Redcar Blogger Template

Template Red Car - Bagi anda pecinta blogger yang bosan dengan templatenya, kini ane siapkan template yang layak untuk sobat coba.
bagi sobat yang belum pernah melihat tampilan template ini , lihat gambar berikut.

Tertarik untuk Men - download template redcar???? Klik link berikut..

DOWNLOAD

Template ini ane dapat waktu jalan - jalan ke blognya http://copypazt3.blogspot.com.

Previous
Next Post »

9 comments

Write comments
bang huda
AUTHOR
20:14:00 delete

warna templatenya ngejreng... aku gak berani pake template kayak gitu gan. bisa2 mataq sakit. :w:

jika berkenan mampir follow blog aku ya gan.. he he

Reply
avatar
Madhek Blog
AUTHOR
20:46:00 delete

Templatenya keren Sob!

Reply
avatar
20:53:00 delete

Style-lis banget ni template

Reply
avatar
sportnesia
AUTHOR
23:58:00 delete

download ld ahhh

Reply
avatar
melda
AUTHOR
22:58:00 delete

terkesan gagah dengan warna merahnya

Reply
avatar
IP CAMERA
AUTHOR
01:30:00 delete

wahh sangat bagus yah,ini pemilik blog copypazt3 itu cewek yah??

Reply
avatar
21:15:00 delete

woow keren banget templatenya ..

Reply
avatar
harga notebook
AUTHOR
22:49:00 delete

sangat bagus jga tu?

Reply
avatar