Cara Memasang Fibox di Blog

Pasang Fibox di Blog - Wah.. sudah cukup lama nich nggak posting tutorial blog.. Mumpung berkesempatan, dan mumpung ane lagi mood, ni ane kasih tahu sesuatu untuk sobat blogger. Seperti kita ketahui bahwa layanan shuotmix yang biasa di gunakan para blogger sebagai Chatbox sudah di tutup untuk pelanggan gratisan ( free ) pada tanggal 1 januari 2012 lalu.

Banyak blogger yang sedih, termasuk saya yang sangat senang menggunakan shuotmix di blogku yang lain. Kali ini saya akan coba share pada sobat blogger widget yang mungkin berguna setidaknya untuk menggantikan shuotmix. Namanya Fibox.

Bagi sobat yang tertarik memasangnya, ikuti langkah - langkah berikut :

1. Buka situs www.fibox.ws, kemudian klik Sign Up 




2. Masukkan alamat email dan password sobat kemudian centang  kotak kecil pada term of service kemudian klik continue



3. Akan terlihat tampilan berikut. kemudian buka email yang sobat daftarkan tadi .



4. Buka email dan klik pada link yang diberi seperti yang tampil di bawah ini.




5. Akan muncul tampilan berikut yang menyatakan bahwa akun sobat telah aktif.
    kemudian log in dengan email dan password sobat tadi.



6. Buat nama Shuotbox kesukaan sobat, Klik Continue dan sobat akan otomatis di arahkan ke dashboard baru sobat.




7. Pada dashboard, atur tampilan shuotbox sesuka hati sobat.





8. Copy code yang diberi dan paste ke dalam  HTML/javascript blog sobat.

Dengan Cara :
Klik Rancangan --> Elemen laman --> Tambah gadget --> HTML/Javascript --> masukkan kode di atas kedalam kotak -->

9. Simpan dan lihat hasilnya.:)


Semoga Cara Memasang Fibox di Blog ini bisa berguna untuk sobat blogger..

salam!!



Ditulis Oleh : christian angkouw ~ Cara Bikin Blog

Christian angkouw Sobat sedang membaca artikel tentang Cara Memasang Fibox di Blog. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

:: Get this widget ! ::

27 comments

ane coba dulu gannn

mampir ke blog ane juga ya gan banyak film bagus disini... :)
Download Movie Free Tian

wah.. kayaknya mantep ni bang!!!

di coba dulu ya!!!

Postingan yg menarik gan ..

sama kayak pingbox nggak nih gan??
salam kenal ya gan :k:
http://kerudungrizhani.blogspot.com/

02:32:00

fibox itu apa yah??
saya blom tau fibox itu apa???

Artikel yang bagus gan ..

TENGKYU.. :n:

terima kasih sudah mau berbagi ilmu ya
salam kenal

wah langsung diberi tutornya

Mantep nh gan (Y)
Lengkap banget lagi cara2nya ..

harga notebook
23:39:00

ini harus sy coba sob?

gan, gimana cara masang smileynya?

membantu nih infonya

Sudah di coba,tq gan

makasih y lumayan tambah ilmunya

sekarang dah ga bs lg ya sob...?

adrsytuo

menarik bos

22:27:00

thanks infonya moga aja bermanfaat lain kali akan berkunjung lagi lihat- lihat yang lain..?

Harus daftar dulu di fibox nya ya! THANKS bro :)

07:57:00

thanks gan sudah berbagi ilmu.

08:05:00

trimakasih sudah berbagi ilmunya mas..

08:07:00

gan saya sudah coba dan hasilnya bagus, thanks gan untuk infonya

08:08:00

wah, bisa di coba nih mas..

thx gan info'a mampir2 ke blog ane .. http://ayooprinting.blogspot.com

gansmantep gans...........
tapi gans perlu di update karena link yang agan kasih udah hangus gan websitenya.

Poskan Komentar

Silahkan tinggalkan komentar sobat dan dapatkan backlink satu arah langsung ke blog sobat dengan widget top komentator yang saya pasang di sidebar blog ini. Caranya dengan menjadi pemberi komentar terbanyak di blog ini, tapi mohon jangan Nyepam ya..! Komentar dengan menyertakan LINK / ANCHOR TEXT atau promosi produk tertentu akan saya hapus karena blog ini bukan tempat untuk mempromosikan produk yang dijual di blog anda.