Cara Membuat Buku Tamu Auto Hide di Blog

buku tamu cbox
Cara Membuat Buku Tamu / Guestbook Auto Hide di Blog - Apa kabar sobat blogger??? Pertama - tama saya memohon maaf atas komentar - komentar sobat blogger yang belum sempat saya balas sebelumnya, karena hidungku ( mampet ), aktivitas blogging ku terhenti hampir seminggu. Setelah sebelumnya memposting artikel cara memasang artikel acak di blog, kali ini dengan hidung yang masih cenat - cenut saya akan menjawab permintaan dari salah satu sobat blogger yang meminta cara membuat buku tamu auto hide di blog seperti yang tampak di sidebar blog ini.

Auto hide Shuotbox adalah efek yang akan membuat buku tamu muncul tanpa di klik dan tersembunyi tanpa di klik pula ( di lewati pointer mouse ), hanya beda sedikit dengan buku tamu show / hide. Sobat yang tertarik memasang widget ini, silahkan masukkan kode berikut di HTML/Javascript blog sobat.

<style type="text/css">
#gb{
position:fixed;
top:20px;
z-index:+1000;
}* html #gb{position:relative;}

.gbtab{
height:150px;
width:50px;
float:left;
background:url('http://i1108.photobucket.com/albums/h405/christian410/ghtrf.png') no-repeat;
}

.gbcontent {
float:left;
border:1px solid #000000;
-moz-border-radius-bottomleft:5px;
-webkit-border-radius-bottomleft:5px;
-o-border-radius-bottomleft:5px;
-khtml-border-radius-bottomleft:5px;
-moz-border-radius-topright: 5px;
-moz-border-radius-topleft: 5px;
background: #F2F2F2; url() no-repeat bottom;
padding:10px;
}

</style>

<script type="text/javascript">
function showHideGB(){
var gb = document.getElementById("gb");
var w = gb.offsetWidth;
gb.opened ? moveGB(0, 51-w) : moveGB(30-w, 0);
gb.opened = !gb.opened;
}function moveGB(x0, xf){

var gb = document.getElementById("gb");
var dx = Math.abs(x0-xf) > 25 ? 25 : 1;
var dir = xf>x0 ? 1 : -1;
var x = x0 + dx * dir;
gb.style.right = x.toString() + "px";
if(x0!=xf){setTimeout("moveGB("+x+", "+xf+")", 5);}
}</script>

<div id="gb">
<div class="gbtab" onmouseover="showHideGB()"> </div>

<div class="gbcontent">
<center>
<!-- BEGIN CBOX - www.cbox.ws - v001 -->
<div id="cboxdiv" style="text-align: center; line-height: 0">
<div><iframe frameborder="0" width="300" height="275" src="http://www4.cbox.ws/box/?boxid=4100717&amp;boxtag=ebc39c&amp;sec=main" marginheight="2" marginwidth="2" scrolling="auto" allowtransparency="yes" name="cboxmain4-4100717" style="border:#FFFFFF 1px solid;" id="cboxmain4-4100717"></iframe></div>
<div><iframe frameborder="0" width="300" height="75" src="http://www4.cbox.ws/box/?boxid=4100717&amp;boxtag=ebc39c&amp;sec=form" marginheight="2" marginwidth="2" scrolling="no" allowtransparency="yes" name="cboxform4-4100717" style="border:#FFFFFF 1px solid;border-top:0px" id="cboxform4-4100717"></iframe></div>
</div>
<!-- END CBOX -->
<br />
<div style="text-align:center">
<span style="float:right; color:#000000;">Get this <a target="_blank" href="http://christiantatelu.blogspot.com/2012/03/cara-membuat-buku-tamu-auto-hide-di.html"> widget! </a></span>
</div>
</center></div>
<script type="text/javascript">
var gb = document.getElementById("gb");
gb.style.right = (50-gb.offsetWidth).toString() + "px";
</script>

</div>
 

Caranya :
  1. Klik rancangan --> Elemen laman --> Tambah gadget --> HTML/Javascript
  2. Masukkan kodenya di kotak yang di sediakan.
  3. Klik Save 
Tambahan :
Ganti kode yang berwara biru dengan kode buku tamu milik sobat. Sobat yang belum punya buku tamu silahkan buat terlebih dahulu di cbox ( seperti blog ini) , fibox, shoutchamp atau pada penyedia chatbox gratisan lainnya.
    Previous
    Next Post »

    253 comments

    Write comments «Oldest   ‹Older   1 – 200 of 253   Newer›   Newest»
    Indra Saputra
    AUTHOR
    22:50:00 delete

    kunjungan balik sob :)
    sambil liat2 tuts blogger

    Reply
    avatar
    00:49:00 delete

    makasih gan untuk ilmunya !!

    Reply
    avatar
    06:13:00 delete

    kebetulan banget nih ane lg blogwalking ketemu sama trick ini....dan kebetulan juga ane belum pasang nih buku tamu pada blog ane....

    Reply
    avatar
    20:33:00 delete

    buku tamu sama dengan kayak chatbox yaa gan

    Reply
    avatar
    10:43:00 delete

    Terimakasih informasinya saya sangat terbantu dan sukses selalu .
    Salam dari pengrajin Jaket Kulit broockleather Garut

    Reply
    avatar
    Kompi Ajaib
    AUTHOR
    21:32:00 delete

    Lebih simple auto hide ya sob... dengan menyembunyikan buku tamu kebanyakan, soalnya tanpa harus diklik, bisa ga kalo chatbooknya diganti dengan fb atau yang lainnya...?

    Reply
    avatar
    SN BA
    AUTHOR
    08:12:00 delete

    ane hanya barkunjung ke blog mastah, singgah balik ya

    Reply
    avatar
    rizzal holic
    AUTHOR
    21:33:00 delete

    mantap gan tutorialnya ane dah praktekin di blog sangant berguna.. salam kenal gan.. link x ane dah pasang d blog.. n ane dah follow jg.. link balik n follow back ya gan terimaksih.. heheh
    http://debolagila.blogspot.com/

    Reply
    avatar
    11:50:00 delete

    bagus banget blog sobat, tampilannya, artikelnya juga bermutu dan sangat mudah untuk dipelajari.
    maju terus bro..

    salam sukses selalu

    Reply
    avatar
    Anonymous
    AUTHOR
    06:57:00 delete

    Follow back ya... http://naurapesat.blogspot.com

    Reply
    avatar
    22:22:00 delete

    mantab bro.. its work. makasih ilmunya..

    Reply
    avatar
    indobugils
    AUTHOR
    05:30:00 delete

    thanks gan buat tutorial-nya, ane coba work juga :)

    Reply
    avatar
    danucorp
    AUTHOR
    01:28:00 delete

    Haduh akhirnya nemu juga sama yang gw mau.. Makasih sob langsung pasang nih

    Reply
    avatar
    danucorp
    AUTHOR
    05:09:00 delete

    kalo mau mindah ke sisi kiri gimana sob?
    thanks

    Reply
    avatar
    van
    AUTHOR
    19:31:00 delete

    jalan2 ke kampusku sob... sekaligus tukaran link... saya udah ambil duluan linknya.

    Reply
    avatar
    03:30:00 delete

    cara membuat animasi di blog

    Reply
    avatar
    22:15:00 delete

    thanks banget gan....
    join bimosuper.blogspot.com

    Reply
    avatar
    fahed
    AUTHOR
    19:41:00 delete

    Ijin sedot yo gan.. terimakasih banyak, sangat membantu..

    Reply
    avatar
    09:12:00 delete

    Kereeeen infonya... follow back yah, tks

    Reply
    avatar
    angga-fian
    AUTHOR
    22:05:00 delete

    keren sob... blog nya.....

    Reply
    avatar
    (mymoonlog)
    AUTHOR
    06:00:00 delete

    Very nice sit,like it

    Reply
    avatar
    19:44:00 delete

    bagus gan, kunjungi terus join juga di http://ekoalan.blogspot.com/

    Reply
    avatar
    cyberthief83
    AUTHOR
    20:56:00 delete

    MAntap.. Ini Baru saya cari ... Monggoo mampir di Blog saya

    Reply
    avatar
    wahanahitam
    AUTHOR
    17:35:00 delete

    sudah q pasang ni gan..widgetnya...
    di tunggu kunjunganya

    Reply
    avatar
    Jaket kulit
    AUTHOR
    07:57:00 delete

    mampirlagi sobat lanjutkan

    Reply
    avatar
    22:12:00 delete

    mampir blog ane baru soalnye hehe www.superssam15.blogspot.com

    Reply
    avatar
    yono djavu
    AUTHOR
    05:31:00 delete

    kalau meletak kan ny d sbelah kiri tpi auto hide g mna cara ny ?
    tolong script ny ya mas

    Reply
    avatar
    MasterArsy
    AUTHOR
    20:49:00 delete

    thank's gan ilmu barunya..
    liat balik okey ..

    Reply
    avatar
    parkourfun
    AUTHOR
    00:40:00 delete

    makasih gan.... awlnya saya bngun g kok gambar saya ga pas,, tp akhirnya skses jga...

    slam dri parkourfun

    Reply
    avatar
    belajar
    AUTHOR
    03:18:00 delete

    bagusan mana sob,,shoutmix dengan shoutbox.?

    Reply
    avatar
    04:40:00 delete

    trimakasih sob atas info nya... sem0ga infonya bermanfaat bagi saya dan orang lain... saya harap kan kunjungan balik sob. q tunggu..

    Reply
    avatar
    Cigablogs
    AUTHOR
    05:30:00 delete

    Makasih infonya sop,langsung dipraktekan nieh.

    Reply
    avatar
    10:21:00 delete

    terima kasih banyak ya teman. blog saya lebih inovatif.

    Reply
    avatar
    J. Nadhifah
    AUTHOR
    13:35:00 delete

    makasih ya ilmunya, .. ijin copas kak..

    Reply
    avatar
    09:58:00 delete

    Akhirnya buku tamuku jadi juga,tips yang sangat beermanfaat,makasih sudah berbagi.

    Reply
    avatar
    sk handayani
    AUTHOR
    08:38:00 delete

    makasih banget... semoga Tuhan membalasnya... :)

    Reply
    avatar
    headlines
    AUTHOR
    05:57:00 delete

    info yang menarik bro dan juga dengan membaca artikel anda saya bisa mengetahui bahwa rupanya internet sangat membantu kita yang masih belom tahu semua hal dan masih perlu belajar. thanks mico

    Reply
    avatar
    info dunia
    AUTHOR
    05:57:00 delete

    nice article and nice to meet you from andreas

    Reply
    avatar
    seo blogging
    AUTHOR
    05:58:00 delete

    menarik ulasannya bro dan juga gue rika dan salam jug aya gbu

    Reply
    avatar
    20:29:00 delete

    Postingan yang Sangat bagus dan menarik untuk dibaca .... Saya suka mengunjungi blog ini.

    Reply
    avatar
    blogwidget
    AUTHOR
    20:45:00 delete

    makasih bos... Numpang sedot ilmunya...

    Reply
    avatar
    TFS
    AUTHOR
    21:49:00 delete

    Thanks gan infonya..

    bermanfaat skali bagi perkmbangan blog sy .. :)

    Mohon komentarny dblog sy y :)

    Blog Fuadditiya | The FIM Site

    Reply
    avatar
    mautau.net
    AUTHOR
    22:39:00 delete

    Trims gan info dan tipsnya sukses.. sangat membantu .. salam kenal dari mautau.net

    Reply
    avatar
    Anonymous
    AUTHOR
    23:33:00 delete

    dapat juga guest book auto hidden...
    makasih script na....
    follo blog q jg y...
    blog mu dah q follo...

    Reply
    avatar
    ethus mmac
    AUTHOR
    09:35:00 delete

    thanks bro... salam bloger

    Reply
    avatar
    01:30:00 delete

    mas minta script nya posting yang bergerak

    Reply
    avatar
    02:20:00 delete

    Thx yaa gaan buat chat box nya, berhasil.!! :)

    eh..btw folback ya blog ane(top-ilmu.blogspot.com), ane udah follow blog agan. Thx.

    Reply
    avatar
    jaket kulit
    AUTHOR
    16:22:00 delete

    thanks gan info dan tutorialnya, sukses selalu.. sangat membantu ..

    Reply
    avatar
    Sabar Zhen
    AUTHOR
    10:13:00 delete

    Sangat berguna bwt blog saya....

    http://sabarzhen.blogspot.com

    Reply
    avatar
    adam
    AUTHOR
    01:23:00 delete

    Tukeran link yuk? www.muhammadadamfirdaus.name -> blog -> link exchange.

    Reply
    avatar
    blogwidget
    AUTHOR
    10:16:00 delete

    makasih infonya. Ditunggu kunjungan baliknya...

    Reply
    avatar
    Shofia Aida
    AUTHOR
    21:29:00 delete

    siiiiip mas blognya........

    Reply
    avatar
    jual helm
    AUTHOR
    02:21:00 delete

    bagus blognya....

    salam kenal
    www.sinarmandirihelmet.com

    Reply
    avatar
    21:44:00 delete

    Selamat siang, berkunjung ke blg ini,, salam kenal yahh...:)

    Reply
    avatar
    06:45:00 delete

    makasih sob... Ane coba y...

    Reply
    avatar
    KyRa's Blog
    AUTHOR
    14:28:00 delete

    thankyou sob

    Reply
    avatar
    Rozi Vector
    AUTHOR
    04:23:00 delete

    Bagus and makasih. saya bisa edit widgetmu ke blogku sendiri <:-)

    Reply
    avatar
    Rozi Vector
    AUTHOR
    04:46:00 delete This comment has been removed by the author.
    avatar
    08:35:00 delete

    makasih,good info

    Reply
    avatar
    02:55:00 delete

    WEB NYA KEREN JUGA, SAYA SENANG SEKALI MEMBACA INFORMASI YANG ADA DI WEB INI, SAYA TUNGGU ARTIKEL SELANJUTNYA,..UPDATE TERUS ZA...

    Reply
    avatar
    Anonymous
    AUTHOR
    12:55:00 delete

    Nice post, Ijin pake gan....
    www.nathancostum.com

    Reply
    avatar
    download film
    AUTHOR
    05:11:00 delete

    artikel ini cukup bagus bro dan aku suka dan juga sangat aku suka ulasanya yg cukup tajam dan juga sala kenal dari mico batam islands, dan sekalian bagi teman2 yg ingin download film box office ampe setengah semi silakan kunjungi situsnya ya, makasi admin disini juga keep blogging to you and makasi

    Reply
    avatar
    Anonymous
    AUTHOR
    01:25:00 delete

    tutorialnya sangat membantu bagi saya gan, makasih

    Reply
    avatar
    Anonymous
    AUTHOR
    01:26:00 delete

    mantap bro, salam kenal pada kunjungan perdana saya

    Reply
    avatar
    16:42:00 delete

    Makasih banyak bro for the tuts

    Reply
    avatar
    23:38:00 delete

    kunjung balig sob. http://bobbymarcn.blogspot.com ...terus kalau mau pasang iklan di blog ane bolehs ampe 2013.. ukuran foto 960 x 340 pixels

    Reply
    avatar
    03:34:00 delete

    terima kasih banyak gan..
    follow juga ni gan.. di blog ane... http://www.apricyber.blogspot.com/

    Reply
    avatar
    21:20:00 delete

    gan mau nanya gimana caranya biar ada emotion gundam yang kayak punya situ? ,thank's

    Reply
    avatar
    23:35:00 delete

    tutorialnya sangat membantu bagi saya gan, makasih

    Reply
    avatar
    04:11:00 delete

    Thanks ya gan ...

    Reply
    avatar
    Oiz Fahreza
    AUTHOR
    02:36:00 delete

    Mantap gan.
    silahkan kunjung balik
    http://oiz-fahreza.blogspot.com

    Reply
    avatar
    Fakhri
    AUTHOR
    19:30:00 delete

    Thanks Gan! ngebantu!! kunjungi balik ya!
    http://blog-fakhri.blogspot.com/

    Reply
    avatar
    17:19:00 delete

    thank tips untuk mempercantik blog ini sob

    Reply
    avatar
    22:18:00 delete

    like and follow back my blog,,,,,,

    Reply
    avatar
    Sukualam
    AUTHOR
    15:13:00 delete

    salam kenal sob, btw triknya sangat berguna untuk newbie seperti saya. thanks

    Reply
    avatar
    16:07:00 delete

    Trims tutorialnya mas bro.. Sipp lah, ane pelajri ya.. Salam kenal n sukses slalu..

    Reply
    avatar
    ameera
    AUTHOR
    16:52:00 delete

    tutorial yang bermanfaat sekali. terima kasih banyak mas bro

    Reply
    avatar
    01:18:00 delete

    thanks buat tutorial nya :) Visit me back yaa http://emesefen.blogspot.com

    Reply
    avatar
    susan susanti
    AUTHOR
    03:10:00 delete

    terimakasih :D sangat membantu sekali, salam kenal. kunjungi blog saya ya :) :p

    Reply
    avatar
    01:41:00 delete

    sukses terus da tambah jaya , semoga menjadi website yang banyak pengunjungnya by http://popularamazon.com

    Reply
    avatar
    00:36:00 delete

    Thank ilmunya Bos.....buat referensi tambahan untuk memilih Chat Box mana yg lebih ringan dari py saya sebelumnya....ijin copas "script" nya bos.

    Reply
    avatar
    05:55:00 delete

    anda mencari buku - buku ??

    silahkan kunjungi kami

    Toko Buku Online terlengkap,

    ketik di

    http://tokobukudannovel.blogspot.com/



    ========================================



    anda mencari buku - buku ??

    silahkan kunjungi kami

    Toko Buku Online terlengkap,

    ketik di

    http://tokobukudannovel.blogspot.com/





    ========================================




    anda mencari buku - buku ??

    silahkan kunjungi kami

    Toko Buku Online terlengkap,

    ketik di

    http://tokobukudannovel.blogspot.com/



    anda mencari buku - buku ??

    silahkan kunjungi kami

    Toko Buku Online terlengkap,

    ketik di

    http://tokobukudannovel.blogspot.com/



    ========================================



    anda mencari buku - buku ??

    silahkan kunjungi kami

    Toko Buku Online terlengkap,

    ketik di

    http://tokobukudannovel.blogspot.com/





    ========================================




    anda mencari buku - buku ??

    silahkan kunjungi kami

    Toko Buku Online terlengkap,

    ketik di

    http://tokobukudannovel.blogspot.com/


    Reply
    avatar
    05:56:00 delete




    anda mencari buku - buku ??

    silahkan kunjungi kami

    Toko Buku Online terlengkap,

    ketik di

    http://tokobukudannovel.blogspot.com/



    ========================================



    anda mencari buku - buku ??

    silahkan kunjungi kami

    Toko Buku Online terlengkap,

    ketik di

    http://tokobukudannovel.blogspot.com/





    ========================================




    anda mencari buku - buku ??

    silahkan kunjungi kami

    Toko Buku Online terlengkap,

    ketik di

    http://tokobukudannovel.blogspot.com/

    ....



    anda mencari buku - buku ??

    silahkan kunjungi kami

    Toko Buku Online terlengkap,

    ketik di

    http://tokobukudannovel.blogspot.com/



    ========================================



    anda mencari buku - buku ??

    silahkan kunjungi kami

    Toko Buku Online terlengkap,

    ketik di

    http://tokobukudannovel.blogspot.com/





    ========================================




    anda mencari buku - buku ??

    silahkan kunjungi kami

    Toko Buku Online terlengkap,

    ketik di

    http://tokobukudannovel.blogspot.com/




    Reply
    avatar
    Anonymous
    AUTHOR
    21:51:00 delete

    Hi thеre everуone, it's my first pay a visit at this site, and post is really fruitful designed for me, keep up posting such articles or reviews.

    Feel free to surf to my web-site www.vapornine.com
    Feel free to surf my web page ;

    Reply
    avatar
    Anonymous
    AUTHOR
    00:04:00 delete

    Greatе piесеs. Keep ρostіng such
    κind of іnfo on youг site.

    Ιm reаlly impressеd by your site.

    Hi there, Үοu have done an іncreԁible
    ϳob. I wіll dеfіnitеlу digg it and pеrѕοnаlly
    ѕuggest tо mу fгiends. I am confіdent they wіll
    be benеfitеd from thіs ѕite.


    Also vіsit my homеpаgе - ducane grills parts
    Also see my site - samsung galaxy note 2

    Reply
    avatar
    03:33:00 delete

    bro gw bingun....
    masih aja bingung...

    Reply
    avatar
    Anonymous
    AUTHOR
    05:46:00 delete

    When someone writes an post he/she mаintains the thought of
    a user in hіs/her brain that how a user cаn undеrѕtand it.
    Thuѕ thаt's why this paragraph is great. Thanks!

    Here is my homepage: galaxy note 2
    Here is my web-site ;

    Reply
    avatar
    dhino prima
    AUTHOR
    10:43:00 delete

    infonya keren gan.. boleh dicoba nih.. :D

    http://www.informasiunik.com/

    Reply
    avatar
    20:44:00 delete

    thaks
    http://devrykawiria.blogspot.com/

    Reply
    avatar
    Aldo fahreza
    AUTHOR
    06:15:00 delete

    mathur thankyou yo gan ! :D
    aldofahreza.blogspot.com

    Reply
    avatar
    Anonymous
    AUTHOR
    01:36:00 delete

    I saνour, result in Ι found just what I was looking for.
    You've ended my 4 day long hunt! God Bless you man. Have a nice day. Bye

    Here is my web page :: http://galaxys3.fr/
    My homepage -

    Reply
    avatar
    Payz0
    AUTHOR
    23:22:00 delete

    mantab nih post izin nyoba nih

    Reply
    avatar
    Agung Lpark
    AUTHOR
    02:13:00 delete

    you Follow me I Follow back ok

    http://agungcyber-fst.binushacker.net/

    Reply
    avatar
    08:42:00 delete

    makasih gan..
    blog ane dah dipasang

    Reply
    avatar
    01:16:00 delete

    Ternyata tidak susah ya buat buku tamu, salam Suzuki Ertiga

    Reply
    avatar
    04:24:00 delete

    bagus banget...thanks...bisa segera saya coba diwebsite saya..

    Reply
    avatar
    April
    AUTHOR
    09:09:00 delete

    saya cuman bisa bilang mantab sob....
    mampir ke web saya ya

    Reply
    avatar
    Adam Sasuke
    AUTHOR
    00:35:00 delete

    Thank's Gan

    Reply
    avatar
    Diyon Kallem
    AUTHOR
    23:04:00 delete

    mantap gan makasih,,,,
    cuma tulisan CHEBOK nya bisa kanti pake tulisan buku tamu ga gan,,,

    Reply
    avatar
    PakarFengshui
    AUTHOR
    20:33:00 delete

    Ane baca dulu bro. Belum sempat nyobain. Thanks atas Infonya.

    Reply
    avatar
    hamzah
    AUTHOR
    05:18:00 delete

    makasih gan.
    100% WORK DI BLOG ane http://id4shared.com

    Reply
    avatar
    trica jus
    AUTHOR
    08:11:00 delete

    waah keren banget infonya gan. thx gan.

    Reply
    avatar
    jaket kulit
    AUTHOR
    04:13:00 delete

    terima kasih atas informasinya.. semoga berkah

    Reply
    avatar
    DDD
    AUTHOR
    03:13:00 delete

    Thax Gan UDah ane terapin
    Nice info :)

    Reply
    avatar
    Belajar Gitar
    AUTHOR
    21:33:00 delete

    sukses gan,,

    Reply
    avatar
    Jual Keris
    AUTHOR
    23:18:00 delete

    Mantap tipsnya.. salam kenal bro..

    Reply
    avatar
    Batu Kecubung
    AUTHOR
    23:19:00 delete

    Seneng akhirnya ketemu blog ini. thanks..

    Reply
    avatar
    Anonymous
    AUTHOR
    07:19:00 delete

    AlhamdillAh,kini Sy sudah terbebas dr utang" Sy,berkat bantuan KI AGENG SULTAN.jika mau hubg BELIAU di 0823-2882-9033.

    Reply
    avatar
    Anonymous
    AUTHOR
    07:23:00 delete

    AlhamdillAh,kini Sy sudah terbebas dr utang" Sy,berkat bantuan KI AGENG SULTAN.jika mau hubg BELIAU di 0823-2882-9033.

    Reply
    avatar
    23:12:00 delete

    teman-teman mencari skripsi lengkap,,silahkan kunjungi
    http://wirmanvalkinz.blogspot.com

    Reply
    avatar
    Dewa Petir
    AUTHOR
    04:25:00 delete

    Sangat membantu Gan .....
    mampir ke blog saya jg yach
    http://klipingsungerajeh.blogspot.com

    Reply
    avatar
    widyan irwadi
    AUTHOR
    06:01:00 delete

    kunjungan perdana gan. visit ya http://www.informasilengkap.tk

    Reply
    avatar
    20:02:00 delete

    makasih atas infonya

    Reply
    avatar
    faizul adib
    AUTHOR
    20:10:00 delete

    ada lagi widget untuk livechat yang gratis gan,kayaknya cocok untuk website agan. namanya wgchat, webnya wgchat.com. asli bikinan indonesia, bisa integrasi dengan ym, facebook, dan gtalk juga.
    semoga bermanfaat.

    Reply
    avatar
    Bulu Perindu
    AUTHOR
    18:13:00 delete

    Situsnya keren. Gak bikin bosen ! Tips membuat buku tamunya keren banget.

    Reply
    avatar
    18:15:00 delete

    Makasih uda berbagi ilmunya. senang bisa berkunjung ke situs ini..

    Reply
    avatar
    Angkringan
    AUTHOR
    05:18:00 delete

    Nice Artikel Sob....
    btw ijin copas artikelnya di http://angkringan.org ya.

    thanks

    Reply
    avatar
    Dea Misaki
    AUTHOR
    05:00:00 delete

    Thanks info nya.. Jgn lupa kunjungi balik,yahh..

    Reply
    avatar
    00:50:00 delete

    Nice info gan jangan lupa ke blog gw http://adji-rahadian.blogspot.com/

    Reply
    avatar
    Baba Joe
    AUTHOR
    02:22:00 delete

    trimakasih saudara infonya, bermanfaat buanget, lain waktu boleh berkunjung lagi ya,,sip. sukses oi,, izin tukeran link juga gan,,,

    Reply
    avatar
    kuro
    AUTHOR
    21:24:00 delete

    terimakasih banyak atas tips-nya sangat berguna . . .
    salam kenal saja buat semuanya . . :D
    ~
    www.anfilem.blogspot.com

    Reply
    avatar
    Anonymous
    AUTHOR
    06:14:00 delete

    It is the best time to make some plans for the future and it
    is time to be happy. I have read this post and if I could I wish to suggest you some interesting things or tips.
    Perhaps you could write next articles referring to this article.
    I want to read even more things about it!

    Feel free to surf to my weblog how To buy a car
    Also visit my webpage : buying a car with bad credit,buy a car with bad credit,how to buy a car with bad credit,buying a car,buy a car,how to buy a car

    Reply
    avatar
    00:04:00 delete

    Tutorial buku tamu autohide'nya lebih komplit dan mudah dipahami..

    Reply
    avatar
    Batu Sulaiman
    AUTHOR
    00:08:00 delete

    Makasih ya mas Christian uda bagi-bagi ilmunya.. salam kenal..

    Reply
    avatar
    Anonymous
    AUTHOR
    14:05:00 delete

    Touche. Great arguments. Keep up the great spirit.



    My weblog pvs

    Reply
    avatar
    Blog for you
    AUTHOR
    04:14:00 delete

    aku suka dengan tulisan anda, ingin dicoba juga :)

    Reply
    avatar
    Anonymous
    AUTHOR
    06:53:00 delete

    I think this is among the most significant info for me.
    And i'm glad reading your article. But should remark on some general things, The web site style is great, the articles is really excellent : D. Good job, cheers

    My web site :: get followers

    Reply
    avatar
    Anonymous
    AUTHOR
    08:10:00 delete

    Hello, Neat post. There's a problem along with your web site in internet explorer, may check this? IE still is the market leader and a big element of other folks will pass over your great writing because of this problem.

    My web page - modify your logo special for New year 2013 in 48 hrs

    Reply
    avatar
    Anonymous
    AUTHOR
    12:52:00 delete

    Asking questions are truly fastidious thing if you are not understanding something totally, however this post
    presents good understanding yet.

    Feel free to visit my web-site; http://ler.wheely-design.nl/index.php?title=Overleg_gebruiker:VioletteP

    Reply
    avatar
    Anonymous
    AUTHOR
    04:20:00 delete

    I think this is one of the most significant information for
    me. And i am glad reading your article. But wanna remark on some general things,
    The site style is wonderful, the articles is really
    nice : D. Good job, cheers

    Feel free to surf to my webpage; http://avafx.overblog.com/avafx

    Reply
    avatar
    Anonymous
    AUTHOR
    18:25:00 delete

    Fantastic goods from you, man. I've understand your stuff previous to and you are just extremely wonderful. I really like what you have acquired here, certainly like what you're stating and
    the way in which you say it. You make it
    entertaining and you still care for to keep it sensible.

    I cant wait to read far more from you. This is really a terrific web site.



    Also visit my blog ... instagram folowers

    Reply
    avatar
    Anonymous
    AUTHOR
    02:56:00 delete

    Ahaa, its nice dialogue about this piece of writing at this place at this weblog, I have read all that, so at this time me also commenting at
    this place.

    Feel free to surf to my web page; http://www.4shared.com

    Reply
    avatar
    Anonymous
    AUTHOR
    17:26:00 delete

    It is perfect time to make a few plans for the long run and it's time to be happy. I have learn this post and if I may I want to suggest you some interesting things or tips. Maybe you can write next articles relating to this article. I want to read more things approximately it!

    Feel free to surf to my site :: aaa fx

    Reply
    avatar
    Anonymous
    AUTHOR
    18:53:00 delete

    I have learn a few just right stuff here. Definitely worth bookmarking
    for revisiting. I wonder how much attempt you place to create one
    of these fantastic informative web site.

    my blog: get-plus-followers.com

    Reply
    avatar
    zamroniys
    AUTHOR
    16:04:00 delete

    nyobain widgetnya dulu ya mastah.. terima kasih nih tutorialnya... udah kebelet pengen nyobain,. eheh

    Reply
    avatar
    loker 2013
    AUTHOR
    02:07:00 delete

    This website is awesome i`ll bookmark it to show it to my friends realy food info here.Thanks admin.

    Reply
    avatar
    09:33:00 delete

    bang,..
    makasih tutorialnya bang,..
    tp ane mau tanya bang,..
    kalo chatbox nya ditaruh di sebelah kiri bawah gimana caranya bang????
    mohon dijawab ya bang,..

    Reply
    avatar
    fictoriya
    AUTHOR
    10:55:00 delete

    Ini dia,,, artikel yang dicari,,, akhirnya berhasil juga,,, thanks ya gan...

    Reply
    avatar
    22:26:00 delete

    Makasih om kebetulan saya mau pasang buku tamu di web site saya di JILBAB MEIDIANI, jadi pas ketemu caranya.

    Semoga sukses selalu ya om...

    Reply
    avatar
    08:43:00 delete


    Cetak Kalender


    Maksih ya sob udah berbagi informasi



    Cetak Undangan

    Reply
    avatar
    ari artana
    AUTHOR
    22:44:00 delete

    thnks infonya gan.. blog saya jadi lebih bagus

    Reply
    avatar
    RIDWAN
    AUTHOR
    22:45:00 delete

    trimakasih saudara infonya, bermanfaat buanget, lain waktu boleh berkunjung lagi ya,,sip. sukses oi,,

    Reply
    avatar
    00:25:00 delete

    sob.. mampir ya..
    http://shiquers-blogge.blogspot.com/

    ia kok gak bisa tampil sih.?

    Reply
    avatar
    Anonymous
    AUTHOR
    23:04:00 delete

    Excellent, what a website it is! This blog presents helpful data to us, keep it
    up.

    Look at my web blog :: http://www.thabopit.org/infusions/guest_book/guest_book.php

    Reply
    avatar
    07:18:00 delete

    wah,..mantap gan,.thanks

    Reply
    avatar
    Lia Gustina
    AUTHOR
    07:09:00 delete

    saya tertarik dengan blog anda..
    bisa berbagi ilmu g.?
    :)

    Reply
    avatar
    02:25:00 delete

    widdihh keren tipsnya gan,, nice info :D

    Reply
    avatar
    zy4share
    AUTHOR
    05:38:00 delete

    wahh,,gk karuan jadinya.berantakan...

    http://zy4share.blogspot.com

    Reply
    avatar
    Agus kompac
    AUTHOR
    18:02:00 delete

    terimakasih script nya sob sangat membantu

    Reply
    avatar
    Berbagi info
    AUTHOR
    13:02:00 delete

    Terimakasih langsung ane coba. asilnya 100% bisa.

    Reply
    avatar
    Anonymous
    AUTHOR
    21:40:00 delete

    Whats up this is kinda of off topic but I was wanting to know if blogs use WYSIWYG editors or if you have to
    manually code with HTML. I'm starting a blog soon but have no coding skills so I wanted to get advice from someone with experience. Any help would be greatly appreciated!

    Feel free to visit my website "Old Low German"

    Reply
    avatar
    00:48:00 delete

    Mantap gan...:)

    Reply
    avatar
    06:25:00 delete

    mantap min :D berhasil..



    Numpang promote min..

    Official Blog Unik Banget - Blog yang akan buat hari2 mu tidak bosan, menambah wawasan, dan kembali tersenyum :D

    Reply
    avatar
    McQuinn
    AUTHOR
    09:48:00 delete

    Great tutorial, thanks for this

    Reply
    avatar
    Arief Ghofur
    AUTHOR
    20:41:00 delete

    makasih sob....

    Reply
    avatar
    06:46:00 delete

    Sayang disayangkan memang, plugin buku tamu di blog tidak sebanyak di Joomla. Untungnya masih ada satu yang bisa dipake, yaitu DMSGuestbook.
    Nah, inilah yang kami pakai - bisa ditengok di http://www.bapustarda-kalsel.go.id/buku-tamu

    Reply
    avatar
    01:06:00 delete

    mantap dah.. Artikelnya mau coba praktek dlu mastah

    Reply
    avatar
    07:40:00 delete

    thank's gan pencerahannya

    Reply
    avatar
    baim
    AUTHOR
    06:14:00 delete

    Thx you so much please visit my blog to http://prototype14.blogspot.com

    Reply
    avatar
    jun'sZone
    AUTHOR
    07:30:00 delete This comment has been removed by the author.
    avatar
    amir mustofa
    AUTHOR
    22:09:00 delete

    MAKASIH CHAT BOXNYA, BISA DI TURUNIN AGAK KETENGAH GA?

    Reply
    avatar
    saed mtri
    AUTHOR
    01:06:00 delete

    izin copy brayyyy

    Reply
    avatar
    Riki Rukmana
    AUTHOR
    21:31:00 delete

    tips bagus gan !! Dijajal dulu !!

    Reply
    avatar
    diki sulaeman
    AUTHOR
    02:00:00 delete

    makasih informasinya...

    Reply
    avatar
    20:48:00 delete

    Unik gan situsnya, thx ya infonya

    Reply
    avatar
    15:30:00 delete

    Saya sudah gak pakai cbox lagi. :)

    Reply
    avatar
    15:41:00 delete

    Informasinya sangat bermanfaat sobat...


    semoga ilmu yng kmu ajarkan kpada kmi bisa d blas oleh Allah SWT.

    Reply
    avatar
    Sabadi
    AUTHOR
    07:46:00 delete

    langsung praktek.
    kunbalnya sob..

    Reply
    avatar
    rajin ngelink
    AUTHOR
    19:08:00 delete

    cakep gan... simple,ringan!

    Reply
    avatar
    ArsipKu
    AUTHOR
    04:04:00 delete

    Wah,rame banget nih...ikutan ah. Tanks Gan ane mau cobaain semoga jadi...

    Reply
    avatar
    Gilang Wahyu
    AUTHOR
    08:22:00 delete

    gan izin copas yaa.. :)

    Reply
    avatar
    chip sakti
    AUTHOR
    16:01:00 delete

    Bisa dipakai untuk sarana tambah sobat nih..

    Reply
    avatar
    09:27:00 delete

    Trimakasi infonya sob, sangat bermanfaat..
    kunjungi blog saya juga " sm884.blogspot.com "

    Reply
    avatar
    4RT Blogz
    AUTHOR
    01:18:00 delete

    -moz-border-radius-bottomleft:5px;
    -webkit-border-radius-bottomleft:5px;
    -o-border-radius-bottomleft:5px;
    -khtml-border-radius-bottomleft:5px;
    -moz-border-radius-topright: 5px;
    -moz-border-radius-topleft: 5px;

    kode ini gk Valid CSS3 gan..

    Reply
    avatar
    01:20:00 delete

    gan koq aku cek pakek SEOquake blog ini Nofollow ya..

    Reply
    avatar
    rajin ngelink
    AUTHOR
    08:52:00 delete

    Bisa Gonta-ganti tombolnya tuh agan-agan, sesuaikan dgn keinginan dan kreasi kita... kreatif gitu lho,hehehe. ane juga punya!

    Reply
    avatar
    Tukang Taman
    AUTHOR
    19:33:00 delete

    Sip deh jadi belajar bikin chat box

    Reply
    avatar
    erick1024
    AUTHOR
    22:43:00 delete

    Terimakasih informasinya

    Reply
    avatar
    dpc-faster
    AUTHOR
    08:53:00 delete

    mantap gan.. lanjut terus

    Reply
    avatar
    22:33:00 delete

    Sob cara untuk menghilang text box gmn ye?

    Reply
    avatar
    Langit Anisa
    AUTHOR
    09:24:00 delete

    keren banget infonya udh saya coba :) thanks

    Reply
    avatar
    «Oldest   ‹Older   1 – 200 of 253   Newer›   Newest»