Cara Membuat Teks Berjalan di Blog

tulisan berjalan
Tulisan berjalan
Cara Membuat Teks Berjalan di Blog - Pernah tidak sobat melihat tulisan / teks yang mondar - mandir di suatu blog?? saya rasa pasti sudah pernah.. namanya marquee sob! fungsinya sebenarnya hanyalah sebagai hiasan di blog, hampir sama dengan headline news ( baca : memasang headline news di blog ) cuma yang ini lebih mudah ngaturnya, terutama dalam mengatur gerakan / prilaku teks yang di inginkan. Sobat yang tertarik membuat tulisan yang mondar - mandir ini, silahkan ikuti terus tutorialnya.

Cara Membuat Tulisan Berjalan di Blog

1. Tulisan bergerak dari kanan ke kiri
 <marquee direction="left" scrollamount="2" align="center">Contoh Tulisan Berjalan</marquee>
 hasilnya
Contoh Tulisan Berjalan

2. Tulisan bergerak dari kiri ke kanan
 <marquee direction="right" scrollamount="2" align="center"> Contoh Tulisan Berjalan </marquee>
 hasilnya
Contoh Tulisan Berjalan

3. Teks bergerak bolak balik ( mondar - mandir ) dari kiri ke kanan
<marquee direction="left" scrollamount="2" align="center" behavior="alternate"> Contoh Tulisan Berjalan </marquee>
hasilnya
Contoh Tulisan Berjalan


4. Teks bergerak bolak balik ( mondar - mandir ) dari kanan ke kiri
<marquee direction="right" scrollamount="2" align="center" behavior="alternate"> Contoh Tulisan Berjalan </marquee>
hasilnya
Contoh Tulisan Berjalan


5. Teks bergerak dari atas ke bawah
 <marquee direction="down" scrollamount="2" align="center"> Contoh Tulisan Berjalan </marquee>
 hasilnya
Contoh Tulisan Berjalan

6. Teks bergerak dari bawah ke atas
 <marquee direction="up" scrollamount="2" align="center"> Contoh Tulisan Berjalan </marquee>
hasilnya
Contoh Tulisan Berjalan

7. Teks bergerak mondar- mandir dari atas ke bawah
 <marquee direction="up" scrollamount="2" align="center" behavior="alternate"> Contoh Tulisan Berjalan </marquee>
hasilnya
Contoh Tulisan Berjalan

8. Teks bergerak zig - zag ( diagonal ) memantul
 <center><marquee direction="up" scrollamount="2" align="center" behavior="alternate" width="90%"><marquee direction="right" behavior="alternate"> Contoh Tulisan Berjalan </marquee></marquee></center>
 hasilnya


Contoh Tulisan Berjalan

9. Teks bergerak zig - zag ( diagonal ) tembus
 <center><marquee direction="up" scrollamount="2" align="center" behavior="alternate" width="90%"><marquee direction="right"> Contoh Tulisan Berjalan </marquee></marquee></center>
hasilnya


Contoh Tulisan Berjalan

Cara memasang :
1. Login ke akun blog sobat
2. Klik rancangan --> Elemen laman --> Tambah gadget --> HTML/Javascript
3. Masukkan kode marquee dari salah satu tulisan berjalan diatas
4. Klik save dan lihat hasilnya.

tambahan :
  • Direction : untuk mengatur pola gerakan teks (left, right, up dan down)
  • Scrollamount : untuk mengatur kecepatan gerakan teks. Naikkan angkanya ( dari 2 menjadi 3 ) untuk mempercepat gerakan dan sebaliknya.
  • Behavior ( scroll/slide/alternate ): untuk mengatur prilaku gerakan.
  • Untuk menambahkan background, padding, border, color, dll pada marquee, silahkan sisipkan  kode marquee antara kode berikut
<div style="background: #000000; border: 2px solid #FF0000; color: white; font-size: 20px; font-weight: bold; letter-spacing: 0.5em; padding: 15px;">
<marquee direction="left" scrollamount="6" align="center">Contoh Tulisan Berjalan</marquee>
</div>

hasilnya :
Contoh Tulisan Berjalan

  • Untuk menyisipkan link pada marquee, gunakan kode berikut :
<div style="background: #FFFFFF; border: 2px solid #FF0000; color: black; font-size: 20px; font-weight: bold; letter-spacing: 0.2em; padding: 15px;">
<marquee direction="left" scrollamount="6" align="center"><a href="http://christiantatelu.blogspot.com/2012/03/cara-membuat-teks-berjalan-di-blog.html"/>Cara Membuat Teks Berjalan di Blog</a></marquee>
</div>
catatan :
ganti tulisan yang berwana biru dengan Url yang di inginkan.
hasilnya :
  • Contoh lain penggunaan link pada marquee yaitu dengan menggunakan kode berikut :
<marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" scrollamount="2" direction="up" width="100%" height="100" align="center">
<a href=" http://christiantatelu.blogspot.com/2012/03/cara-membuat-permalink-di-blog.html/">cara membuat permalink di blog</a><br/>
<a href="http://christiantatelu.blogspot.com/2012/03/cara-membuat-logo.html">cara membuat logo</a><br/>
<a href="http://christiantatelu.blogspot.com/2012/03/blog-di-blogspot-dan-blog-di-wordpress.html">blog di blogspot dan blog di wordpress</a><br/>
</marquee>
catatan :
kode yang di cetak tebal adalah perintah pada teks untuk terhenti ketika di lewati pointer
Hasilnya :

Sekian posting cara bikin tulisan berjalan nya....

Ditulis Oleh : christian angkouw ~ Cara Bikin Blog

Christian angkouw Sobat sedang membaca artikel tentang Cara Membuat Teks Berjalan di Blog. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

:: Get this widget ! ::

166 comments

wah3..., mantap banget tutorialx sobat...,

btw, klo sobat berkenan kita tukaran link ya.., link sobat dah aq pasang, terima kasih *smile

aku sudah pake teks berjalan kayak seperti ini
lucu deh gan kalo dipasang marquee sperti ini
tulisan berjalannya juga banyak variasainya jugaya gan

22:20:00

@Rohis Facebooktentu boleh sob...

linknya sudah di pasang di link sobat di blog ini...

makasih ya!!!

banyak ilmu yang saya dapet dari blog agan,, thx ya gan.. saya sudah pasang banner agan di blog saya.. blog agan bermanfaat sekali :D

mantap nie info nya..
boleh di coba...

02:42:00

Mantaff bngt gan, boleh gabung donk ?? hehehe

keren keren...., ajibbbb

Thanks ya.. scripnya pas sekali,,

waaah..bagus gan..,siap dicoba

thnx brow buat artikelx. mantap bngat.!

09:16:00

mantap gan
kunjungi ya blog ae
mintafilem.blogspot.com
and kl1kblog.blogspot.com

06:02:00

siiip,, maksih gan ,, ifonyaaa,,,, kerennnnnn

thank you sob cara caranya maksih blog saya jadi bagus dan banyak pengunjung nya

alamatnya indrawahyu1.blogspot.com

keren

keren banget gan infonya sangat bermanfaat :)

Artikelnya menarik juga jadi penasaran pengen nyoba, Thk's ya.

ok berow....dicobaa

Thank Ya gan berkat agan Blog saya laris manis tunjung timpul

Kunjungi Blog ane ya gan :

http://www.blackgr0nd.blogspot.com/

Tabeaa ??
Mantap Tuch Artikel Di atas (y)

Visit Dank http://vanidleksyblogger.blogspot.com

Deng Ba Coment akang Nee
sama manado Ley kong ..

keren
coba dl om
cherryliarasanty.blogspot.com

Artikel yang mudah dicerna. thans. Blog Tutorial terlengkap Baca Di Sini

postingan ini sangat menarik serta enak dibaca tentang cara membuat teks berjalan di blog.... saya berharap bisa berkunjung lagi

anjir, keren kaleeee

Thanks for the post. Please visit back.

16:35:00

Terimakasih tutorialnya gan,,, trus mau tanya klo untuk memendekkan ningkainya gmana ya, supaya tdk panjang2 amat...

Makasih nih informasinya sangat berguna sekali gan..

info menarik bro dan juga artikel yg menarik dan juga ulasannya menarik sekali dan salam kenal dari mico ya, dan juga kalau ada teman2 yg suka dengan film box office ampe setengah blue silakan download di situsnya loe, dan makasi untuk admin disini loe, keep blogging ya. gbu

Sangat bermanfaat sekali nih ilmunya sangat membantu gan...

08:36:00

Mantap Gan Ilmunya..thx ya..

08:41:00

Thx Ilmunya sob..sangat bermanfaat

makasih untuk panduannya gan,ane lagi belajar bikin blog merasa terbantu..

terima kasih gan. :) sangat membantu sekali.

terima kasih atas infonya
sangan bermanfaat buat saya
ditunggu kunjungan baliknya bila berkenan

Anonymous
08:39:00

Guys lok bisa penjelsannya pakek gambar juga, biar lebih jelas

dimana sih RANCANGAN itu?

Thx gan...

TERIMA KASIH BANYAK, ATAS PROGRAM NYA, ITU SANGAT MEMBANTU SAYA, GOOD LUCK

Assalamualaikum. wr. wb.
salam sukses selalu
Wa'alaikum salam wr.wb

Thanks mas bro..langsung di comot n taro di di blog ane mantabs.. mampir2 yah di http:\\emtaufik79.blogspot.com

Thanks atas Postingannya........

17:39:00

wah tengkyu banget gan, sudah dipraktekin di web ane

Keren gan,
info yg bermnfaat.
mampir jg ke :
http://automotive-learning-center.blogspot.com/

02:39:00

Makasihf banyak juga nih atas info widgetnya.... lumayan ngeramein Blog ane...

gan dasbort itu ada dimana

14:10:00

keren banget gan!

trims ya... izin copy ya...
mau nyoba..
salam kenal

sambil lewat, baca, copy, ninggalin jejak dech...
trims.. abis..

Mantap gan tutorialnya sangat membantu.di tggu kunjungannya.salam blogger

mantab gan

wiiihh.. aku sudah dipraktekkin nih!! manjur!! Main ke blogku juga ya... http://komikngawur.blogspot.com/

Mantap gan
Thank atas Infonya

hatur nuhun pisan kang ... daku coba ya

09:20:00

Terimaksih Tips-nya, sangat bermanfaat bagi saya yg merasa kesusahan untuk membuat teks berjalan, dan hasilnya sesuai dengan keinginan.

baguss euyy

Akhirnya Nemu Juga Caranya Gan... Terus Berkarya... Thanks

.: TQ ilmunya Mas bro, langsung ane coba...^_^

22:08:00

boleh juga nie dipraktekin.....mohon ijin gan...kunjung balik ya.tks

kalau untuk wordpress gimana pak//

mskh mas bro sangat bermanfaat postingan nya :)

Anonymous
23:34:00

kk saya sudah login ke akun blog saya,tapi saya gak tau di mana rancangannya ?

20:42:00

Mantab Sob, sangat bermanfaat,,,
Langung praktek

sob ko gak bisa,,,,
caranya bagaimana...saya gak ngerti

yah copas doank nih,,,,,,,pea dasar

Makasih infonya. bermanfaat sekali.

gan boleh copas gak??? punya ane masih dikit bahan tulisannya???

Matur Nuwun Gan..

Banyak Informasi yg sangat berguna buat aku..

Tenkyu ya mas bro..
sukses selalu.

Permisi saya masih baru .
nulisnya itu dimananya ya ???,

mantap banget gan.. smoga agan di kasi pahala banyak,. hehehe

06:51:00

markotop bro... thanks yah

mantap, gan...

sip sobat ..kpan ea q px blog kyk gni...sangat mendukung blognya sobat...visit me ea sobat..

izin berbagi ilmu kawan...
tetap berkarya dalam imajinasi.

bang elemen laman itu di sebelah mna /???

gua masih bingung mass.. ..

Gun, saya maw tanya??
kalau cara membuat msgbox login menggunakan java script di blog, bagaimna cara nya gun,
Tolong solusi nya ya Gun..
Thanks Gun!! :)

tanks gan mantap uamat solusinya okay.........!!!!!!!!!!!

17:23:00

makasih infonya gan..

ok gan infonya tapi itu di pasang di widget atau di editornya?

keren Gan ..
kunjungi Blog Aku www.cpzcampoez.blogspot.com

Ini ni yang saya cari dari kemaren baru nemu disini, thx gan.
Lengkap banget contoh"nya nice bloglah pokoke.
Visit back ya www.stevlimteddy.blogspot.com

rancangan tuh di mana sih letak nya ??

thanks yahh.. :)
like back, http://herbalarjawinangun.blogspot.com/

keren
jangan lupa ya kunjungin blog aku sharon1jh.blogspot.com ;)

halo teman ku terima kasih atas turtorialnya ya saya harap anda bisa kunjungi blog saya yg masih kosong dan belum ada yang mengunjungi>>>http://iduteam2013.blogspot.com/
sekali lg terima kasih.... /\_/\

di blog ku kok kolomnya gede banget yah?
biar kecil gmn?

06:54:00

gila mantap bro

11:11:00

thanks bro info nya,, skrg gw bisa pake dua model teks berjalan, yang bisa di Stop kalau kita arahkan mouse nya, dan yang marque ini...
keren bos.. thanks ^^

jgn lupa mampir ke Blog- ane yah'
walau masi UnderConstruction,, tapi ane minta penilaian nya di blog ane ^^ thanks

www.fanatic-corner.blogspot.com

mksh bgt ya, inin info yang aku cari :)

02:28:00

thanks gan infonya, bisa di coba nih..

19:03:00

thanks info'x gan, bermanfaat sekali bagi saya ..

thanks brooo

terima kasih mas.. ini yang saya cari..

kak rancangan tuch di bagian mana nya?

SIPPSSS broooo

Thanks banget bro..
ngomong2 ko masih ada warna kuning gitu yaa

silahkan kunjungi blog saya kalo berkenan

http://jombloperiang.blogspot.com/


thanks

04:25:00

Postingnya sangat permanfaat... thanks

10:15:00

makasih gan..best lah pokonya

Hebat..... makasih ya!

keren sekali blognya vist back ya gan :)
http://grosiralatkebersihan.blogspot.com/

Lengkap nih style marquee nya! Mantab bro. :)

keren bnget ini kk...trimakasih sekali infonya

Makasih ya kang.. :)

Makasih... infonya sangat bermanfaat sekali :)

Thank's gan trickny,,,,pokokny lngsung ane coba

14:22:00

Akhirnya ketemu juga ne tutorial yang lengkap abizzz,,mksih sob.. bnr2 postingan penambah ilmu...

keren banget nih.. Makasih banyak ya infonya.. :)

19:36:00

Terima kasih info nya admin..

tricknya bagus banget, bakalan langsung dicoba nih.

Anonymous
01:51:00

Thanks Sobat,,

Thanks,,

20:47:00

thank`s zhoob!!!

04:56:00

Gan, Kalau memperbesar tulisannya gimana ???

Saya baru belajar buat blog tulisan anda sangat membantu keren amat

mampir dong

http//krishartono.blogspot.com

wahh.. blognya sangat membntu..
terima kasih banyak yaaa

01:04:00

udah saya coba dan sukses gan..thanks for tipsnya

Thanks man...!!!

02:10:00

Sangat membantu , Gan!
Kunjung ke http://beragamilmudi.blogspot.com

terimakasih informasinya,,

numpang lewat bosss

09:15:00

sangat menarik artikelnya, sukses selalu..

nice info....

09:45:00

sukses selalu..,

Numpang baca tutorial ya om... terima kasih

tetep ga ngarti nih om ..

Anonymous
04:08:00

Contoh lain penggunaan link pada marquee yaitu dengan menggunakan kode berikut _
Gan , kok keluar tulisanya dempetan ya ? gimana atur antara link 1 dan link ke 2 waktunya ga bersamaan keluarnya

Kunjungi http://majesacc.blogspot.com/ menjual accessoris wanita secara online

Makasih banyak gan...ijin nyoba ya..

makasi atas infonya gan

sepertinya menarik animasi tulisan berjalan ini apabila di pasang di blog. Tapi apakah tulisan tersebut tidak mempengaruhi loading blog?

saya sedikit kawatir saja apabila nantinya malah memperberat loading blog hehehe :)

Keren gan,.
Visit yah ke Blog ane..
http://bahrudin7.blogspot.com/

Info bermanfaat banget gan.. suwun infonya..

Makasih gan numpang copas..

hey sob aku mw mengelola blog aku..tp aku masih pemula..pless help me man..thankz

Terimakasih ats informasinya gan

Asyikk ^_^

visit back..

21:59:00

MantaPPPPPPPPPPPP

mantap

Keren gan.... kunjungi blog saya ya gan di http://first-ebook.blogspot.com

Produk dijamin asli ori E.M.C SHOP
E.M.C SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
BERMINAT HUB-SMS:0857-1721-2087 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://www.emc-shop.blogspot.com/
BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

Dijual

Ready Stock !
BlackBerry 9380 Orlando - Black
Rp.900.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Curve 8520 Gemini
Rp.500.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
Rp.800.000,-

Ready Stock !
Blackberry Curve 9320
Rp.700.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
Rp. 1.000.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
Rp.1.500.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
Rp.1.700.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
Rp.500.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia 800 - Matt Black
Rp.1.700.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia-710-white
Rp. 900.000,-

Ready Stock !
Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
Rp.450.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia 710 - Black
Rp. 900.000,-

Ready Stock !
Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
Rp.1.200.000,-

Ready Stock !
Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
Rp.1.200.000,-

Ready Stock !
Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
Rp.700.000

Ready Stock !
APPLE iPod Nano 8GB - Pink
Rp.500.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
Rp 1.300.000

Ready Stock !
Acer Aspire S3-951-2364G34iss
Rp. 1.200.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
Rp. 2.500.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
Rp. 2.500.000,-

Ready Stock !
Nikon D7000 kit 18-105mm
Rp.1.700.000

Ready Stock !
Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
Rp 1.300.000

Ready Stock !
Nikon Coolpix L 120 Red
Rp. 900.000

Ready Stock !
Nikon Coolpix P 500 Black
Rp 1.000.000

terimakasih gan atas infonya salam kenal yah gan
maaf gan numpang promonya yah
rajalistrik.com ialah toko online kami yang menjual produk-produk teknik industri terbesar, terlengkap, termurah, dan terpercaya di Indonesia yang menawarkan lebih dari 200.000 item produk dari kurang lebih 200 merek. rajalistrik.com berupaya memudahkan Anda untuk mendapatkan produk-produk teknik yang Anda inginkan dengan jaminan orisinalitas, kemudahan bertransaksi, kecepatan pengiriman, dan harga yang kompetitif.http://rajalistrik.com/

makasih gan.. ..sangat membantu

sip makasih untuk info nya gan,ntar ane coba deh cara nya

sipp,sukses terus buat blognya sob,
saya tunggu kunjunganya sob Di,,,http://x-dhay-yadie.blogspot.com/

Sangat bermanfaat gan, di tunggu kunbal sama follbecknya !!
http://candraadi99.blogspot.com/

always on :)

Makasih Gan Infonya Saya Coba Gan Salam Kenal ......
Furniture Jepara

23:58:00

thank's gan infonya ...

SANGAT BERMANFAAT

WWW.WARUNGMAGELANGS,BLOGSPOT.COM

Produk dijamin asli orginal.semuax
Tilla Shop : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM 2 bebas resiko bebas penipuan.
Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
BERMINAT HUB-SMS 0896-9198-6275 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://tilla-shop.blogspot.com/
BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon

Ready Stock!
BlackBerry 9380 Orlando - Black.Rp.900.000,-
Ready Stock!
BlackBerry Curve 8520 Gemini.Rp.500.000,-
Ready Stock!
BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.Rp.800.000,-
Ready Stock!
Blackberry Curve 9320.Rp.700.000,-
Ready Stock!
Samsung Galaxy Note 10.1.Rp.2,500.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).Rp. 1.000.000
Ready Stock!
Samsung Galaxy S III Mini.Rp.1.800.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si.Rp.1.500.000,-
Ready Stock!
Samsung Galaxy Note N7100.Rp.2.500.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Note N7000 - Pink.Rp.1.700.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White.Rp.500.000,-
Ready Stock!
Nokia Lumia 800 - Matt Black.Rp.1.700.000,-
Ready Stock!
Nokia Lumia-710-whiteRp. 900.000,-
Ready Stock!
Nokia C2-06 Touch & Type -Dual GSM-Rp.450.000,-
Ready Stock!
Nokia Lumia 710 - Black.Rp. 900.000,-
Ready Stock!
Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black.Rp.1.200.000,-
Ready Stock!
Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel).Rp.1.200.000,-
Ready Stock!
Apple iPod Touch 4 Gen 8GB.Rp.700.000.
Ready Stock!
APPLE iPod Nano 8GB - Pink.Rp.500.000,-
Ready Stock!
Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue.Rp 1.700.000.
Ready Stock!
Acer Aspire One AOD270 10.1.-Rp. 1.000.000,-
Ready Stock!
Acer TravelMate TM8481-2462G32.Rp. 1.400.000
Ready Stock!
Acer ICONIA Tab W500 10.1" Tablets Notebook.Rp. 1.100.000,-
Ready Stock!
Nikon D7000 kit 18-105mm.Rp.1.700.000.
Ready Stock!
Nikon D90 Kit 18-105mm Vr.Rp 1.300.000.
Ready Stock!
Nikon Coolpix L 120 Red.Rp. 900.000
Ready Stock!
Nikon Coolpix P 500 Black.Rp 1.000.000.

Produk dijamin asli orginal.semuax
Tilla Shop : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM 2 bebas resiko bebas penipuan.
Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
BERMINAT HUB-SMS 0896-9198-6275 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://tilla-shop.blogspot.com/
BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon

Ready Stock!
BlackBerry 9380 Orlando - Black.Rp.900.000,-
Ready Stock!
BlackBerry Curve 8520 Gemini.Rp.500.000,-
Ready Stock!
BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.Rp.800.000,-
Ready Stock!
Blackberry Curve 9320.Rp.700.000,-
Ready Stock!
Samsung Galaxy Note 10.1.Rp.2,500.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).Rp. 1.000.000
Ready Stock!
Samsung Galaxy S III Mini.Rp.1.800.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si.Rp.1.500.000,-
Ready Stock!
Samsung Galaxy Note N7100.Rp.2.500.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Note N7000 - Pink.Rp.1.700.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White.Rp.500.000,-
Ready Stock!
Nokia Lumia 800 - Matt Black.Rp.1.700.000,-
Ready Stock!
Nokia Lumia-710-whiteRp. 900.000,-
Ready Stock!
Nokia C2-06 Touch & Type -Dual GSM-Rp.450.000,-
Ready Stock!
Nokia Lumia 710 - Black.Rp. 900.000,-
Ready Stock!
Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black.Rp.1.200.000,-
Ready Stock!
Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel).Rp.1.200.000,-
Ready Stock!
Apple iPod Touch 4 Gen 8GB.Rp.700.000.
Ready Stock!
APPLE iPod Nano 8GB - Pink.Rp.500.000,-
Ready Stock!
Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue.Rp 1.700.000.
Ready Stock!
Acer Aspire One AOD270 10.1.-Rp. 1.000.000,-
Ready Stock!
Acer TravelMate TM8481-2462G32.Rp. 1.400.000
Ready Stock!
Acer ICONIA Tab W500 10.1" Tablets Notebook.Rp. 1.100.000,-
Ready Stock!
Nikon D7000 kit 18-105mm.Rp.1.700.000.
Ready Stock!
Nikon D90 Kit 18-105mm Vr.Rp 1.300.000.
Ready Stock!
Nikon Coolpix L 120 Red.Rp. 900.000
Ready Stock!
Nikon Coolpix P 500 Black.Rp 1.000.000.

makasih gan atas totorialnya bermanfaat bangets,, salam sukses buat anda, klo sempat berkunjung di web kami ya, thank you

Produk dijamin asli
TILLA SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
BERMINAT HUB-SMS:0896-9198-6275 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI
BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

Dijual

Ready Stock !
BlackBerry 9380 Orlando - Black
Rp.900.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Curve 8520 Gemini
Rp.500.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
Rp.800.000,-

Ready Stock !
Blackberry Curve 9320
Rp.700.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
Rp. 1.000.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
Rp.1.500.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
Rp.1.700.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
Rp.500.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia 800 - Matt Black
Rp.1.700.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia-710-white
Rp. 900.000,-

Ready Stock !
Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
Rp.450.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia 710 - Black
Rp. 900.000,-

Ready Stock !
Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
Rp.1.200.000,-

Ready Stock !
Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
Rp.1.200.000,-

Ready Stock !
Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
Rp.700.000

Ready Stock !
APPLE iPod Nano 8GB - Pink
Rp.500.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
Rp 1.300.000

Ready Stock !
Acer Aspire S3-951-2364G34iss
Rp. 1.200.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
Rp. 2.500.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
Rp. 2.500.000,-

Ready Stock !
Nikon D7000 kit 18-105mm
Rp.1.700.000

Ready Stock !
Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
Rp 1.300.000

Ready Stock !
Nikon Coolpix L 120 Red
Rp. 900.000

Ready Stock !
Nikon Coolpix P 500 Black
Rp 1.000.000

Produk dijamin asli
TILLA SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
BERMINAT HUB-SMS:0896-9198-6275 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI
BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

Dijual

Ready Stock !
BlackBerry 9380 Orlando - Black
Rp.900.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Curve 8520 Gemini
Rp.500.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
Rp.800.000,-

Ready Stock !
Blackberry Curve 9320
Rp.700.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
Rp. 1.000.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
Rp.1.500.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
Rp.1.700.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
Rp.500.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia 800 - Matt Black
Rp.1.700.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia-710-white
Rp. 900.000,-

Ready Stock !
Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
Rp.450.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia 710 - Black
Rp. 900.000,-

Ready Stock !
Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
Rp.1.200.000,-

Ready Stock !
Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
Rp.1.200.000,-

Ready Stock !
Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
Rp.700.000

Ready Stock !
APPLE iPod Nano 8GB - Pink
Rp.500.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
Rp 1.300.000

Ready Stock !
Acer Aspire S3-951-2364G34iss
Rp. 1.200.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
Rp. 2.500.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
Rp. 2.500.000,-

Ready Stock !
Nikon D7000 kit 18-105mm
Rp.1.700.000

Ready Stock !
Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
Rp 1.300.000

Ready Stock !
Nikon Coolpix L 120 Red
Rp. 900.000

Ready Stock !
Nikon Coolpix P 500 Black
Rp 1.000.000

Nice banget infonya, thanks gan!!!

yang mau mampir, langsung ke sini aja...:

rizkyabdulghofur.blogspot.com

Produk dijamin asli
TILLA SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
BERMINAT HUB-SMS:0896-9198-6275 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI
BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

Dijual

Ready Stock !
BlackBerry 9380 Orlando - Black
Rp.900.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Curve 8520 Gemini
Rp.500.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
Rp.800.000,-

Ready Stock !
Blackberry Curve 9320
Rp.700.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
Rp. 1.000.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
Rp.1.500.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
Rp.1.700.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
Rp.500.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia 800 - Matt Black
Rp.1.700.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia-710-white
Rp. 900.000,-

Ready Stock !
Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
Rp.450.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia 710 - Black
Rp. 900.000,-

Ready Stock !
Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
Rp.1.200.000,-

Ready Stock !
Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
Rp.1.200.000,-

Ready Stock !
Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
Rp.700.000

Ready Stock !
APPLE iPod Nano 8GB - Pink
Rp.500.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
Rp 1.300.000

Ready Stock !
Acer Aspire S3-951-2364G34iss
Rp. 1.200.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
Rp. 2.500.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
Rp. 2.500.000,-

Ready Stock !
Nikon D7000 kit 18-105mm
Rp.1.700.000

Ready Stock !
Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
Rp 1.300.000

Ready Stock !
Nikon Coolpix L 120 Red
Rp. 900.000

Ready Stock !
Nikon Coolpix P 500 Black
Rp 1.000.000

Makasi banyak,

Keren Om . .
saya coba dulu ya om. .
http://www.ridwan-hex.blogspot.com

manteb gan

belajar ngeblog saya kacau, lihat tampilan blog saya, http://wahyushopindo.blogspot.com

03:27:00

makasih banget yaa.. berguna banget bwt ku.. ijin share ya ikuti lomba di inarisdiani999.blogspot.com

Poskan Komentar

Silahkan tinggalkan komentar sobat dan dapatkan backlink satu arah langsung ke blog sobat dengan widget top komentator yang saya pasang di sidebar blog ini. Caranya dengan menjadi pemberi komentar terbanyak di blog ini, tapi mohon jangan Nyepam ya..! Komentar dengan menyertakan LINK / ANCHOR TEXT atau promosi produk tertentu akan saya hapus karena blog ini bukan tempat untuk mempromosikan produk yang dijual di blog anda.