Link Sobat

Mau tukeran link?? bagi yang berminat tinggal copas aja link teks ( CHRISTIAN TATELU ) atau banner di bawah ini di blog sobat.
Mohon konfirmasi dengan cara berkomentar di blog ini...

Link Text

<a href="http://christiantatelu.blogspot.com/" target="_blank">Christian Tatelu</a>


Link Banner

christian tatelu


ATAU INI
christian tatelu



______________Banner sahabat_____________

Tutorial Blog, SEO, PC Game, Berita

my banner

Blogspot Tutorial



NERO

Najibblog2010

muliardybanun

blokinfo.blogspot.com

Tips Trick Komputer, Internet, Blogspot

Photobucket

Edwin's Blog

gieshare banner

Kingdom of Heaven

Download Game Baru-Gratis:download game pc komputer gratis, terlengkap full version

Banner Exchange

logo

berbagi kreativitas

Mizzu.net - Tutorial SEO, Berita Unik Menarik, dan Buku SEO gratis

sou

Atiw

Tukar Banner/ Link dengan Laman Baca

Copypazt3

Podomoroo

tutorial blog

desacilembu.blogspot.com

Link Devit

4kopisusu online

Zykry

gaptek

Berita Sehat

Bermanfaat


joyodrono mabung


Spektrum's Blog

BLOG

caraindra

Bossfam Man


Black Angel Syndicate

bsi compact

cybermig

Photobucket

Banner Zuaz'Z

Indowebfreak

serba gratis

miss careful

Dangdut Mania

infoteknomedia

inspirasiku

manado parabola

odonproject

dyshare91













smartreload88


smk, smk pesat, smk informatika pesat, smk it pesat, abai dan kehidupan, muhamad abdul azis,

Razzor Teknik | Blogger Info.Teknik Komputer Jaringan]




_________________Link Sahabat__________________


Asian Fanatics
Artikel kesehatan wanita

BACA, CATAT, DAN SHALAT
bayu setya ajie

Bang Huda

Belajar Bisnis Internet

Bima Blog Unik

Bisnis Hari Ini

Blog Informasi

Christian Tatelu

Chumhienk's Blog™

dasawarta

Drama Korea

Dynamik AXcez


Eighteenpluz

eTEKNOLOGI


Forantum I Blogging Is My Life

SMS KONTEN GRATIS

.: GAMBUSES :.

Gaptek

HTC
Helofren

Icapila Daeng Kana

Idebagusku


Irwan HTC

Iklan Baris Gratis Dan Bisnis Internet

Jiewa


juntenxblog-tutorial blog

Kang Amphi
Katils
Kode Blogger
kotek's blog


Irwan HTC



idebagusku

Kastechno

Kopi-paste

Kompi Ajaib

madiun cool


Magician Home

Magnetic Info

Manajemen Emosi

MaYaSTA BLOG

MEDIAners

Multi Informasi Trik dan Tips

Naughtyric Blog


New Trik Tips Komputer


om-m4can


pasti mledux's

PlayBoy Darat

publishing


Profil Bisnis

Selakopi blog
Seputar Cinta|Fakta|Cewek|Blog|Michael

Tutorial Linux Ubuntu | Blog | Seo

Uzumaki Lovers

virezforever

Vulkanis Blog

Wisata Indonesia

widhionline.com
Zuaz'Z

Ditulis Oleh : christian angkouw ~ Cara Bikin Blog

Christian angkouw Sobat sedang membaca artikel tentang Link Sobat. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

:: Get this widget ! ::

151 comments

Sudah saya pasang di link saya silahkan di buka di www.queen-publishing.com, punya q di pasang juga ya, namanya Queen Publishing

05:01:00

wah sob sorry yah ane telat tempel linknya.. tpi jangan khawatir.. link sobat sdh ane tempel dengan rapi di blog ane di tab Link Teman

10:56:00

gan link ente udah ane tempel di check ya di http://70mp3l.blogspot.com punya ane di tempel ya :D

11:19:00

Link anda sudah terpasang silahkan cek Salam kenal..

Banner Sudah Terpasang Sob.. Silakan Dicek http://tejahtc.blogspot.com/2011/01/tukar-link-otomatis.html thank's atas kerjasamanya

Link kamu Sudah aku pasang,Cek dihalaman depan blogku,pasang balik ya!! awas aj klo gak :t:

Banner dan Link anda dah saya pasang diblog saya,,tolong pasang juga banner saya+link saya diblog ini...terima kasih...

tolong konfirmasi dikomentar jika sudah pasang banner dan link saya!!

Ok bro ... Link balik dah kupasang !
Silahkan di check tukar link !

link agan udah ane pasang di blog ane.... tlong di cek..
kunjungan balik ya gan?;
thx...

Banner sudah terpasang gan, silahkan dicheck :)

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2011/10/ayo-tukeran-link.html

makasih gan...

mantap....
www.mebel-jepara.net

Sudah saya pasang sob..silahkan dicheck..ditunggu komentarnya di postingan disabilitas dan pandangan masyarakat.. :D

00:16:00

@Najibblog2010 - Makasih banyak sob... salam sobat blogger!

00:18:00

@Cirebon-Cyber4rt - Sama - sama bro...

sering - sering berkunjung ya!!

00:19:00

@mebel jepara - makasih sob!
salam kenal..

Terima kasih telah memasang link medianers. Link sobat juga telah saya pasang. Silahkan dicek.

sob..mau komplain nih...kok link gue nggak ada sich..?? padahal link blog sobat dah ane pasang sejak dulu...silahkan lihat di blog ane ada link sobat...kalo nggak pasang2 terpaksa gue cabut sob...

link ditempel dipojok kanan desa gan, mangga ricek betul/salahnya, bila salah sy pasangnya mohon konfrm supaya segera dibetulkan

Silahkan cek sob banner sudah terpasang. Thanks untuk kerja samanya.

Sudah saya pasang sob.. silahkan dicheck.. :D

sep gan. udah ane pasang banner agan di homepage dengan manis

15:45:00

@Admin (Podomoroo)_ MAntap bro...

makasih ya!!!

04:25:00

Link anda sudah terpajang di Blog tercinta http://www.carabuatwebgratis.com/

23:31:00

makasih gan. linknya juga udah aku pasang. semangat!!!

saya sudah pasang link u d blog saya,, silahkan cek --> http://catatan-anikatik.blogspot.com/2010/10/ini-adalah-banner-link-saya-jika-kalian.html

Sekarang gantian u yang pasang banner/ link saya di blog u ..

alamat : http://catatan-anikatik.blogspot.com/
Anchor : Asian Fanatics


Jika sudah dipasang mohon konfirmasinya yaa ^-^

coba trik backlink ini gan...

disini..mantab pokoknya gan..

http://wisataindonesia23.blogspot.com/p/backlink-free.html

link back sdh terpasang di sidebar, silahkan dicek, makasih

21:06:00

@all - makasih untuk semua sobat blogger yang sudah mau bertukar link dengan blog ini..

sekali lagi terima kasih..

17:53:00

Link udah dipasang Sob...
Silahkan langsung dicek ke TKP...

Salam blogger...
:n:

06:28:00

link suadah ane pasang balik sob, silahkan di cek

10:39:00

gan,
linkny udh ane pasang
bisa d cek
link balik y??
thanks

01:05:00

ikutan gan..
http://infokomputerjaringan.blogspot.com

link ente udah ane pasang.. linkback ditunggu

link ente udah ane pasang. silahkan buka punya ane http://bayusetyaajie.blogspot.com
ditunggu backlinkya

misi gan, cuma mau kasih tau link agan udah saya pasang di footer saya gan.. yg blogroll. thnks :d:
hehe

11:31:00

link nya dah ane pasang gan..pasang balik yaa..http://kimzaqi.blogspot.com

banner udah ane pasang gan....

05:20:00

saya udah pasang bannernya gan,...??
jangan lupa pasang balik link saya yah

www.eighteenpluz.com oke thanks :r

Sorry bro, banner baru terpasang, silakan cek dah...:X:

02:49:00

link banner agan jg udah ane psg, silakan cek
trims

Banner Sahabat sudah terpasang dengan indah..

Tukaran banner yuk.. banner agan sudah saya pasang..

18:32:00

@Icapila Daeng Kana

ok sob!

sdh terpasang tu...

makasih ya!!!

oke gan aku pasang linknya..pasang juga linkku ya...biar siip aku pasang di halaman muka saja gan..

00:03:00

@Indonesia Ku

siap bro!!!!:j:

sudah terpasang linknya....

makasih ya!!!!

16:43:00

saya sudah pasang gan. Slm kenal dari aa irwan nge-blog

18:54:00

Gan, Link nya udah ane pasang di halamana depan.
Silahken di cek ke:
cozy-palace.blogspot.com

Makasih gan.

02:37:00

mantap sob blognya... :D banner jg sudah trpasang....siilkan cek....thx sdh brtukar bnner :D

bang admin... link abang udah ane pasang di link sahabat blog ane.... mohon di cek yah bang...kalo bisa dikomentari jika salah...

bdw...bang admin orang manado???domisili di manado??

keren bangt blognya...banner akang sudah saya pasang, silahkan di cek. trims...

Banner sobat udh dipasang juga udh terpasang di Spektrum's Blog.
Terima kasih...

Link n banner agan dah ane publish d blog cybermig
Pasang balik yoa di http://www.cybermig.com/2012/02/link-exchange.html

15:40:00

@Penerbit Queen Publishingsip dah!!!

makasih ya!!!

15:41:00

@Chumhienknggak pa pa sob.. telat tu biasa..

makasih!!

15:44:00

@Ash Nareswariok mba.. link nya juga sudah di pasang...

makasih....

15:59:00

makasih untuk semua teman yang mau bertukar link dengan blog ini....

22:39:00

linknya sudah saya pasang balik gan..

Terima kasih..

:D

23:03:00

mau beli laptop di Joelaptop aja
kunjungi juga website kita ya http://joelaptop.com/
please ya

11:28:00

salam kenal gan,,
ijin tukar link ya gan,,
link agan uda saya pasang di http://zuazz.blogspot.com/2012/01/tukar-link-bersama-zuazz.html
jangan lupa pasang link saya juga ya gan,, :D

15:27:00

@den zuazsip gan!!! linknya siap di pasang balik...

09:16:00

Link sdh sy pasang!!!
Pasang balik yaw...!!!

ayo follow gwe

22:42:00

gan barner dah ane pasang http://zuazz.blogspot.com/2012/01/tukar-link-bersama-zuazz.html,,
pasang balik ya gan,, :D

00:07:00

lik web saya mana sob kok belum di pasang,...?padahal web agan udh saya pasang di web saya

00:19:00

@anjar sory mas... kelamaan..

skrng sudah di pasang...

sekali - lagi maaf mas...

makasih ya!!!!

06:41:00

link blog nya mas sudah saya pasang di sidebar blog saya, tepatnya di blogroll saya

blog saya: http://artikel-game.blogspot.com/

ok sudah saya pasang di blogroll bos :)
thanks ya :)

sob...qt so pasang n't p link banner di sidebar blog pa qt, follback nech?
maju t'rus blogger Manado

sudah saya pasang brow....
http://blogdaeng.blogspot.com

Ijin bertukar link sahabat.Link sahabat telah terpasang di homepage.

Semoga berkenan melink balik sahabat.
Terima kasih sebelumnya saya ucapkan

uda mas,mohon di konfirmasi..
ni blog saya http://skatersholic.blogspot.com/

izin pasang y gan silahkan cek di

http://yaumilatauemil.blogspot.com/p/link-exchange.html

LINK ANDA SUDAH TERPASANG DI BLOG SAYA
TOLONG DONG PASANG BALIK LINK SAYA KAWAN
Cek Disini → http://cepp-persib.blogspot.com/2012/03/mari-bertukar-link_07.html

mantapp gan, blog agan emang top abiez dah

gan banner link agan dan saya copy di blog saya linkback ya gan : http://indowebfreak.blogspot.com/2012/01/tukaran-link-blog-sobat.html

sob,link sudah mejeng di blog ane,di tunggu ling baliknya,,,,,,cek http://ana-tardiana.blogspot.com

Anonymous
16:32:00

Ternyata km milih-milih siapa yang mau tukar link sama km?
Itu tdk baik...
Bagaimana kalau blog km PRx tinggi...
Pst tabah sombong...
Km tidak akan sukses kalau seperti ini.
Have a nice day...

17:30:00

@Anonimyang mana linknya mas????

kok link ane belum ada broooo......
cek link http://ana-tardiana.blogspot.com/

link nt dah mejeng dari kemarin di blog ane

20:24:00

@artikel kesehatan wanitasorry kawan... linknya sudah terpasang !!!!

makasih ya!!!

20:25:00

@Indowebfreaklink exchange sukses bro!!!

makasih ya!!!

20:26:00

@BOBOTOH CREATIVEsip gan!!!

linknya terpasang..

makasih ya!!

Sobatku Banner sobat uda terpasang di Blog aku,, Mohon verifikasi banner aku di blog sobat.. tahnks ya... salam kenal.

gan, link dan banner ente sudah ane pasang :D
mohon back-linknya segera...
cek http://dinamicaxcez.blogspot.com/p/link-exchange.html

08:00:00

Banner sudah di pasang kawan,,, pasang juga banner saya ya,, makasih

18:32:00

@ajie prasetyosudah di pasang sob... makasih ya...

18:33:00

@Ridwansip bro!!!

makasih ya!

19:17:00

Banner sudah dipasang masbro.. pasang juga banner ane ya.. makasih

Tukar link yukk.. banner udah saya pasang.. lgsg meluncur aja >.<

Tukaran link yuk gan ?
kalau mau, kunjungi saja blog saya .
http://jusushare.blogspot.com

makasih
:)

mantabb gan link sobatnya
mksh

link sobat udah terpasang, mohon backlink nya

gan kok banner ane gak ada ya gan?

waduh sob mohon maaf,, terjadi kesalahan link dalam banner blog gw.. yg lust & love.. url nya bukan palukursusdesain.blogspot.com tetapi, http://misscareful.blogspot.com/ jika sobat berkenan linknya bisa di ganti.. thanks ya.

06:14:00

link anda udah terpasang....
ditunggu backlinknya di ayus-cheat.blogspot.com

Gan link ngana kita sudah saya pasang di blog pa kita
coba ngana cek jo http://dyshare91.blogspot.com

Ijin tukar link bro, skalian info link dah aku pasang di blog aku, salam kenal dari Mokupa.

Kawan, tukeran izin pasang banner ya !!!
odonproject.blogspot.com

20:23:00

@Manadoparabolata so pasang sob!!!

makase nech!!!

20:24:00

@Faizur Rohmanlinknya sudah terpasang sob.....
makasih banyak ya!!!

20:25:00

@Adi muliyonook bro!!!

link exchange sukses...

20:26:00

@ayuslink blog ini dimana mas????

Tukeran link ya mas bro ...
link njenengan sudah saya pasang di blog saya

http://mayastaku.blogspot.com

tepat nya di halaman Tukar Link

01:33:00

gan.. link agan udah ane pasang tolong di konfirmasi..thx
http://mymagicianhome.blogspot.com/

02:24:00

@rock88tukar link sukses masbro!!!

makasih ya!!!

02:31:00

@Kang Mamansip bro!!!

makasih ya!!!

03:55:00

Sudah saya pasang linknya mas.
salam mas Christian :)

08:27:00

saya dah pasang link nya di

http://sarupaningbeja.blogspot.com/p/tukar-link.html

@Christian Makase le sob, atiq masih newbie kwa di dunia modif blog, ijin blajar pa nt ^_^

backlingnya ditunggu Boss,
di; http://smartreload88.blogspot.com

Terimakasih

18:31:00

Tukar Link/Banner nya sob : sudah terpasang silahkan di cek :

@fikiwanlinknya terpasang sob!!

makasih ya!!!!

16:52:00

Tukar link ke info toko surya62 ya... sudah saya pasang bunnernya disana...makasih

saya udah pasang gan

liat aja

bimablogunik.blogspot.com

banner sudah saya psang silahkan cek it
http://azisbaypesat.blogspot.com/2012/03/httpazis-bay.html

Sob, linknya sudang saya pasang di link exchange dan blog sahabat...silahkan cek ke tkp....ditunggu backlinknya...makasih...makasih sudah mampir duluan ke blog saya...

@Surya62profilnya nggak timbul mas, mungkin agan sudah alihkan ke profil google ...

tolong beri komentar dengan opsi name/url

linknya sudah saya pasang bang, silahkan di cek. mohon backlinknya. :)

linknya sudah saya pasang bang silahkan cek di http://dinoprima3.blogspot.com/. mohon backlinknya :)

LINK AGAN UDAH TERPASANG.SILAHKAN CEK DI http://magneticinfo.blogspot.com/

02:46:00

Ikut gabung gan hehehe . . .

05:19:00

banner sudah terpasang sob
cek code bener di sini ja
http://hazbiynews.blogspot.com/2012/04/banner-or-links-exchange.html
terima kasih :)

gan ijin link exchange nih...link agan uda ane pasang silakan cek

http://www.belajarblogspot.com/2011/10/link-teman.html

di tunggu link balik nya ya..
trims.

salam hangat yaa gan dari sayah :)

sobat link sama bennernya udah ene pasang silahkan cek di http://razzorteknik.blogspot.com/2012/04/halaman-tukar-link.html

ane tunggu balsannya sob.

SOB LINK SUDAH NEMPEL http://ahmadnajmul.blogspot.com/

ikutan tukeran link mas, link sudah saya pasang dengan rel dofollow, makasih

01:59:00

tuker link teks dan barner sop kalau mau hubungi saya di http://reskiaz.blogspot.com/

@Gilang firmansyah ( C - Block Community)makasih sob... linknya sudah terpasang...

@Satwa Liarlink ente udah ane pasang sob...

makasih dan salam kenal...

bung lingnya suda saya taruh di halaman saya...
saya bloger newbe jadi perlu bantuanya...
oh yah makasih buat info2 tentang bloging...
sagat membantu... Sukses selalu God Bless You..

sob ijin tukar link, linknya sudah nongkrong di sidebar, tolong dicek ya, thanks atas kerjasamanya

link sudah terpasang di sidebar, cek ya

Banner agan udah saya pasang silahkan di cek di http://fharhiyedh.blogspot.com/p/hrefhttpfharhiyedh.html
sekiranya psang banner sy juga thx
salam blogger indonesia!

link sobat udah aye pasang
di tunggu link balik nya ya...
makasih atas kerja sama nya

06:46:00

waduh sepertinya saya ketinggalan apa yah?? mau juga bos, tuker link nya. hehe. tar linknya saya pasang di http://indopulsa.net/tukeran-link/ pasang juga yah punya saya. buat sobat yang lain, singgah juga dunk diblog saya. yah buat nancep link dulu. thx

thanx's ya gan

21:18:00

link udah terpasang di blog ku sob.. silakan cek untuk membuktikan. :)
mohon link baliknya

terima kasih

keereeeennn gan..

03:46:00

Gan link agan udah terpasang di http://slinder9.blogspot.com/

05:21:00

gan,ane dah pasang,silahkan cek di http://brilliandwi.blogspot.com/2012/05/tukar-link.html

ditunggu link backnya gan...

aslmkum dah aku pasng gan,, cek dihttp://kendoryogyakarta.blogspot.com/. ditunggu link backnya.trimaksih

salam kenal yach semua. pendatang baru neh. buat admin, permisi ya..... thx

Follow blog aku ya
estempong.blogspot.com
nanti gue follow balik

link agan sudah saya pasang , silahkan di cek:
http://ojjezlastfriend.blogspot.com/

jangan lupa pasang jg link saya yakk gan ..
terimakasih.. :D

11:34:00

banner agan sudah saya pasang di blog saya silahkan cek di http://komputer-rifai.blogspot.com/
mohon untuk linkback nya. terimakasih gan...

New comments are not allowed.