Template Blogspot Terbaik

Template Terbaik Blogspot - Mungkin ini adalah salah satu keyword yang paling sobat cari pada awal - awal sobat ngeblog. betul?? Postingan kali ini saya share sebagai rasa bangga saya pada pihak blogger yang menyediakan salah satu template terbaiknya yaitu dengan bangga saya katakan adalah template minima.

Dari template inilah saya memulai aktivitas ngeblog saya. Ada beberapa alasan saya menggunakan template minima, salah satunya karena selain sudah tersedia saat awal kita ngeblog, menurut saya template ini juga sangat mudah di edit. cocok untuk kita yang masih newbie.

Sempat saya beralih ke template lain sekitar sebulan, namun akhirnya saya kembali meggunakan template minima dengan alasan yang masuk akal yaitu tampilan css dari template yang saya download tersebut ternyata hanya modifikasi dari template minima. Wah.. rasa kecewa membuatku kembali ke template minima dan mulai menekuni modifikasi template minima.
 
Meskipun ada beberapa sobat yang bilang bahwa template minima kurang baik, seperti sulitnya memasang breadcrumb pada template minima dan banyaknya eror jika di cek di  http://validator.w3.org/ . Menurut saya template minima adalah template blog terbaik.

Mohon maaf bagi sobat blogger yang kurang berkenan dengan isi artikel ini.

Ini hanya menurut saya dan belum tentu menurut orang yang lain...

Di bawah ini ada modifikasi template minima yang diberikan khusus dari idebagus untuk sobat blogger.


Ditulis Oleh : christian angkouw ~ Cara Bikin Blog

Christian angkouw Sobat sedang membaca artikel tentang Template Blogspot Terbaik. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

:: Get this widget ! ::

32 comments

20:40:00

model themesnya kayak yang ini (blog) ya bro?

kalau ada template oprekan sahabat pasti selalu saya download makasih, eh iya makasih juga sudah membaca postingan lama saya sob

21:33:00

@herman _ iya mas.. edit dikit saja pasti mirip .. makasih kunjungannya..

@smp3lembang _ sama - sama mas bro... kita saling kunjung ya!!!!

terimakasih ni gan sudah berbagi, solnya saya masih newbie.. heeheheee

06:49:00

Templatenya unik lain dari yang lain, dan loadingnya ringan.
laporan linkmya sudah saya backlink terimakasih

20:27:00

wah kreasi nih, sama dong kawan minima 1kolom saya gabung dengan sekian template design :y:

22:57:00

bagus nii kreasinya :)

templatenya unik dan keren .
bagi2 dong gan ilmunya .
thanks for share .
sukses trus ya gan :-)

templetnya.// bagusssss...

23:41:00

Templatenya sama ngk sama yg ini

nice share..taro di bookmark dulu, kapan waktu bosen dengan tampilan yang sekarang, gantinya bisa jadi ini.!?

kereen...blog walking

00:33:00

wow,ini memang template yang sangat bagus sekali,karna ini sangat susah artikel ini..

Menarik banget templatenya ..

harga notebook
22:42:00

waah sy suka tu?

Gen Izin UntUk PaKe !

ikut.nyimak.mas.

info yang bagus sob, ...

artikel yang sangat bermanfaat sekali buat di pelajari, ....

19:21:00

wah boleh nih buat di coba, ....

01:04:00

Saya akan ikut mendownloadnya, Insya Allah akan saya pergunakan juga di blog saya
terima kasih

Template yang disediakan oleh Blogger memang bagus, Sob. Bahkan saya pun menggunakan salah satu dari beberapa template yang disediakan oleh Blogger.

Salam berbagi dan bila berkenan silakan kunjung ke blog saya.

Mantab Udah Kerenn >>>

mantep,sob....

04:13:00

Gan yang mau download Template sini
http://palsunih.blogspot.com/

Terima kasih anda telah memberikan kesempatan untuk berkomentar. Artikel anda sangat bagus. Semoga bermanfaat untuk semua

Info yang bagus dan menarik untuk dibaca, Saya suka mengunjungi blog ini.

trim's infox.semoga bisa membantu juga bagi yang lainnya

09:41:00

ko link nya ga bisa di download

04:53:00

boleh juga gan. tapi kurang ramaian dikit hehe

template nya oke,
tapi aku ga bisa bikin, bantuin dong.

kalo ni pendapat saya gan,
soal error itu kan bisa dibenerin, penggantian kodenya juga tidak terlalu sulit. saya yang newbie ja bisa, bagus kk gan :D

Poskan Komentar

Silahkan tinggalkan komentar sobat dan dapatkan backlink satu arah langsung ke blog sobat dengan widget top komentator yang saya pasang di sidebar blog ini. Caranya dengan menjadi pemberi komentar terbanyak di blog ini, tapi mohon jangan Nyepam ya..! Komentar dengan menyertakan LINK / ANCHOR TEXT atau promosi produk tertentu akan saya hapus karena blog ini bukan tempat untuk mempromosikan produk yang dijual di blog anda.