Ribuan Pengunjung Per Hari

1000 Pengunjung Blog Per hari - Siapa sich yang nggak mau blog nya ramai penunjung?? rasanya nggak ada tuch.. hakikatnya, blog itu di buat untuk berbagi sesuatu pada pengunjung atau biasa saya sebut "sobat blogger" entah itu pengalaman pribadi , tutor blog atau apapun yang bisa di bagi termasuk konten yang sebenarnya tak layak atau di khususkan ( +18 ).

Kali ini ane akan kasih tips memperbanyak jumlah pengujung blog untuk sobat blogger, yang tadinya hanya memiliki pengunjung 3 - 5 per - hari menjadi 1000 - 1000 per hari.

Tanpa basa - basi , langsung sedot aja tips di bawah ini...

1. Perbanyak Artikel 
Search engine umumnya menemukan blog sobat dari artikel yang sobat posting, hanya sedikit saja yang menemukan sobat dari judul blog sobat. jadi  saran saya perbanyak postingan di blog sobat.

2. Blogwalking
Sehari - hari kita perlu bersosialisasi atau bergaul dengan orang - orang yang ada di sekitar. di blog juga saya sarankan untuk demikian. Perkenalkan blog sobat dengah blogwalking ke blog - blog lain dengan cara berkomentar di blog tersebut. ( Komentar bukan Spam ).


3. Submit Blog ke Directori
Kunjungi daftar di bawah ini satu per satu dan submit blog sobat.

http://www.freeweblinkdirectory.info
http://www.linkforfree.com.ar
http://www.starsdirectory.com.ar
http://www.mywebdirectory.com.ar
http://www.linkdirectory.com.ar
http://www.submitlink.com.ar
http://www.simpledirectory.com.ar
http://www.monsterdirectory.com.ar
http://www.vipdirectory.com.ar
http://www.fastdirectory.com.ar
http://www.alldirectory.com.ar
http://www.redlavadirectory.com.ar
http://www.gardendirectory.com.ar
http://www.seofriendly.com.ar
http://www.linkorama.com.ar
http://www.newfreedirectory.com.ar
http://www.sitiosmardelplata.com.ar
http://www.paginasenargentina.com.ar
http://www.argentodo.com.ar
http://www.mdpwebs.com.ar
http://www.websenargentina.com.ar
http://www.goldenlinks.com.ar
http://www.yourlinkhere.com.ar
http://www.000directory.com.ar
http://www.addnewlink.com.ar
http://www.freewebdirectory.com.ar
http://www.seodirectory.com.ar
http://www.weblister.com.ar
http://www.addyourwebsite.com.ar
http://www.megalinksdirectory.com.ar
http://www.linknow.com.ar
http://www.reciprocaldirectory.com.ar
http://www.newconceptdirectory.com.ar
http://www.submityourlink.com.ar
http://www.namedirectory.com.ar
http://www.directorylist.com.ar
http://www.noreciprocal.com.ar
http://www.morevisits.com.ar
http://www.backlinkpower.com.ar
http://www.power-backlink.com.ar
http://www.blpdirectory.info
http://www.ncdirectory.com.ar
http://www.submitsitenow.info
http://www.ukdirectory.com.ar
http://www.linkshere.com.ar
http://www.newconceptdir.com.ar
http://www.linksheaven.com.ar
http://www.prdirectory.com.ar
http://www.freebacklink.com.ar
http://www.powerdirectory.com.ar
http://www.directorymaster.com.ar
http://www.monsterbacklink.com.ar
http://www.websitelist.com.ar
http://www.24directory.com.ar
http://www.thedirectory.com.ar
http://www.freecasinodirectory.info
http://www.zendirectory.com.ar
http://www.foreverlinks.info
http://www.seosubmissiondirectory.info
http://www.powerfulldirectory.info
http://www.welcomelinks.info
http://www.directorync.com.ar
http://www.beastdirectory.info
http://www.speedydirectory.info
http://www.addsitenow.info
http://www.subseo.info
http://www.sundirectory.info
http://www.linkdirectorysite.info
http://www.10directory.info
http://www.fastapprovals.info
http://www.thegeneraldirectory.info
http://www.forlinks.info
http://www.directorynow.info
http://www.directorysyndicate.info

Submit saja 5 - 10 directory sehari.  terlalu banyak capek bro!


4. Submit ke Social Bookmark
Berikut daftarnya

http://digg.com
http://hatedorloved.com/
http://pixelmo.com/
http://socialogs.com/
http://www.business-planet.net/
http://swik.net/
http://www.folkd.com/
http://www.mecozz.com/
http://linkatopia.com/
http://www.quadriot.com/

 Sosial Bookmark Indonesia

http://lintasberita.com
http://infogue.com


Setiap artikel yang baru sobat publish bisa langsung sobat submit.


5. Internal Link
Buat internal link di setiap postingan sobat. Internal Link adalah Link yang mengarah ke postingan lain dalam satu blog.

6. Submit ke Artikel Submission
Gunakan Goartikel.com atau Qassia.com

7. Buat Dummi Blog
Buat sebanyak mungkin dan masukkan url blog sobat termasuk feed ke blog dummi tersebut.

Cat  :
Blog dummi adalah blog atau situs yang mendukung blog atau situs utama.

8. Posting topik yang lagi heboh
Misalnya yang lagi heboh saat yaitu ayu tingting. buatlah postingan dengan judul super menarik yang berkaitan dengan nama ayu ting ting. Misalnya Pacar Baru Ayu Tingting.

9. Submit Blog ke Social Network
Submit ke 2 social blookmark yang dofollow yaitu
  • http://www.zimbio.com/
  • http://www.squidoo.com/

10. JADILAH BLOGER YANG SABAR.

Sekain postingnya dan semoga membantu.

Ditulis Oleh : christian angkouw ~ Cara Bikin Blog

Christian angkouw Sobat sedang membaca artikel tentang Ribuan Pengunjung Per Hari. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

:: Get this widget ! ::

20 comments

23:52:00

pertamaaaax sob..thanks infonnya

:j: untuk tipsnya.

wah mesti belajar sabar dulu ni sob :x: thanks infonya :j:

tips yang bermanfat sobat,khususnya buat newbie seperti saya,maksih ya...

wah... mantep ni tipsnya masbro!!

salam kenal ya!!

Nunggu berapa lama sob supaya pengunjungnya jadi 1000 perhari.?

Waaw.. Info menarik nih.. Thank

Artikel yang keren gan ..

22:10:00

harus menerapkan ini,karna bagus buat trafik kita..

infonya menarik saya langsung ke tkp aja

makasih ya sob...
pulsa online

Dan harus menulis blog yang bermanfaat bagi pembacanya :)

08:03:00

ini yang saya cari2, makasih ya gan infonya...sukses.

harga notebook
22:40:00

waah banyak juga sampay ribuan

Kami memiliki stok MATERAI sisa toko yang sudah tutup. Kami ingin menjual murah. Stok yang tersisa tinggal 200 buah. Diobral hanya Rp. 5000/buah - NEGO !!

Kondisi materai baru, dan dijamin asli 100%. Bagi yang berminat hubungi:
telp: 089658326483
email: avril.cute21@yahoo.com .

Penawar di area Bandung, Barang bisa kami antar langsung bila harga telah disetujui. Pembayaran ditempat.

Kayaknya ga ada cara lain selain ini
Baiklah walau membosankan akan saya lakukan

Makasih atas infonya Om

makasih trus,,,

00:17:00

Kok di blog ini tidak ada widget Search? Saya ingin mencari artikel yang saya butuhkan namun sulit.

Ini hanya sekedar saran.
Salam. XD

Blogwalking & memperbanyak artikel emang cara paling ampuh untuk meningkatkan pengunjung. :D

Ada cara lain bro, pakai proxy tambahan. Dijamin traffic bakal melaju pesat.. hahaha

21:07:00

Kalo trafik menurun drastis penyebabnya apa ya?

Poskan Komentar

Silahkan tinggalkan komentar sobat dan dapatkan backlink satu arah langsung ke blog sobat dengan widget top komentator yang saya pasang di sidebar blog ini. Caranya dengan menjadi pemberi komentar terbanyak di blog ini, tapi mohon jangan Nyepam ya..! Komentar dengan menyertakan LINK / ANCHOR TEXT atau promosi produk tertentu akan saya hapus karena blog ini bukan tempat untuk mempromosikan produk yang dijual di blog anda.