Agar Blog Banyak Pengunjung

Agar Blog Banyak Pengunjung - Wah.. udah lama nich nggak posting.. Mengawali pagi yang cerah ini, kali ini saya akan memposting tentang cara agar blog banyak pengunjung. Visitor adalah harga mati dalam dunia blog.. Betul? Untuk apa kita mengoptimasi template , memakai beribu hiasan di blog, dan menulis artikel se orisinil mungkin yang nantinya hanya kita sendiri yang menikmatinya ? Blog kita butuh dipromosikan.. Promosi bisa dilakukan dengan berbagai cara.. Diantaranya
1. Memperkenalkan blog ke Berbagai Search engine ( khususnya Google, yahoo, dan Bing). Klik disini!
2. Memperkenalkan Blog ke Blog yang lain ( dalam hal ini "Blogwalking" ).
3. Memperkenalkan Blog ke Jejaring Social ( Khususnya Facebook dan Twitter).
4. Memperkenal Blog Ke Forum - Forum Online.
5. Memperkenalkan Blog Ke Social Bookmarking

Dan untuk satu hal penting yang menjadi hidup matinya blog, yaitu BACKLINK. Backlink itu akan ada dengan sendirinya jika sobat melakukan ke 5 langkah di atas... Sekian....

Dipersilahkan bagi para sobat blogger yang ingin memberi masukkan atau tambahan mengenai postingan di atas...
Previous
Next Post »

976 comments

Write comments «Oldest   ‹Older   1 – 200 of 976   Newer›   Newest»
Randy Pantouw
AUTHOR
16:37:00 delete

halo bro kawanua..
bgmna cara tukaran link ya? katanya bisa menaikkan trafik jg..klo berkenan mau juga tukaran link sama bro chris..msh newbie di dunia blog :)

Reply
avatar
Jerawat
AUTHOR
23:12:00 delete

terima kasih sudah berbagi ilmunya,,semoga dapat bermanfaat

Reply
avatar
Diare
AUTHOR
23:14:00 delete

wah,,bermanfaat sekali buat saya,,maksih sudah berbagi pengetahuannya

Reply
avatar
Darah Rendah
AUTHOR
23:24:00 delete

berguna sekali buat saya yang masih newbie,ini berguna buat saya untuk dapat meningkatkan pengunjung,,,terima kasih sudah share ilmunya,,,,salam kenal

Reply
avatar
Dino N.
AUTHOR
08:28:00 delete

makasih infonya bos,,
tolong mampir ksini yaaa
http://mbspria.com/

Reply
avatar
ANDAN XOPLER
AUTHOR
23:28:00 delete

terima kasih ya atas pemberiyahuannya......zoooooooob

Reply
avatar
san
AUTHOR
01:38:00 delete

makasih informasinya salam kenal

Reply
avatar
bento
AUTHOR
07:45:00 delete

http://christiantatelu.blogspot.com
like this gan...

Reply
avatar
Rudhi Maya
AUTHOR
04:13:00 delete

sebagai tugas seorang blogger agar selalu mengingatkan hal hal penting seperti yang disampaikan oleh master diatas

Reply
avatar
SEBELAS21
AUTHOR
02:00:00 delete

keren kunjungi juga ya masbro www.sebelas21.blogspot.com

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
02:20:00 delete

Kunjungi juga blog ane ya gan http://www.el-davinci.com/

Free Software Full Crack / Patch

Reply
avatar
$ystemGoo
AUTHOR
00:52:00 delete

numpang beken gan, kali aja cari app android mampir ke site ane yak http://xsystemgo.blogspot.com

Reply
avatar
ace maxs
AUTHOR
20:00:00 delete

pusing mas liat font nya

Reply
avatar
ace maxs
AUTHOR
20:00:00 delete

iya nih ganti aja font nya gan :D
just saran

Reply
avatar
17:19:00 delete

Langsung dipraktekkan sahabat ilmunya ini

Reply
avatar
19:12:00 delete

saya sudah menjadi member blog anda di mohon anda juga berkenan untuk menjadi member blog saya ini urlnya .
Husenudin.blogspot.com

Reply
avatar
23:59:00 delete

memang banyaknya pengunjung yang datang ke blog kita mutlak di perlukan , ,

Reply
avatar
00:00:00 delete

makasih gan sudah di post tentang cara daftar blog ke search engine . .

Reply
avatar
21:06:00 delete

kunjungi blog saya ya.,.,di http://rizaladitiyosupendi.blogspot.com

Reply
avatar
ria tuing
AUTHOR
12:25:00 delete

sobat . kunjungi blog ku ya www.shinrea.blogspot.com

Reply
avatar
aldi
AUTHOR
20:49:00 delete

backlink gan....

Reply
avatar
Rizal
AUTHOR
01:09:00 delete

sob kungjung balik ya ke rizaladitiyosupendi.blogspot.com

Reply
avatar
bisnis pulsa
AUTHOR
07:53:00 delete

saya sangat setuju dengan mempromosi blog. yang mau saya tambahkan di sini adalah kita semua blogger bisa mempromosikan blognya di Viva Blog. Itu bagus untuk mendapat trafik tambahan.

Reply
avatar
yudafindo
AUTHOR
21:02:00 delete

gan blog agan udah ane pasang link diblog ane
bisa dicek di http://findogoblog.blogspot.com/
pasang linkback ya gan

Reply
avatar
medan
AUTHOR
05:25:00 delete

salam kenal, horas dari Medan

Reply
avatar
10:03:00 delete

nice info sobat :) mampir ya www.tersenyumlahuntubahagia.blogspot.com

Reply
avatar
05:01:00 delete

oke dchh ,, siptt banget gan infonya :) terimakasih :)

Reply
avatar
21:27:00 delete

Nice Info Gan.. :) Ane coba terapin seperti saran ente.. :)

Reply
avatar
09:13:00 delete

Kalau gitu saya mau tukaran link sama blog bg christian

Bagaimana?

Jika iya konfirmasi ke blog saya ya bang

Reply
avatar
Usus Buntu
AUTHOR
23:26:00 delete

saya coba dulu gan nasihatnya..

Reply
avatar
Sakit Gigi
AUTHOR
23:28:00 delete

penasaran niihh gan..makasih udah berbagi ilmunya..

Reply
avatar
Asma
AUTHOR
23:29:00 delete

mmhh boleh juga niihh dicoba tutornya..makasih udh post gan..

Reply
avatar
01:49:00 delete

makasih kangm, atas infonya.
saya juga sedang gencar-gencarnya nyari cara buat bikin blog saya banyak pengunjungnya.

Reply
avatar
Miftah Farid
AUTHOR
20:28:00 delete

Blognya kereeeeen neh


Blogwalking memang mantaf asal rajin,,



Salam kenal dari Banjarmasin

Reply
avatar
Miss Love
AUTHOR
00:54:00 delete

Trimakasih telah berbagi... sukses selalu buat sobat..

Reply
avatar
Gasoof
AUTHOR
01:13:00 delete

sepertinya tak hanya yang anda sebutkan saja bro..masih banyak tips untuk meningkatkan pengunjung..!!!

Reply
avatar
04:31:00 delete

Terima kasih atas artikelnya.
o iya selama saya jelajah mencari ilmu tentang blogging, menurut saya anda memiliki kelebihan tersendiri dari situs-situs lain dan jujur potensi anda juga sangat bagus, banyak juga ilmu yang saya pelajari disini jika ada waktu saya akan berkunjung lagi.



#Semoga sehat selalu :D

Reply
avatar
Hąmząh
AUTHOR
08:05:00 delete

udah beberapa tips itu ane lakuin gan, dan hasilnya lumayan memuaskan.
makasih ya infonya :D

salam solid!

Reply
avatar
00:48:00 delete

trimakasih gan atas ilmunya,,

Reply
avatar
01:01:00 delete

info blog christian tatelu ini sngat berkualitas..
Bagi yg ingin krjasama blog sperti follow dll, hub saya ya di Fakta Unik Sains Ilmiah trims.

Reply
avatar
Ramzi
AUTHOR
05:45:00 delete

kelima hal diatas akan aku ikuti sob, mudah2an bisa ni
thanks berat :)

Reply
avatar
07:34:00 delete

Thanks Gan.. Semoga sukses dah..

oh ya.. mohon dukungannya untuk mampir dimari
http://fs-galery.blogspot.com/2012/06/gagasan-wirausaha-untuk-calon-atau.html

Reply
avatar
08:13:00 delete

iya juga nih, kadang-kadang suka kebingungan ketika mencari cara untuk menjadikan blog banyak pengunjung.

Reply
avatar
Muliadi
AUTHOR
16:29:00 delete

Makasih Gan Sangat Bermanfaat , Maaf Gan Kan Di Komentar Tukar Link Udah Gk Bisa Saya komen disini aja Banner Agan udah Saya Pasang Tolong Yah Gan Gantian biar Adil Terima Kasih

Reply
avatar
01:07:00 delete

iya bener banget gan , jangan lupa buat update trus karna google suka yg fresh :)

Reply
avatar
23:22:00 delete

oke, kita coba sekarang juga. siap-siap buat nangkring di halaman 1 sepuluh besar dan kebanjiran pengunjung...
jadi ngga sabar liat hasilnya nih.

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
23:37:00 delete

tukeran link yu gan. Mau ndak.
Tukeran Link Gaptek Plus
gan, pasang link ane ya. Pke kode ini . Ditunggu :D
Salam Gaptek Plus ^_^


<br />
<a target="_blank" href="http://gaptekplus.blogspot.com"><p style="color:blue;text-decoration:blink;"><b>Gaptek Plus: Tutorial l SEO l Belajar HTML CSS l Blog Informasi</b></p></a><br />

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
23:37:00 delete

tukeran link yu gan. Mau ndak.
Tukeran Link Gaptek Plus
gan, pasang link ane ya. Pke kode ini . Ditunggu :D
Salam Gaptek Plus ^_^


<br />
<a target="_blank" href="http://gaptekplus.blogspot.com"><p style="color:blue;text-decoration:blink;"><b>Gaptek Plus: Tutorial l SEO l Belajar HTML CSS l Blog Informasi</b></p></a><br />

Reply
avatar
00:12:00 delete

terimakasih atas infonya gan..
saya numpang memperkenalkan diri nih..
salam blogger.

Reply
avatar
basid
AUTHOR
12:34:00 delete

http://basidd.blogspot.com/ MENGUNJUNGI BLOG ANDA, SALAM KENAL SEMUA!

Reply
avatar
17:18:00 delete

Blogwalking;)
http://farhanshare.blogspot.com/

Reply
avatar
21:47:00 delete

makasih atas informasi nya gan.
salam blogger

Reply
avatar
Viella Sabina
AUTHOR
06:57:00 delete

trims infonya, salam kenal

Reply
avatar
10:07:00 delete

gan,blog agan sudah saya follow.Jika agan berkenan follow balik ya gan ! pliss

Reply
avatar
20:12:00 delete

Jellly Gamat terbuat dari bahan herbal alami pilihan yaitu diambil dari ekstrak gamat tripang atau yang dikenal dengan nama ilmiah Sicthopus hermanii, (hewat laut yang berhabitat dilaut) dan khasiatnya sangat ampuh dapat membantu mengobati penyakit sinusitis karena memiliki sifat antibakteri.

Reply
avatar
00:26:00 delete

oke, matur nuwun kang christian...
semoga blog saya jadi kebanjiran pengunjung.

Reply
avatar
23:45:00 delete

akhir-akhir ini saya juga merasa galau gara-gara kunjungan ke blog saya aga menurun. saya coba tipsnya ya, semoga saja pengunjungnya lebih meningkat.

Reply
avatar
00:46:00 delete

wah tips yang sangat keren banget gan???
terima kasih ya udah mau berbagi ilmu..

Reply
avatar
21:40:00 delete

sepertinya kejadian blog sepi pengunjung akan segera berakhir, mari kita coba langsung..

Reply
avatar
00:55:00 delete

setuju banget mas , tapi sekarang itu susah cari backlink yg berkulaitas .
makasih mas buat share nya :)

Reply
avatar
S4ND
AUTHOR
13:08:00 delete

Wah Boleh ni gan..thx infonya

Reply
avatar
18:41:00 delete

wah tips yang keren banget......
boleh dicoba nih,,,,

Reply
avatar
23:27:00 delete

terima kasih sudah berbagi ilmunya,,sangat bermanfaat sekali

Reply
avatar
23:28:00 delete

gan maksudnya "memperkenalkan blog ke Berbagai Search engine ( khususnya Google, yahoo, dan Bing)" itu gimana caranya ???..terima kasih informasinya

Reply
avatar
00:03:00 delete

langsung tancap gas menuju lokasi pemburuan, biar blogku banyak pengunjungnya....
tengkyu ya..

Reply
avatar
21:37:00 delete

tanpa basa-basi lagi, langsung dicoba...!!!

Reply
avatar
zekoreta
AUTHOR
06:27:00 delete

Terima kasih artikel yg menarik kunjungi
Situs pertemanan Remaja Indonesia http://www.qtarawaci.com
Gabung Ya

Reply
avatar
Fuji Agung
AUTHOR
08:48:00 delete

Mas cris kenapa ya setiap kali saya pasang permalink saya selalu gagal,...


mohon pencerahannya mas, maklum saya masih pemula hehe

terimakasih

Reply
avatar
Kania Putri
AUTHOR
00:23:00 delete

wow! visit blog gue juga dong http://kaniaperdani-putri.blogspot.com/ ^^

Reply
avatar
23:12:00 delete

semoga saja tipsnya memang tokcer ya gan . .

Reply
avatar
23:14:00 delete

bisa adi coba juga nih tipsnya . .

Reply
avatar
OM Kris
AUTHOR
02:17:00 delete

makasih mas sarannya patut dicoba nih oya salamkenal :)

Reply
avatar
Imron Rosadi
AUTHOR
09:39:00 delete

Mantappp! Nice info kang,
Oya blognya udah difollow, mohon kesediaannya untuk polbek ych kang, "www.rhony-94.blogspot.com"

Reply
avatar
23:18:00 delete

Ya dah gan perkenalkan ane irgim blogger yogya

Reply
avatar
10:41:00 delete

ada beberapa yang belum saya coba, semoga saja bisa berpengaruh ke traffic jd membludak....
mkasih banyak infonya mas....

Reply
avatar
blogging
AUTHOR
13:17:00 delete

iya mas, sangat betul sekali. hehe. saya udah merasakan mendapat backlink dengan melakukan cara-cara di atas. sekarang saya coba bikin blog baru lagi. hehe. thx

Reply
avatar
angkasa5
AUTHOR
17:15:00 delete

Sob saya mau tukar link donk..
link sobat uda ada di blog saya, bisa di cek ==> http://angkasa5.blogspot.com/2012/06/tukar-link.html

Reply
avatar
03:55:00 delete

berguna sekali buat saya yang masih newbie,ini berguna buat saya untuk dapat meningkatkan pengunjung,,,terima kasih sudah share ilmunya,,,,salam kenal

Reply
avatar
budi os 19
AUTHOR
11:26:00 delete

trima kasih bang share infonya... :)

Reply
avatar
Neea De
AUTHOR
19:03:00 delete

info menarik....salam kenal semuanya ya

Reply
avatar
emly
AUTHOR
18:34:00 delete

menarik juga gan....

Reply
avatar
kowandy
AUTHOR
08:52:00 delete

saya sendiri lebih suka blog walking gan. biar bisa liat trend terbaru :D

Reply
avatar
01:39:00 delete

wah, wajib di coba nih. apalagi seperti blogger pemula seperti saya. tengkyu.

Reply
avatar
00:33:00 delete

menarik, sangat bermanfaat dan sangat informatif..
.. makasiih buat infonya ..

Reply
avatar
00:35:00 delete

menarik, sangat bermanfaat dan sangat informatif..
.. makasiih buat infonya ..

Reply
avatar
00:36:00 delete

menarik, sangat bermanfaat dan sangat informatif..
.. makasiih buat infonya ..

Reply
avatar
19:50:00 delete

saya akan mencoba, karena pengunjung blog lagi kurang nih. tengkyu tipsnya.

Reply
avatar
free ads
AUTHOR
04:01:00 delete

mudah-mudahan saya bisa mengikuti jejaknya blog ini Gan...

Reply
avatar
wan leades
AUTHOR
22:30:00 delete

http://wanleades-newbie.blogspot.com/

Follow ya gan :D

Reply
avatar
00:48:00 delete

mantap..mantap infonya
terimakasih agan

Reply
avatar
00:51:00 delete

bagus banget ilmunya terimakasih
saya mohon berkunjung juga yah

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
01:05:00 delete

@Husenudin Nurdiansyah
Mas,Itu Saya Sarankan Widgetnya jgn terlalu banyak(Jika terlalu banyak maka memakan bandwith yg lebih bnyk..)
Semga Suksess...

www.fhandikablog.com
www.fhandikablog.net
www.fhandikacheater.net

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
01:07:00 delete

Tipsnya keren sob...
Follow balik gank,,,

www.fhandikablog.com
www.fhandikablog.net
www.fhandikacheater.net

Trima Kasih (^_^)
Salam Blogger

Reply
avatar
06:11:00 delete

makasih tips'y semoga bermanfaat untuk aq dan teman2 lainnya..

Reply
avatar
20:32:00 delete

terimakasih gan atas tips nya ini sangat berguna banget bagi saya yang pemula di dunia online
salam sukses selalu

Reply
avatar
20:33:00 delete

tengkyu tipsnya, jangan lupa share yang lainnya juga ya..

Reply
avatar
20:36:00 delete

boleh nih, pengen blog say kebanjiran pengunjung.
ta'coba dulu ya..

Reply
avatar
20:01:00 delete

saya mau nyoba deh, udah lumayan puyeng juga kemaren blog sepi pengunjung.

Reply
avatar
JChristie
AUTHOR
00:59:00 delete

iya mas. saya sangat setuju dengan artikel yang satu ini mas. kita tidak tau dari mana backlink bisa muncul, tau-taunya uda terbentuk setelah ya itu tadi melakukan komen, social bookmark dsbnya. artikel yang bagus. terimakasih.

Reply
avatar
Risqi Delfi
AUTHOR
10:12:00 delete

sebenarnya sih saya agak kurang mengerti.. hehe
tapi akan saya usahakan yang satu itu.. wkwkw
blog yang bagus.. thx :))

Reply
avatar
Windows Blog
AUTHOR
23:59:00 delete

ney cara esensial untuk seo, hehehe

Reply
avatar
kutulis
AUTHOR
22:05:00 delete

wewww.. ilmu keren nih gan... keep posting yah... biar bermanfaat bagi newbie kyk saya.. hehehe

Reply
avatar
Belajar Forex
AUTHOR
06:30:00 delete

Ikut menyimak artikelnya Gan :-)

Salam,

Reply
avatar
09:45:00 delete

Benar bangat gan, setiap artikel yang kita publis, sebaiknya di submit ke situs diatas.

Reply
avatar
cepyferniawan
AUTHOR
05:16:00 delete

infonya sangat bermanfaat bg para blogger newbie..

Reply
avatar
Kanker Usus
AUTHOR
21:09:00 delete

terima kasih untuk informasinya

Reply
avatar
22:43:00 delete

kebtulan banget web saya kunjungan pada trun drastis...

Reply
avatar
18:28:00 delete

gan, tukaran link yuk!

Reply
avatar
19:28:00 delete

terimakasih atas infonya ini sangat bermanfaat bagi saya yang pemula di dunia blog ...

Reply
avatar
08:19:00 delete

Makasih mas semoga blognya sukses slalu!



Jangan lupa follow blog saya
http://www.rakilmu.co.cc

Reply
avatar
23:55:00 delete

TERIMAKASIHH BUATT INFONYA BERMANFAAT BANGETT :)

Reply
avatar
00:07:00 delete

sip atas informasinya gan,,saya belum ngerti dengan yang namaya sosial bookmarking,,tapi tak cari dah infonya gan

Reply
avatar
00:23:00 delete

senengg bisa namabhh ilmu baru :)

Reply
avatar
20:46:00 delete

tengkyu tipsnya.
saya juga udah lumayan merasa heran pada blog saya yang sepi pengunjung. coba dulu ya..

Reply
avatar
23:43:00 delete

terimakasih gan ni yg saya cari ...

Reply
avatar
18:28:00 delete

sangat menarik sob.. salam kenal ya

Reply
avatar
20:53:00 delete

ok gan terimakasih atas tips nya aku lagi nyari cara supaya blog ada di halaman i di pencarian google ,
di tunggu share selanjutnya

Reply
avatar
putra adin
AUTHOR
22:16:00 delete

kunjungi juga www.adincheater.blogspot.com
and follow,leave coments

Reply
avatar
01:50:00 delete

salam kenla mas bro

Reply
avatar
09:47:00 delete

mantappppppp..... bnyak pengunjung banyak rejeki..... heheheh

Reply
avatar
17:55:00 delete

Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

Reply
avatar
18:02:00 delete

Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

Reply
avatar
18:04:00 delete

Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

Reply
avatar
18:13:00 delete

aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

Reply
avatar
18:18:00 delete

Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

Reply
avatar
18:20:00 delete

Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

Reply
avatar
18:25:00 delete

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

Reply
avatar
HENDY WIJAYA
AUTHOR
18:39:00 delete

salam kenal bro

http://www.orangdesongeblog.cc.cc/

Reply
avatar
22:29:00 delete

cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

Reply
avatar
22:31:00 delete

Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

Reply
avatar
22:34:00 delete

Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam s

Reply
avatar
22:42:00 delete

boleh di coba tipsnya yang sangat membangun dan menajubkan

Reply
avatar
22:45:00 delete

pasti saya akan coba tipsnya yang sangat membangun

Reply
avatar
22:49:00 delete

cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

Reply
avatar
22:51:00 delete

Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

Reply
avatar
22:55:00 delete

Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

Reply
avatar
obat asma
AUTHOR
23:05:00 delete

setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

Reply
avatar
penyakit asma
AUTHOR
23:08:00 delete

Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

Reply
avatar
batu empedu
AUTHOR
23:18:00 delete

Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

Reply
avatar
23:23:00 delete

Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

Reply
avatar
23:25:00 delete

Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu.

Reply
avatar
23:27:00 delete

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

Reply
avatar
23:31:00 delete

Wibesite yang sangat Amazing, Artikel dan Tipsnya boleh dicoba. Semangat !!

Reply
avatar
23:33:00 delete

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

Reply
avatar
RS Teknologi
AUTHOR
04:25:00 delete

agan christian cara buat join this site sama kaya punya kamu ini gmna ya caranya???

help me, maklum ane masih newbie gan

Reply
avatar
Ari Sulistiyo
AUTHOR
05:53:00 delete

Wow, keren yach, saya newbie soalnya, tukaran link kita ya?

www.developersapple.blogspot.com

Reply
avatar
Windows Blog
AUTHOR
15:06:00 delete

iya sob, sy udah terapin kok semua cara diatas. :)

Reply
avatar
19:47:00 delete

ilmunya ssngat bermanfaat bagi yang inggin berbisnis online

Reply
avatar
Putra
AUTHOR
09:50:00 delete

Nice artikel nih...btw social bookmarking ne apa ya??butuh penjelasan nih...masi nubi hehehe..thanks agan-agan

Reply
avatar
www.bulgariajewelry.com
AUTHOR
09:52:00 delete

Nice artikel nih...btw social bookmarking ne apa ya??butuh penjelasan nih...masi nubi hehehe..thanks agan-agan

Reply
avatar
18:24:00 delete

kesimpulannya harus kerja keras ya gan

Reply
avatar
00:00:00 delete

thx gan informasinya ..

Reply
avatar
00:19:00 delete

baik gan terimakasih atas tips nya semua orang pasti menginginkan yang namanya banyak pengunjung

Reply
avatar
Obat Anemia
AUTHOR
00:20:00 delete

ini cara yang paling banyak di cari cari karena semua orang pasti ingin blognya banyak pengunjung terutama saya
terimaksih gan atas tipsnya

Reply
avatar
18:07:00 delete

setuju gan dengan blogwalking , karena selain menjalin persahabatan antar sesama blogger , bisa juga untuk meningkatkan jumlah backlink juga

Reply
avatar
infoselebindo
AUTHOR
20:49:00 delete

Betul sekali gan.... infonya sangat bermanfaat

Reply
avatar
01:04:00 delete

berbagikata motivasi nih gan
"Orang yang berhasil akan mengambil manfaat dari kesalahan-kesalahan yang ia lakukan, dan akan mencoba kembali untuk melakukan dalam suatu cara yang berbeda."
salam bloger :)

Reply
avatar
10:18:00 delete

Boleh Tanya Nggak..,
Kalau Daftarin Blog Ke Yahoo, Apa Harus Punya Akun Email Yahoo atau tidak harus punya?
Dan makasih banyak atas tipsnya..,
semoga sehat dan sukses selalu...

Reply
avatar
AGUS
AUTHOR
12:25:00 delete

mantap isinya...
tancaap...

Reply
avatar
keren
AUTHOR
12:27:00 delete

ide yang terlupakan,,,,
izin idenya dipake...

Reply
avatar
18:58:00 delete

sennegg klo blog banyakk pengunjungg ..

Reply
avatar
20:01:00 delete

tentunya gan tips ini yang sangat di cari oleh banyak orang terimakasih gan telah berbagi tips nya

Reply
avatar
20:02:00 delete

baik gan saya langsung menuju ke tkp aja lah ini tips yang sangat menarik dan bagus buat saya
terimakasih gan

Reply
avatar
eko wahyudi
AUTHOR
23:31:00 delete

ngan link banner nya sudah saya pasang,, mongo liati sendiri

kunjungi
kawancreative.blogspot.com

Reply
avatar
bolabro
AUTHOR
07:45:00 delete

mesti di coba ini..mumpung blog saya baru gaan

Reply
avatar
19:26:00 delete

bener om membantu buat saya yang masih newbie.
sangat bermanfaat gant..
eh ya gant aq follow ya mhon di folback
buat persahabatan bloger indonesia.
salam bloger indonesia

Reply
avatar
xamthone plus
AUTHOR
21:28:00 delete

makasih ni gan infonya

Reply
avatar
00:09:00 delete

oh gitu ya gan bagus juga nih tips bagus untuk di contoh terimakasih gan telah berbgai tips nya

Reply
avatar
01:34:00 delete

ninggalin jejak gan :)
www.9newexperience.blogspot.com

Reply
avatar
Hanif Maliki
AUTHOR
20:59:00 delete

gan aku pengen tukeran link tapi, di tempat tuker linknya udah gak bisa komentar! jadinya aku kement di sini!! bannernya udah aku pasang tolong pasang bannerku juga ya gan
http://blogmashanif.blogspot.com/2012/08/tukar-link.html

Reply
avatar
hendri
AUTHOR
02:47:00 delete

berkomentar ke blog teman sob...

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
07:36:00 delete

mkasih infonya ..... mampir ya ke sini http://aidhil-16.blogspot.com

Reply
avatar
toko bunga
AUTHOR
07:17:00 delete

keren dan mengandung isi

Reply
avatar
20:22:00 delete

wahh :D bermanfaat juga postingnya :D
follow blog saya ya bang http://hphandayani.blogspot.com/ komentnya juga Terimakasih..

Reply
avatar
EDALOGI
AUTHOR
00:36:00 delete

kunjungan silaturahmi sob...

sangat bermanfaat meski singkat...

Reply
avatar
Riskhitachi
AUTHOR
02:02:00 delete

nice sob. . .

sesama blogger blogspot. Kita saling follow2an yuk. . .
Ane follow blogmu duluan, di folbeck ya di http://riskhitachi.blogspot.com

Reply
avatar
Handika
AUTHOR
18:31:00 delete

tukeran link mas, aku udah pasang link blog agan di blog ane... ini blog ane... http://www.handika.web.id/

Reply
avatar
19:57:00 delete

terima kasih atas semua tutorialnya..sangat membantu sob!

Reply
avatar
inn-done
AUTHOR
06:08:00 delete

saya praktekan ya gan,sekalian blog walking gan,

inn-done.blogspot.com


terimakasih

Reply
avatar
STC
AUTHOR
07:15:00 delete

makasih gan trik nnya mudah mudahan gan slalu sukses ya

Reply
avatar
Angelica Blog
AUTHOR
18:49:00 delete

Terima kasih atas tips dan infonya.. Sukses ya..

Reply
avatar
23:59:00 delete

makasih lain kali bisa saya coba . .
:)

Reply
avatar
00:00:00 delete

ini yang paling penting bagi bloger pemula seperti saya . .

Reply
avatar
anto exroly
AUTHOR
03:51:00 delete

terima kasih gan atas infonya,,jangan lupa kunjungi kami disini,,

Reply
avatar
06:30:00 delete

bagus banget gan nih tipsnya sangat bermanfaat dan memang ini yang saya inginkan untuk mencari banyak pengunjung

Reply
avatar
06:31:00 delete

wah sangat bermanfaat sekali gan saya coba langsung buktikan ya gan

Reply
avatar
efendi
AUTHOR
20:51:00 delete

banner link agan udah tak pasang. cek effenddi.blogspot.com . pasang banner aq juga gan

Reply
avatar
obat epilepsi
AUTHOR
07:41:00 delete

saya langsung coba deh gan terimakash ya atas tips nya

Reply
avatar
02:50:00 delete

bermanfaat sekali gan terimaaksih atas tipsnya salam sukses selalu

Reply
avatar
20:43:00 delete

informasi yang anda berikan sangat bermanfaat bagi pembaca

Reply
avatar
21:50:00 delete

gitu ea gan,? ok deh langsung ane jajal. artikel menarik dan menjadi penegtahuan tambahan saya. di tunggu artikel selanjutnya.!

Reply
avatar
ViperGoy
AUTHOR
00:19:00 delete

Dicoba dulu gan Infonya^^ thanks ya ViperGoy Blog

Reply
avatar
«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 976   Newer›   Newest»