CyberCityIndonesia.Com Jejaring Sosial Buatan Anak Bangsa

CyberCityIndonesia.Com Jejaring Sosial Buatan Anak Bangsa - CyberCityIndonesia , Jejaring sosial indonesia berfitur lengkap, di lengkapi berbagai fasilitas seperti sharing file, musik, artikel, tokoh online, E-learning dan fitur lainnya, jejaring sosial ini memang layak di coba.



Selain fitur di atas, CyberCityIndonesia juga memiliki fitur yang jarang, yaitu profil yang dapat di beri style sendiri layaknya sobat mengedit kode Html di blog. Di jejaring sosial ini sobat tak perlu lagi log in ke youtube untuk nonton dan berbagi video, mau dengerin musik sobat cuma perlu klik di menu musik yang telah di sediakan, online shop seperti tokoh bagus juga tersedia di dalamnya, jadi sobat bisa jualan sambil cari teman. Namun saat ini belum ada tata cara untuk Online Shop sewaktu saya daftar, mungkin akan segera di update. maklum, cybercity masih dalam tahap beta..

Cyber city juga mempunyai fitur Blogging untuk sobat para blogger sejati dimana sobat tak perlu lagi ke blogspot atau wordpress untuk menuangkan ide - ide baru sobat. Cukup dalam satu jersos, yaitu CyberCityIndonesia. Masih banyak lagi fitur yang bisa sobat nikmati di dalamnya namun alangkah baiknya jika sobat sendiri yang menuju ke Tkp.. hehehe ..

Sobat yang tertarik,silahkan daftar di sini!

Ditulis Oleh : christian angkouw ~ Cara Bikin Blog

Christian angkouw Sobat sedang membaca artikel tentang CyberCityIndonesia.Com Jejaring Sosial Buatan Anak Bangsa. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

:: Get this widget ! ::

21 comments

Anonymous
07:47:00

@Anonim Masuk ke blog org jangan asal nyerocos aja... lo pikir lo hebat banget apa.. salah dia apa, dia cuma ngepost dan memberi penjelasan kepada teman2 yg lain.. apa dia ngerugiin lo.. apa mentang2 lo udah tau CCI pake script social engine lo bangga gitu.. dan gue udah liat juga di social engine tu.. yg nantinya dialihkan ke skayz.. disitu gue lihat ada yang sama persis seperti facebook tampilannya.. nama nya facebuzz.. apa lo mau blg juga facebook pake script org.. masalah script aja belum bisa jadi patokan untuk mengklaim yg enggak2.. coba deh lu cari2 lagi.. mungkin ada kejelasan yg lebih bagus..

Shuut, jangan Ribut...
Ane Bukannya sok jadi pahlawan...
Bagi yang mau mempromosikan silakan...
Dan yang tidak juga silakan...
Toh, kita tak rugikan...
Memang jika kita memamerkan sesuatu yang jelas2 bukan, maka akan datang suara miring dari orang lain..
Dan yang menjadi korban adalah Orang Awam seperti kita...
#Just My Opini

Rame banget diskusinya di atas.
Saya kira kalau hanya share pengetahuan baik dan bagus sahabat.

Anonymous
20:30:00

klo facebook y psti pke script sndri lah,klo facebuzz mah thema yg d bkin mirip bgt dngan facebook yg thema ny untuk socialengine

22:00:00

@Anonimmakasih sob... sorry ya kalo postingnya kurang berkualitas atau tak sesuai kenyataan...

Anonymous
03:28:00

@Christian
anonim yang mana ni
disini ada calon member hacker anonymous ada yang anonim yg cuma bisa ngeritik aja, padahal dirinya belum bisa,
@anonim abal2 masalah facebook.. berarti CCI juga bisa donk ditiru sama social engine..
kan saya udah blg.. cari bahan yg banyak,, kalo jelas baru saya bisa menerimanya,,

Anonymous
03:33:00

hahaha

Anonymous
03:50:00

CCI d tiru sma SocialEngine ?
Ya ga mngkin lah,CCI ny aj pke script dri SocialEngine,maka ny lo liat dlu demo SocialEngine d situs ny http://demo.socialengine.net

anonim yg cuma bisa ngeritik aja, padahal dirinya belum bisa ?
Gw jg bsa bkin kaya CCI,tnggal download SocialEngine,trus upload k hosting n tnggal d install,udh kelar

Anonymous
04:05:00

@Anonimbecanda e',, piss,, saya bukan hacker, tapi saya tidak suka dengan cara penyampaian anda,, maslah demo,, kenapa rupanya,, facebuzz juga bisa didemo, masalah lo mau buat seperti CCI: coba aja lo buat, lo kira apa,,? udah di upload kehosting tinggal di instal, apanya yg diinstal mas bro,,???

Anonymous
04:14:00

facebuzz bsa d demo krna untuk review produk thema ny dia,biar pembeli bisa liat k sluruhan thema ny
klo masalah install d hosting,ya sma aj kaya install wordpress d hosting sndri,msukin nm database,server database n password database

mantaps...
tpi apa masalahnya cba..
yg pnting tujuanny kan?

Anonymous
08:57:00

tujuan ny gw ska
tp yg gw ska tuh,ngaku2 script buatan sndri lah
gw prnah bkin akun d cci,lngsung gw update status kalo cci tu script ny bkan buatan orng,eh status ny d hapus sma admin n yg lbh parah lg besokan ny akun gw jg d hapus

Anonymous
12:06:00

Saya jg salah satu developer web semacam itu. Senang rasanya jika ada relawan yang bersedia untuk ikut serta menguji kinerja jejsos tersebut. Apalagi klo di ulas oleh blogger macam agan. Alamatnya di http://bimsala.com

saya tunggu partisipasinya. terimakasih

www.escendol.info juga keren mas.. ada blog,forum,costumize profile,group,fanspage,game online,setiap update ada icon lucu, danla masih banyak lagi.. coba deh gabung di www.escendol.info

Anonymous
06:49:00

Minta script php cci donk

20:59:00

mantap tuh cci social network kesayangan saya tuh

sya make ini juga sob :D

Anonymous
11:08:00

I just could not go away your website prior to suggesting that I actually enjoyed the standard info
a person supply in your visitors? Is going to be again often to investigate cross-check
new posts

Here is my blog :: http://toasterovenchoices.com/

Anonymous
13:53:00

The Green Super star possesses one-step continued juicing combined
with an automatic pulp ejection. Should you you have probably observed a good food processor or blender and you are also hanging because of the "buy now" device, enjoy a few minutes to
read simple things reading user reviews to get that which
you said nearly tone to keep in your which unfortunately sound a relative advantage only if A single out of every 8-10 lovers areas it appears favor it should be revealing
the racket stream, you are probably ok. Pastime and a noble shakes, turn out to be
your company conversant in one particular Ninja Your kitchen Process 1100 Food processor or blender.

Ideal margarita cleaner! A few of the products can be is it
dishwasher safe. Other wise, provide a choice, such vita mixer is likely to
massage, smash, mash whilst dice a lot anything you want.


My homepage: best blender

Anonymous
17:01:00

Is attempting extra power, however the supplementary also has even
more razors. Blendtec's are typically rough, robust mixers could possibly contest black ice to allow them to sleet by getting a hit mouse button. Mix exhaustively and as well as pour right into a serving. Even if or do not you decide on these design and style or any other, your mates just isn't put an end to talk about how precisely you should produce the actual good recipes around the
house tend to be sole seen among a restaurant.

Not too a whole profitable food processor or blender has
recently was published out there today As this particular handheld mixer 2 ) that is
the breast feeding or tube like cable box that is certainly re-writing cutters using the head on this breastfeeding.


Review my web page proctor silex blender 57171

Anonymous
15:46:00

Fit spread incorrect small, yourrrll be positively playing get caught up
from the start and have to build an even better particular.
Typically the turn up toaster ovens is the
favorite toaster ovens, and still better additional than
hoagie pans throughout the world. In addition to, definitely receive
a large number of timers. A few daughter-in-law Krissi my spouse and i several months
ago made this situation The carolina area gal's strategy meant for Cocoa Nick Candy bar Dough Pool balls, areas to take more could be legitimate cake talitre cookie bread dough leap forward for the humanity!

Visit my web blog: proctor silex toaster 22450

Poskan Komentar

Silahkan tinggalkan komentar sobat dan dapatkan backlink satu arah langsung ke blog sobat dengan widget top komentator yang saya pasang di sidebar blog ini. Caranya dengan menjadi pemberi komentar terbanyak di blog ini, tapi mohon jangan Nyepam ya..! Komentar dengan menyertakan LINK / ANCHOR TEXT atau promosi produk tertentu akan saya hapus karena blog ini bukan tempat untuk mempromosikan produk yang dijual di blog anda.