Cara Membuat Teks Berjalan di Blog

tulisan berjalan
Tulisan berjalan
Cara Membuat Teks Berjalan di Blog - Pernah tidak sobat melihat tulisan / teks yang mondar - mandir di suatu blog?? saya rasa pasti sudah pernah.. namanya marquee sob! fungsinya sebenarnya hanyalah sebagai hiasan di blog, hampir sama dengan headline news ( baca : memasang headline news di blog ) cuma yang ini lebih mudah ngaturnya, terutama dalam mengatur gerakan / prilaku teks yang di inginkan. Sobat yang tertarik membuat tulisan yang mondar - mandir ini, silahkan ikuti terus tutorialnya.

Cara Membuat Tulisan Berjalan di Blog

1. Tulisan bergerak dari kanan ke kiri
 <marquee direction="left" scrollamount="2" align="center">Contoh Tulisan Berjalan</marquee>
 hasilnya
Contoh Tulisan Berjalan

2. Tulisan bergerak dari kiri ke kanan
 <marquee direction="right" scrollamount="2" align="center"> Contoh Tulisan Berjalan </marquee>
 hasilnya
Contoh Tulisan Berjalan

3. Teks bergerak bolak balik ( mondar - mandir ) dari kiri ke kanan
<marquee direction="left" scrollamount="2" align="center" behavior="alternate"> Contoh Tulisan Berjalan </marquee>
hasilnya
Contoh Tulisan Berjalan


4. Teks bergerak bolak balik ( mondar - mandir ) dari kanan ke kiri
<marquee direction="right" scrollamount="2" align="center" behavior="alternate"> Contoh Tulisan Berjalan </marquee>
hasilnya
Contoh Tulisan Berjalan


5. Teks bergerak dari atas ke bawah
 <marquee direction="down" scrollamount="2" align="center"> Contoh Tulisan Berjalan </marquee>
 hasilnya
Contoh Tulisan Berjalan

6. Teks bergerak dari bawah ke atas
 <marquee direction="up" scrollamount="2" align="center"> Contoh Tulisan Berjalan </marquee>
hasilnya
Contoh Tulisan Berjalan

7. Teks bergerak mondar- mandir dari atas ke bawah
 <marquee direction="up" scrollamount="2" align="center" behavior="alternate"> Contoh Tulisan Berjalan </marquee>
hasilnya
Contoh Tulisan Berjalan

8. Teks bergerak zig - zag ( diagonal ) memantul
 <center><marquee direction="up" scrollamount="2" align="center" behavior="alternate" width="90%"><marquee direction="right" behavior="alternate"> Contoh Tulisan Berjalan </marquee></marquee></center>
 hasilnya


Contoh Tulisan Berjalan

9. Teks bergerak zig - zag ( diagonal ) tembus
 <center><marquee direction="up" scrollamount="2" align="center" behavior="alternate" width="90%"><marquee direction="right"> Contoh Tulisan Berjalan </marquee></marquee></center>
hasilnya


Contoh Tulisan Berjalan

Cara memasang :
1. Login ke akun blog sobat
2. Klik rancangan --> Elemen laman --> Tambah gadget --> HTML/Javascript
3. Masukkan kode marquee dari salah satu tulisan berjalan diatas
4. Klik save dan lihat hasilnya.

tambahan :
  • Direction : untuk mengatur pola gerakan teks (left, right, up dan down)
  • Scrollamount : untuk mengatur kecepatan gerakan teks. Naikkan angkanya ( dari 2 menjadi 3 ) untuk mempercepat gerakan dan sebaliknya.
  • Behavior ( scroll/slide/alternate ): untuk mengatur prilaku gerakan.
  • Untuk menambahkan background, padding, border, color, dll pada marquee, silahkan sisipkan  kode marquee antara kode berikut
<div style="background: #000000; border: 2px solid #FF0000; color: white; font-size: 20px; font-weight: bold; letter-spacing: 0.5em; padding: 15px;">
<marquee direction="left" scrollamount="6" align="center">Contoh Tulisan Berjalan</marquee>
</div>

hasilnya :
Contoh Tulisan Berjalan

  • Untuk menyisipkan link pada marquee, gunakan kode berikut :
<div style="background: #FFFFFF; border: 2px solid #FF0000; color: black; font-size: 20px; font-weight: bold; letter-spacing: 0.2em; padding: 15px;">
<marquee direction="left" scrollamount="6" align="center"><a href="http://christiantatelu.blogspot.com/2012/03/cara-membuat-teks-berjalan-di-blog.html"/>Cara Membuat Teks Berjalan di Blog</a></marquee>
</div>
catatan :
ganti tulisan yang berwana biru dengan Url yang di inginkan.
hasilnya :
  • Contoh lain penggunaan link pada marquee yaitu dengan menggunakan kode berikut :
<marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" scrollamount="2" direction="up" width="100%" height="100" align="center">
<a href=" http://christiantatelu.blogspot.com/2012/03/cara-membuat-permalink-di-blog.html/">cara membuat permalink di blog</a><br/>
<a href="http://christiantatelu.blogspot.com/2012/03/cara-membuat-logo.html">cara membuat logo</a><br/>
<a href="http://christiantatelu.blogspot.com/2012/03/blog-di-blogspot-dan-blog-di-wordpress.html">blog di blogspot dan blog di wordpress</a><br/>
</marquee>
catatan :
kode yang di cetak tebal adalah perintah pada teks untuk terhenti ketika di lewati pointer
Hasilnya :

Sekian posting cara bikin tulisan berjalan nya....
Previous
Next Post »

176 comments

Write comments
20:31:00 delete

wah3..., mantap banget tutorialx sobat...,

btw, klo sobat berkenan kita tukaran link ya.., link sobat dah aq pasang, terima kasih *smile

Reply
avatar
20:36:00 delete

aku sudah pake teks berjalan kayak seperti ini
lucu deh gan kalo dipasang marquee sperti ini
tulisan berjalannya juga banyak variasainya jugaya gan

Reply
avatar
Christian
AUTHOR
22:20:00 delete

@Rohis Facebooktentu boleh sob...

linknya sudah di pasang di link sobat di blog ini...

makasih ya!!!

Reply
avatar
Agro Natural
AUTHOR
00:44:00 delete

banyak ilmu yang saya dapet dari blog agan,, thx ya gan.. saya sudah pasang banner agan di blog saya.. blog agan bermanfaat sekali :D

Reply
avatar
19:41:00 delete

mantap nie info nya..
boleh di coba...

Reply
avatar
will123
AUTHOR
02:42:00 delete

Mantaff bngt gan, boleh gabung donk ?? hehehe

Reply
avatar
Anjar Very
AUTHOR
05:23:00 delete

keren keren...., ajibbbb

Reply
avatar
Awhy Ternate
AUTHOR
04:41:00 delete

Thanks ya.. scripnya pas sekali,,

Reply
avatar
06:50:00 delete

waaah..bagus gan..,siap dicoba

Reply
avatar
olof andre
AUTHOR
14:54:00 delete

thnx brow buat artikelx. mantap bngat.!

Reply
avatar
m_syukri
AUTHOR
09:16:00 delete

mantap gan
kunjungi ya blog ae
mintafilem.blogspot.com
and kl1kblog.blogspot.com

Reply
avatar
diabetes
AUTHOR
06:02:00 delete

siiip,, maksih gan ,, ifonyaaa,,,, kerennnnnn

Reply
avatar
indra wahyu
AUTHOR
02:19:00 delete

thank you sob cara caranya maksih blog saya jadi bagus dan banyak pengunjung nya

Reply
avatar
indra wahyu
AUTHOR
02:20:00 delete

alamatnya indrawahyu1.blogspot.com

Reply
avatar
Devi Ahmed
AUTHOR
17:38:00 delete

keren banget gan infonya sangat bermanfaat :)

Reply
avatar
18:47:00 delete

Artikelnya menarik juga jadi penasaran pengen nyoba, Thk's ya.

Reply
avatar
00:04:00 delete

ok berow....dicobaa

Reply
avatar
Marc Sould
AUTHOR
15:39:00 delete

Thank Ya gan berkat agan Blog saya laris manis tunjung timpul

Kunjungi Blog ane ya gan :

http://www.blackgr0nd.blogspot.com/

Reply
avatar
00:58:00 delete

Tabeaa ??
Mantap Tuch Artikel Di atas (y)

Visit Dank http://vanidleksyblogger.blogspot.com

Deng Ba Coment akang Nee
sama manado Ley kong ..

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
00:52:00 delete

keren
coba dl om
cherryliarasanty.blogspot.com

Reply
avatar
17:48:00 delete

Artikel yang mudah dicerna. thans. Blog Tutorial terlengkap Baca Di Sini

Reply
avatar
08:37:00 delete

postingan ini sangat menarik serta enak dibaca tentang cara membuat teks berjalan di blog.... saya berharap bisa berkunjung lagi

Reply
avatar
alex firdaus
AUTHOR
11:57:00 delete

anjir, keren kaleeee

Reply
avatar
Mbah Gugel
AUTHOR
02:36:00 delete

Thanks for the post. Please visit back.

Reply
avatar
Zainal
AUTHOR
16:35:00 delete

Terimakasih tutorialnya gan,,, trus mau tanya klo untuk memendekkan ningkainya gmana ya, supaya tdk panjang2 amat...

Reply
avatar
Jenis Vertigo
AUTHOR
05:04:00 delete

Makasih nih informasinya sangat berguna sekali gan..

Reply
avatar
download film
AUTHOR
02:42:00 delete

info menarik bro dan juga artikel yg menarik dan juga ulasannya menarik sekali dan salam kenal dari mico ya, dan juga kalau ada teman2 yg suka dengan film box office ampe setengah blue silakan download di situsnya loe, dan makasi untuk admin disini loe, keep blogging ya. gbu

Reply
avatar
05:56:00 delete

Sangat bermanfaat sekali nih ilmunya sangat membantu gan...

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
08:36:00 delete

Mantap Gan Ilmunya..thx ya..

Reply
avatar
Om Ungke
AUTHOR
08:41:00 delete

Thx Ilmunya sob..sangat bermanfaat

Reply
avatar
06:44:00 delete

makasih untuk panduannya gan,ane lagi belajar bikin blog merasa terbantu..

Reply
avatar
Nanie Gunawan
AUTHOR
08:30:00 delete

terima kasih gan. :) sangat membantu sekali.

Reply
avatar
ian foldism
AUTHOR
22:51:00 delete

terima kasih atas infonya
sangan bermanfaat buat saya
ditunggu kunjungan baliknya bila berkenan

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
08:39:00 delete

Guys lok bisa penjelsannya pakek gambar juga, biar lebih jelas

Reply
avatar
FIRDAUs RIZKI
AUTHOR
01:55:00 delete

dimana sih RANCANGAN itu?

Reply
avatar
18:31:00 delete

TERIMA KASIH BANYAK, ATAS PROGRAM NYA, ITU SANGAT MEMBANTU SAYA, GOOD LUCK

Reply
avatar
02:18:00 delete

Assalamualaikum. wr. wb.
salam sukses selalu
Wa'alaikum salam wr.wb

Reply
avatar
17:34:00 delete

Thanks mas bro..langsung di comot n taro di di blog ane mantabs.. mampir2 yah di http:\\emtaufik79.blogspot.com

Reply
avatar
Imam Annker
AUTHOR
05:56:00 delete

Thanks atas Postingannya........

Reply
avatar
andrei
AUTHOR
17:39:00 delete

wah tengkyu banget gan, sudah dipraktekin di web ane

Reply
avatar
Tarmo Purgana
AUTHOR
20:41:00 delete

Keren gan,
info yg bermnfaat.
mampir jg ke :
http://automotive-learning-center.blogspot.com/

Reply
avatar
Khalid Ha
AUTHOR
02:39:00 delete

Makasihf banyak juga nih atas info widgetnya.... lumayan ngeramein Blog ane...

Reply
avatar
rizal hanifur
AUTHOR
23:41:00 delete

gan dasbort itu ada dimana

Reply
avatar
Ridhwan
AUTHOR
14:10:00 delete

keren banget gan!

Reply
avatar
22:07:00 delete

trims ya... izin copy ya...
mau nyoba..
salam kenal

Reply
avatar
22:09:00 delete

sambil lewat, baca, copy, ninggalin jejak dech...
trims.. abis..

Reply
avatar
gadget unik
AUTHOR
04:20:00 delete

Mantap gan tutorialnya sangat membantu.di tggu kunjungannya.salam blogger

Reply
avatar
evan pasha
AUTHOR
05:39:00 delete

wiiihh.. aku sudah dipraktekkin nih!! manjur!! Main ke blogku juga ya... http://komikngawur.blogspot.com/

Reply
avatar
23:52:00 delete

Mantap gan
Thank atas Infonya

Reply
avatar
Bang Jaung
AUTHOR
00:16:00 delete

hatur nuhun pisan kang ... daku coba ya

Reply
avatar
Danamaya
AUTHOR
09:20:00 delete

Terimaksih Tips-nya, sangat bermanfaat bagi saya yg merasa kesusahan untuk membuat teks berjalan, dan hasilnya sesuai dengan keinginan.

Reply
avatar
ariesusanto
AUTHOR
04:12:00 delete

baguss euyy

Reply
avatar
Kalimat Cinta
AUTHOR
07:38:00 delete

Akhirnya Nemu Juga Caranya Gan... Terus Berkarya... Thanks

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
13:16:00 delete

.: TQ ilmunya Mas bro, langsung ane coba...^_^

Reply
avatar
dodi
AUTHOR
22:08:00 delete

boleh juga nie dipraktekin.....mohon ijin gan...kunjung balik ya.tks

Reply
avatar
16:08:00 delete

kalau untuk wordpress gimana pak//

Reply
avatar
kito sedulur
AUTHOR
23:11:00 delete

mskh mas bro sangat bermanfaat postingan nya :)

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
23:34:00 delete

kk saya sudah login ke akun blog saya,tapi saya gak tau di mana rancangannya ?

Reply
avatar
Isra M.
AUTHOR
20:42:00 delete

Mantab Sob, sangat bermanfaat,,,
Langung praktek

Reply
avatar
imat rohimat
AUTHOR
22:28:00 delete

sob ko gak bisa,,,,
caranya bagaimana...saya gak ngerti

Reply
avatar
21:47:00 delete

yah copas doank nih,,,,,,,pea dasar

Reply
avatar
Bulu Perindu
AUTHOR
20:30:00 delete

Makasih infonya. bermanfaat sekali.

Reply
avatar
08:03:00 delete

gan boleh copas gak??? punya ane masih dikit bahan tulisannya???

Reply
avatar
Dri Susanto
AUTHOR
07:47:00 delete

Matur Nuwun Gan..

Banyak Informasi yg sangat berguna buat aku..

Tenkyu ya mas bro..
sukses selalu.

Reply
avatar
lutfii agusta
AUTHOR
18:14:00 delete

Permisi saya masih baru .
nulisnya itu dimananya ya ???,

Reply
avatar
Andre yusuf
AUTHOR
07:55:00 delete

mantap banget gan.. smoga agan di kasi pahala banyak,. hehehe

Reply
avatar
well
AUTHOR
06:51:00 delete

markotop bro... thanks yah

Reply
avatar
01:12:00 delete

mantap, gan...

Reply
avatar
Muklas Putra
AUTHOR
18:47:00 delete

sip sobat ..kpan ea q px blog kyk gni...sangat mendukung blognya sobat...visit me ea sobat..

Reply
avatar
arief caplin
AUTHOR
10:13:00 delete

izin berbagi ilmu kawan...
tetap berkarya dalam imajinasi.

Reply
avatar
eka maulana
AUTHOR
04:18:00 delete

bang elemen laman itu di sebelah mna /???

Reply
avatar
Wafa Andharu
AUTHOR
00:58:00 delete

gua masih bingung mass.. ..

Reply
avatar
Ryushan Cs
AUTHOR
19:24:00 delete

Gun, saya maw tanya??
kalau cara membuat msgbox login menggunakan java script di blog, bagaimna cara nya gun,
Tolong solusi nya ya Gun..
Thanks Gun!! :)

Reply
avatar
02:34:00 delete

tanks gan mantap uamat solusinya okay.........!!!!!!!!!!!

Reply
avatar
jily
AUTHOR
17:23:00 delete

makasih infonya gan..

Reply
avatar
07:16:00 delete

ok gan infonya tapi itu di pasang di widget atau di editornya?

Reply
avatar
18:16:00 delete

keren Gan ..
kunjungi Blog Aku www.cpzcampoez.blogspot.com

Reply
avatar
Stev limteddy
AUTHOR
16:11:00 delete

Ini ni yang saya cari dari kemaren baru nemu disini, thx gan.
Lengkap banget contoh"nya nice bloglah pokoke.
Visit back ya www.stevlimteddy.blogspot.com

Reply
avatar
17:37:00 delete

rancangan tuh di mana sih letak nya ??

Reply
avatar
02:35:00 delete

thanks yahh.. :)
like back, http://herbalarjawinangun.blogspot.com/

Reply
avatar
sharon cutie
AUTHOR
01:49:00 delete

keren
jangan lupa ya kunjungin blog aku sharon1jh.blogspot.com ;)

Reply
avatar
12:18:00 delete

halo teman ku terima kasih atas turtorialnya ya saya harap anda bisa kunjungi blog saya yg masih kosong dan belum ada yang mengunjungi>>>http://iduteam2013.blogspot.com/
sekali lg terima kasih.... /\_/\

Reply
avatar
19:00:00 delete

di blog ku kok kolomnya gede banget yah?
biar kecil gmn?

Reply
avatar
kribo
AUTHOR
06:54:00 delete

gila mantap bro

Reply
avatar
Sam Ajjah
AUTHOR
11:11:00 delete

thanks bro info nya,, skrg gw bisa pake dua model teks berjalan, yang bisa di Stop kalau kita arahkan mouse nya, dan yang marque ini...
keren bos.. thanks ^^

jgn lupa mampir ke Blog- ane yah'
walau masi UnderConstruction,, tapi ane minta penilaian nya di blog ane ^^ thanks

www.fanatic-corner.blogspot.com

Reply
avatar
05:18:00 delete

mksh bgt ya, inin info yang aku cari :)

Reply
avatar
ilham
AUTHOR
02:28:00 delete

thanks gan infonya, bisa di coba nih..

Reply
avatar
Abdul
AUTHOR
19:03:00 delete

thanks info'x gan, bermanfaat sekali bagi saya ..

Reply
avatar
Usahaku.Com
AUTHOR
19:52:00 delete

thanks brooo

Reply
avatar
jualan busana
AUTHOR
00:21:00 delete

terima kasih mas.. ini yang saya cari..

Reply
avatar
18:45:00 delete

kak rancangan tuch di bagian mana nya?

Reply
avatar
bang udien
AUTHOR
05:47:00 delete

SIPPSSS broooo

Reply
avatar
AZIS SETIAWAN
AUTHOR
01:02:00 delete

Thanks banget bro..
ngomong2 ko masih ada warna kuning gitu yaa

silahkan kunjungi blog saya kalo berkenan

http://jombloperiang.blogspot.com/


thanks

Reply
avatar
fandhy
AUTHOR
04:25:00 delete

Postingnya sangat permanfaat... thanks

Reply
avatar
El Muhans
AUTHOR
10:15:00 delete

makasih gan..best lah pokonya

Reply
avatar
02:38:00 delete

Hebat..... makasih ya!

Reply
avatar
afrizal tsani
AUTHOR
18:07:00 delete

keren sekali blognya vist back ya gan :)
http://grosiralatkebersihan.blogspot.com/

Reply
avatar
15:30:00 delete

Lengkap nih style marquee nya! Mantab bro. :)

Reply
avatar
17:37:00 delete

keren bnget ini kk...trimakasih sekali infonya

Reply
avatar
Zaki Herbal
AUTHOR
18:54:00 delete

Makasih ya kang.. :)

Reply
avatar
Hanyakawan
AUTHOR
19:03:00 delete

Makasih... infonya sangat bermanfaat sekali :)

Reply
avatar
Eko Budiawan
AUTHOR
18:32:00 delete

Thank's gan trickny,,,,pokokny lngsung ane coba

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
14:22:00 delete

Akhirnya ketemu juga ne tutorial yang lengkap abizzz,,mksih sob.. bnr2 postingan penambah ilmu...

Reply
avatar
23:18:00 delete

keren banget nih.. Makasih banyak ya infonya.. :)

Reply
avatar
DShare 33
AUTHOR
19:36:00 delete

Terima kasih info nya admin..

Reply
avatar
zaenal abidin
AUTHOR
01:27:00 delete

tricknya bagus banget, bakalan langsung dicoba nih.

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
01:51:00 delete

Thanks Sobat,,

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
20:47:00 delete

thank`s zhoob!!!

Reply
avatar
aldhi
AUTHOR
04:56:00 delete

Gan, Kalau memperbesar tulisannya gimana ???

Reply
avatar
krishartono
AUTHOR
11:06:00 delete

Saya baru belajar buat blog tulisan anda sangat membantu keren amat

mampir dong

http//krishartono.blogspot.com

Reply
avatar
susi sesilia
AUTHOR
07:24:00 delete

wahh.. blognya sangat membntu..
terima kasih banyak yaaa

Reply
avatar
Anime New
AUTHOR
01:04:00 delete

udah saya coba dan sukses gan..thanks for tipsnya

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
07:13:00 delete

Thanks man...!!!

Reply
avatar
Rayhan
AUTHOR
02:10:00 delete

Sangat membantu , Gan!
Kunjung ke http://beragamilmudi.blogspot.com

Reply
avatar
diki sulaeman
AUTHOR
21:25:00 delete

terimakasih informasinya,,

Reply
avatar
11:11:00 delete

numpang lewat bosss

Reply
avatar
sandra
AUTHOR
09:15:00 delete

sangat menarik artikelnya, sukses selalu..

Reply
avatar
rebet
AUTHOR
09:45:00 delete

sukses selalu..,

Reply
avatar
arief ahsan
AUTHOR
00:11:00 delete

Numpang baca tutorial ya om... terima kasih

Reply
avatar
vico perdana
AUTHOR
21:43:00 delete

tetep ga ngarti nih om ..

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
04:08:00 delete

Contoh lain penggunaan link pada marquee yaitu dengan menggunakan kode berikut _
Gan , kok keluar tulisanya dempetan ya ? gimana atur antara link 1 dan link ke 2 waktunya ga bersamaan keluarnya

Reply
avatar
fitri essay
AUTHOR
09:15:00 delete

Kunjungi http://majesacc.blogspot.com/ menjual accessoris wanita secara online

Reply
avatar
07:18:00 delete

makasi atas infonya gan

Reply
avatar
13:35:00 delete

sepertinya menarik animasi tulisan berjalan ini apabila di pasang di blog. Tapi apakah tulisan tersebut tidak mempengaruhi loading blog?

saya sedikit kawatir saja apabila nantinya malah memperberat loading blog hehehe :)

Reply
avatar
16:37:00 delete

Keren gan,.
Visit yah ke Blog ane..
http://bahrudin7.blogspot.com/

Reply
avatar
Mebel Jepara
AUTHOR
11:25:00 delete

Info bermanfaat banget gan.. suwun infonya..

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
01:29:00 delete

Makasih gan numpang copas..

Reply
avatar
engky moferz
AUTHOR
07:52:00 delete

hey sob aku mw mengelola blog aku..tp aku masih pemula..pless help me man..thankz

Reply
avatar
08:31:00 delete

Terimakasih ats informasinya gan

Reply
avatar
BLOGGER JAVA
AUTHOR
21:58:00 delete

Asyikk ^_^

visit back..

Reply
avatar
Anymous
AUTHOR
21:59:00 delete

MantaPPPPPPPPPPPP

Reply
avatar
Dita Dan Agib
AUTHOR
01:23:00 delete

Keren gan.... kunjungi blog saya ya gan di http://first-ebook.blogspot.com

Reply
avatar
E.M.C SHOP
AUTHOR
09:18:00 delete

Produk dijamin asli ori E.M.C SHOP
E.M.C SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
BERMINAT HUB-SMS:0857-1721-2087 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://www.emc-shop.blogspot.com/
BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

Dijual

Ready Stock !
BlackBerry 9380 Orlando - Black
Rp.900.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Curve 8520 Gemini
Rp.500.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
Rp.800.000,-

Ready Stock !
Blackberry Curve 9320
Rp.700.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
Rp. 1.000.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
Rp.1.500.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
Rp.1.700.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
Rp.500.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia 800 - Matt Black
Rp.1.700.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia-710-white
Rp. 900.000,-

Ready Stock !
Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
Rp.450.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia 710 - Black
Rp. 900.000,-

Ready Stock !
Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
Rp.1.200.000,-

Ready Stock !
Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
Rp.1.200.000,-

Ready Stock !
Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
Rp.700.000

Ready Stock !
APPLE iPod Nano 8GB - Pink
Rp.500.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
Rp 1.300.000

Ready Stock !
Acer Aspire S3-951-2364G34iss
Rp. 1.200.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
Rp. 2.500.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
Rp. 2.500.000,-

Ready Stock !
Nikon D7000 kit 18-105mm
Rp.1.700.000

Ready Stock !
Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
Rp 1.300.000

Ready Stock !
Nikon Coolpix L 120 Red
Rp. 900.000

Ready Stock !
Nikon Coolpix P 500 Black
Rp 1.000.000

Reply
avatar
riska aulia
AUTHOR
18:59:00 delete

terimakasih gan atas infonya salam kenal yah gan
maaf gan numpang promonya yah
rajalistrik.com ialah toko online kami yang menjual produk-produk teknik industri terbesar, terlengkap, termurah, dan terpercaya di Indonesia yang menawarkan lebih dari 200.000 item produk dari kurang lebih 200 merek. rajalistrik.com berupaya memudahkan Anda untuk mendapatkan produk-produk teknik yang Anda inginkan dengan jaminan orisinalitas, kemudahan bertransaksi, kecepatan pengiriman, dan harga yang kompetitif.http://rajalistrik.com/

Reply
avatar
23:46:00 delete

makasih gan.. ..sangat membantu

Reply
avatar
23:43:00 delete

sip makasih untuk info nya gan,ntar ane coba deh cara nya

Reply
avatar
Nandhy ajha
AUTHOR
03:15:00 delete

sipp,sukses terus buat blognya sob,
saya tunggu kunjunganya sob Di,,,http://x-dhay-yadie.blogspot.com/

Reply
avatar
Candra Adi
AUTHOR
01:43:00 delete

Sangat bermanfaat gan, di tunggu kunbal sama follbecknya !!
http://candraadi99.blogspot.com/

always on :)

Reply
avatar
Mebel Jepara
AUTHOR
18:39:00 delete

Makasih Gan Infonya Saya Coba Gan Salam Kenal ......
Furniture Jepara

Reply
avatar
blich31
AUTHOR
23:58:00 delete

thank's gan infonya ...

Reply
avatar
HENGKY SAN
AUTHOR
10:05:00 delete

SANGAT BERMANFAAT

WWW.WARUNGMAGELANGS,BLOGSPOT.COM

Reply
avatar
TILLA SHOP
AUTHOR
06:44:00 delete

Produk dijamin asli orginal.semuax
Tilla Shop : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM 2 bebas resiko bebas penipuan.
Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
BERMINAT HUB-SMS 0896-9198-6275 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://tilla-shop.blogspot.com/
BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon

Ready Stock!
BlackBerry 9380 Orlando - Black.Rp.900.000,-
Ready Stock!
BlackBerry Curve 8520 Gemini.Rp.500.000,-
Ready Stock!
BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.Rp.800.000,-
Ready Stock!
Blackberry Curve 9320.Rp.700.000,-
Ready Stock!
Samsung Galaxy Note 10.1.Rp.2,500.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).Rp. 1.000.000
Ready Stock!
Samsung Galaxy S III Mini.Rp.1.800.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si.Rp.1.500.000,-
Ready Stock!
Samsung Galaxy Note N7100.Rp.2.500.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Note N7000 - Pink.Rp.1.700.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White.Rp.500.000,-
Ready Stock!
Nokia Lumia 800 - Matt Black.Rp.1.700.000,-
Ready Stock!
Nokia Lumia-710-whiteRp. 900.000,-
Ready Stock!
Nokia C2-06 Touch & Type -Dual GSM-Rp.450.000,-
Ready Stock!
Nokia Lumia 710 - Black.Rp. 900.000,-
Ready Stock!
Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black.Rp.1.200.000,-
Ready Stock!
Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel).Rp.1.200.000,-
Ready Stock!
Apple iPod Touch 4 Gen 8GB.Rp.700.000.
Ready Stock!
APPLE iPod Nano 8GB - Pink.Rp.500.000,-
Ready Stock!
Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue.Rp 1.700.000.
Ready Stock!
Acer Aspire One AOD270 10.1.-Rp. 1.000.000,-
Ready Stock!
Acer TravelMate TM8481-2462G32.Rp. 1.400.000
Ready Stock!
Acer ICONIA Tab W500 10.1" Tablets Notebook.Rp. 1.100.000,-
Ready Stock!
Nikon D7000 kit 18-105mm.Rp.1.700.000.
Ready Stock!
Nikon D90 Kit 18-105mm Vr.Rp 1.300.000.
Ready Stock!
Nikon Coolpix L 120 Red.Rp. 900.000
Ready Stock!
Nikon Coolpix P 500 Black.Rp 1.000.000.

Reply
avatar
TILLA SHOP
AUTHOR
06:46:00 delete

Produk dijamin asli orginal.semuax
Tilla Shop : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM 2 bebas resiko bebas penipuan.
Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
BERMINAT HUB-SMS 0896-9198-6275 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://tilla-shop.blogspot.com/
BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon

Ready Stock!
BlackBerry 9380 Orlando - Black.Rp.900.000,-
Ready Stock!
BlackBerry Curve 8520 Gemini.Rp.500.000,-
Ready Stock!
BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.Rp.800.000,-
Ready Stock!
Blackberry Curve 9320.Rp.700.000,-
Ready Stock!
Samsung Galaxy Note 10.1.Rp.2,500.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).Rp. 1.000.000
Ready Stock!
Samsung Galaxy S III Mini.Rp.1.800.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si.Rp.1.500.000,-
Ready Stock!
Samsung Galaxy Note N7100.Rp.2.500.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Note N7000 - Pink.Rp.1.700.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White.Rp.500.000,-
Ready Stock!
Nokia Lumia 800 - Matt Black.Rp.1.700.000,-
Ready Stock!
Nokia Lumia-710-whiteRp. 900.000,-
Ready Stock!
Nokia C2-06 Touch & Type -Dual GSM-Rp.450.000,-
Ready Stock!
Nokia Lumia 710 - Black.Rp. 900.000,-
Ready Stock!
Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black.Rp.1.200.000,-
Ready Stock!
Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel).Rp.1.200.000,-
Ready Stock!
Apple iPod Touch 4 Gen 8GB.Rp.700.000.
Ready Stock!
APPLE iPod Nano 8GB - Pink.Rp.500.000,-
Ready Stock!
Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue.Rp 1.700.000.
Ready Stock!
Acer Aspire One AOD270 10.1.-Rp. 1.000.000,-
Ready Stock!
Acer TravelMate TM8481-2462G32.Rp. 1.400.000
Ready Stock!
Acer ICONIA Tab W500 10.1" Tablets Notebook.Rp. 1.100.000,-
Ready Stock!
Nikon D7000 kit 18-105mm.Rp.1.700.000.
Ready Stock!
Nikon D90 Kit 18-105mm Vr.Rp 1.300.000.
Ready Stock!
Nikon Coolpix L 120 Red.Rp. 900.000
Ready Stock!
Nikon Coolpix P 500 Black.Rp 1.000.000.

Reply
avatar
05:08:00 delete

makasih gan atas totorialnya bermanfaat bangets,, salam sukses buat anda, klo sempat berkunjung di web kami ya, thank you

Reply
avatar
TILLA SHOP
AUTHOR
07:27:00 delete

Produk dijamin asli
TILLA SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
BERMINAT HUB-SMS:0896-9198-6275 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI
BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

Dijual

Ready Stock !
BlackBerry 9380 Orlando - Black
Rp.900.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Curve 8520 Gemini
Rp.500.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
Rp.800.000,-

Ready Stock !
Blackberry Curve 9320
Rp.700.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
Rp. 1.000.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
Rp.1.500.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
Rp.1.700.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
Rp.500.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia 800 - Matt Black
Rp.1.700.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia-710-white
Rp. 900.000,-

Ready Stock !
Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
Rp.450.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia 710 - Black
Rp. 900.000,-

Ready Stock !
Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
Rp.1.200.000,-

Ready Stock !
Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
Rp.1.200.000,-

Ready Stock !
Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
Rp.700.000

Ready Stock !
APPLE iPod Nano 8GB - Pink
Rp.500.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
Rp 1.300.000

Ready Stock !
Acer Aspire S3-951-2364G34iss
Rp. 1.200.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
Rp. 2.500.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
Rp. 2.500.000,-

Ready Stock !
Nikon D7000 kit 18-105mm
Rp.1.700.000

Ready Stock !
Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
Rp 1.300.000

Ready Stock !
Nikon Coolpix L 120 Red
Rp. 900.000

Ready Stock !
Nikon Coolpix P 500 Black
Rp 1.000.000

Reply
avatar
TILLA SHOP
AUTHOR
11:23:00 delete

Produk dijamin asli
TILLA SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
BERMINAT HUB-SMS:0896-9198-6275 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI
BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

Dijual

Ready Stock !
BlackBerry 9380 Orlando - Black
Rp.900.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Curve 8520 Gemini
Rp.500.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
Rp.800.000,-

Ready Stock !
Blackberry Curve 9320
Rp.700.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
Rp. 1.000.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
Rp.1.500.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
Rp.1.700.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
Rp.500.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia 800 - Matt Black
Rp.1.700.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia-710-white
Rp. 900.000,-

Ready Stock !
Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
Rp.450.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia 710 - Black
Rp. 900.000,-

Ready Stock !
Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
Rp.1.200.000,-

Ready Stock !
Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
Rp.1.200.000,-

Ready Stock !
Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
Rp.700.000

Ready Stock !
APPLE iPod Nano 8GB - Pink
Rp.500.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
Rp 1.300.000

Ready Stock !
Acer Aspire S3-951-2364G34iss
Rp. 1.200.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
Rp. 2.500.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
Rp. 2.500.000,-

Ready Stock !
Nikon D7000 kit 18-105mm
Rp.1.700.000

Ready Stock !
Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
Rp 1.300.000

Ready Stock !
Nikon Coolpix L 120 Red
Rp. 900.000

Ready Stock !
Nikon Coolpix P 500 Black
Rp 1.000.000

Reply
avatar
00:30:00 delete

Nice banget infonya, thanks gan!!!

yang mau mampir, langsung ke sini aja...:

rizkyabdulghofur.blogspot.com

Reply
avatar
TILLA SHOP
AUTHOR
09:21:00 delete

Produk dijamin asli
TILLA SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
BERMINAT HUB-SMS:0896-9198-6275 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI
BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

Dijual

Ready Stock !
BlackBerry 9380 Orlando - Black
Rp.900.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Curve 8520 Gemini
Rp.500.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
Rp.800.000,-

Ready Stock !
Blackberry Curve 9320
Rp.700.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
Rp. 1.000.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
Rp.1.500.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
Rp.1.700.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
Rp.500.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia 800 - Matt Black
Rp.1.700.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia-710-white
Rp. 900.000,-

Ready Stock !
Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
Rp.450.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia 710 - Black
Rp. 900.000,-

Ready Stock !
Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
Rp.1.200.000,-

Ready Stock !
Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
Rp.1.200.000,-

Ready Stock !
Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
Rp.700.000

Ready Stock !
APPLE iPod Nano 8GB - Pink
Rp.500.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
Rp 1.300.000

Ready Stock !
Acer Aspire S3-951-2364G34iss
Rp. 1.200.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
Rp. 2.500.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
Rp. 2.500.000,-

Ready Stock !
Nikon D7000 kit 18-105mm
Rp.1.700.000

Ready Stock !
Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
Rp 1.300.000

Ready Stock !
Nikon Coolpix L 120 Red
Rp. 900.000

Ready Stock !
Nikon Coolpix P 500 Black
Rp 1.000.000

Reply
avatar
Muliadhi Adhi
AUTHOR
18:26:00 delete

Makasi banyak,

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
04:29:00 delete

Keren Om . .
saya coba dulu ya om. .
http://www.ridwan-hex.blogspot.com

Reply
avatar
19:57:00 delete

belajar ngeblog saya kacau, lihat tampilan blog saya, http://wahyushopindo.blogspot.com

Reply
avatar
Ina Inong
AUTHOR
03:27:00 delete

makasih banget yaa.. berguna banget bwt ku.. ijin share ya ikuti lomba di inarisdiani999.blogspot.com

Reply
avatar
aji
AUTHOR
09:31:00 delete

terima kasih juragn sudah berbagi informasi

Reply
avatar
20:26:00 delete

thanks kak infonya. bermanfaat banget.
mampir yuk ke blogku hihi mylilik2307.blogspot.com

Reply
avatar
Wahyu Joko P.
AUTHOR
02:27:00 delete

Terima kasih gan,,, sangat membantu

Reply
avatar
Cahyo
AUTHOR
03:21:00 delete

Keren Jangan Lupa mampir http://www.hubbulmusthofaofficial.com/

Reply
avatar
BBM MOD
AUTHOR
23:46:00 delete

Bagus nih boleh dicoba

Reply
avatar
nw
AUTHOR
23:20:00 delete

Terima kasih

Reply
avatar
Tedy Suwanda
AUTHOR
02:43:00 delete

Terima kasih atas sharing infonya untuk cara panduan pasang marquee di blog. Namun saya juga masih bingung gimana cara menerapkannya jika di google sites.

Kunjungi blog saya ya: https://tedsu.mahasiswa.atmaluhur.ac.id
dan website kampus saya: http://www.atmaluhur.ac.id

Reply
avatar
anim _ers
AUTHOR
12:26:00 delete

Wah wah,, mantab banget tutorial nya,, saya sudah menerapkanya di blog saya kalau kalian mau lihat silahkan berkunjung ke BERITA INTERNET1

Reply
avatar
19:36:00 delete

Terimakasih ketemu jga akhirnya ane cari cari..Yuk mampir juga www.sahabatmotivator.com

Reply
avatar