Cara Membuat / Memasang Burung Twitter Terbang di Blog

Cara Membuat Burung Twitter Terbang di Blog - Lebih suka mana?? ngetweet apa ngeblog?? kalo ane sih kedua - duanya.. Kali ini ane akan kasih tahu bagaimana cara memasang burung twitter terbang atau melayang - layang atau mondar - mandir di blog sobat. Bagi sobat yang tertarik untuk memasang burung twitter terbang atau melayang - layang ini, silahkan ikut tutorial berikut .

1. Log in ke akun blog sobat.
2. Klik Rancangan --> Elemen Laman --> Tambah Gadget --> Pilih HTML/Javascript

Masukkan Script berikut ke dalam kotak yang telah di sediakan.

<!-- floating twitter Bird -->
<script type="text/javascript" src="http://tateluproject.googlecode.com/files/tripleflap.js"></script>
<script type="text/javascript">
var birdSprite="http://2.bp.blogspot.com/-7doZyLsr9yI/TqNtUCClP4I/AAAAAAAAAF8/ld0bdD3WWj8/s1600/burung+twitter+terbang.png";
var targetElems=new Array("img","hr","table","td","div","input","textarea","button","select","ul","ol","li","h1","h2","h3","h4","p","code","object","a","b","strong","span");
var twitterAccount = "http://twitter.com/deactivatednumi";
var tweetThisText = "Twitter - UserID http://bloggerpeer.blogspot.com/";
tripleflapInit();
</script>


3. Klik save / simpan.

Tambahan:
Ganti tulisan yang berwarna merah dengan warna icon twitter kesukaan sobat.

Warna Kuning

http://3.bp.blogspot.com/-xL1Dk6Bhi4g/TqN5gbyvSCI/AAAAAAAAAGM/jxsjBiRWMLw/s1600/yellow+bird.png

Warna Hitam

http://1.bp.blogspot.com/-N3RvHfV3MUk/TqN5iPPqAEI/AAAAAAAAAGU/oYKSvsOj108/s1600/black+bird.png

Warna Biru

http://3.bp.blogspot.com/-FNowQ1mqsLg/TqN5kxq86EI/AAAAAAAAAGc/VzatkjsUAEc/s1600/Blue+bird.png

Warna Coklat

http://3.bp.blogspot.com/-b-9ncuDJxm0/TqN5nrOnTCI/AAAAAAAAAGk/LREurKp_tLc/s1600/brown+bird.png

Warna Hijau

http://3.bp.blogspot.com/-SJP4OZmyeCU/TqN5qcyXgGI/AAAAAAAAAGs/jKQaqHF9EkA/s1600/Green+bird.png

Warna Ungu

http://3.bp.blogspot.com/-Ec4JlrN6yc4/TqN5tIAXDpI/AAAAAAAAAG0/ywnjHeG4ASM/s1600/purple+bird.png

Warna Putih

http://1.bp.blogspot.com/-qsxd6A0vUFU/TqN5vZVI2-I/AAAAAAAAAG8/lb0Ol5Nbrvw/s1600/white+bird.png

Warna Merah

http://1.bp.blogspot.com/-knGCnCFCahI/TqN59awa61I/AAAAAAAAAHE/mniE1h9IW14/s1600/red+bird.png

Ganti Tulisan yang berwarna biru dengan username twitter sobat.


Semoga membantu!!

Ditulis Oleh : christian angkouw ~ Cara Bikin Blog

Christian angkouw Sobat sedang membaca artikel tentang Cara Membuat / Memasang Burung Twitter Terbang di Blog. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

:: Get this widget ! ::

128 comments

nice info gan...
trims :)

hahaha..
burungnya lutuuu bgt
mgikutin cursornya...

izin tukar link http://www.assunnahmedia.com/

18:52:00

makasih kak tutorialnya berguna banget, lucu burung twitternya.. :)

nice info

burung item bagus tu :)

Makasih ya...langsung saya coba di blog saya ..mantab

boleh di coba nih

20:32:00

Salam Blogger..

Thanks atas Artikelnya SObet, BTW gmn caranya memasang ICON sperti punyanya sobat yang gbr Pohon dgn Tulisn Blogger Manado untuk kita taru di Blog..??

sy pernah pasang, tapi tdk sincron...
Ajar y broth.. klo ada krim k Email sy y (semuel_ak@yahoo.com)
..Thank before... ^_^

dah di coba hasilnya keren gan , trimsalam kenal

04:33:00

thanx gan !

isin copy yah , thanks

isin copy yah , thanks

05:41:00

Blog tempek koyo kimpet......joh

06:08:00

terima kasih banyak kpd pemilik blogs ini salam kenal aja sobat,,,,,,,,

thanks ya, infonya sangat membantu bagi newbie seperti saya :)

makasih atas infonya

tukeran link yuk gan ..
http://ramadhanakurnia.blogspot.com

thanks gan udah mau berbagi tapi ko aku bingung masangnya gimana yah koleksi game hp azam

Thanks banget gan untuk infonya :D

makasih yaaa gan ...

makasih broooo

aduh salam semuanya ... ayo join ke BLOG Aku ...
http://htip7.blogspot.com makasih

mantap inpo nya gan langsung aja ane coba ya gan ke http://pinjamanuangexpress.blogspot.com

kok gak terbang2an kaya di blog lain sihh??

MAkasih gan Triknya sayang pasang di blog saya http://agen-prudential-tangerang.blogspot.com/

Thanks gan ini sangat bermamfaat.....

Good Job...!!!

Thanks Ya infonya... Smoga bisa diaplikasikan ke website kami...


"Pusat Batik modern"

http://www.belanjagaul.com

kenapa setelah saya coba gak bisa

20:46:00

nice gan

nice post gan

mampir gan
https://www.facebook.com/

Bagus-bagus burung twitter nya, I like it...

makasih ya gan..
jangan lupa kunjungi blog aku
http://palapata.blogspot.com/

19:14:00

info yg sangat bagus n bermanfaat bagi blog saya,,, saya harap agan mau berkunjung balik ke www.ankurniawan.blogspot.com dan sedikit memberikan komentar TERIMA KASIH

KERENNNNNNNNNN


GOD

Keren.. like that

sudah di pasang Gan unyu hehehe...Thank

03:47:00

Terima kasih infonya gan,

thanks masta , nelly coba dulu ea

20:53:00

nice post gan . :)

Punya saya burung'y tidak nongol ,,,
gimana tuh??

Ajarin dong,yg udah punya blog blog yang sudah ahli

Makasiiih Bang..
Minta diajaRin buat bLog Lebih indah

04:44:00

mantap gan,ane sudah coba diblog ane...tks ya lucu jd nya....wkwkwk by http://jasafinance.blogspot.com

makasi gan :) visit ya ke blog aku http://ipullinoist.blogspot.com/

makasih banget

Terima kasih atas informasinya....Minta izin ya saya mau pasang artikel ini di blog saya....

Terima kasih atas infonya ...saya mohon izin mau pasang di blog saya ya...

MAKASIH,,,

03:34:00

boleh nih di coba..

keren banget infonya gan. cara membuat dan memasang burung twitter. sangat bermanfaat dan praktis. semoga terus menginspirasi para blogger.

krennn ..makasih kak

05:44:00

Berhasil lho!! Cek dimari

burungnya gak bisa terbang si gmna ??

19:32:00

Keren.. Makasih Mas Christian,,
Burungnya bisa warna warni juga.. :)

Ternyata mudah juga ya cara membuat burung twitter yg bisa terbang. hehe

makasih infonya kreen

thanks gan infonya sangat membantu.

Salam blogger gan dari_http://bloggercungkring.blogspot.com

21:39:00

thx yaa sob, udh brhasil ane buat'a :D
liht hasil'a ya di blog ane hehe

thanks sob

Anonymous
03:10:00

Dimana rancangan-nya? Kok pas saya cari gaada?

thanks a lot

nice info, terimakasih banyak

kok gak bisa

Kunjungi Blog Saya Ya.. Jnagan lupa coment dibuku tamuku ..
www.irmawati123.blogspot.com

Apa Itu Username Name nya.. Apa Email Nya Apa @SaifulGoD_C4 nya...
Tolong Penjelasannya...

thank's gan.. ;)

artikel anda sangat bermanfaat FRIEND..
Thanx for INFO
Kunjungi balik ya TEMAN,,
adimbahgahol.blogspot.com
adimbahgahol.blogspot.com
jangan lupa JOIN ya..
seru bosss...

03:44:00

blog ini memang bagus, terima kasih banyak ya gan..!!!

17:49:00

Makasi Ya Gan ..

Wahh mantab infonya,, sangat bermanfaat sekali.. klo ada waktu mampir ya sob :D

05:06:00

Terimakasih kakak,sudah wulan coba di blog berhasil kakak?

Makasih Gan atas Infonya.
Terima Kasih

Nice info gan :D

08:04:00

:D infonya berguna banget

Thanks infonya. ^_^ :)

Visit back ya :
richardo-blogger.blogspot.com

Thx infonya maz...... burungnya dah ane pasang dblog ane.

thank you
fikripekalongan.blogspot.com ;)

03:21:00

Thanks yeah sobat, q berhasil membuatnya,,, burung favoriteku berterbangan di Blog Q...

Thanks banget...

Tukar link yuk http://therizkymaniac.blogspot.com

Thanks. . . . blognya bermanfaat nih....
makasih ya......

Makasii

maksaih sharenya,, saya akan coba pasang di blog saya

23:49:00

makasih kode htmlnya...

Ternyata script nya sederhana! THANKS :)

18:40:00

mksh atas info'x sob sangat membantu sekali bagi saya yang pemula..

21:55:00

makasih yaa atas infonya

terimakasih tutorialnya, udah berhasil pasang

terima kasih kakk Http://goresankatatiadaakhir.blogspot.com maklm blognya lagi belajar

01:14:00

Makasih. Keren banget

06:14:00

nice bro

makasih gan gan sudah berbagi salam kenal

12:16:00

udah jadi gan, makasih ya
pusakakecantikan.blogspot.com

bagus burung nya
saya coba dulu ya

03:45:00

kok ga bisa yah?

nice info.. thanks

Thanks alot gan ,,ijin copas ya

23:29:00

wah udah ada nih gan. udh d cuba, mampir ya gan http://tiara-effendi.blogspot.com/

ijin sedott gan..

makasih sob mantab

Tks infonya, sy telah mempraktekaan, sekarang burung anda ada di blog sy jg.

Terimakasih sob infonya, selama ini aku hanya pasang widget yang memperlihatkan followers aku. Jadi semakin menarik blognya kalo ada burung kecil berwarna pink. Oh ya, this bird can fly or just hanging on the right or left side?
makasih yach
http://ayunirianthy.blogspot.com

lucu thx ya jngan lupa mampir di blogku yah
http://pramukaspenpabalikpapan.blogspot.com/

Follow me @ArmandSyahreza

ijin nyoba gan

21:24:00

informasiny dari cristiantatelu memang komplit banget mau cari apa juga seputar blog ada..

terimaksaih informasinya

Tutorial agan bermanfaat, makasih gan

22:33:00

DOWNLOAD IDM LATEST VERSION 6.16 WITH 1 YEAR SERIAL KEY 50% INCREASE IN DOWNLOADING SPEED DOWNLOAD FREE FROM HERE-->>> www.arsofts786.blogspot.com

DOWLOAD WIN 7 AND WIN 8 ACTIVATED SETUPS FULL VERSIONS DOWNLOAD FREE FROM HERE-->>> www.arsofts786.blogspot.com

10:23:00

⌣»̶✽̈Thanks✽̈«̶ broo.. Nice

wahhh bagus nih sobb,,

mksh sob infonya ...

terimakasih informasinya...

Sip gan, terimakasih ilmunya...

21:20:00

makasi y kak! warna biru mudanya gimana? makasi

wiih keren gan .. udah dicoba dan berhasil gan ..
sekali-kali mampir dong gan
narutonewmanga.blogspot.com

Izin Copas yaaaa thx :)

01:12:00

Owh begini caranya :)

bang gak papa ya pake username twiter abang gak punya twiter

kog burung nya ga ada ?

icon gambar burng nya gk keluar coyyyy? gimana? saran dong

makasih banget atas infonya :)

gimana sih susah htmlnya :( yg tu koment ya

Saya sudah mencobanya, termakasih atas infonya, berkat informasi ini pengetahua saya bisa bertambat....

sangat keren

Kok nda bisa yak ? burungnya ga ada .3.

Poskan Komentar

Silahkan tinggalkan komentar sobat dan dapatkan backlink satu arah langsung ke blog sobat dengan widget top komentator yang saya pasang di sidebar blog ini. Caranya dengan menjadi pemberi komentar terbanyak di blog ini, tapi mohon jangan Nyepam ya..! Komentar dengan menyertakan LINK / ANCHOR TEXT atau promosi produk tertentu akan saya hapus karena blog ini bukan tempat untuk mempromosikan produk yang dijual di blog anda.