Previous
Next Post »

20 comments

Write comments
trik blogger
AUTHOR
02:41:00 delete

mas hi welcome to my blog !, menganggu, saran saya dilepas saja

Reply
avatar
23:27:00 delete

gimana nih cara bikin komentar model kaya gini?
ada foto hitam begini dan ada tombol reply juga

Reply
avatar
ViperGoy
AUTHOR
00:36:00 delete

Banyak banget gan Artikelnya ^^ wkwkwk ngga salah klo Christiantatelu Banyak penunjung + dapet PR tinggi ^^ wkwwkk nice deh gan

Reply
avatar
topSpot
AUTHOR
00:32:00 delete

Mantap, post nya bnyak bener! Ada label serba-serbi nya jg :D

Reply
avatar
04:50:00 delete

makasih gan,,,

Reply
avatar
Adi Winata
AUTHOR
08:03:00 delete

daftar isi nya banyak keep posting gan tak kenal lelah

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
03:42:00 delete

banyak yang kadaluarsa gan.....
tlng lbih kreatif lg gan

Reply
avatar
18:09:00 delete

Banner sdh sy psang,di http://alamsyahrachmat.blogspot.com/2012/07/link-sahabat.html
Backlink Balik sob!

Reply
avatar
17:53:00 delete

salam untuk para blogger lain yah gan..
ilmu, wawasan, serta hiburan hanya saya dapatkan di blog ini..
makasih yah
oiya maaf bila anda terganggu dengan kedatangan kami..
:D

Reply
avatar
Oyon
AUTHOR
00:14:00 delete

thanks mas Christian Tatelu. aq belajar bikin blog dari posting-posting di blog ini. tp hasilnya msh simple bgt..
http://delapan-agustus.blogspot.com/

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
23:30:00 delete

bgusss

Reply
avatar
Muamar Rizky
AUTHOR
03:48:00 delete This comment has been removed by the author.
avatar
Muamar Rizky
AUTHOR
05:02:00 delete

keren gan kunjungi juga ya
http://muamar-kurosaki.blogspot.com/

Reply
avatar
Boy Purba
AUTHOR
19:33:00 delete

gimana cara bikin postingan otomatis masuk ke suatu halaman gan??

Reply
avatar
Ipan Ripai
AUTHOR
13:52:00 delete

Kalau saya boleh jujur, betah saya putar-puter di blog ini.. isinya banyak yang berbobot..

Reply
avatar
adadeny.com
AUTHOR
19:17:00 delete

Keren artikel-artikelnya gan ...
Kunjungan balik ... :-D

Reply
avatar
Said Blog
AUTHOR
05:39:00 delete

visit sob..........

Reply
avatar