Biodata Para Personil AKB48

Profil Para Personil AKB48 - Nah, setelah sebelumnya saya pernah share pada sobat blogger tentang lagu yang di bawahkan akb48 yang menjadi ost pocari sweat, kali ini saya akan kasih sedikit informasi seputar Profile lengkap para personil AKB48 

AKB48 adalah grup idol asal Jepang yang diproduseri Yasushi Akimoto. Dibentuk pada 7 Desember 2005, kelompok ini berbasis di gedung teater, dan terdiri dari 48 anggota perempuan yang dibagi menjadi 3 tim : Tim A, Tim K dan Tim B, yang masing-masing terdiri dari 16 anggota. Konsep awal dari pembentukan AKB48 adalah “Idol yang dapat kamu temui setiap hari.

Grup ini memiliki gedung pertunjukan sendiri bernama Teater AKB48 (AKB Gekijō) di Akihabara, Tokyo. Acara pertunjukan diadakan 1 kali sehari dari hari Senin hingga Jumat, dan 3 kali sehari pada hari Sabtu dan Minggu. Harga tiket pertunjukan dibedakan berdasarkan umur dan jenis kelamin, ¥3.000 untuk penonton laki-laki dewasa, dan ¥2.000 untuk penonton perempuan atau anak-anak sekolah di bawah 18 tahun.

AKB48 Team A members
  • Misaki Iwasa (岩佐美咲, Jan 30 1995, Chiba, 156cm)
  • Aika Ota (多田愛佳, Dec 8 1994, Saitama, 150cm)
  • Shizuka Oya (大家志津香, Dec 28 1991, Fukuoka, 164cm)
  • Haruka Katayama (片山陽加, May 10 1990, Aichi, 154cm)
  • Asuka Kuramochi (倉持明日香, Sept 11 1989, Kanagawa, 156.5cm)
  • Haruna Kojima (小嶋陽菜, Apr 18 1988, Saitama, 164cm)
  • Rino Sashihara (指原莉乃, Nov 21 1992, Oita, 159 cm)
  • Mariko Shinoda (篠田麻里子, Mar 11 1986, Fukuoka, 168cm)
  • Aki Takajo (高城亜樹, Oct 3 1991, Tokyo, 164cm)
  • Minami Takahashi (高橋みなみ, Apr 8 1991, Tokyo, 148.5cm) (captain)
  • Haruka Nakagawa (仲川遥香, Feb 10 1992, Tokyo, 157cm)
  • Chisato Nakata (中田ちさと, Oct 8 1990, Saitama, 155.7cm)
  • Sayaka Nakaya (仲谷明香, Oct 15 1991, Iwate, 159cm)
  • Atsuko Maeda (前田敦子, July 10 1991, Chiba, 161cm)
  • Ami Maeda (前田亜美, June 1 1995, Tokyo, 163cm)
  • Natsumi Matsubara (松原夏海, June 19 1990, Fukuoka, 160cm)


AKB48 Team K members
  • Sayaka Akimoto (秋元才加, July 26 1988, Chiba, 166cm) (captain)
  • Tomomi Itano (板野友美, July 3 1991, Osaka, 154cm)
  • Mayumi Uchida (内田眞由美, Dec 27 1993, Tokyo, 150cm)
  • Ayaka Umeda (梅田彩佳, Jan 3 1989, Fukuoka, 151.5cm)
  • Yuko Oshima (大島優子, Oct 17 1988, Tochigi, 152cm)
  • Ayaka Kikuchi (菊地あやか, June 30 1993, Tokyo, 160cm)
  • Miku Tanabe (田名部生来, Dec 2 1992, Shiga, 162.5cm)
  • Tomomi Nakatsuka (中塚智実, June 18 1993, Saitama, 154cm)
  • Moeno Nito (仁藤萌乃, July 22 1992, Tokyo, 156.5cm)
  • Misato Nonaka (野中美郷, Apr 20 1991, Fukuoka, 165cm)
  • Reina Fujie (藤江れいな, Feb 1 1994, Chiba, 159cm)
  • Sakiko Matsui (松井咲子, Dec 10 1990, Saitama,, 167.5cm)
  • Minami Minegishi (峯岸みなみ, Nov 15 1992, Tokyo, 158cm)
  • Sae Miyazawa (宮澤佐江, Aug 13 1990, Tokyo, 164cm)
  • Yui Yokohama (横山由依, December 8 1992, Kyoto, 158cm)
  • Rumi Yonezawa (米沢瑠美, June 6 1991, Saitama, 161cm)


AKB48 Team B members
  • Haruka Ishida (石田晴香, Dec 2 1993, Saitama, 151.5cm)
  • Manami Oku (奥真奈美, Nov 22 1995, Tokyo, 153.5cm)
  • Tomomi Kasai (河西智美, Nov 16 1991, Tokyo, 153cm)
  • Yuki Kashiwagi (柏木由紀, July 15 1991, Kagoshima, 163cm) (captain)
  • Rie Kitahara (北原里英, June 24 1991, Aichi, 157cm)
  • Kana Kobayashi (小林香菜, May 17 1991, Saitama, 159cm)
  • Mika Komori (小森美果, July 19 1994, Aichi, 163cm)
  • Amina Sato (佐藤亜美菜, Oct 16 1990, Tokyo, 156cm)
  • Sumire Sato (佐藤すみれ, Nov 20 1993, Saitama, 161cm)
  • Natsuki Sato (佐藤夏希, July 1 1990, Hokkaido, 164cm)
  • Mariya Suzuki (鈴木まりや, Apr 29 1991, Saitama, 159cm)
  • Rina Chikano (近野莉菜, Apr 23 1993, Tokyo, 159cm)
  • Natsumi Hirajima (平嶋夏海, May 28 1992, Tokyo, 154cm)
  • Yuka Masuda (増田有華, Aug 3 1991, Osaka, 162cm)
  • Miho Miyazaki (宮崎美穂, July 30 1993, Tokyo, 159cm)
  • Mayu Watanabe (渡辺麻友, Mar 26 1994, Saitama, 154cm)



Ditulis Oleh : christian angkouw ~ Cara Bikin Blog

Christian angkouw Sobat sedang membaca artikel tentang Biodata Para Personil AKB48. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

:: Get this widget ! ::

44 comments

wah.. manis - manis ya mas???

18.38.00

Iya cantik cantik ceweknya mas.

hmp.. pgnnya punya pacar cantik kaya gituh he

21.44.00

hahaha,ini muka muka chinese semua yah..
cute cute,,

hmm...
03.08.00

I like it..!!:x:

................
03.13.00

a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r: :s: :t: :u: :v: :w: :x: :y: :z:

:r:
:z:
:a:

personialnya banyak sekali nii honornya jg harus dibagi bagi att jhahahhaha

Anonim
19.21.00

Manami Oku paling seepppp... :D

Banyak banget yaaa personilnya ..

para fans
16.43.00

wah member loads and really cute ............

Anonim
00.06.00

LUCU2 BNGET,KYA JKT48.....

harga notebook
03.35.00

personil apa,in ?

17.24.00

Tapi,sayang sekali manami oku sudaj keluar dari akb48,penyebabnya adalah ingin melanjutkan kuliahnya ! :(

Anonim
22.12.00

ane suka Minami Takahashi n Manami Oku, tpi Maachan dh Graduate U,U

Anonim
22.13.00

AKB48

23.33.00

cakep cakep xD ami naeda nae yeobo xD

Anonim
05.32.00

sok sok an bikin cara bikin blog,
padahal blognya sendiri jelek,,,
-_______-"

05.23.00

kEREN ^^ Nyimak dulu ^^

http://vipergoy.co.nr/

Anonim
03.25.00

aq shuka lagu2.a ru org.a cantik2

Anonim
06.18.00

yg nyanyi pas closing itu sapa namany ?
yg http://suzumiyayuki.files.wordpress.com/2010/08/akb48-heavy-rotation-1280x720-mp4-00045.jpg?w=627

Anonim
16.21.00

.aku suka mayumi uchida dia kan manis. . . . . . . .liat senyum'ya sampai aku teringat mantan pacarku. . . . . . .hahahaha

22.08.00

wew... ternyata cantik cantik yah... buset dah...

Manami Oku The Best

Mayu Watanabe yang paling ssiiiippp and Mayu Watanabe jugaaa yang palinggg ccaannttiiiikkkk.....
Tpii aku juga suka Atsuko Maeda....
Tpii sayang Acchan udah Graduate :'(
T.T....
^_______________________________________________________________________________________^

I like it, and always support 48Familly.

maeda graduate, change my oshi tomomi itano.!

tahank's gan ats biodata personil AKB48
arigato gozaimase

Anonim
03.57.00

Maeda kok cpet banget perginya :(

cicilia wolley
02.17.00

double wowww deehh

cantik2

banyak buanget Yak!! gimana ngaturnya tuh heee

Anonim
20.31.00

cherrybelle

I LOVE MAACHAN AND MAYUYU

mereka maniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiis bgt

KAYAK AKUUU #digeplakmayuyu (biarin deh. yg penting udh prnah ditabok artis ><

@Anonim cherrybelle kn plagiat SNSD,,,,,,,

Belum di Update Yak ^w^
Belum masuk Team Reshuffle nya ini ,,
Acchan aja masih di situ ^w^

ARUM
04.24.00

ikutan ah..
AKB and JKT
sama2 keren n cantik2 :D

HARUKANYAAA!!!!!
MANA YANG SDH LULUS!!!!!!!
TERUS MANA HARUKA YG DI JKT48!!!!!!
KAN ADA!!!!!!! #emosi berat

Anonim
20.08.00

Masih mending Girlband jepang dari pada girlband indonesia apalagi yang namanya Cherrybelle eh mungkin lebih tepat cherry bellek bisanya ngikutin aja kaya kagak punya kreatifitas

Anonim
10.42.00

suka akb48

Anonim
09.13.00

Always K-POP & J-POP : SNSD+AKB48+JKT48 = COMPLETE

Anonim
22.15.00

mayuyu ... :D please be mine haha mayuyu yang asli wma mayuyu di akb0048 sma imutnya :)

Anonim
03.02.00

Wwwwwooooooyyyyyy cherry belle tuw Go internasional..... AKB48 ma JKT48 ngaca dlu mukanya.. cocok gk jd go internasional..... huhuhuhuhu lozerrrrrrr
BY: twibies jogja

Chan!
15.09.00

Heeelllooo..! AKB48 udah go international! Kalau nggak suka sama AKB48 kok kunjungin blog ini??

Poskan Komentar

Silahkan tinggalkan komentar sobat dan dapatkan backlink satu arah langsung ke blog sobat dengan widget top komentator yang saya pasang di sidebar blog ini. Caranya dengan menjadi pemberi komentar terbanyak di blog ini, tapi mohon jangan Nyepam ya..! Komentar dengan menyertakan LINK / ANCHOR TEXT atau promosi produk tertentu akan saya hapus karena blog ini bukan tempat untuk mempromosikan produk yang dijual di blog anda.