Download Lagu dan Lirik Jingle Pocari Sweat Terbaru - Heavy Rotation

Heavy Rotation
Download Mp3 AKB48 Heavy Rotation Ost Pocari Sweat - Lirik Lagu Jingle Iklan Pocari Sweat Terbaru

Waduh.. siapa sich yang nggak tahu atau nggak pernah dengar ama lagu yang satu ini? Hampir selalu di tayangkan di seluruh stasion TV. Dengan wajah cantik cewek - cewek Personil AKB48 semakin membuat para penikmat musik dan tentu saja penikmat minuman tersebut makin terkesan. 

Karna itu, sebagai hadiah awal tahun, ni ane kasih untuk sobat blogger lagunya yang bisa sobat download dengan mengklik link di bawah ini.


Atau sekedar ingin tahu liriknya??

I want you!

I need you!

I love you!

atama no naka

gangan natteru myuujikku

hebii rooteeshon




poppukoon ga hajikeru yoo ni

'suki' toyuu moji ga odoru

kao ya koeo omou dake de

ite mo tatte mo irarenai

konna kimochi ni narerutte

boku wa tsuite iru ne 




I want you!

I need you!

I love you!

kimi ni ae te

dondon chikazuku sono kyori ni

MAX hai tenshon 




I want you!

I need you!

I love you!

haato no oku

janjan afureru itoshi sa ga

hebii rooteeshon 




hito wa dare mo isshou no uchi

nan kai aiseru no darou

tatta ichido wasure rarenai

koi ga deki tara manzoku sa

sonna tokimeki o kanji te

hana wa hokorobu no kana ? 




I feel you!

I touch you!

I hold you!

yume no naka de

dandan ookiku natte yuku

boku no imajineeshon 




I feel you!

I touch you!

I hold you!

kono omoi o

binbin tsutae te hoshii kara

heavy rotation




itsumo kii te ta

Favorite Song

ano kyoku no you ni

zutto kurikaeshite ni-juu-yon jikan

kimi dake rikuesuto chuu~ 




I want you!

I need you!

I love you!

kimi ni ae te

dondon chikazuku sono kyori ni

MAX hai tenshon 




I want you!

I need you!

I love you!

haato no oku janjan afureru itoshi sa ga

heavy rotation



heavy rotation


Sekian... Semoga Bermanfaat

Ditulis Oleh : christian angkouw ~ Cara Bikin Blog

Christian angkouw Sobat sedang membaca artikel tentang Download Lagu dan Lirik Jingle Pocari Sweat Terbaru - Heavy Rotation. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

:: Get this widget ! ::

10 comments

mantap ni lagunya...

makasih masbro!!

00:57:00

Wiih. . . . . Ceweknya cantik cantik, . . .

Mantabbb! boleh tuh tawaran tuker linknya hee

Pertukaran Sukses

21:50:00

owh jingle jingle pocari semuanya bagus bagus,bintangnya juga dari jepang semua..

agnes marlina
06:48:00

dah d blokir neh....

cantik cantik sekali nii cewenya

cantik2 bangeeet , tapi lagunya susah banget buat dinyanyiin :D
Bisanya bahasa inggrisnya doang :P
Hihihihi

harga notebook
22:37:00

ha,saya ma ga kenal lagu2 ini sy ma ,lebih suka lagu bangsa sendri,

00:47:00

nice

Poskan Komentar

Silahkan tinggalkan komentar sobat dan dapatkan backlink satu arah langsung ke blog sobat dengan widget top komentator yang saya pasang di sidebar blog ini. Caranya dengan menjadi pemberi komentar terbanyak di blog ini, tapi mohon jangan Nyepam ya..! Komentar dengan menyertakan LINK / ANCHOR TEXT atau promosi produk tertentu akan saya hapus karena blog ini bukan tempat untuk mempromosikan produk yang dijual di blog anda.