Cara Mendaftar di Youlikehits.com

Cara Mendaftar di Situs Youlikehits - Seperti penjelasan saya sebelumnya pada postingan tentang Mempebanyak Like pada Fan Page Facebook, bahwa situs atau website youlikehits adalah website yang menawarkan membernya untuk memperoleh 'like' secara gratis ataupun berbayar.


Pada postingan tersebut juga sebenarnya sudah ada cara mendaftarnya, tapi mumpung belum ada yang posting untuk cara mendaftar di youlikehits, ane posting dech...

Beriktu cara mendaftar di Youlikehits :
1. Masuk ke situs Youlikehits

2. Masukkan data yang di minta pada SignUp kemudian Klik sign Up seperti gambar berikut.


3. Seperti gambar di atas, sobat yang berhasil mendaftar bisa langsung log in ke akun youlikehits sobat. Setelah login, sobat akan di minta untuk mengisih kode verifikasi seperti gambar berikut.


4. Buka email masuk pada alamat email yang sobat daftarkan tadi. ( buka pada tab baru )
5. Ambil kode verfikasi pada email yang telah di kirimkan. Lihat gambar


6. Masukkan kode verifikasi dan klik Activate.


Lihat cara menggunakannya di postingan tentang cara Memperbanyak Like Pada Fan page Facebook di blog ini.

Ditulis Oleh : christian angkouw ~ Cara Bikin Blog

Christian angkouw Sobat sedang membaca artikel tentang Cara Mendaftar di Youlikehits.com. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

:: Get this widget ! ::

8 comments

01:17:00

Wah sungguh bermanfaat skali infonya buat saya gan...terima kasih ya,sukses selalu... :j:

terima kasih ya atas ilmu barunya :)

bang gmna cara buka email yg sudah jadi nii ane bingung ,, makasih

tollong di jawab ya bang .. saya butuh bnget

Sudah daftar dari dulu gan^^ hahahha

Agan halaman gw kok blm nambah nambah masih kayak lama aja tapi poin nya habis terus yg gabung gak dpt plis pencerahan nya

Saya gak pakai ini bro, karena cukup memberatkan loading blog. :D

00:37:00

weh sipp gan jadi tambah semangat buat blog untuk nyari traffic nih

Poskan Komentar

Silahkan tinggalkan komentar sobat dan dapatkan backlink satu arah langsung ke blog sobat dengan widget top komentator yang saya pasang di sidebar blog ini. Caranya dengan menjadi pemberi komentar terbanyak di blog ini, tapi mohon jangan Nyepam ya..! Komentar dengan menyertakan LINK / ANCHOR TEXT atau promosi produk tertentu akan saya hapus karena blog ini bukan tempat untuk mempromosikan produk yang dijual di blog anda.