Download Lagu Favorit Neymar

Lagu Kesukaan Neymar - Siapa sich yang nggak kenal sama pemain yang satu ini??.. Pemain bernama lengkap Neymar da Silva Santos Junior adalah pemain bola yang sekarang merumpun bersama club Santos. Selain Di kenal sebagi pemain mudah berbakat berdarah brasil , ternyata neymar juga adalah penggila musik.. Salah satu lagu yang mungkin juga sudah tak asing lagui di telinga kita yaitu Ai se eu te pego yang di nyanyikan oleh penyanyi bernama Michel Telo.




Bukan cuma neymar, ternyata pemain brasil lainnya seperti alexander pato , marcello dan Tiago Silva juga gemar lagu yang satu ini. Penasaran akan lagu ini? klik link di bawah ini untuk men Download Mp3 Ai Se Eu Te Pego.

DOWNLOAD
Previous
Next Post »

12 comments

Write comments
Wawan
AUTHOR
17:13:00 delete

Hebat-hebat selain jago main bola juga penggila musik.

Reply
avatar
Tanpa busana
AUTHOR
19:54:00 delete

nah.. ini ni yang ane cari - cari....

makasih ya mas chris!!

Reply
avatar
IP CAMERA
AUTHOR
02:18:00 delete

ini sebenarnya lagu siapa sih?

Reply
avatar
Buyung R. Sanjaya
AUTHOR
07:36:00 delete

lagunya asyik.. Ritmenya mentul mentul

Reply
avatar
00:55:00 delete

asikkk ganteng sekali sii anda jhahahahhaha

Reply
avatar
02:15:00 delete

Multitalent banget ya :D
Hahaha
udh ganteng , pemain bola , bisa nyanyi pula lagi ..
Pria idaman semua wanita banget .

Reply
avatar
harga notebook
AUTHOR
22:00:00 delete

enk nih kalau bisa download lgu?

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
06:28:00 delete

aku pun

yayayayayayaya kmu sangat gila

Reply
avatar
indo15
AUTHOR
19:52:00 delete

lagu ini asyik untk bergoyang

Reply
avatar
herbalku99
AUTHOR
19:53:00 delete

ikut download nih bro!!

Reply
avatar
22:21:00 delete

http://rizaladitiyosupendi.blogspot.com/2012/12/pasang-iklan-murah-meriah.html

Reply
avatar
06:35:00 delete

saya kira tuh judul nya apa, thanks mas

Reply
avatar