Ngeblog Sejenak

Apa kabar sobat blogger sekalian!! Lama nian ane tinggalin blog jelek ini, terbengkalai bagai rumah kosong tak berpenghuni... hehehe.. kali ini dengan sedikit waktu yang ane luangkan mengisi waktu sehabis rehat sore, saya akan sedikit berbagi kisah untuk sobat blogger.. Kisah pertama yang ane ingin share yaitu mengenai blog kesayanganku ini..

Lama ditinggali ternyata wadah expresiku ini sudah makin banyak pengunjung.. Sebagai seorang blogger tentu senang rasanya di datangi ribuan pengunjung perhari, ibarat warung makin banyak pengunjung berarti makin banyak kemungkinan untuk hadirnya sang pembeli, namun di sisi lain juga sedih rasanya.... Percaya atau tidak sepertinya blog ane ini makin mirip pasar bro!!. Lihat saja jumlah komentar di salah satu artikelku, yang mencapai hingga ratusan komentar... Banyak link - link promosi dan 1 link yang berkali - kali memberikan komentar...

Menanggapi hal ini, maka dengan berat hati ane harus memoderasi beberapa komentar berbau Promosi dan Spam. Sedikit share, berikut ada 2 blog teman yang layak sobat kunjungi...

Green dan Ini Ceritaku

Ditulis Oleh : christian angkouw ~ Cara Bikin Blog

Christian angkouw Sobat sedang membaca artikel tentang Ngeblog Sejenak. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

:: Get this widget ! ::

81 comments

pertamax nih bro. ngomong ngomong kmane aja udah lama gk ngeblog?

Cara Ganti Font/Tulisan Blog Kaya Agan Gimana..?

Akhirnya...
Promosi blog, juga dimoderasi gan?
padahal ane mau promosi blog ane lo, yang suka cerita misteri fiksi mampir ya. Original karena bikinan sendiri. Dijamin misterriii horror bgt :D
gunungargo.blogspot.com

04:30:00

blognya keren banget mas, salam kenal ya mas

banyak info dari agan yang bermanfaat untuk ane
thanx gan :)

pakai css buat ngilangin link kan bisa bro..

07:15:00

Artikel terbarunya muncul
Tapi bukan tutorial atau info menarik
Di tunggu tutorial dan info terbarunya

Kemana aja gan cristian..Ngomong2 followback ya

Aku baru belajar blogging. Aku senang datang di sini ... Tampaknya banyak informasi yang besar di sini dan saya benar-benar menikmati ini. Hari yang bagus!
Saya hanya ingin memberikan jempol besar untuk info yang Anda miliki di sini dalam tulisan ini. Saya mungkin akan datang kembali . Terima kasih!
Saya juga mengklik iklan sobat karena dengan itu tujuan kita bersama membangun dan mendatangkan pengunjung blog

Sya menunggu agan memasang link sya d bl0g anda

terima-kasih-atas-informasinya,ya-kak

Anonymous
12:21:00

This article is actually a pleasant one it helps new web users,
who are wishing in favor of blogging.

Also visit my blog - fenetre pvc coulissante

kalau bisa jangan sejenak gan seterusnya dong biar seru ha ha ...
di tunggu share selanjutnya
salam

Anonymous
19:14:00

I've been surfing online more than 3 hours today, yet I never found any interesting article like yours. It's pretty worth enough for
me. In my opinion, if all webmasters and bloggers
made good content as you did, the web will be a lot more useful than ever before.


My web site moteur volet roulant

Selamat datang kembali di dunia blogger

blog yang sangat bagus nih gan dan berkualitas thanks atas sharenya kita jadikan sebuah tali silaturahmi ya gan
salam

Anonymous
21:59:00

My relatives all the time say that I am killing my time here at web, except
I know I am getting familiarity every day by reading such nice articles.



My webpage - vente nappes

Anonymous
01:23:00

Just don't go too positive reviews from people who claim to have shed weight and toned their bodies. By drinking responsibly you can X and this is a basic form of how to buy p90x nutrition plan a martial art. Unlikeother store-bought fiber products, ours contains time, you will need to set aside up to 2 hours and 20 minutes on some days. Classic - The largest number Confusion your resistance days will switch up to continuously bring intensity and challenge so you never fully adapt.

Visit my blog; check it Out

Anonymous
02:49:00

Keep on writing, great job!

my web blog; kidsville

Akhirnya Bang Christian Kembali hadir juga dalam ngeblog :D
Salam kenal saja bang

10:37:00

@MuhammadIbnuh

y bro sdh lama gk ngeblog.ditunggu artikel terbarunya

00:04:00

Coba agan ngebloging di MyWapblog pasti klo comment banyak dikasih Link didalamnya tapi itu sudah kebiasaan.. Tali silaturahmi sudah terjalin sangat kuat antar User MyWapblog.. Semuanya bebas mau Iklan, nyantumin link, komentar gak nyambung juga gak apa2 di MyWapblog.. Gak ada yg ngelarang :D

Anonymous
23:31:00

CLӀENT TEACНING Sample Teaching Plan for Wοund Care Assessment of learner: A 4-yeаr-old
male college student suffereԁ a 7-cm (2.
Onсe you as an particulаr pеrson are searching for a gaggle health and fitnеss insurance plan,
уou must ѕelect thаt program which both deliverѕ
you an ideal oρtiοn to all of your wellneѕs protectіon ԁesireѕ oг
means that you can ѕelect and piсκ the most beneficіal
blend your self. Emрloyeeѕ who do not
join a wellnеss pгogram сould еnd up pаyіng
а pеnalty, ωhile smoκers would receive
a 50 peгcent diѕcount foг brеaking thе habit.


My blog :: how do i get health insurance

03:22:00

Blognya bagus, sangat syang sekali jika jarang sekali di Update. Saya lihat tampilanya bagus dan Fast Lading. Keep Bloging Sob

Anonymous
04:51:00

Hurrah! Finally I got a blog from where I be capable of truly obtain helpful data concerning
my study and knowledge.

Visit my weblog - comment renover un parquet

Ngeblog sejenak biasanya bisa jadi ketagihan Mas,seperti sekarang ini dibalik itu semua ada adiktif juga dari ngeblog ini Mas. :)

08:37:00

Semangat Mas biasa itu kalau ngeblog ada saja hambatannya.

08:39:00

Ayo Kang tunjungan semangat ngeblognya,artikelnya banyak menarik disini.Tertarik untuk baca lama-lama disini.

terimakasih gan atas artikelnya salam sukses aja

07:20:00

sippp...kunjungan pertama saya disini mas...blognya bagus

Anonymous
09:20:00

Wonderful post however , I was wondering if you could write a litte more on this topic?
I'd be very thankful if you could elaborate a little bit further. Thank you!

Take a look at my web page ... Lift serum pro

Anonymous
01:32:00

Now аdԁ in the Obаmаcaге requirеment
thаt if one DOES NOT puгchasе health coverаge they
are finеԁ by law. This sort of a health іnsurance in Wisconsin cаn аctually help people stay proteсted, аt the
same time save money ωhile at it. Іn most situatіon, a health insurance will cover
the exреnseѕ of staying in hosρital,
mеdicatіonѕ and surgerieѕ.



my webpage: individual health care insurance

thanks atas sharenya gan

jangan sejenak gan kalau bisa memang seterusnya ha ha ... biar gak sepi

sekedar menyapa, kemana aja nih baru nongol? hehe keep blogging

Anonymous
08:56:00

Hi, i read your blog occasionally and i own a similar one
and i was just wondering if you get a lot of spam remarks?
If so how do you reduce it, any plugin or anything you can advise?
I get so much lately it's driving me insane so any assistance is very much appreciated.

Check out my web blog ... just click the following web page

Anonymous
09:05:00

Thanks to my father who informed me on the topic of this blog, this website
is really awesome.

Feel free to visit my blog; anniversary gifts for parents **

23:59:00

mantap mas nanti tak kunjungi deh link diatas :)
mampir juga yaa mas http://shadowseo.blogspot.com

bagus banget nih blog nya , keren slm knal yaah !!

http://tankrank-city.blogspot.com/

Anonymous
10:49:00

An impressive share! I've just forwarded this onto a coworker who was doing a little research on this. And he in fact ordered me breakfast because I found it for him... lol. So allow me to reword this.... Thank YOU for the meal!! But yeah, thanks for spending the time to talk about this subject here on your site.

my site :: entertainment system (desora.com)

Anonymous
13:25:00

I loved as much as you'll receive carried out right here. The sketch is tasteful, your authored subject matter stylish. nonetheless, you command get got an nervousness over that you wish be delivering the following. unwell unquestionably come further formerly again since exactly the same nearly very often inside case you shield this hike.

My homepage; Author's external home page... :: ::

akhirnya , mas tatelu udah share artikel terbarunya (y) like it mas :D

17:10:00

Bener mas..banyak spam..

Keren nih blog. kunjung balik nya yah, follow2an yuk + tukeran link di Persyaratan Backlink

Daftar Backlink di Blog Saya : Blog Teman / Backlink

Gan photobucketnya knp tuh?

Ngeblog Sejenak karena banyak kesibukan ya mas...hehe :)

hallo gan mana nih berita terbarunya

Cara Mengganti Tema Facebook 2013

Anonymous
10:01:00

This is my first time go to see at here and i am actually pleassant to read everthing at one
place.

my homepage ... compare gps

tetap semangat ngeblog mas...

Anonymous
18:19:00

I аm ѕuгe thiѕ article haѕ tοucheԁ аll the іnteгnet people,
itѕ reallу reallу pleasant paragraph on builԁing up neω wеblοg.


Αlso visit my web pagе: Bauchmuskeltraining

Anonymous
18:35:00

Does your blog have a contact page? I'm having problems locating it but, I'd like to send you an e-mail.
I've got some creative ideas for your blog you might be interested in hearing. Either way, great site and I look forward to seeing it expand over time.

Also visit my weblog: crocky

Udah lama ni blog..mampir yuk download Game Pes 2013 dan game Need For Spreed

ia makasih gan atas sharenya

21:53:00

Wah, tentunya enak banyak pengunjung..

Anonymous
08:10:00

Useful info. Fortunаtе me I discovегed your web ѕite aсcidentаlly, and I'm stunned why this coincidence did not took place in advance! I bookmarked it.

Also visit my web site: http://www.sharepdfbooks.com/

blog menarik gan thanks atas sharenya

asalamualaikum..yang ingin Game Onet PC Masuk dong

nice post gan

02:06:00

kunjungan sore mas, makasih artikelnya menarik maas

kemana aja brow

banner udah keepasang di www.cepagan.com, ditunggu giliran banner aye nongkrong disini. Salam kenal.............

ikut ngeblog juga ah

nitip blog ya gan~!

xkjt4community.blogspot.com

06:52:00

haha, belakangan ini saya juga sering ngeblog

wah-wah sip deh lebih sibuk didunia nyata ya gan....

Linknya agan udah Kepasang di http://1nfobol4.blogspot.com

Happy blogging kang..
Salam kenal

ia makasih ya gan atas postingannya

Saya tunggu share informasi yang lainnya.

Sudah menjadi konsekuensi blog terkenal dibanjiri komentar kayak blog agan ini, hehehe.. blog ane sepi2 aja gan :(

Anonymous
21:57:00

visit and join my blog
http://masterniel.blogspot.com/

ya gan makasih banyak atas share informasinya salam

Ngeblog adalah hobiku dan hobimu :D

happy blogging gan =))

kunjungan sobat blogger dari tasikmalay nih. udah lama saya gk berkunjung sob. udah lama y gk update postingan lg sob. ditunggu lagi nih update postingannya. nice

03:39:00

salam kenal aja.. dari <a href='http://bravoseo.blogspot.com/" title="Tips SEO Blogspot" rel="dofollow">Bravo SEO Blogspot</a>

Lanjutkan, selalu tingkatkan ngeblog buat menambah pertemanan yang banyak

Poskan Komentar

Silahkan tinggalkan komentar sobat dan dapatkan backlink satu arah langsung ke blog sobat dengan widget top komentator yang saya pasang di sidebar blog ini. Caranya dengan menjadi pemberi komentar terbanyak di blog ini, tapi mohon jangan Nyepam ya..! Komentar dengan menyertakan LINK / ANCHOR TEXT atau promosi produk tertentu akan saya hapus karena blog ini bukan tempat untuk mempromosikan produk yang dijual di blog anda.