Daftar isi


Ditulis Oleh : christian angkouw ~ Cara Bikin Blog

Christian angkouw Sobat sedang membaca artikel tentang Daftar isi. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

:: Get this widget ! ::

20 comments

mas hi welcome to my blog !, menganggu, saran saya dilepas saja

sipt gan kalo gtt

gimana nih cara bikin komentar model kaya gini?
ada foto hitam begini dan ada tombol reply juga

00:36:00

Banyak banget gan Artikelnya ^^ wkwkwk ngga salah klo Christiantatelu Banyak penunjung + dapet PR tinggi ^^ wkwwkk nice deh gan

00:32:00

Mantap, post nya bnyak bener! Ada label serba-serbi nya jg :D

makasih gan,,,

makasih,,,

daftar isi nya banyak keep posting gan tak kenal lelah

Anonymous
03:42:00

banyak yang kadaluarsa gan.....
tlng lbih kreatif lg gan

Banner sdh sy psang,di http://alamsyahrachmat.blogspot.com/2012/07/link-sahabat.html
Backlink Balik sob!

salam untuk para blogger lain yah gan..
ilmu, wawasan, serta hiburan hanya saya dapatkan di blog ini..
makasih yah
oiya maaf bila anda terganggu dengan kedatangan kami..
:D

00:14:00

thanks mas Christian Tatelu. aq belajar bikin blog dari posting-posting di blog ini. tp hasilnya msh simple bgt..
http://delapan-agustus.blogspot.com/

Anonymous
23:30:00

bgusss

keren gan kunjungi juga ya
http://muamar-kurosaki.blogspot.com/

19:33:00

gimana cara bikin postingan otomatis masuk ke suatu halaman gan??

Kalau saya boleh jujur, betah saya putar-puter di blog ini.. isinya banyak yang berbobot..

Keren artikel-artikelnya gan ...
Kunjungan balik ... :-D

05:39:00

visit sob..........

Poskan Komentar

Silahkan tinggalkan komentar sobat dan dapatkan backlink satu arah langsung ke blog sobat dengan widget top komentator yang saya pasang di sidebar blog ini. Caranya dengan menjadi pemberi komentar terbanyak di blog ini, tapi mohon jangan Nyepam ya..! Komentar dengan menyertakan LINK / ANCHOR TEXT atau promosi produk tertentu akan saya hapus karena blog ini bukan tempat untuk mempromosikan produk yang dijual di blog anda.