Komunitas Blog Dofollow Indonesia

Makin banyaknya orang ngeblog membuat kebutuhan akan backlink meningkat tajam. begitu juga blog dofollow.  Pada awalnya saya sendiri nggak paham apa sebenarnya yang di maksud blog dofollow, tapi setelah saya tahu, blog dofollow seakan makanan sedap untuk blogku.

Karna itu, kali ini saya memberikan space bagi sobat - sobat blogger yang merasa blognya menganut aliran Dofollow untuk dapat mengkonfirmasikan blognya di blog ini. sehingga nantinya dapat saya masukkan kedalam daftar Komunitas Blog dofollow di bawah ini.

Namun terlebih dahulu, tolong pasang salah satu banner ini di blog sobat.
Komunitas Blog Dofollow Indonesia



Komunitas Blog Dofollow Indonesia



Komunitas Blog Dofollow Indonesia



Atau pasang link ini di blog sobat..



BLOG DOFOLLOW INDONESIA

Menurut Abjad :
_A_
1. Asep sukarman on blog pr 3
2. Adibey blog Pr 2
3. abulamedia  Pr2
4. aa irwan nge-blog Pr 1
5. Anak Unmul Pr ?
6. Agen Resmi Obat Herbal Xamthone Plus dan Jelly Gamat Gold-G Pr 1


_B_
1. Blog for everything  PR 4
2. Blog Atiw Pr 2
3. Be A Great Person Pr 3
4. beha titi Pr1
5. Butik eNKa Pr 2

_C_
1. Catatan blogger Pr 2
2. Computer & Internet Tips And Trick Pr 2
3. Cendrawasih11 Pr3
4. Catatan Dika Pr2

_D_
1. Dilarang Melarang Pr 4
2. Dunia Dalam Blog Pr?
3. ditogame Pr ?
4.

_E_
1. Edwin's Blog Pr 3
2. endar fitrianto  Pr3
3.
4.

_F_
1. Fausan Ups blog's Pr 2
2.
3.
4.

_G_
1. Gould tips - trick blogspot Pr ?
2.
3.
4.

_H_
1. harry.sufehmi.com/ Pr4
2.
3.
4.

_I_
1. informasi dan edukasi Pr ?
2.
3.
4.

_J_
1. Just a Blog Pr3
2.
3.
4.

_K_
1. Kumpulan Situs Pengeruk Dolar Pr ?
2.
3.
4.

_L_
1. Link Tea Pr 3
2.
3.
4.

_M_
1.
2.
3.
4.

_N_
1.
2.
3.
4.

_O_
1. Oeses Pr2
2. Obat Tradisional Pr 2
3. Obat tradisional kanker prostat
4. Oritoranku Pr ?

_P_
1.
2.
3.
4.

_Q_
1.
2.
3.
4.

_R_
1. Referensi, Sinopsis Buku, dan Uraian Software  Pr3
2.
3.
4.

_S_
1. Sharing ilmu pengetahuan Pr2
2. SMP 3 LEMBANG Pr 4
3.
4.

_T_
1.
2.
3.
4.

_U_
1.
2.
3.
4.

_V_
1.
2.
3.
4.

_W_
1. Wawasanfadhitya Pr ?
2.
3.
4.

_X_
1.
2.
3.
4.

_Y_
1. 
2.
3.
4.

_Z_
1.
2.
3.
4.





Mohon konfirmasikan blog Dofollow anda di kotak komentar dan mohon konfirmasikan pula jika blog sobat sudah tidak dofollow lagi.

Atau sekedar ingin bertukar link dengan blog ini..

Kunjungi LinK berikut

TUKAR LINK

Update
Mohon maaf bagi para sobat blogger yang telah memasang banner blog dofollow ini tetapi tidak saya masukkan ke dalam komunitas ini. Dikarenakan beberapa faktor seperti blog sobat yang bukan dofollow ( alias nofollow ) dan kurang detail dimana bannernya di pasang , terpaksa saya abaikan komentar - komentarnya. Oleh karena itu, mohon periksa terlebih dahulu blog sobat apa sudah dofollow atau sebaliknya, berapapun pagerank blog sobat ( walaupun N/A ) akan saya masukkan asalkan beraliran dofollow.  Atas perhatian di sampaikan terima kasih.
Previous
Next Post »

818 comments

Write comments «Oldest   ‹Older   1 – 200 of 818   Newer›   Newest»
cardiacku
AUTHOR
08:30:00 delete

Terima kasih sobat atas berbagi informasinya...dulu sempat gunakan dofollow..kemarin ganti tempalate belum tak ubah lagi sob jadi dofollow

Reply
avatar
14:33:00 delete

blog saya dofollow mas dan saya sudah memasang salah satu baner di atas di blog saya. silahkan cek untuk konfirmasi thanks.

Reply
avatar
Christian
AUTHOR
15:40:00 delete

@cardiacku - kalo udah di ubah, konfirm ya!!!

makasih kunjungannya!!

Reply
avatar
Christian
AUTHOR
15:42:00 delete

@NURYANTO HARUN S,Pd - udh di pasang mas...
makasih atas partisipasinya...

Reply
avatar
23:42:00 delete

Tuker Banner Gan...
Salah satu Banner Agan udah terpampang di blog ane. Cekidot!
Ditunggu link Back.nya...

Reply
avatar
saiful
AUTHOR
17:48:00 delete

wuih. dpet referensi baru neh blog dofollow.. thks gan.

Reply
avatar
03:53:00 delete

oke link sobat sudah tepasang di mizzu.net ==> sahabat

Reply
avatar
cardiacku
AUTHOR
01:19:00 delete

Link sobat telah terpasang di Sahabat CARDIACKU™.Silakan dicroscekk

Reply
avatar
14:09:00 delete

wah,, ada juga komunitas blog dofollow

Reply
avatar
05:01:00 delete

We design, develop, promote, and track your websites and mobile applications.

We work in all leading web & Mobile technologies and use the best system to ensure that the turnaround time is minimum and you get the maximum ROI.

Reply
avatar
08:31:00 delete

Gan Tukeran Banner Yuk :)

Reply
avatar
mebel jepara
AUTHOR
12:13:00 delete

wao..... makasih bos,
salam kenal...

Reply
avatar
Ary_Putra
AUTHOR
20:21:00 delete

Singgah pagi hari do Komunitas Doffolow blog. Salam sukses selalu mas bro

Reply
avatar
Christian
AUTHOR
20:45:00 delete

@Ary_Putra - Sama - sama mas bro!! salam kenal..

Reply
avatar
Najibblog2010
AUTHOR
21:29:00 delete

Nice psot sob...semoga blognya tambah maju.. :D

salam kenal n sukses selalu yah...ditunggu komentarnya dipostingan disabilitas dan pandangan masyarakat.. :D

Reply
avatar
09:06:00 delete

siip bos.
sebuah komunitas menambah silaturahim pertemanan.
by www.jeparafurnishing.com

Reply
avatar
09:08:00 delete

singgah sebentar tambah pengetahuan.
makasih..

Reply
avatar
Arif
AUTHOR
22:43:00 delete

aku masih nofollow mas...kapan2 gue jadiin dofollow deh...visit back ya..

Reply
avatar
mediashare
AUTHOR
10:38:00 delete

ane ga tau do follow apa enggak bang...
cara taunya gimana yaah?

Reply
avatar
agus KBM
AUTHOR
08:12:00 delete

makasih infonya gan
jadi ga' perlu kemana-mana ne

Reply
avatar
Christian
AUTHOR
18:49:00 delete

@mediashare - Blog sobat nofollow..
untuk informasi bagaimana cara mengetahui blog dofollow atau nofollow, entar ane posting artikelnya..

@agus KMB
sama - sama..

salam kenal...

Reply
avatar
smp3lembang
AUTHOR
03:33:00 delete

Salam Kenal Balik aku juga mau Partisipasi SOb

SMP 3 Lembang PR 4

Reply
avatar
07:50:00 delete

okee gan. maav telat gan
Link agan udah ane pasang. link back ane gan

Reply
avatar
smp3lembang
AUTHOR
16:38:00 delete

makasih mas

Reply
avatar
krozbonek
AUTHOR
04:59:00 delete

bro ikut juga bro linknya sudah dipasang di halaman tukarlink.

Reply
avatar
00:47:00 delete

makasi banayk gan atas infonya,,..!!!

Reply
avatar
01:36:00 delete

waw keren gan banersnya bagus dan menarik boleh tuh,,,ijin untuk memasangnya gan...

Reply
avatar
waloetz
AUTHOR
21:06:00 delete

link agan sdh saya pasang, kiranya bisa juga pasang link blog saya
http://waloetzgoblogg.blogspot.com "waloetz"

Reply
avatar
waloetz
AUTHOR
21:11:00 delete

laaaah kok blog agan NOFOLLOW, katanya komunitas dofollow..
masih merah-merah gan link komen nya..

Reply
avatar
08:50:00 delete

ijin copas mas...
buat referensi blogwalking...

Reply
avatar
08:51:00 delete

makasih bang dftarnya...
saya mau walking" dulu ke tmen" yg lain...

Reply
avatar
Semar Bingung
AUTHOR
17:31:00 delete

Gan, informasi tentang blog dofollow-nya sangat bermanfaat. Thank.

Reply
avatar
18:22:00 delete

Artikel yang bagus gan ..

Reply
avatar
IP CAMERA
AUTHOR
20:54:00 delete

ini cara memasukannya mudah yah??
wahh keren dong nich..

Reply
avatar
aa irwan
AUTHOR
15:43:00 delete

saya sudah pasang gan. silahkan cek. tks

Reply
avatar
Christian
AUTHOR
17:02:00 delete

@aa irwan - Oke sob!!! thanks ya....

Reply
avatar
kimzaqi
AUTHOR
11:40:00 delete

blog saya dofollow master..udh tak pasang banner ny y..

Reply
avatar
Agung
AUTHOR
04:24:00 delete

Saya dah pasang linknya gan, silahkan cek. thanks ya. Kalo wordpress gimana jadiin dofollow ya gan? nanti rencana mau sy masukin juga disini

Reply
avatar
07:32:00 delete

iingin ikutan tapi apakah sdh dofollow belu ane cchek

Reply
avatar
anak unmul
AUTHOR
16:42:00 delete

blog saya dofollow gan..udh tak pasang banner ny silahkan dicek

Reply
avatar
10:17:00 delete

saya sudah pasang banner anda dan tukaran link juga. slm knl dari obat tradisional. sukses slalu untuk anda. terima kasih

Reply
avatar
anak unmul
AUTHOR
14:26:00 delete

link saya kq belum dipasang yah gan

Reply
avatar
Christian
AUTHOR
15:56:00 delete

@anak unmul

sorry mas.. terlambat masangnya...

makasih ya!!!

Reply
avatar
Christian
AUTHOR
15:56:00 delete

@obat tradisional

siap masbro!!! sudah terpasang..

makasih ya!!!!

Reply
avatar
17:08:00 delete

terima kasih sudahmau berbagi informasi yaa :)

Reply
avatar
kios obat
AUTHOR
18:43:00 delete

sudah di pasang nih bannernya di websiteku...silahkan dikunjungi dan jangan lupa untuk mencamtumkan nama website aku yachhh

Reply
avatar
01:52:00 delete

info yang bermanfaat
bannernya udah saya pasang gan

Reply
avatar
Fauzi
AUTHOR
09:08:00 delete

Maaf saya cuma mau lihat- lihat list blog dofollow. Siapa tau bisa saya pergunakan dikemudian hari

Reply
avatar
Mazk-B
AUTHOR
19:34:00 delete

Trima kasih infonya mas

Reply
avatar
adsensetting
AUTHOR
20:37:00 delete

salam kenal gan.

Reply
avatar
Christian
AUTHOR
21:25:00 delete

@Fauzisilahkan mas.....

Reply
avatar
sweethy
AUTHOR
18:38:00 delete

Salam kenal ya sobat.

Reply
avatar
00:20:00 delete

sudah saya pasang di blog saya di bawah posting, silahkan di cek..
triimakasih..

Reply
avatar
Christian
AUTHOR
00:45:00 delete

@Dunia Dalam BlogSiap bro!!!

linknya sudah terpasang.. makasih yah sudah berpartisipasi..

salam kenal!!!

Reply
avatar
kimbut
AUTHOR
08:20:00 delete

pengen ikutan tapi blog baru bikin bulan ini..

Reply
avatar
23:13:00 delete

trimakasih jg bro..
salam knal..

Reply
avatar
Fandi Adhitya
AUTHOR
19:02:00 delete

blog saya dofollow gan
http://wawasanfadhitya.blogspot.com

Reply
avatar
19:06:00 delete

Blog saya sudah dofollow gan....

(zamrudhijau.blogspoot.com)

Reply
avatar
Fandi Adhitya
AUTHOR
20:33:00 delete

salam blogger

Reply
avatar
06:56:00 delete

bantu promo catering ane ya gan.... thanks banget

Reply
avatar
TOMJERRX
AUTHOR
11:27:00 delete

masih bisa ikutan pa gan saya ???

Reply
avatar
ditogame
AUTHOR
04:04:00 delete

gan blog saya doffolow dan banner nya sudah saya pasang di blog ku, jika berkenan tolong pasang link blog qu ya
http://ditogame.blogspot.com/

Reply
avatar
Christian
AUTHOR
15:50:00 delete

@ditogameOk bro!!!

makasih partisipasinya ya......

Reply
avatar
Christian
AUTHOR
15:51:00 delete

@TOMJERRXasalkan blognya dofollow, ya tentu bisa....

Reply
avatar
Christian
AUTHOR
15:54:00 delete

@Dunia Dalam Blogsering maen ke blog ini ya!!!!

Reply
avatar
18:23:00 delete

Banyak juga komunitasnya yah sahabat

Reply
avatar
hzndi
AUTHOR
10:26:00 delete

blog ane juga do follow bang :)

Reply
avatar
keyboardjebol
AUTHOR
20:27:00 delete

ane pngen pasang tapi ane masih bingung sob. blog ane masih seumur jagung pank rank juga masih 0. salam silahturahmi sob

Reply
avatar
y4zid Site
AUTHOR
02:05:00 delete

blog saya dofollow kang dan saya sudah memasang salah satu baner di atas di blog saya. silahkan cek untuk konfirmasi thank'z.

Reply
avatar
Planet Kentir
AUTHOR
09:36:00 delete

Banner sudah dipasang di sidebar kiri.,., silakan cek.,. Blog Ane Blog dofollow.,. :D
http://planetkentir.blogspot.com

Reply
avatar
Christian
AUTHOR
15:43:00 delete

@Planet Kentirsiap di pasang mas.....

makasih ya!!!!

Reply
avatar
22:12:00 delete

Komunitas blog nya keren2 yah .

Reply
avatar
18:07:00 delete

udah di pasang bannernya bro,,
silakan cek blog saya..

http://titus-vandorch.blogspot.com/

Reply
avatar
Christian
AUTHOR
19:22:00 delete

@Titus van d'Orchideelink terpasang sob....

makasih ya!!!!

Reply
avatar
Christian
AUTHOR
19:24:00 delete

@y4zid Siteok bro...

makasih ya!!!!

Reply
avatar
DarwiN
AUTHOR
20:48:00 delete

sudah terpasang. trimss

Reply
avatar
Fandi Adhitya
AUTHOR
18:08:00 delete

blog saya dofollow gan
http://duhbeb.blogspot.com

Reply
avatar
zyi share
AUTHOR
00:06:00 delete

waow nice community nich, para blogger do follow berkumpul...
:D

Reply
avatar
Help Me Jesus
AUTHOR
01:41:00 delete

kayaknya ane boleh ikutan niih

Reply
avatar
22:30:00 delete

blog ente da aq follow gan follow back y http://grosirmurahkaosdistro.blogspot.com/ thx ^_^

Reply
avatar
aji prasetyo
AUTHOR
01:15:00 delete

banner blog dofollow-nya dah aku pasang :D
tapi maklumi blog aku masih baru banget

Reply
avatar
kemon baca
AUTHOR
08:10:00 delete

Wow,, banyak juga ya blog indonesia yang dofollow :)

salam komunitas

Reply
avatar
Jo adipura
AUTHOR
11:43:00 delete

baner sudah saya pasang di:
http://pun99aawa.blogspot.com/
kategori dofollow.Thx...

Reply
avatar
20:36:00 delete

banner blog dofollownya sudah saya pasang sobat

Reply
avatar
Pemilik B.O.M
AUTHOR
22:06:00 delete

kunjungan balik http://bomterpercaya.blogspot.com/ ^_^

Reply
avatar
Blog La
AUTHOR
19:16:00 delete

Hadir sobat............. laju up tafik sampai bengka mbah googlenya

Reply
avatar
Fandi Adhitya
AUTHOR
21:45:00 delete

link banner udah saya pasang, mohon cantumkan blog dofollow saya gan

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
23:13:00 delete

gan banner dofollow udah ane pasang

Reply
avatar
kutulis
AUTHOR
08:12:00 delete

link back sukses broo... makasih kerjasamanya..

Reply
avatar
Aiiueo
AUTHOR
03:09:00 delete

Gan gw udah masang banner DFOLLOW tuh link back yee

Reply
avatar
Azka Soekamti
AUTHOR
06:53:00 delete

@Christian Kang , Blog saya DoFollow BEGETE nih,Udah gua pasang BANNER nya... http://gtips-trick.blogspot.com/

Reply
avatar
09:21:00 delete

@ChristianBlog saya DoFollow buanget gan,,sayah udah pasang bannernya lagi di http://boxfullalbum.blogspot.com/

Reply
avatar
20:53:00 delete

Blog saya DoFollow gan..http://boxfullalbum.blogspot.com/

saya sudah pasang bannernya di blog saya

Reply
avatar
younghack21
AUTHOR
07:23:00 delete

Udah Do FOLLOW nih kang di masukan donk...

Reply
avatar
Azka Soekamti
AUTHOR
01:28:00 delete

Coba sekarang gan masalahnya kemaren abis ganti template jadi nofollow lagi,sory ganggu,,

Reply
avatar
Azka Soekamti
AUTHOR
01:31:00 delete

http://gtips-trick.blogspot.com/

Reply
avatar
Christian
AUTHOR
16:46:00 delete

@younghack21blognya yang mana sob???

Reply
avatar
Azka Zulham
AUTHOR
21:54:00 delete

makasih gan udah masukin gua ke Komunitas Blog Dofollow ini... ^_^ :D

Reply
avatar
Cyber_Newby
AUTHOR
06:42:00 delete

cyber-newby.blogspot.com

Do Follow gan... masukin Yah gan

Reply
avatar
Kucing Galau
AUTHOR
02:41:00 delete

blog saya dofollow mas dan saya sudah memasang salah satu baner di atas di blog saya. silahkan cek untuk konfirmasi thanks.

kucingalau.blogspot.com

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
03:56:00 delete

Sudah saya pasang linknya mas.
salam mas Christian :)

Reply
avatar
afika
AUTHOR
04:45:00 delete

sudah ane pasang di blog ane gan...

tolong masukin juga ya blog dofollow ane

www.oritoranku.com

Reply
avatar
07:14:00 delete

sudah ane masukkan gan

disini
http://farz-collection.blogspot.com/

PR 1

makasih ^^

Reply
avatar
Andhika
AUTHOR
09:49:00 delete

banner sudah terpasang masbro

Reply
avatar
Christian
AUTHOR
17:00:00 delete

@Andhikadi blog yang mana di taruhnya sob???

Reply
avatar
Christian
AUTHOR
17:15:00 delete

@afikablognya sudah di masukin sob!!

makasih ya!!!

Reply
avatar
Farhad Zamani
AUTHOR
05:32:00 delete

cek gan . . .

http://farz-collection.blogspot.com/

ternyata kemaren masih belom dofollow T,T

Reply
avatar
Helga's Blog
AUTHOR
08:15:00 delete

Gan udah tak follow, moga bisa follow balik ya !!
terima kasih !!
www.helgatangtingtung.co.cc

Reply
avatar
FarZ
AUTHOR
11:47:00 delete

eh . . . coba tolong cek lagi gan . .

kemarin ada yang salah templatenya

http://farz-collection.blogspot.com/

Reply
avatar
Gumanta-info
AUTHOR
23:48:00 delete

wah,, boleh donk ini ikutan.. :D

Reply
avatar
11:07:00 delete

ane ikutan gan...
dah tak pasang di blog ane
http://beranda-sepi.blogspot.com/

Reply
avatar
16:41:00 delete

@Blog Dofollow Indonesiatadi sudah ku cek mas....

ternyata blog agan masih nofollow...

Reply
avatar
Tren
AUTHOR
20:45:00 delete

Saya sudah buat bannernya.. cek di http://www.masterinformasitren.blogspot.com di blogger sahabat

Reply
avatar
03:44:00 delete

nih gan, blog ane termasuk do follow juga. walaupun ga terlalu terkenal-terkenal banget. ya lumayanlah buat nambah2 backlink :D http://www.luqmansyah.co.cc

Reply
avatar
harga notebook
AUTHOR
00:14:00 delete

gan minta tiep nya lg gan?

Reply
avatar
07:08:00 delete

mari bertukar link untuk bersama :)

Reply
avatar
Jovie
AUTHOR
12:26:00 delete

Blog saya do follow, PR 4 tapi gak usahlah dipasang diatas..karena saya gak punya space buat pasang bannernya..saya hanya pengen tukeran link ama pemilik blog ini...sebenarnya buat blogger lain saya jarang mau tukeran link tapi saya baca artikel2 di blog ini kayaknya si pemilik blog bukan blogger matre alias ngeblog bukan cuma buat dollar semata..jadi jika bisa bersilaturahmi dan bersahabat, saya akan senang sekali...nanti saya kirim email yah, thx

Reply
avatar
dino prima
AUTHOR
12:52:00 delete

Blog saya juga dofollow bang,bannernya sudah saya pasang di blog saya. di http://dinoprima3.blogspot.com/

Reply
avatar
21:12:00 delete

waw terima kasih banyak gan atas list do follownya yaa

Reply
avatar
andiki
AUTHOR
02:16:00 delete

singgah sore hari...

Reply
avatar
nizar dblues
AUTHOR
07:31:00 delete

gan, blog ane dofollow ya?
http://nizardblues.blogspot.com

Reply
avatar
Roni Philiank
AUTHOR
10:58:00 delete

banernya dah ane pasang di http://sukanulisbuku.bloqspot.com
link back ya...!

Reply
avatar
19:52:00 delete

blog saya dofollow kang ..!!

http://pondokgue.com

banner uda di pasang..

Reply
avatar
23:31:00 delete

BANNERNYA sudah aku pasang bro..dan templateku juga sudah saya rubah menjadi do follow sesuai instruksi..mohon diperiksa blog saya ya bro,,dan tolong tulis di komentar saya kalau blog saya masih belum do follow, biar saya tau. thank's

Reply
avatar
07:41:00 delete

Wah... inspiratif lah gan.. klipingkita ikutan yach... udah dofollow kok, tapi mohon maaf klipingkita pake moderasi, takutnya banjir spaming entar, selama komentar wajar dan gak pake link link iklan di dalam komentar ya mohon maaf gak di terbitin komennya... hehehehehee... barnernya udh di pasang gan.. di chek ya.. bagian widget bawah.. untuk linknya dan ancor teks sesua dengan domain blog klipingkita aja ya gan... terima kasih loh sebelum dan sesudahnya..

Reply
avatar
trica jus
AUTHOR
07:45:00 delete

wew buanyak euy.....

Reply
avatar
22:46:00 delete

Mantapp .!! NICE INFO boss ..

kalo boleh mau ikut promosi nih =D heheh

Belanja Hemat + Design mantap , " Hanya di CHAKADIDY DENIM "
Disana menjual Beberapa Produk diantaranya sbb :
" Denim / Jeans - Tees - Tank Top - Kemeja - Hoodie - Sweather - Raglan - Shoes , dll "

terima kasih .!! ^_^

Reply
avatar
01:18:00 delete

Nie gan blog ane dofollow
http://mahadewa-xp.blogspot.com

Reply
avatar
02:07:00 delete

mampir kang
http://muhakbarilyas.blogspot.com/

Reply
avatar
zakizhee
AUTHOR
02:25:00 delete

Blog ane juga uda dofollow gan.
http://zakizhee.blogspot.com/

Reply
avatar
smadav 2012
AUTHOR
07:52:00 delete

Blog do follow PR 2
http://alaysdy.blogspot.com

Reply
avatar
08:32:00 delete

link nya sdh saya pasang bos..,tlg link saya di aktifkan

Reply
avatar
08:36:00 delete

tlg link saya di konfirm gan...

Reply
avatar
Priojeta
AUTHOR
23:09:00 delete

Boleh dicoba nih.!

Reply
avatar
22:30:00 delete

blog agan udah saya pasang barnernya di blog saya...

silahkan lihat httpL//hekcitpb.blogspot.com

Reply
avatar
00:18:00 delete

Oke bro link benner dah terpasang n silahkan lihat di http://kodim-0701.blogspot.com/

Reply
avatar
06:27:00 delete

thanks atas infonya gan...

Reply
avatar
Aiman Berbagi
AUTHOR
09:19:00 delete

saya sudah memasang banner dofollow di blog saya trus langkah selanjutnya apa ya...

Reply
avatar
citra indah
AUTHOR
10:41:00 delete

terima kasih untuk informasinya

Reply
avatar
01:02:00 delete

terima kasih atas infonya, semoga blog kita semua tambah maju.....

Reply
avatar
02:28:00 delete

link nya sudah terpasang kak..

Reply
avatar
16:07:00 delete

Hello Sobat...Banner Dofollow sudah terpasang Sobat,,,Silahkan di Cek,,dan Saya tunggu Konfirmasi nya dari Sobat..Terima kasih Sob..

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
05:44:00 delete

bannernya sudah saya pasang
silahkan si cek http://alfadlys.blogspot.com/p/tukar-link_06.html

Reply
avatar
11:36:00 delete

Sudah terpasang di Blog ane sob :)

http://x-sonz.blogspot.com/

Letak, paling bawah Nama widget Siet backlink :D

Reply
avatar
arie5758
AUTHOR
01:08:00 delete

Beberapa blog sudah ada yang merubah menjadi nofollow dan seiring update PR juga ada perubahan PR-nya.

Tapi terima kasih sudah berbagi blog dofollownya :)

Reply
avatar
Dyshare91
AUTHOR
06:21:00 delete

gan benner nya sudah saya pasang silahkan dilihat di http://dyshare91.blogspot.com/

Reply
avatar
02:25:00 delete

Salam,

Link sudah saya pasang di:
http://parkirgratis.com/get-in-touch/link-exchange

saya tunggu Link-back-nya...tq

Reply
avatar
14:29:00 delete

thank's duah update blog dofollownya

Reply
avatar
Androidtan
AUTHOR
19:10:00 delete

Lapor Mas, Bannernya sudah saya pasang, mohon dilihat di blog saya.

Dan saya tunggu konfirmasinya ya.

Reply
avatar
Androidtan
AUTHOR
19:15:00 delete

Blog saya beraliran Do Follow juga mas.

Reply
avatar
aldi
AUTHOR
03:10:00 delete

gua coba ikutan ya

Reply
avatar
Androidtan
AUTHOR
09:53:00 delete

Kok ngga ada konfirmasinya gan, sudah 5 hari saya pasang banner blog dofollow ini di blog saya. Ane tunggu beberapa hari lagi neh, klo ngga ada konfirmasi juga, terpaksa ane copot bannernya.

Reply
avatar
nofal-sama77
AUTHOR
19:52:00 delete

udah saya pasang bannernya dibagian footer kiri bawah blog saya, blog saya positif dofollow.. thx

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
09:42:00 delete

cek bos...udah saya pasang bannernya dofollow.. thx

Reply
avatar
wisnu
AUTHOR
07:09:00 delete

konfirmasi gan

Reply
avatar
Jie Wahyu
AUTHOR
23:33:00 delete

@Christian thanks....aku da dofollow. thanks mas, banyak artikel di sini yang sangat bermanfaat

Reply
avatar
Jie Wahyu
AUTHOR
23:33:00 delete

@Christian thanks....aku da dofollow. thanks mas, banyak artikel di sini yang sangat bermanfaat

Reply
avatar
03:06:00 delete

Mantap gann !!
Thanks , Nice posting . .

Jangan lupa mampir juga di Web ane ya gan !! --> Rian Nurherdian

Reply
avatar
Fikri Humor
AUTHOR
20:17:00 delete

Gan.. saya sudah pasang banner di blog saya.. silahkan di cek ya gan.. blog saya berjenis kelamin dofollow juga gan.. mohon di pasang ya gan.. di salah satu daftar blog dofollow di atas.. blog saya berPR 2 gan

Reply
avatar
08:20:00 delete

Gan blog agan sudah saya pasang di blog ane yang ini http://arghawana.wordpress.com/ mohon pasang balik ya. di tunggu konfirmasinya :D

Reply
avatar
17:11:00 delete

mantap..
terimakasih informasinya ..

Reply
avatar
Azka Zulham
AUTHOR
20:47:00 delete

Gan http://gtips-trick.blogspot.com/ udah PR 1 gan.

Reply
avatar
WP Heroes
AUTHOR
01:13:00 delete

banner sudah di pasang gan
cek http://wp-heroes.com

Reply
avatar
12:15:00 delete

tanks gan
banner sudah di pasang di blog saya

http://lomboknet.blogspot.com/

Reply
avatar
01:29:00 delete

BLOG SAYA DOFOLLOW GAN

Reply
avatar
ONLYX-45
AUTHOR
01:13:00 delete

adibey blog sudah tidak mengalir blog dofollow..

Reply
avatar
03:27:00 delete

Kisanak saya masih bingung untuk menentukan blog kita dofollow atao nofollow itu bagai mana to?
suwun...

Reply
avatar
Kenzoo Kha
AUTHOR
02:23:00 delete

ikutan gabung gan.. blog ane dofolow.. saya pasang link di friend link

Reply
avatar
yudafindo
AUTHOR
20:54:00 delete

BOLEH NIH GAN UNTUK BLOG NEWBIE ANE DITUKER LINKNYA
BIAR RAME DAN OKE DAH,BARU BELAJAR SOALNYA

http://findogoblog.blogspot.com/

Reply
avatar
sniper
AUTHOR
22:54:00 delete

blog ane doffolow masukin juga donk :)

Reply
avatar
06:18:00 delete

Wahh,mantap Nie..salam kenal sob

Reply
avatar
Jaket kulit
AUTHOR
20:45:00 delete

Ini baru mantap terimakasih gan langsung meluncur

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
17:53:00 delete

gan link nya sudah ane pasang diblog,,,silahkan dicek aja ya,,,ntr jgn lupa pasang link saya juga ya,,thnks. salam persahabatan selalu,,,ditunggu konfirmasinya diblog saya

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
04:35:00 delete

sob blog ane dofollow...
cek aje http://abelavriyanno.blogspot.com/

Reply
avatar
07:14:00 delete

blognya keren banget sob..,.sangat menarik,, semoga blog sobat ini dofollow.. sehingga bisa bantu mengangkat derajat blog ane sob...

Reply
avatar
hendri
AUTHOR
07:16:00 delete

ane ijin nge-follow blog sobat ini ya...infonya sangat menarik,,n bagus... thanks banget ya sob...salam persahabatan..happy blogger..semoga para blogger sukses ya...

Reply
avatar
09:08:00 delete

Lapor...Blog Saya DOFOLLOW Bang

Reply
avatar
Argib Manarul
AUTHOR
23:35:00 delete

http://inf0-blog.blogspot.com/
100% DOFOLLOW

Reply
avatar
Argib Manarul
AUTHOR
23:37:00 delete

Udah Terpasang Nih Bro...
Tollong Ya Masukin Daftar

Thank's

Reply
avatar
09:30:00 delete

udah dimasukkan gan,,,,,
visit ni blog http://elhaq-pos.blogspot.com

Reply
avatar
16:15:00 delete

http://fauzan-zifa.blogspot.com dofollow.. bannernya ud aq pasang

Reply
avatar
20:50:00 delete

terima kasih,,

kunjungi juga ekoalan.blogspot.com ok gan,, ane tunggu

Reply
avatar
06:13:00 delete

masukin ane gan,, blog ane udah dofpllpw

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
09:18:00 delete

Wah Keren Sekali Inspirasi Nya

Reply
avatar
11:55:00 delete

link sudah saya pasang gan,,,bisa di chek dan di tunggu konfirmasi baliknya gan..

Reply
avatar
Argib Manarul
AUTHOR
19:48:00 delete

udah dimasukkan gan,,,,,
visit ni blog http://inf0-blog.blogspot.com/

Reply
avatar
08:00:00 delete

Izin gabung ya sob, link blog sobat udah saya pasang. Pasang juga ya punya saya.

Reply
avatar
08:25:00 delete

wah...asek sekali nih buat ningkatin PR

Reply
avatar
21:01:00 delete

wah,,langsung saya kunjungi ya blog nya..
thanks

Reply
avatar
07:07:00 delete

udah di pasang sob, silahkan cek http://info-atha.blogspot.com

Reply
avatar
17:00:00 delete

langsung meluncur gan,,,

Reply
avatar
04:32:00 delete

ya kadang saya juga ga paham , bahkan ga tau fungsi nyepam dll . . . backlink dah kaya tambahan darah buat blogger

Reply
avatar
21:44:00 delete

gan ane dah mskin bener dofollow slhkan di konfrim ya

Reply
avatar
23:42:00 delete

wah.. makasih atas kebaikannya gan. inilah blogger yang tidak sombong dan baik hati..

Reply
avatar
Erwin
AUTHOR
10:07:00 delete

Thanks Sob atas infonya, jadi aku sedikit tambah tahu tentang ilmu SEO....kutunggu artikel berikutnya...dan linknya sudah saya pasang di blogku, tolong dimasukkin ya...hehehe....

Reply
avatar
«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 818   Newer›   Newest»