Komunitas Blog Dofollow Indonesia

Makin banyaknya orang ngeblog membuat kebutuhan akan backlink meningkat tajam. begitu juga blog dofollow.  Pada awalnya saya sendiri nggak paham apa sebenarnya yang di maksud blog dofollow, tapi setelah saya tahu, blog dofollow seakan makanan sedap untuk blogku.

Karna itu, kali ini saya memberikan space bagi sobat - sobat blogger yang merasa blognya menganut aliran Dofollow untuk dapat mengkonfirmasikan blognya di blog ini. sehingga nantinya dapat saya masukkan kedalam daftar Komunitas Blog dofollow di bawah ini.

Namun terlebih dahulu, tolong pasang salah satu banner ini di blog sobat.
Komunitas Blog Dofollow Indonesia



Komunitas Blog Dofollow Indonesia



Komunitas Blog Dofollow Indonesia



Atau pasang link ini di blog sobat..



BLOG DOFOLLOW INDONESIA

Menurut Abjad :
_A_
1. Asep sukarman on blog pr 3
2. Adibey blog Pr 2
3. abulamedia  Pr2
4. aa irwan nge-blog Pr 1
5. Anak Unmul Pr ?
6. Agen Resmi Obat Herbal Xamthone Plus dan Jelly Gamat Gold-G Pr 1


_B_
1. Blog for everything  PR 4
2. Blog Atiw Pr 2
3. Be A Great Person Pr 3
4. beha titi Pr1
5. Butik eNKa Pr 2

_C_
1. Catatan blogger Pr 2
2. Computer & Internet Tips And Trick Pr 2
3. Cendrawasih11 Pr3
4. Catatan Dika Pr2

_D_
1. Dilarang Melarang Pr 4
2. Dunia Dalam Blog Pr?
3. ditogame Pr ?
4.

_E_
1. Edwin's Blog Pr 3
2. endar fitrianto  Pr3
3.
4.

_F_
1. Fausan Ups blog's Pr 2
2.
3.
4.

_G_
1. Gould tips - trick blogspot Pr ?
2.
3.
4.

_H_
1. harry.sufehmi.com/ Pr4
2.
3.
4.

_I_
1. informasi dan edukasi Pr ?
2.
3.
4.

_J_
1. Just a Blog Pr3
2.
3.
4.

_K_
1. Kumpulan Situs Pengeruk Dolar Pr ?
2.
3.
4.

_L_
1. Link Tea Pr 3
2.
3.
4.

_M_
1.
2.
3.
4.

_N_
1.
2.
3.
4.

_O_
1. Oeses Pr2
2. Obat Tradisional Pr 2
3. Obat tradisional kanker prostat
4. Oritoranku Pr ?

_P_
1.
2.
3.
4.

_Q_
1.
2.
3.
4.

_R_
1. Referensi, Sinopsis Buku, dan Uraian Software  Pr3
2.
3.
4.

_S_
1. Sharing ilmu pengetahuan Pr2
2. SMP 3 LEMBANG Pr 4
3.
4.

_T_
1.
2.
3.
4.

_U_
1.
2.
3.
4.

_V_
1.
2.
3.
4.

_W_
1. Wawasanfadhitya Pr ?
2.
3.
4.

_X_
1.
2.
3.
4.

_Y_
1. 
2.
3.
4.

_Z_
1.
2.
3.
4.





Mohon konfirmasikan blog Dofollow anda di kotak komentar dan mohon konfirmasikan pula jika blog sobat sudah tidak dofollow lagi.

Atau sekedar ingin bertukar link dengan blog ini..

Kunjungi LinK berikut

TUKAR LINK

Update
Mohon maaf bagi para sobat blogger yang telah memasang banner blog dofollow ini tetapi tidak saya masukkan ke dalam komunitas ini. Dikarenakan beberapa faktor seperti blog sobat yang bukan dofollow ( alias nofollow ) dan kurang detail dimana bannernya di pasang , terpaksa saya abaikan komentar - komentarnya. Oleh karena itu, mohon periksa terlebih dahulu blog sobat apa sudah dofollow atau sebaliknya, berapapun pagerank blog sobat ( walaupun N/A ) akan saya masukkan asalkan beraliran dofollow.  Atas perhatian di sampaikan terima kasih.

Ditulis Oleh : christian angkouw ~ Cara Bikin Blog

Christian angkouw Sobat sedang membaca artikel tentang Komunitas Blog Dofollow Indonesia. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

:: Get this widget ! ::

818 comments

08:30:00

Terima kasih sobat atas berbagi informasinya...dulu sempat gunakan dofollow..kemarin ganti tempalate belum tak ubah lagi sob jadi dofollow

blog saya dofollow mas dan saya sudah memasang salah satu baner di atas di blog saya. silahkan cek untuk konfirmasi thanks.

15:40:00

@cardiacku - kalo udah di ubah, konfirm ya!!!

makasih kunjungannya!!

15:42:00

@NURYANTO HARUN S,Pd - udh di pasang mas...
makasih atas partisipasinya...

oke sip gaannn....

Tuker Banner Gan...
Salah satu Banner Agan udah terpampang di blog ane. Cekidot!
Ditunggu link Back.nya...

17:48:00

wuih. dpet referensi baru neh blog dofollow.. thks gan.

oke link sobat sudah tepasang di mizzu.net ==> sahabat

01:19:00

Link sobat telah terpasang di Sahabat CARDIACKU™.Silakan dicroscekk

wah,, ada juga komunitas blog dofollow

We design, develop, promote, and track your websites and mobile applications.

We work in all leading web & Mobile technologies and use the best system to ensure that the turnaround time is minimum and you get the maximum ROI.

Gan Tukeran Banner Yuk :)

wao..... makasih bos,
salam kenal...

20:21:00

Singgah pagi hari do Komunitas Doffolow blog. Salam sukses selalu mas bro

20:45:00

@Ary_Putra - Sama - sama mas bro!! salam kenal..

Nice psot sob...semoga blognya tambah maju.. :D

salam kenal n sukses selalu yah...ditunggu komentarnya dipostingan disabilitas dan pandangan masyarakat.. :D

siip bos.
sebuah komunitas menambah silaturahim pertemanan.
by www.jeparafurnishing.com

singgah sebentar tambah pengetahuan.
makasih..

22:43:00

aku masih nofollow mas...kapan2 gue jadiin dofollow deh...visit back ya..

ane ga tau do follow apa enggak bang...
cara taunya gimana yaah?

08:12:00

makasih infonya gan
jadi ga' perlu kemana-mana ne

18:49:00

@mediashare - Blog sobat nofollow..
untuk informasi bagaimana cara mengetahui blog dofollow atau nofollow, entar ane posting artikelnya..

@agus KMB
sama - sama..

salam kenal...

Salam Kenal Balik aku juga mau Partisipasi SOb

SMP 3 Lembang PR 4

okee gan. maav telat gan
Link agan udah ane pasang. link back ane gan

makasih mas

04:59:00

bro ikut juga bro linknya sudah dipasang di halaman tukarlink.

makasi banayk gan atas infonya,,..!!!

waw keren gan banersnya bagus dan menarik boleh tuh,,,ijin untuk memasangnya gan...

21:06:00

link agan sdh saya pasang, kiranya bisa juga pasang link blog saya
http://waloetzgoblogg.blogspot.com "waloetz"

21:11:00

laaaah kok blog agan NOFOLLOW, katanya komunitas dofollow..
masih merah-merah gan link komen nya..

ijin copas mas...
buat referensi blogwalking...

makasih bang dftarnya...
saya mau walking" dulu ke tmen" yg lain...

Gan, informasi tentang blog dofollow-nya sangat bermanfaat. Thank.

Artikel yang bagus gan ..

20:54:00

ini cara memasukannya mudah yah??
wahh keren dong nich..

15:43:00

saya sudah pasang gan. silahkan cek. tks

17:02:00

@aa irwan - Oke sob!!! thanks ya....

11:40:00

blog saya dofollow master..udh tak pasang banner ny y..

04:24:00

Saya dah pasang linknya gan, silahkan cek. thanks ya. Kalo wordpress gimana jadiin dofollow ya gan? nanti rencana mau sy masukin juga disini

iingin ikutan tapi apakah sdh dofollow belu ane cchek

blog saya dofollow gan..udh tak pasang banner ny silahkan dicek

saya sudah pasang banner anda dan tukaran link juga. slm knl dari obat tradisional. sukses slalu untuk anda. terima kasih

link saya kq belum dipasang yah gan

15:56:00

@anak unmul

sorry mas.. terlambat masangnya...

makasih ya!!!

15:56:00

@obat tradisional

siap masbro!!! sudah terpasang..

makasih ya!!!!

terima kasih sudahmau berbagi informasi yaa :)

18:43:00

sudah di pasang nih bannernya di websiteku...silahkan dikunjungi dan jangan lupa untuk mencamtumkan nama website aku yachhh

info yang bermanfaat
bannernya udah saya pasang gan

09:08:00

Maaf saya cuma mau lihat- lihat list blog dofollow. Siapa tau bisa saya pergunakan dikemudian hari

19:34:00

Trima kasih infonya mas

salam kenal gan.

21:25:00

@Fauzisilahkan mas.....

18:38:00

Salam kenal ya sobat.

sudah saya pasang di blog saya di bawah posting, silahkan di cek..
triimakasih..

00:45:00

@Dunia Dalam BlogSiap bro!!!

linknya sudah terpasang.. makasih yah sudah berpartisipasi..

salam kenal!!!

08:20:00

pengen ikutan tapi blog baru bikin bulan ini..

trimakasih jg bro..
salam knal..

blog saya dofollow gan
http://wawasanfadhitya.blogspot.com

Blog saya sudah dofollow gan....

(zamrudhijau.blogspoot.com)

salam blogger

bantu promo catering ane ya gan.... thanks banget

11:27:00

masih bisa ikutan pa gan saya ???

04:04:00

gan blog saya doffolow dan banner nya sudah saya pasang di blog ku, jika berkenan tolong pasang link blog qu ya
http://ditogame.blogspot.com/

15:50:00

@ditogameOk bro!!!

makasih partisipasinya ya......

15:51:00

@TOMJERRXasalkan blognya dofollow, ya tentu bisa....

15:53:00

@Fandi Adhityasalam balik...

15:54:00

@Dunia Dalam Blogsering maen ke blog ini ya!!!!

Banyak juga komunitasnya yah sahabat

10:26:00

blog ane juga do follow bang :)

ane pngen pasang tapi ane masih bingung sob. blog ane masih seumur jagung pank rank juga masih 0. salam silahturahmi sob

blog saya dofollow kang dan saya sudah memasang salah satu baner di atas di blog saya. silahkan cek untuk konfirmasi thank'z.

Banner sudah dipasang di sidebar kiri.,., silakan cek.,. Blog Ane Blog dofollow.,. :D
http://planetkentir.blogspot.com

15:43:00

@Planet Kentirsiap di pasang mas.....

makasih ya!!!!

Komunitas blog nya keren2 yah .

udah di pasang bannernya bro,,
silakan cek blog saya..

http://titus-vandorch.blogspot.com/

19:22:00

@Titus van d'Orchideelink terpasang sob....

makasih ya!!!!

19:24:00

@y4zid Siteok bro...

makasih ya!!!!

20:48:00

sudah terpasang. trimss

blog saya dofollow gan
http://duhbeb.blogspot.com

00:06:00

waow nice community nich, para blogger do follow berkumpul...
:D

kayaknya ane boleh ikutan niih

blog ente da aq follow gan follow back y http://grosirmurahkaosdistro.blogspot.com/ thx ^_^

banner blog dofollow-nya dah aku pasang :D
tapi maklumi blog aku masih baru banget

Wow,, banyak juga ya blog indonesia yang dofollow :)

salam komunitas

baner sudah saya pasang di:
http://pun99aawa.blogspot.com/
kategori dofollow.Thx...

banner blog dofollownya sudah saya pasang sobat

kunjungan balik http://bomterpercaya.blogspot.com/ ^_^

19:16:00

Hadir sobat............. laju up tafik sampai bengka mbah googlenya

link banner udah saya pasang, mohon cantumkan blog dofollow saya gan

gan banner dofollow udah ane pasang

08:12:00

link back sukses broo... makasih kerjasamanya..

03:09:00

Gan gw udah masang banner DFOLLOW tuh link back yee

@Christian Kang , Blog saya DoFollow BEGETE nih,Udah gua pasang BANNER nya... http://gtips-trick.blogspot.com/

@ChristianBlog saya DoFollow buanget gan,,sayah udah pasang bannernya lagi di http://boxfullalbum.blogspot.com/

Blog saya DoFollow gan..http://boxfullalbum.blogspot.com/

saya sudah pasang bannernya di blog saya

Udah Do FOLLOW nih kang di masukan donk...

Coba sekarang gan masalahnya kemaren abis ganti template jadi nofollow lagi,sory ganggu,,

http://gtips-trick.blogspot.com/

16:46:00

@younghack21blognya yang mana sob???

16:46:00

@Azka Soekamtisip gan!!!!

makasih gan udah masukin gua ke Komunitas Blog Dofollow ini... ^_^ :D

cyber-newby.blogspot.com

Do Follow gan... masukin Yah gan

blog saya dofollow mas dan saya sudah memasang salah satu baner di atas di blog saya. silahkan cek untuk konfirmasi thanks.

kucingalau.blogspot.com

03:56:00

Sudah saya pasang linknya mas.
salam mas Christian :)

04:45:00

sudah ane pasang di blog ane gan...

tolong masukin juga ya blog dofollow ane

www.oritoranku.com

sudah ane masukkan gan

disini
http://farz-collection.blogspot.com/

PR 1

makasih ^^

09:49:00

banner sudah terpasang masbro

17:00:00

@Andhikadi blog yang mana di taruhnya sob???

17:15:00

@afikablognya sudah di masukin sob!!

makasih ya!!!

cek gan . . .

http://farz-collection.blogspot.com/

ternyata kemaren masih belom dofollow T,T

Gan udah tak follow, moga bisa follow balik ya !!
terima kasih !!
www.helgatangtingtung.co.cc

11:47:00

eh . . . coba tolong cek lagi gan . .

kemarin ada yang salah templatenya

http://farz-collection.blogspot.com/

wah,, boleh donk ini ikutan.. :D

ane ikutan gan...
dah tak pasang di blog ane
http://beranda-sepi.blogspot.com/

@Blog Dofollow Indonesiatadi sudah ku cek mas....

ternyata blog agan masih nofollow...

20:45:00

Saya sudah buat bannernya.. cek di http://www.masterinformasitren.blogspot.com di blogger sahabat

nih gan, blog ane termasuk do follow juga. walaupun ga terlalu terkenal-terkenal banget. ya lumayanlah buat nambah2 backlink :D http://www.luqmansyah.co.cc

harga notebook
00:14:00

gan minta tiep nya lg gan?

mari bertukar link untuk bersama :)

12:26:00

Blog saya do follow, PR 4 tapi gak usahlah dipasang diatas..karena saya gak punya space buat pasang bannernya..saya hanya pengen tukeran link ama pemilik blog ini...sebenarnya buat blogger lain saya jarang mau tukeran link tapi saya baca artikel2 di blog ini kayaknya si pemilik blog bukan blogger matre alias ngeblog bukan cuma buat dollar semata..jadi jika bisa bersilaturahmi dan bersahabat, saya akan senang sekali...nanti saya kirim email yah, thx

Blog saya juga dofollow bang,bannernya sudah saya pasang di blog saya. di http://dinoprima3.blogspot.com/

waw terima kasih banyak gan atas list do follownya yaa

02:16:00

singgah sore hari...

gan, blog ane dofollow ya?
http://nizardblues.blogspot.com

banernya dah ane pasang di http://sukanulisbuku.bloqspot.com
link back ya...!

blog saya dofollow kang ..!!

http://pondokgue.com

banner uda di pasang..

BANNERNYA sudah aku pasang bro..dan templateku juga sudah saya rubah menjadi do follow sesuai instruksi..mohon diperiksa blog saya ya bro,,dan tolong tulis di komentar saya kalau blog saya masih belum do follow, biar saya tau. thank's

Wah... inspiratif lah gan.. klipingkita ikutan yach... udah dofollow kok, tapi mohon maaf klipingkita pake moderasi, takutnya banjir spaming entar, selama komentar wajar dan gak pake link link iklan di dalam komentar ya mohon maaf gak di terbitin komennya... hehehehehee... barnernya udh di pasang gan.. di chek ya.. bagian widget bawah.. untuk linknya dan ancor teks sesua dengan domain blog klipingkita aja ya gan... terima kasih loh sebelum dan sesudahnya..

07:45:00

wew buanyak euy.....

Mantapp .!! NICE INFO boss ..

kalo boleh mau ikut promosi nih =D heheh

Belanja Hemat + Design mantap , " Hanya di CHAKADIDY DENIM "
Disana menjual Beberapa Produk diantaranya sbb :
" Denim / Jeans - Tees - Tank Top - Kemeja - Hoodie - Sweather - Raglan - Shoes , dll "

terima kasih .!! ^_^

Nie gan blog ane dofollow
http://mahadewa-xp.blogspot.com

mampir kang
http://muhakbarilyas.blogspot.com/

02:25:00

Blog ane juga uda dofollow gan.
http://zakizhee.blogspot.com/

Blog do follow PR 2
http://alaysdy.blogspot.com

link nya sdh saya pasang bos..,tlg link saya di aktifkan

tlg link saya di konfirm gan...

23:09:00

Boleh dicoba nih.!

blog agan udah saya pasang barnernya di blog saya...

silahkan lihat httpL//hekcitpb.blogspot.com

Oke bro link benner dah terpasang n silahkan lihat di http://kodim-0701.blogspot.com/

thanks atas infonya gan...

saya sudah memasang banner dofollow di blog saya trus langkah selanjutnya apa ya...

terima kasih untuk informasinya

terima kasih atas infonya, semoga blog kita semua tambah maju.....

link nya sudah terpasang kak..

Hello Sobat...Banner Dofollow sudah terpasang Sobat,,,Silahkan di Cek,,dan Saya tunggu Konfirmasi nya dari Sobat..Terima kasih Sob..

bannernya sudah saya pasang
silahkan si cek http://alfadlys.blogspot.com/p/tukar-link_06.html

Sudah terpasang di Blog ane sob :)

http://x-sonz.blogspot.com/

Letak, paling bawah Nama widget Siet backlink :D

01:08:00

Beberapa blog sudah ada yang merubah menjadi nofollow dan seiring update PR juga ada perubahan PR-nya.

Tapi terima kasih sudah berbagi blog dofollownya :)

06:21:00

gan benner nya sudah saya pasang silahkan dilihat di http://dyshare91.blogspot.com/

Salam,

Link sudah saya pasang di:
http://parkirgratis.com/get-in-touch/link-exchange

saya tunggu Link-back-nya...tq

mantep,,,salam kenal gan

thank's duah update blog dofollownya

Lapor Mas, Bannernya sudah saya pasang, mohon dilihat di blog saya.

Dan saya tunggu konfirmasinya ya.

Blog saya beraliran Do Follow juga mas.

03:10:00

gua coba ikutan ya

Kok ngga ada konfirmasinya gan, sudah 5 hari saya pasang banner blog dofollow ini di blog saya. Ane tunggu beberapa hari lagi neh, klo ngga ada konfirmasi juga, terpaksa ane copot bannernya.

udah saya pasang bannernya dibagian footer kiri bawah blog saya, blog saya positif dofollow.. thx

cek bos...udah saya pasang bannernya dofollow.. thx

07:09:00

konfirmasi gan

23:33:00

@Christian thanks....aku da dofollow. thanks mas, banyak artikel di sini yang sangat bermanfaat

23:33:00

@Christian thanks....aku da dofollow. thanks mas, banyak artikel di sini yang sangat bermanfaat

Mantap gann !!
Thanks , Nice posting . .

Jangan lupa mampir juga di Web ane ya gan !! --> Rian Nurherdian

Gan.. saya sudah pasang banner di blog saya.. silahkan di cek ya gan.. blog saya berjenis kelamin dofollow juga gan.. mohon di pasang ya gan.. di salah satu daftar blog dofollow di atas.. blog saya berPR 2 gan

Gan blog agan sudah saya pasang di blog ane yang ini http://arghawana.wordpress.com/ mohon pasang balik ya. di tunggu konfirmasinya :D

mantap..
terimakasih informasinya ..

Gan http://gtips-trick.blogspot.com/ udah PR 1 gan.

01:13:00

banner sudah di pasang gan
cek http://wp-heroes.com

tanks gan
banner sudah di pasang di blog saya

http://lomboknet.blogspot.com/

BLOG SAYA DOFOLLOW GAN

01:13:00

adibey blog sudah tidak mengalir blog dofollow..

Kisanak saya masih bingung untuk menentukan blog kita dofollow atao nofollow itu bagai mana to?
suwun...

ikutan gabung gan.. blog ane dofolow.. saya pasang link di friend link

20:54:00

BOLEH NIH GAN UNTUK BLOG NEWBIE ANE DITUKER LINKNYA
BIAR RAME DAN OKE DAH,BARU BELAJAR SOALNYA

http://findogoblog.blogspot.com/

22:54:00

blog ane doffolow masukin juga donk :)

Wahh,mantap Nie..salam kenal sob

Ini baru mantap terimakasih gan langsung meluncur

17:53:00

gan link nya sudah ane pasang diblog,,,silahkan dicek aja ya,,,ntr jgn lupa pasang link saya juga ya,,thnks. salam persahabatan selalu,,,ditunggu konfirmasinya diblog saya

sob blog ane dofollow...
cek aje http://abelavriyanno.blogspot.com/

blognya keren banget sob..,.sangat menarik,, semoga blog sobat ini dofollow.. sehingga bisa bantu mengangkat derajat blog ane sob...

07:16:00

ane ijin nge-follow blog sobat ini ya...infonya sangat menarik,,n bagus... thanks banget ya sob...salam persahabatan..happy blogger..semoga para blogger sukses ya...

Lapor...Blog Saya DOFOLLOW Bang

http://inf0-blog.blogspot.com/
100% DOFOLLOW

Udah Terpasang Nih Bro...
Tollong Ya Masukin Daftar

Thank's

udah dimasukkan gan,,,,,
visit ni blog http://elhaq-pos.blogspot.com

http://fauzan-zifa.blogspot.com dofollow.. bannernya ud aq pasang

terima kasih,,

kunjungi juga ekoalan.blogspot.com ok gan,, ane tunggu

masukin ane gan,, blog ane udah dofpllpw

Wah Keren Sekali Inspirasi Nya

link sudah saya pasang gan,,,bisa di chek dan di tunggu konfirmasi baliknya gan..

udah dimasukkan gan,,,,,
visit ni blog http://inf0-blog.blogspot.com/

Izin gabung ya sob, link blog sobat udah saya pasang. Pasang juga ya punya saya.

wah...asek sekali nih buat ningkatin PR

wah,,langsung saya kunjungi ya blog nya..
thanks

udah di pasang sob, silahkan cek http://info-atha.blogspot.com

langsung meluncur gan,,,

ya kadang saya juga ga paham , bahkan ga tau fungsi nyepam dll . . . backlink dah kaya tambahan darah buat blogger

gan ane dah mskin bener dofollow slhkan di konfrim ya

wah.. makasih atas kebaikannya gan. inilah blogger yang tidak sombong dan baik hati..

10:07:00

Thanks Sob atas infonya, jadi aku sedikit tambah tahu tentang ilmu SEO....kutunggu artikel berikutnya...dan linknya sudah saya pasang di blogku, tolong dimasukkin ya...hehehe....

Poskan Komentar

Silahkan tinggalkan komentar sobat dan dapatkan backlink satu arah langsung ke blog sobat dengan widget top komentator yang saya pasang di sidebar blog ini. Caranya dengan menjadi pemberi komentar terbanyak di blog ini, tapi mohon jangan Nyepam ya..! Komentar dengan menyertakan LINK / ANCHOR TEXT atau promosi produk tertentu akan saya hapus karena blog ini bukan tempat untuk mempromosikan produk yang dijual di blog anda.