Cara Membuat Buku Tamu Auto Hide di Blog

buku tamu cbox
Cara Membuat Buku Tamu / Guestbook Auto Hide di Blog - Apa kabar sobat blogger??? Pertama - tama saya memohon maaf atas komentar - komentar sobat blogger yang belum sempat saya balas sebelumnya, karena hidungku ( mampet ), aktivitas blogging ku terhenti hampir seminggu. Setelah sebelumnya memposting artikel cara memasang artikel acak di blog, kali ini dengan hidung yang masih cenat - cenut saya akan menjawab permintaan dari salah satu sobat blogger yang meminta cara membuat buku tamu auto hide di blog seperti yang tampak di sidebar blog ini.

Auto hide Shuotbox adalah efek yang akan membuat buku tamu muncul tanpa di klik dan tersembunyi tanpa di klik pula ( di lewati pointer mouse ), hanya beda sedikit dengan buku tamu show / hide. Sobat yang tertarik memasang widget ini, silahkan masukkan kode berikut di HTML/Javascript blog sobat.

<style type="text/css">
#gb{
position:fixed;
top:20px;
z-index:+1000;
}* html #gb{position:relative;}

.gbtab{
height:150px;
width:50px;
float:left;
background:url('http://i1108.photobucket.com/albums/h405/christian410/ghtrf.png') no-repeat;
}

.gbcontent {
float:left;
border:1px solid #000000;
-moz-border-radius-bottomleft:5px;
-webkit-border-radius-bottomleft:5px;
-o-border-radius-bottomleft:5px;
-khtml-border-radius-bottomleft:5px;
-moz-border-radius-topright: 5px;
-moz-border-radius-topleft: 5px;
background: #F2F2F2; url() no-repeat bottom;
padding:10px;
}

</style>

<script type="text/javascript">
function showHideGB(){
var gb = document.getElementById("gb");
var w = gb.offsetWidth;
gb.opened ? moveGB(0, 51-w) : moveGB(30-w, 0);
gb.opened = !gb.opened;
}function moveGB(x0, xf){

var gb = document.getElementById("gb");
var dx = Math.abs(x0-xf) > 25 ? 25 : 1;
var dir = xf>x0 ? 1 : -1;
var x = x0 + dx * dir;
gb.style.right = x.toString() + "px";
if(x0!=xf){setTimeout("moveGB("+x+", "+xf+")", 5);}
}</script>

<div id="gb">
<div class="gbtab" onmouseover="showHideGB()"> </div>

<div class="gbcontent">
<center>
<!-- BEGIN CBOX - www.cbox.ws - v001 -->
<div id="cboxdiv" style="text-align: center; line-height: 0">
<div><iframe frameborder="0" width="300" height="275" src="http://www4.cbox.ws/box/?boxid=4100717&amp;boxtag=ebc39c&amp;sec=main" marginheight="2" marginwidth="2" scrolling="auto" allowtransparency="yes" name="cboxmain4-4100717" style="border:#FFFFFF 1px solid;" id="cboxmain4-4100717"></iframe></div>
<div><iframe frameborder="0" width="300" height="75" src="http://www4.cbox.ws/box/?boxid=4100717&amp;boxtag=ebc39c&amp;sec=form" marginheight="2" marginwidth="2" scrolling="no" allowtransparency="yes" name="cboxform4-4100717" style="border:#FFFFFF 1px solid;border-top:0px" id="cboxform4-4100717"></iframe></div>
</div>
<!-- END CBOX -->
<br />
<div style="text-align:center">
<span style="float:right; color:#000000;">Get this <a target="_blank" href="http://christiantatelu.blogspot.com/2012/03/cara-membuat-buku-tamu-auto-hide-di.html"> widget! </a></span>
</div>
</center></div>
<script type="text/javascript">
var gb = document.getElementById("gb");
gb.style.right = (50-gb.offsetWidth).toString() + "px";
</script>

</div>
 

Caranya :
  1. Klik rancangan --> Elemen laman --> Tambah gadget --> HTML/Javascript
  2. Masukkan kodenya di kotak yang di sediakan.
  3. Klik Save 
Tambahan :
Ganti kode yang berwara biru dengan kode buku tamu milik sobat. Sobat yang belum punya buku tamu silahkan buat terlebih dahulu di cbox ( seperti blog ini) , fibox, shoutchamp atau pada penyedia chatbox gratisan lainnya.

    Ditulis Oleh : christian angkouw ~ Cara Bikin Blog

    Christian angkouw Sobat sedang membaca artikel tentang Cara Membuat Buku Tamu Auto Hide di Blog. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

    :: Get this widget ! ::

    246 comments

    kunjungan balik sob :)
    sambil liat2 tuts blogger

    makasih gan untuk ilmunya !!

    kebetulan banget nih ane lg blogwalking ketemu sama trick ini....dan kebetulan juga ane belum pasang nih buku tamu pada blog ane....

    buku tamu sama dengan kayak chatbox yaa gan

    @great forum updatesama - sama sob!!! :j:

    Terimakasih informasinya saya sangat terbantu dan sukses selalu .
    Salam dari pengrajin Jaket Kulit broockleather Garut

    Lebih simple auto hide ya sob... dengan menyembunyikan buku tamu kebanyakan, soalnya tanpa harus diklik, bisa ga kalo chatbooknya diganti dengan fb atau yang lainnya...?

    08.12.00

    ane hanya barkunjung ke blog mastah, singgah balik ya

    mantap gan tutorialnya ane dah praktekin di blog sangant berguna.. salam kenal gan.. link x ane dah pasang d blog.. n ane dah follow jg.. link balik n follow back ya gan terimaksih.. heheh
    http://debolagila.blogspot.com/

    bagus banget blog sobat, tampilannya, artikelnya juga bermutu dan sangat mudah untuk dipelajari.
    maju terus bro..

    salam sukses selalu

    Anonim
    06.57.00

    Follow back ya... http://naurapesat.blogspot.com

    mantab bro.. its work. makasih ilmunya..

    thanks gan buat tutorial-nya, ane coba work juga :)

    01.28.00

    Haduh akhirnya nemu juga sama yang gw mau.. Makasih sob langsung pasang nih

    05.09.00

    kalo mau mindah ke sisi kiri gimana sob?
    thanks

    19.31.00

    jalan2 ke kampusku sob... sekaligus tukaran link... saya udah ambil duluan linknya.

    cara membuat animasi di blog

    thanks banget gan....
    join bimosuper.blogspot.com

    19.41.00

    Ijin sedot yo gan.. terimakasih banyak, sangat membantu..

    Kereeeen infonya... follow back yah, tks

    keren sob... blog nya.....

    Very nice sit,like it

    bagus gan, kunjungi terus join juga di http://ekoalan.blogspot.com/

    MAntap.. Ini Baru saya cari ... Monggoo mampir di Blog saya

    sudah q pasang ni gan..widgetnya...
    di tunggu kunjunganya

    mampirlagi sobat lanjutkan

    mampir blog ane baru soalnye hehe www.superssam15.blogspot.com

    kalau meletak kan ny d sbelah kiri tpi auto hide g mna cara ny ?
    tolong script ny ya mas

    thank's gan ilmu barunya..
    liat balik okey ..

    makasih gan.... awlnya saya bngun g kok gambar saya ga pas,, tp akhirnya skses jga...

    slam dri parkourfun

    03.18.00

    bagusan mana sob,,shoutmix dengan shoutbox.?

    trimakasih sob atas info nya... sem0ga infonya bermanfaat bagi saya dan orang lain... saya harap kan kunjungan balik sob. q tunggu..

    05.30.00

    Makasih infonya sop,langsung dipraktekan nieh.

    terima kasih banyak ya teman. blog saya lebih inovatif.

    makasih ya ilmunya, .. ijin copas kak..

    Akhirnya buku tamuku jadi juga,tips yang sangat beermanfaat,makasih sudah berbagi.

    makasih banget... semoga Tuhan membalasnya... :)

    05.57.00

    info yang menarik bro dan juga dengan membaca artikel anda saya bisa mengetahui bahwa rupanya internet sangat membantu kita yang masih belom tahu semua hal dan masih perlu belajar. thanks mico

    nice article and nice to meet you from andreas

    menarik ulasannya bro dan juga gue rika dan salam jug aya gbu

    Postingan yang Sangat bagus dan menarik untuk dibaca .... Saya suka mengunjungi blog ini.

    makasih bos... Numpang sedot ilmunya...

    21.49.00

    Thanks gan infonya..

    bermanfaat skali bagi perkmbangan blog sy .. :)

    Mohon komentarny dblog sy y :)

    Blog Fuadditiya | The FIM Site

    Trims gan info dan tipsnya sukses.. sangat membantu .. salam kenal dari mautau.net

    dapat juga guest book auto hidden...
    makasih script na....
    follo blog q jg y...
    blog mu dah q follo...

    thanks bro... salam bloger

    makasih tutorialnya :D

    mas minta script nya posting yang bergerak

    Thx yaa gaan buat chat box nya, berhasil.!! :)

    eh..btw folback ya blog ane(top-ilmu.blogspot.com), ane udah follow blog agan. Thx.

    thanks gan info dan tutorialnya, sukses selalu.. sangat membantu ..

    Sangat berguna bwt blog saya....

    http://sabarzhen.blogspot.com

    01.23.00

    Tukeran link yuk? www.muhammadadamfirdaus.name -> blog -> link exchange.

    makasih infonya. Ditunggu kunjungan baliknya...

    mantap

    siiiiip mas blognya........

    02.21.00

    bagus blognya....

    salam kenal
    www.sinarmandirihelmet.com

    Selamat siang, berkunjung ke blg ini,, salam kenal yahh...:)

    makasih sob... Ane coba y...

    keren..

    thankyou sob

    Bagus and makasih. saya bisa edit widgetmu ke blogku sendiri <:-)

    makasih,good info

    WEB NYA KEREN JUGA, SAYA SENANG SEKALI MEMBACA INFORMASI YANG ADA DI WEB INI, SAYA TUNGGU ARTIKEL SELANJUTNYA,..UPDATE TERUS ZA...

    Anonim
    12.55.00

    Nice post, Ijin pake gan....
    www.nathancostum.com

    artikel ini cukup bagus bro dan aku suka dan juga sangat aku suka ulasanya yg cukup tajam dan juga sala kenal dari mico batam islands, dan sekalian bagi teman2 yg ingin download film box office ampe setengah semi silakan kunjungi situsnya ya, makasi admin disini juga keep blogging to you and makasi

    tutorialnya sangat membantu bagi saya gan, makasih

    mantap bro, salam kenal pada kunjungan perdana saya

    Makasih banyak bro for the tuts

    @Indra Saputra
    Sip, gw kunjungin bro!

    kunjung balig sob. http://bobbymarcn.blogspot.com ...terus kalau mau pasang iklan di blog ane bolehs ampe 2013.. ukuran foto 960 x 340 pixels

    terima kasih banyak gan..
    follow juga ni gan.. di blog ane... http://www.apricyber.blogspot.com/

    gan mau nanya gimana caranya biar ada emotion gundam yang kayak punya situ? ,thank's

    tutorialnya sangat membantu bagi saya gan, makasih

    Thanks ya gan ...

    Mantap gan.
    silahkan kunjung balik
    http://oiz-fahreza.blogspot.com

    19.30.00

    Thanks Gan! ngebantu!! kunjungi balik ya!
    http://blog-fakhri.blogspot.com/

    thank tips untuk mempercantik blog ini sob

    like and follow back my blog,,,,,,

    15.13.00

    salam kenal sob, btw triknya sangat berguna untuk newbie seperti saya. thanks

    Trims tutorialnya mas bro.. Sipp lah, ane pelajri ya.. Salam kenal n sukses slalu..

    16.52.00

    tutorial yang bermanfaat sekali. terima kasih banyak mas bro

    thanks buat tutorial nya :) Visit me back yaa http://emesefen.blogspot.com

    terimakasih :D sangat membantu sekali, salam kenal. kunjungi blog saya ya :) :p

    sukses terus da tambah jaya , semoga menjadi website yang banyak pengunjungnya by http://popularamazon.com

    Thank ilmunya Bos.....buat referensi tambahan untuk memilih Chat Box mana yg lebih ringan dari py saya sebelumnya....ijin copas "script" nya bos.

    anda mencari buku - buku ??

    silahkan kunjungi kami

    Toko Buku Online terlengkap,

    ketik di

    http://tokobukudannovel.blogspot.com/



    ========================================



    anda mencari buku - buku ??

    silahkan kunjungi kami

    Toko Buku Online terlengkap,

    ketik di

    http://tokobukudannovel.blogspot.com/





    ========================================




    anda mencari buku - buku ??

    silahkan kunjungi kami

    Toko Buku Online terlengkap,

    ketik di

    http://tokobukudannovel.blogspot.com/



    anda mencari buku - buku ??

    silahkan kunjungi kami

    Toko Buku Online terlengkap,

    ketik di

    http://tokobukudannovel.blogspot.com/



    ========================================



    anda mencari buku - buku ??

    silahkan kunjungi kami

    Toko Buku Online terlengkap,

    ketik di

    http://tokobukudannovel.blogspot.com/





    ========================================




    anda mencari buku - buku ??

    silahkan kunjungi kami

    Toko Buku Online terlengkap,

    ketik di

    http://tokobukudannovel.blogspot.com/





    anda mencari buku - buku ??

    silahkan kunjungi kami

    Toko Buku Online terlengkap,

    ketik di

    http://tokobukudannovel.blogspot.com/



    ========================================



    anda mencari buku - buku ??

    silahkan kunjungi kami

    Toko Buku Online terlengkap,

    ketik di

    http://tokobukudannovel.blogspot.com/





    ========================================




    anda mencari buku - buku ??

    silahkan kunjungi kami

    Toko Buku Online terlengkap,

    ketik di

    http://tokobukudannovel.blogspot.com/

    ....



    anda mencari buku - buku ??

    silahkan kunjungi kami

    Toko Buku Online terlengkap,

    ketik di

    http://tokobukudannovel.blogspot.com/



    ========================================



    anda mencari buku - buku ??

    silahkan kunjungi kami

    Toko Buku Online terlengkap,

    ketik di

    http://tokobukudannovel.blogspot.com/





    ========================================




    anda mencari buku - buku ??

    silahkan kunjungi kami

    Toko Buku Online terlengkap,

    ketik di

    http://tokobukudannovel.blogspot.com/




    Anonim
    21.51.00

    Hi thеre everуone, it's my first pay a visit at this site, and post is really fruitful designed for me, keep up posting such articles or reviews.

    Feel free to surf to my web-site www.vapornine.com
    Feel free to surf my web page ;

    Anonim
    00.04.00

    Greatе piесеs. Keep ρostіng such
    κind of іnfo on youг site.

    Ιm reаlly impressеd by your site.

    Hi there, Үοu have done an іncreԁible
    ϳob. I wіll dеfіnitеlу digg it and pеrѕοnаlly
    ѕuggest tо mу fгiends. I am confіdent they wіll
    be benеfitеd from thіs ѕite.


    Also vіsit my homеpаgе - ducane grills parts
    Also see my site - samsung galaxy note 2

    bro gw bingun....
    masih aja bingung...

    Anonim
    05.46.00

    When someone writes an post he/she mаintains the thought of
    a user in hіs/her brain that how a user cаn undеrѕtand it.
    Thuѕ thаt's why this paragraph is great. Thanks!

    Here is my homepage: galaxy note 2
    Here is my web-site ;

    infonya keren gan.. boleh dicoba nih.. :D

    http://www.informasiunik.com/

    thaks
    http://devrykawiria.blogspot.com/

    Oke Gan

    mathur thankyou yo gan ! :D
    aldofahreza.blogspot.com

    Anonim
    01.36.00

    I saνour, result in Ι found just what I was looking for.
    You've ended my 4 day long hunt! God Bless you man. Have a nice day. Bye

    Here is my web page :: http://galaxys3.fr/
    My homepage -

    23.22.00

    mantab nih post izin nyoba nih

    you Follow me I Follow back ok

    http://agungcyber-fst.binushacker.net/

    makasih gan..
    blog ane dah dipasang

    Ternyata tidak susah ya buat buku tamu, salam Suzuki Ertiga

    bagus banget...thanks...bisa segera saya coba diwebsite saya..

    09.09.00

    saya cuman bisa bilang mantab sob....
    mampir ke web saya ya

    Thank's Gan

    mantap gan makasih,,,,
    cuma tulisan CHEBOK nya bisa kanti pake tulisan buku tamu ga gan,,,

    Ane baca dulu bro. Belum sempat nyobain. Thanks atas Infonya.

    05.18.00

    makasih gan.
    100% WORK DI BLOG ane http://id4shared.com

    08.11.00

    waah keren banget infonya gan. thx gan.

    terima kasih atas informasinya.. semoga berkah

    03.13.00

    Thax Gan UDah ane terapin
    Nice info :)

    sukses gan,,

    Mantap tipsnya.. salam kenal bro..

    Seneng akhirnya ketemu blog ini. thanks..

    Anonim
    07.19.00

    AlhamdillAh,kini Sy sudah terbebas dr utang" Sy,berkat bantuan KI AGENG SULTAN.jika mau hubg BELIAU di 0823-2882-9033.

    Anonim
    07.23.00

    AlhamdillAh,kini Sy sudah terbebas dr utang" Sy,berkat bantuan KI AGENG SULTAN.jika mau hubg BELIAU di 0823-2882-9033.

    teman-teman mencari skripsi lengkap,,silahkan kunjungi
    http://wirmanvalkinz.blogspot.com

    Sangat membantu Gan .....
    mampir ke blog saya jg yach
    http://klipingsungerajeh.blogspot.com

    kunjungan perdana gan. visit ya http://www.informasilengkap.tk

    makasih atas infonya

    ada lagi widget untuk livechat yang gratis gan,kayaknya cocok untuk website agan. namanya wgchat, webnya wgchat.com. asli bikinan indonesia, bisa integrasi dengan ym, facebook, dan gtalk juga.
    semoga bermanfaat.

    Situsnya keren. Gak bikin bosen ! Tips membuat buku tamunya keren banget.

    Makasih uda berbagi ilmunya. senang bisa berkunjung ke situs ini..

    Nice Artikel Sob....
    btw ijin copas artikelnya di http://angkringan.org ya.

    thanks

    Thanks info nya.. Jgn lupa kunjungi balik,yahh..

    Nice info gan jangan lupa ke blog gw http://adji-rahadian.blogspot.com/

    02.22.00

    trimakasih saudara infonya, bermanfaat buanget, lain waktu boleh berkunjung lagi ya,,sip. sukses oi,, izin tukeran link juga gan,,,

    21.24.00

    terimakasih banyak atas tips-nya sangat berguna . . .
    salam kenal saja buat semuanya . . :D
    ~
    www.anfilem.blogspot.com

    Anonim
    06.14.00

    It is the best time to make some plans for the future and it
    is time to be happy. I have read this post and if I could I wish to suggest you some interesting things or tips.
    Perhaps you could write next articles referring to this article.
    I want to read even more things about it!

    Feel free to surf to my weblog how To buy a car
    Also visit my webpage : buying a car with bad credit,buy a car with bad credit,how to buy a car with bad credit,buying a car,buy a car,how to buy a car

    Tutorial buku tamu autohide'nya lebih komplit dan mudah dipahami..

    Makasih ya mas Christian uda bagi-bagi ilmunya.. salam kenal..

    Anonim
    14.05.00

    Touche. Great arguments. Keep up the great spirit.



    My weblog pvs

    aku suka dengan tulisan anda, ingin dicoba juga :)

    Anonim
    06.53.00

    I think this is among the most significant info for me.
    And i'm glad reading your article. But should remark on some general things, The web site style is great, the articles is really excellent : D. Good job, cheers

    My web site :: get followers

    Anonim
    08.10.00

    Hello, Neat post. There's a problem along with your web site in internet explorer, may check this? IE still is the market leader and a big element of other folks will pass over your great writing because of this problem.

    My web page - modify your logo special for New year 2013 in 48 hrs

    Anonim
    12.52.00

    Asking questions are truly fastidious thing if you are not understanding something totally, however this post
    presents good understanding yet.

    Feel free to visit my web-site; http://ler.wheely-design.nl/index.php?title=Overleg_gebruiker:VioletteP

    Anonim
    04.20.00

    I think this is one of the most significant information for
    me. And i am glad reading your article. But wanna remark on some general things,
    The site style is wonderful, the articles is really
    nice : D. Good job, cheers

    Feel free to surf to my webpage; http://avafx.overblog.com/avafx

    Anonim
    18.25.00

    Fantastic goods from you, man. I've understand your stuff previous to and you are just extremely wonderful. I really like what you have acquired here, certainly like what you're stating and
    the way in which you say it. You make it
    entertaining and you still care for to keep it sensible.

    I cant wait to read far more from you. This is really a terrific web site.



    Also visit my blog ... instagram folowers

    Anonim
    02.56.00

    Ahaa, its nice dialogue about this piece of writing at this place at this weblog, I have read all that, so at this time me also commenting at
    this place.

    Feel free to surf to my web page; http://www.4shared.com

    Anonim
    17.26.00

    It is perfect time to make a few plans for the long run and it's time to be happy. I have learn this post and if I may I want to suggest you some interesting things or tips. Maybe you can write next articles relating to this article. I want to read more things approximately it!

    Feel free to surf to my site :: aaa fx

    Anonim
    18.53.00

    I have learn a few just right stuff here. Definitely worth bookmarking
    for revisiting. I wonder how much attempt you place to create one
    of these fantastic informative web site.

    my blog: get-plus-followers.com

    16.04.00

    nyobain widgetnya dulu ya mastah.. terima kasih nih tutorialnya... udah kebelet pengen nyobain,. eheh

    This website is awesome i`ll bookmark it to show it to my friends realy food info here.Thanks admin.

    bang,..
    makasih tutorialnya bang,..
    tp ane mau tanya bang,..
    kalo chatbox nya ditaruh di sebelah kiri bawah gimana caranya bang????
    mohon dijawab ya bang,..

    10.55.00

    Ini dia,,, artikel yang dicari,,, akhirnya berhasil juga,,, thanks ya gan...

    Makasih om kebetulan saya mau pasang buku tamu di web site saya di JILBAB MEIDIANI, jadi pas ketemu caranya.

    Semoga sukses selalu ya om...


    Cetak Kalender


    Maksih ya sob udah berbagi informasi



    Cetak Undangan

    thnks infonya gan.. blog saya jadi lebih bagus

    22.45.00

    trimakasih saudara infonya, bermanfaat buanget, lain waktu boleh berkunjung lagi ya,,sip. sukses oi,,

    sob.. mampir ya..
    http://shiquers-blogge.blogspot.com/

    ia kok gak bisa tampil sih.?

    Anonim
    23.04.00

    Excellent, what a website it is! This blog presents helpful data to us, keep it
    up.

    Look at my web blog :: http://www.thabopit.org/infusions/guest_book/guest_book.php

    wah,..mantap gan,.thanks

    saya tertarik dengan blog anda..
    bisa berbagi ilmu g.?
    :)

    widdihh keren tipsnya gan,, nice info :D

    05.38.00

    wahh,,gk karuan jadinya.berantakan...

    http://zy4share.blogspot.com

    terimakasih script nya sob sangat membantu

    Terimakasih langsung ane coba. asilnya 100% bisa.

    Anonim
    21.40.00

    Whats up this is kinda of off topic but I was wanting to know if blogs use WYSIWYG editors or if you have to
    manually code with HTML. I'm starting a blog soon but have no coding skills so I wanted to get advice from someone with experience. Any help would be greatly appreciated!

    Feel free to visit my website "Old Low German"

    Mantap gan...:)

    mantap min :D berhasil..



    Numpang promote min..

    Official Blog Unik Banget - Blog yang akan buat hari2 mu tidak bosan, menambah wawasan, dan kembali tersenyum :D

    09.48.00

    Great tutorial, thanks for this

    makasih sob....

    Sayang disayangkan memang, plugin buku tamu di blog tidak sebanyak di Joomla. Untungnya masih ada satu yang bisa dipake, yaitu DMSGuestbook.
    Nah, inilah yang kami pakai - bisa ditengok di http://www.bapustarda-kalsel.go.id/buku-tamu

    mantap dah.. Artikelnya mau coba praktek dlu mastah

    thank's gan pencerahannya

    06.14.00

    Thx you so much please visit my blog to http://prototype14.blogspot.com

    MAKASIH CHAT BOXNYA, BISA DI TURUNIN AGAK KETENGAH GA?

    01.06.00

    izin copy brayyyy

    makasih gan

    tips bagus gan !! Dijajal dulu !!

    makasih informasinya...

    nice :)

    Unik gan situsnya, thx ya infonya

    Saya sudah gak pakai cbox lagi. :)

    Informasinya sangat bermanfaat sobat...


    semoga ilmu yng kmu ajarkan kpada kmi bisa d blas oleh Allah SWT.

    07.46.00

    langsung praktek.
    kunbalnya sob..

    cakep gan... simple,ringan!

    04.04.00

    Wah,rame banget nih...ikutan ah. Tanks Gan ane mau cobaain semoga jadi...

    gan izin copas yaa.. :)

    Bisa dipakai untuk sarana tambah sobat nih..

    Trimakasi infonya sob, sangat bermanfaat..
    kunjungi blog saya juga " sm884.blogspot.com "

    01.18.00

    -moz-border-radius-bottomleft:5px;
    -webkit-border-radius-bottomleft:5px;
    -o-border-radius-bottomleft:5px;
    -khtml-border-radius-bottomleft:5px;
    -moz-border-radius-topright: 5px;
    -moz-border-radius-topleft: 5px;

    kode ini gk Valid CSS3 gan..

    gan koq aku cek pakek SEOquake blog ini Nofollow ya..

    Bisa Gonta-ganti tombolnya tuh agan-agan, sesuaikan dgn keinginan dan kreasi kita... kreatif gitu lho,hehehe. ane juga punya!

    Sip deh jadi belajar bikin chat box

    22.43.00

    Terimakasih informasinya

    mantap gan.. lanjut terus

    Sob cara untuk menghilang text box gmn ye?

    keren banget infonya udh saya coba :) thanks

    Poskan Komentar

    Silahkan tinggalkan komentar sobat dan dapatkan backlink satu arah langsung ke blog sobat dengan widget top komentator yang saya pasang di sidebar blog ini. Caranya dengan menjadi pemberi komentar terbanyak di blog ini, tapi mohon jangan Nyepam ya..! Komentar dengan menyertakan LINK / ANCHOR TEXT atau promosi produk tertentu akan saya hapus karena blog ini bukan tempat untuk mempromosikan produk yang dijual di blog anda.