Cara Memasang Fibox di Blog

Pasang Fibox di Blog - Wah.. sudah cukup lama nich nggak posting tutorial blog.. Mumpung berkesempatan, dan mumpung ane lagi mood, ni ane kasih tahu sesuatu untuk sobat blogger. Seperti kita ketahui bahwa layanan shuotmix yang biasa di gunakan para blogger sebagai Chatbox sudah di tutup untuk pelanggan gratisan ( free ) pada tanggal 1 januari 2012 lalu.

Banyak blogger yang sedih, termasuk saya yang sangat senang menggunakan shuotmix di blogku yang lain. Kali ini saya akan coba share pada sobat blogger widget yang mungkin berguna setidaknya untuk menggantikan shuotmix. Namanya Fibox.

Bagi sobat yang tertarik memasangnya, ikuti langkah - langkah berikut :

1. Buka situs www.fibox.ws, kemudian klik Sign Up 




2. Masukkan alamat email dan password sobat kemudian centang  kotak kecil pada term of service kemudian klik continue



3. Akan terlihat tampilan berikut. kemudian buka email yang sobat daftarkan tadi .



4. Buka email dan klik pada link yang diberi seperti yang tampil di bawah ini.




5. Akan muncul tampilan berikut yang menyatakan bahwa akun sobat telah aktif.
    kemudian log in dengan email dan password sobat tadi.



6. Buat nama Shuotbox kesukaan sobat, Klik Continue dan sobat akan otomatis di arahkan ke dashboard baru sobat.




7. Pada dashboard, atur tampilan shuotbox sesuka hati sobat.





8. Copy code yang diberi dan paste ke dalam  HTML/javascript blog sobat.

Dengan Cara :
Klik Rancangan --> Elemen laman --> Tambah gadget --> HTML/Javascript --> masukkan kode di atas kedalam kotak -->

9. Simpan dan lihat hasilnya.:)


Semoga Cara Memasang Fibox di Blog ini bisa berguna untuk sobat blogger..

salam!!



Previous
Next Post »

27 comments

Write comments
otheroption
AUTHOR
01:10:00 delete

ane coba dulu gannn

mampir ke blog ane juga ya gan banyak film bagus disini... :)
Download Movie Free Tian

Reply
avatar
Tanpa busana
AUTHOR
01:21:00 delete

wah.. kayaknya mantep ni bang!!!

di coba dulu ya!!!

Reply
avatar
19:45:00 delete

Postingan yg menarik gan ..

Reply
avatar
20:17:00 delete

sama kayak pingbox nggak nih gan??
salam kenal ya gan :k:
http://kerudungrizhani.blogspot.com/

Reply
avatar
IP CAMERA
AUTHOR
02:32:00 delete

fibox itu apa yah??
saya blom tau fibox itu apa???

Reply
avatar
17:30:00 delete

Artikel yang bagus gan ..

Reply
avatar
00:25:00 delete

terima kasih sudah mau berbagi ilmu ya
salam kenal

Reply
avatar
18:55:00 delete

wah langsung diberi tutornya

Reply
avatar
20:12:00 delete

Mantep nh gan (Y)
Lengkap banget lagi cara2nya ..

Reply
avatar
harga notebook
AUTHOR
23:39:00 delete

ini harus sy coba sob?

Reply
avatar
dino prima
AUTHOR
21:56:00 delete

gan, gimana cara masang smileynya?

Reply
avatar
Zulham-9179
AUTHOR
06:16:00 delete

membantu nih infonya

Reply
avatar
09:51:00 delete

Sudah di coba,tq gan

Reply
avatar
09:52:00 delete

makasih y lumayan tambah ilmunya

Reply
avatar
Artabez.Cam
AUTHOR
16:58:00 delete

sekarang dah ga bs lg ya sob...?

Reply
avatar
agusaji8
AUTHOR
22:27:00 delete

thanks infonya moga aja bermanfaat lain kali akan berkunjung lagi lihat- lihat yang lain..?

Reply
avatar
15:01:00 delete

Harus daftar dulu di fibox nya ya! THANKS bro :)

Reply
avatar
boy
AUTHOR
07:57:00 delete

thanks gan sudah berbagi ilmu.

Reply
avatar
ujang
AUTHOR
08:05:00 delete

trimakasih sudah berbagi ilmunya mas..

Reply
avatar
imas
AUTHOR
08:07:00 delete

gan saya sudah coba dan hasilnya bagus, thanks gan untuk infonya

Reply
avatar
intan
AUTHOR
08:08:00 delete

wah, bisa di coba nih mas..

Reply
avatar
11:30:00 delete

thx gan info'a mampir2 ke blog ane .. http://ayooprinting.blogspot.com

Reply
avatar
03:38:00 delete

gansmantep gans...........
tapi gans perlu di update karena link yang agan kasih udah hangus gan websitenya.

Reply
avatar