Ngeblog Sejenak

Apa kabar sobat blogger sekalian!! Lama nian ane tinggalin blog jelek ini, terbengkalai bagai rumah kosong tak berpenghuni... hehehe.. kali ini dengan sedikit waktu yang ane luangkan mengisi waktu sehabis rehat sore, saya akan sedikit berbagi kisah untuk sobat blogger.. Kisah pertama yang ane ingin share yaitu mengenai blog kesayanganku ini..

Lama ditinggali ternyata wadah expresiku ini sudah makin banyak pengunjung.. Sebagai seorang blogger tentu senang rasanya di datangi ribuan pengunjung perhari, ibarat warung makin banyak pengunjung berarti makin banyak kemungkinan untuk hadirnya sang pembeli, namun di sisi lain juga sedih rasanya.... Percaya atau tidak sepertinya blog ane ini makin mirip pasar bro!!. Lihat saja jumlah komentar di salah satu artikelku, yang mencapai hingga ratusan komentar... Banyak link - link promosi dan 1 link yang berkali - kali memberikan komentar...

Menanggapi hal ini, maka dengan berat hati ane harus memoderasi beberapa komentar berbau Promosi dan Spam. Sedikit share, berikut ada 2 blog teman yang layak sobat kunjungi...

Green dan Ini Ceritaku

81 comments:

  1. pertamax nih bro. ngomong ngomong kmane aja udah lama gk ngeblog?

    ReplyDelete
  2. Cara Ganti Font/Tulisan Blog Kaya Agan Gimana..?

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. Anonymous04:18:00

    Akhirnya...
    Promosi blog, juga dimoderasi gan?
    padahal ane mau promosi blog ane lo, yang suka cerita misteri fiksi mampir ya. Original karena bikinan sendiri. Dijamin misterriii horror bgt :D
    gunungargo.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. blognya keren banget mas, salam kenal ya mas

    ReplyDelete
  6. banyak info dari agan yang bermanfaat untuk ane
    thanx gan :)

    ReplyDelete
  7. pakai css buat ngilangin link kan bisa bro..

    ReplyDelete
  8. Artikel terbarunya muncul
    Tapi bukan tutorial atau info menarik
    Di tunggu tutorial dan info terbarunya

    ReplyDelete
  9. Kemana aja gan cristian..Ngomong2 followback ya

    ReplyDelete
  10. Aku baru belajar blogging. Aku senang datang di sini ... Tampaknya banyak informasi yang besar di sini dan saya benar-benar menikmati ini. Hari yang bagus!
    Saya hanya ingin memberikan jempol besar untuk info yang Anda miliki di sini dalam tulisan ini. Saya mungkin akan datang kembali . Terima kasih!
    Saya juga mengklik iklan sobat karena dengan itu tujuan kita bersama membangun dan mendatangkan pengunjung blog

    ReplyDelete
  11. Sya menunggu agan memasang link sya d bl0g anda

    ReplyDelete
  12. terima-kasih-atas-informasinya,ya-kak

    ReplyDelete
  13. Anonymous12:21:00

    This article is actually a pleasant one it helps new web users,
    who are wishing in favor of blogging.

    Also visit my blog - fenetre pvc coulissante

    ReplyDelete
  14. kalau bisa jangan sejenak gan seterusnya dong biar seru ha ha ...
    di tunggu share selanjutnya
    salam

    ReplyDelete
  15. Anonymous19:14:00

    I've been surfing online more than 3 hours today, yet I never found any interesting article like yours. It's pretty worth enough for
    me. In my opinion, if all webmasters and bloggers
    made good content as you did, the web will be a lot more useful than ever before.


    My web site moteur volet roulant

    ReplyDelete
  16. Selamat datang kembali di dunia blogger

    ReplyDelete
  17. blog yang sangat bagus nih gan dan berkualitas thanks atas sharenya kita jadikan sebuah tali silaturahmi ya gan
    salam

    ReplyDelete
  18. Anonymous21:59:00

    My relatives all the time say that I am killing my time here at web, except
    I know I am getting familiarity every day by reading such nice articles.



    My webpage - vente nappes

    ReplyDelete
  19. Anonymous01:23:00

    Just don't go too positive reviews from people who claim to have shed weight and toned their bodies. By drinking responsibly you can X and this is a basic form of how to buy p90x nutrition plan a martial art. Unlikeother store-bought fiber products, ours contains time, you will need to set aside up to 2 hours and 20 minutes on some days. Classic - The largest number Confusion your resistance days will switch up to continuously bring intensity and challenge so you never fully adapt.

    Visit my blog; check it Out

    ReplyDelete
  20. Anonymous02:49:00

    Keep on writing, great job!

    my web blog; kidsville

    ReplyDelete
  21. Akhirnya Bang Christian Kembali hadir juga dalam ngeblog :D
    Salam kenal saja bang

    ReplyDelete
  22. @MuhammadIbnuh

    y bro sdh lama gk ngeblog.ditunggu artikel terbarunya

    ReplyDelete
  23. Coba agan ngebloging di MyWapblog pasti klo comment banyak dikasih Link didalamnya tapi itu sudah kebiasaan.. Tali silaturahmi sudah terjalin sangat kuat antar User MyWapblog.. Semuanya bebas mau Iklan, nyantumin link, komentar gak nyambung juga gak apa2 di MyWapblog.. Gak ada yg ngelarang :D

    ReplyDelete
  24. Anonymous23:31:00

    CLӀENT TEACНING Sample Teaching Plan for Wοund Care Assessment of learner: A 4-yeаr-old
    male college student suffereԁ a 7-cm (2.
    Onсe you as an particulаr pеrson are searching for a gaggle health and fitnеss insurance plan,
    уou must ѕelect thаt program which both deliverѕ
    you an ideal oρtiοn to all of your wellneѕs protectіon ԁesireѕ oг
    means that you can ѕelect and piсκ the most beneficіal
    blend your self. Emрloyeeѕ who do not
    join a wellnеss pгogram сould еnd up pаyіng
    а pеnalty, ωhile smoκers would receive
    a 50 peгcent diѕcount foг brеaking thе habit.


    My blog :: how do i get health insurance

    ReplyDelete
  25. Blognya bagus, sangat syang sekali jika jarang sekali di Update. Saya lihat tampilanya bagus dan Fast Lading. Keep Bloging Sob

    ReplyDelete
  26. Anonymous04:51:00

    Hurrah! Finally I got a blog from where I be capable of truly obtain helpful data concerning
    my study and knowledge.

    Visit my weblog - comment renover un parquet

    ReplyDelete
  27. Ngeblog sejenak biasanya bisa jadi ketagihan Mas,seperti sekarang ini dibalik itu semua ada adiktif juga dari ngeblog ini Mas. :)

    ReplyDelete
  28. Semangat Mas biasa itu kalau ngeblog ada saja hambatannya.

    ReplyDelete
  29. Ayo Kang tunjungan semangat ngeblognya,artikelnya banyak menarik disini.Tertarik untuk baca lama-lama disini.

    ReplyDelete
  30. terimakasih gan atas artikelnya salam sukses aja

    ReplyDelete
  31. sippp...kunjungan pertama saya disini mas...blognya bagus

    ReplyDelete
  32. Anonymous09:20:00

    Wonderful post however , I was wondering if you could write a litte more on this topic?
    I'd be very thankful if you could elaborate a little bit further. Thank you!

    Take a look at my web page ... Lift serum pro

    ReplyDelete
  33. Anonymous01:32:00

    Now аdԁ in the Obаmаcaге requirеment
    thаt if one DOES NOT puгchasе health coverаge they
    are finеԁ by law. This sort of a health іnsurance in Wisconsin cаn аctually help people stay proteсted, аt the
    same time save money ωhile at it. Іn most situatіon, a health insurance will cover
    the exреnseѕ of staying in hosρital,
    mеdicatіonѕ and surgerieѕ.



    my webpage: individual health care insurance

    ReplyDelete
  34. jangan sejenak gan kalau bisa memang seterusnya ha ha ... biar gak sepi

    ReplyDelete
  35. sekedar menyapa, kemana aja nih baru nongol? hehe keep blogging

    ReplyDelete
  36. Anonymous08:56:00

    Hi, i read your blog occasionally and i own a similar one
    and i was just wondering if you get a lot of spam remarks?
    If so how do you reduce it, any plugin or anything you can advise?
    I get so much lately it's driving me insane so any assistance is very much appreciated.

    Check out my web blog ... just click the following web page

    ReplyDelete
  37. Anonymous09:05:00

    Thanks to my father who informed me on the topic of this blog, this website
    is really awesome.

    Feel free to visit my blog; anniversary gifts for parents **

    ReplyDelete
  38. mantap mas nanti tak kunjungi deh link diatas :)
    mampir juga yaa mas http://shadowseo.blogspot.com

    ReplyDelete
  39. bagus banget nih blog nya , keren slm knal yaah !!

    http://tankrank-city.blogspot.com/

    ReplyDelete
  40. Anonymous10:49:00

    An impressive share! I've just forwarded this onto a coworker who was doing a little research on this. And he in fact ordered me breakfast because I found it for him... lol. So allow me to reword this.... Thank YOU for the meal!! But yeah, thanks for spending the time to talk about this subject here on your site.

    my site :: entertainment system (desora.com)

    ReplyDelete
  41. Anonymous13:25:00

    I loved as much as you'll receive carried out right here. The sketch is tasteful, your authored subject matter stylish. nonetheless, you command get got an nervousness over that you wish be delivering the following. unwell unquestionably come further formerly again since exactly the same nearly very often inside case you shield this hike.

    My homepage; Author's external home page... :: ::

    ReplyDelete
  42. akhirnya , mas tatelu udah share artikel terbarunya (y) like it mas :D

    ReplyDelete
  43. Bener mas..banyak spam..

    ReplyDelete
  44. Keren nih blog. kunjung balik nya yah, follow2an yuk + tukeran link di Persyaratan Backlink

    Daftar Backlink di Blog Saya : Blog Teman / Backlink

    ReplyDelete
  45. Gan photobucketnya knp tuh?

    ReplyDelete
  46. Ngeblog Sejenak karena banyak kesibukan ya mas...hehe :)

    ReplyDelete
  47. hallo gan mana nih berita terbarunya

    ReplyDelete
  48. Cara Mengganti Tema Facebook 2013

    ReplyDelete
  49. Anonymous10:01:00

    This is my first time go to see at here and i am actually pleassant to read everthing at one
    place.

    my homepage ... compare gps

    ReplyDelete
  50. tetap semangat ngeblog mas...

    ReplyDelete
  51. Anonymous18:19:00

    I аm ѕuгe thiѕ article haѕ tοucheԁ аll the іnteгnet people,
    itѕ reallу reallу pleasant paragraph on builԁing up neω wеblοg.


    Αlso visit my web pagе: Bauchmuskeltraining

    ReplyDelete
  52. Anonymous18:35:00

    Does your blog have a contact page? I'm having problems locating it but, I'd like to send you an e-mail.
    I've got some creative ideas for your blog you might be interested in hearing. Either way, great site and I look forward to seeing it expand over time.

    Also visit my weblog: crocky

    ReplyDelete
  53. Udah lama ni blog..mampir yuk download Game Pes 2013 dan game Need For Spreed

    ReplyDelete
  54. Wah, tentunya enak banyak pengunjung..

    ReplyDelete
  55. Anonymous08:10:00

    Useful info. Fortunаtе me I discovегed your web ѕite aсcidentаlly, and I'm stunned why this coincidence did not took place in advance! I bookmarked it.

    Also visit my web site: http://www.sharepdfbooks.com/

    ReplyDelete
  56. blog menarik gan thanks atas sharenya

    ReplyDelete
  57. asalamualaikum..yang ingin Game Onet PC Masuk dong

    ReplyDelete
  58. kunjungan sore mas, makasih artikelnya menarik maas

    ReplyDelete
  59. banner udah keepasang di www.cepagan.com, ditunggu giliran banner aye nongkrong disini. Salam kenal.............

    ReplyDelete
  60. nitip blog ya gan~!

    xkjt4community.blogspot.com

    ReplyDelete
  61. Anonymous06:52:00

    haha, belakangan ini saya juga sering ngeblog

    ReplyDelete
  62. wah-wah sip deh lebih sibuk didunia nyata ya gan....

    Linknya agan udah Kepasang di http://1nfobol4.blogspot.com

    ReplyDelete
  63. Saya tunggu share informasi yang lainnya.

    ReplyDelete
  64. Sudah menjadi konsekuensi blog terkenal dibanjiri komentar kayak blog agan ini, hehehe.. blog ane sepi2 aja gan :(

    ReplyDelete
  65. Anonymous21:57:00

    visit and join my blog
    http://masterniel.blogspot.com/

    ReplyDelete
  66. ya gan makasih banyak atas share informasinya salam

    ReplyDelete
  67. Ngeblog adalah hobiku dan hobimu :D

    ReplyDelete
  68. kunjungan sobat blogger dari tasikmalay nih. udah lama saya gk berkunjung sob. udah lama y gk update postingan lg sob. ditunggu lagi nih update postingannya. nice

    ReplyDelete
  69. Anonymous03:39:00

    salam kenal aja.. dari <a href='http://bravoseo.blogspot.com/" title="Tips SEO Blogspot" rel="dofollow">Bravo SEO Blogspot</a>

    ReplyDelete
  70. Lanjutkan, selalu tingkatkan ngeblog buat menambah pertemanan yang banyak

    ReplyDelete