Tips Agar Pengunjung Mau Berkunjung Lagi

Tips Agar Pengunjung Kembali Lagi ke Blog Kita saya analogikan seperti ini,kalau kita bertamu mungkin kita akan dikasih minum,diajak ngobrol atau apalah agar anda senang pada inti nya,beda halnya dengan di dunia blogger Tidak bisa tentunya. Maka dari itu minumanan dan obroaln untuk tamu saya gantikan dengan hal yang lain, misalkan saja dengan Postingan atau tutorial yang menarik,jelas dan tidak membuat bingung pengunjung Blog,yang mungkin akan lebih dibutuhkan juga untuk Sobat dan pengunjung blog ini yang lainnya heeeeee...

Ada Tiga hal yang Perlu sobat perhatikan agar Pengunjung Blog Ingin kembali lagi Ke blog kita.

1. Commentluv
plugins commentluv ini sengaja saya pasang karena dg plugins ini jika Andaberkomentar dan mengisi alamat blog Sobat di blog saya ini, dengan otomatis plugins ini mengambil feed dari postingan terakir Sobat, dan akan di tampilkan di bawah komentar. Lah tentu saja fungsi spt ini adalah berguna sekali bagi Sobat, karena jika Sobat menggunakan judul postingan yang menarik ada kemungkinan pengunjung yang lain akan penasaran dan tertarik untuk menge-klik blog Sabat. jadi jika Sobat berkomentar di blog ini secara tidak langsung Sobat juga melakukan promosi blog dengan gratis :) . Nah untuk itu mari belajar cara menentukan judul postingan yang baik.



2. Paham Doffolow.
Jika Sobat berkomentar di blog yang menerapkan dofollow seperti blog ini bisa menambah backlink blog Sobat, artinya jika kata pakar itu benar, maka anda akan mendapatkan backlink secara gratis dari blog saya, bila berkomentar di blog saya tentunya :) . Nah lagi lagi2 kata pakar, jika punya backlink banyak apalagi dr blog PR gede maka PR sobat akan berpengaruh ke PR blog sobat. Enak kan ? kalau begitu mari kita rame rame menghilangkan noffolow biar rame rame masuk search engine semua.

3. Recent Reader mybloglog
dengan vitur yang diberikan dr layanan mybloglog, jika sebelum blogwalking sobat melakukan sign in dulu di situsnya, maka jika sobat mampir ke blog saya ini, maka poto sobat akan tampil di sisi bawah dr blog ini, nah jika poto sobat di pasang poto yang menarik misal ditaruh poto Orang bugil, otomatis orang akan penasaran untk menge-kliknya, karena sobat sekarang foto bugil dan foto syur yang lainnya masih jadi incaran orang :) Khusus nya Lelaki mata keranjan tidak termasuk saya..heeeee2., tidak percaya Sobat cobain saja. Dan jangan lupa isi profil anda selengkap lengkapnya di acount mybloglog.
Untuk yang belum daftar MyBloglog saya sudah memberi tutorial nya pada postingan saya terdahulu sobat bisa baca lagi dan daftar.Cara Daftar di MyBloglog 

Semua vitur di atas saya persembahkan kepada Sobat yang telah bersedia buang buang energinya hanya untuk sekedar lewat ataupun berkomentar di blog saya ini. Karena jika saja Sobat hanya sekedar lewat saja di blog ini dan poin ke 3 di atas sudah anda kerjakan, maka poto sexy Sobat akan tampil di blog ini. Nah sebagai ucapan terimakasih saya pada Sobat yang sudah rela berkomentar, maka blog ini akan memberikan backlink gratis secara otomatis.

Ditulis Oleh : christian angkouw ~ Cara Bikin Blog

Christian angkouw Sobat sedang membaca artikel tentang Tips Agar Pengunjung Mau Berkunjung Lagi. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

:: Get this widget ! ::

11 comments

20:38:00

makasih ya , blog nya bagus banyak tutorial, sangat cocok untuk newbie seperti saya ^_^

thans banget gan atas infonya.. tutorialnya juga mantap..

00:59:00

nive gan, CUMA NAMBAHIN GAN ^^ artikelnya juga harus bermanfaat dan bermutu ^^ wkwk salam dari ViperGoy Blog

terimakasih banyak membantu gan tutorialnya :D

Thank's mas...
Sya cba praktekin ah..

Artikel bermanfaat dan mudah di ikuti. Bahasanya juga santun. Terima kasih atas tutorialnya. Sangat bermanfaat.

22:52:00

THANK bro
atas infonya..

Menurut saya gak selamanya blog yang dipasang dofollow akan menjanjikan. :D

Ane gak blm pernah pakai commentluv tuh bro..

Masih bingung

visit
"http://saidblogmaster.blogspot.com/"

Poskan Komentar

Silahkan tinggalkan komentar sobat dan dapatkan backlink satu arah langsung ke blog sobat dengan widget top komentator yang saya pasang di sidebar blog ini. Caranya dengan menjadi pemberi komentar terbanyak di blog ini, tapi mohon jangan Nyepam ya..! Komentar dengan menyertakan LINK / ANCHOR TEXT atau promosi produk tertentu akan saya hapus karena blog ini bukan tempat untuk mempromosikan produk yang dijual di blog anda.