Download Lagu Favorit Neymar

Lagu Kesukaan Neymar - Siapa sich yang nggak kenal sama pemain yang satu ini??.. Pemain bernama lengkap Neymar da Silva Santos Junior adalah pemain bola yang sekarang merumpun bersama club Santos. Selain Di kenal sebagi pemain mudah berbakat berdarah brasil , ternyata neymar juga adalah penggila musik.. Salah satu lagu yang mungkin juga sudah tak asing lagui di telinga kita yaitu Ai se eu te pego yang di nyanyikan oleh penyanyi bernama Michel Telo.




Bukan cuma neymar, ternyata pemain brasil lainnya seperti alexander pato , marcello dan Tiago Silva juga gemar lagu yang satu ini. Penasaran akan lagu ini? klik link di bawah ini untuk men Download Mp3 Ai Se Eu Te Pego.

DOWNLOAD

Ditulis Oleh : christian angkouw ~ Cara Bikin Blog

Christian angkouw Sobat sedang membaca artikel tentang Download Lagu Favorit Neymar. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

:: Get this widget ! ::

12 comments

17.13.00

Hebat-hebat selain jago main bola juga penggila musik.

nah.. ini ni yang ane cari - cari....

makasih ya mas chris!!

02.18.00

ini sebenarnya lagu siapa sih?

Buyung R. Sanjaya
07.36.00

lagunya asyik.. Ritmenya mentul mentul

asikkk ganteng sekali sii anda jhahahahhaha

Multitalent banget ya :D
Hahaha
udh ganteng , pemain bola , bisa nyanyi pula lagi ..
Pria idaman semua wanita banget .

harga notebook
22.00.00

enk nih kalau bisa download lgu?

Anonim
06.28.00

aku pun

yayayayayayaya kmu sangat gila

19.52.00

lagu ini asyik untk bergoyang

ikut download nih bro!!

http://rizaladitiyosupendi.blogspot.com/2012/12/pasang-iklan-murah-meriah.html

saya kira tuh judul nya apa, thanks mas

Poskan Komentar

Silahkan tinggalkan komentar sobat dan dapatkan backlink satu arah langsung ke blog sobat dengan widget top komentator yang saya pasang di sidebar blog ini. Caranya dengan menjadi pemberi komentar terbanyak di blog ini, tapi mohon jangan Nyepam ya..! Komentar dengan menyertakan LINK / ANCHOR TEXT atau promosi produk tertentu akan saya hapus karena blog ini bukan tempat untuk mempromosikan produk yang dijual di blog anda.