Siapa Christian A

Terlahir sebagai anak dari keluarga biasa yang ingin merubah dunia walaupun sepertinya merubah diriku saja aku tak bisa...

CHRISTIAN NATHANEL ANGKOUW
 Pengalaman jadi bagian hidupnya yang tak terpisahkan.

Tangis dan tawa bukan sebuah opsi yang seharusnya membuat kita memilih..

Sesuatu terjadi tanpa terpikirkan sebelumnya adalah suatu tanda ke normalan manusia.

Karena itulah, aku ingin menjadi mimpi terang di malam gelap

hingga mimpi tersebut terwujud kala fajar menampakkan wajahnya.

Untuk lebih mengenal tentangku klik Disini!
Previous
Next Post »

43 comments

Write comments
01:44:00 delete

Mantap.....sukses trus bro..:)

Reply
avatar
20:45:00 delete

waw
sukses terus yaa gan

Reply
avatar
simawar
AUTHOR
14:14:00 delete

Hebat..
Mhn ijin Template sy pakai..
Merubah nama side bar di atas gimana yaa
Maklum blog baru lahir

Reply
avatar
Noe
AUTHOR
09:16:00 delete

blognya kereeennnn.............

aq punya blog jg d blogspot, tapi standaaaaaarrtttt....banget, gak bisa sekeren ini.... :(

Minta di ajari donk..... cb deh liat blog saya, jelek banget kan??? :(

Reply
avatar
Golden Rayerz
AUTHOR
22:48:00 delete

Good Luck sobat

Reply
avatar
13:25:00 delete

Salam kenal sobat, nice 2 know u

Reply
avatar
Indra Maulana
AUTHOR
21:20:00 delete

salam kenal mas bro, ijin tuker link dong

Reply
avatar
03:55:00 delete

'Mantap Gan Mampir Ke BlogKu yach Gan.."

Reply
avatar
Jelly Gamat
AUTHOR
19:05:00 delete

Salam kenal dan semoga makin sukses aja ya gan..

Reply
avatar
20:14:00 delete

mantap jang, moga sukses usahanya

Reply
avatar
01:53:00 delete

Katanya pak SBY lanjutkan Bang... Memang hidup ini Penuh Perjuangan... Tetap semangat dan pantang mundur.. Peace

Reply
avatar
22:10:00 delete

saya sangat ingin punya blog sebagus seperti blog kamu, apa saya bisa, bisa anda ceritkan pross belajarnya sampai mampu membuat blog yang menarik dr segi isi dan tampilan, dan apa blog anda sdh bisa mendatangkan rupiah(maaf), sebagi penyuport.saya tunggu pengalamn belajrnya, agar saya bisa mengikutinya
sikin582@yahoo.com.

http://caradapatuangonline-pemula.blogspot.com/

Reply
avatar
Sablon Kaos
AUTHOR
02:56:00 delete

Salam kenal Christian...aku panggilnya adik kali yah :)
suka ama templatenya, font nya juga. sukses yah buat kamu yang jauh di sana. JBU

Reply
avatar
22:21:00 delete

semoga sukses terus,.,

Reply
avatar
23:13:00 delete

wah cakep juga yea ternyata masih muda sukses selalu yea lam kenal aja tolong kunjung balik yea gan cristian........!

Reply
avatar
AKAR RUMPUT
AUTHOR
07:08:00 delete

thanks gan ilmunya...manfaat banget

Reply
avatar
17:03:00 delete

ngak nyesel bertemu blog masbro
mengajarkan banget
trims ya smua ilmunya
top markotop abizz

Reply
avatar
22:32:00 delete

kirain saya chiristian sugiono
:D
makasih yah untuk apa yang telah di berikan dalam blog ini . .

Reply
avatar
21:43:00 delete

Heheheh semoga sukses ya di kehidupan kamu.... :D

Reply
avatar
22:41:00 delete

masih ga ngerti gue sob

Reply
avatar
lucky ozil
AUTHOR
16:28:00 delete

mantap boz...
follow me back ya..

Reply
avatar
03:17:00 delete

Keren Blognya bermanfaat Ilmunya..Thanks brow...

Reply
avatar
SAKE XP
AUTHOR
23:45:00 delete

profil yg keren

Reply
avatar
SAKE XP
AUTHOR
21:32:00 delete

profil master, keren abizz

Reply
avatar
18:26:00 delete

Halo Christian. Ganteng kamu ya hehehe
Follow blog ya. Aku juga blogger asal Sulawesi tapi tinggal di Bali.
Salam blogger Indonesia.

Reply
avatar
02:45:00 delete

sukses trs bre

-http://bacablogtekno.blogspot.com-

Reply
avatar
Agus RJ
AUTHOR
08:10:00 delete

salam kenal dr Lampung..mantap blognya

Reply
avatar
ProHP
AUTHOR
04:36:00 delete

Salam kenal dan semoga sukses terus mas Christian.. GBU.

Reply
avatar
Adhi Blogz
AUTHOR
14:32:00 delete

Mantap lanjutkan...

http://adhi-lasoma.blogspot.com/

Reply
avatar
Riadi Deria
AUTHOR
08:41:00 delete

keren juga.. :)

Reply
avatar
Atin Paramani
AUTHOR
15:54:00 delete

Mantaaap....

Reply
avatar
13:16:00 delete

LINK Sudah terpasang Chek http://pembuataman.blogspot.com/2013/05/tuker-link-yuk.html#more

Ditunggu link baliknya Sob, Thank

Reply
avatar
07:56:00 delete

wah thank mas bro atas kera kerasnya :)
Free-Cit

Reply
avatar
10:32:00 delete

Maju terus gan... .

Reply
avatar
02:11:00 delete

adoh,, bagus skali ini blog ekh,,

orang manado

mampir lagi pa qt pe blog kwa heheh :)

Reply
avatar
ilham setia b
AUTHOR
22:22:00 delete

Cya Galau Bang ?

Reply
avatar
19:21:00 delete

kata-katanya mantap ^_^

Reply
avatar
Fauzan Daulay
AUTHOR
04:00:00 delete

nice info gan tolong di masukkan di komunitas dofollow http://fauzandaulay.blogspot.com/

Reply
avatar