Software Untuk Membuat Banner Blog

Software Untuk membuat Banner Blog - Apa kabar sob!! kali ini saya akan share pada sobat blogger tentang software khusus membuat banner, jadi sobat nggak perlu capek2 buat banner pake Photoshop or CorelDraw. Oke lah kalo begitu, tanpa basa basi lagi, silahkan download software pembuat banner nya secara gratis bagi yang berminat.

 password rar : jejak-cumi.blogspot.com

sumber : jejak-cumi.blogspot.com
Previous
Next Post »

28 comments

Write comments
IP CAMERA
AUTHOR
02:27:00 delete

wah software yang bagus yah..
ini gratis gak??
apa pake S/N??

Reply
avatar
06:05:00 delete

wuihh mantap nihh...
ijin unduh gan...
makasih...

Reply
avatar
Tanpa busana
AUTHOR
00:44:00 delete

mantap masbro!!!

Reply
avatar
23:47:00 delete

sofware nya bagus saya ijin unduh ya

Reply
avatar
Tobi
AUTHOR
20:50:00 delete

passwornya apa?

Reply
avatar
Christian
AUTHOR
21:38:00 delete

@Tobi
sory sob..

ke lupaan... hehe.. sekarang sudah siap masbro..

maklum ni artikelnya jejak-cumi.blogspot.com dan ane cuma turut nyebarin..
makasih ya!!!

Reply
avatar
20:02:00 delete

Wah keren nh softwarenyaa ..
Thanks gan (Y)

Reply
avatar
harga notebook
AUTHOR
23:34:00 delete

thanks sob blog nya?

Reply
avatar
tricajus
AUTHOR
20:49:00 delete

mantap gan ijin unduh

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
09:11:00 delete

Sofware Nya Saya Ubnduh Ya Mas.trims

Reply
avatar
14:55:00 delete

sangat membantu buanget ini informasi nya, blog ini selalu memotivasi saya , trimakasih ya gan. saya minta ijin untuk download software nya ...

btw lanjutkan kreasi mu gan ... pasti aku mendukung blog ini ;)

Reply
avatar
Ahmad farid
AUTHOR
17:40:00 delete

Perlu di coba .. ijin sedot gan .. thanks ..

Reply
avatar
Kahar Ngeblog
AUTHOR
18:58:00 delete

mantap gan softwarenya, thanks ya.

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
23:32:00 delete

keren bro..... ane udah coba!jgn lupa folback nya, ditunggu

Reply
avatar
11:45:00 delete

Thanks gan, ini yang lagi ane cari buat usaha online ane.
Visit juga ya blog BISNIS ONLINE ane, daftar langsung dapat $10 gratis.
http://bisnisonlineprofitclicking.blogspot.com/

Reply
avatar
kusnanto
AUTHOR
17:28:00 delete

Saya mau coba dulu ya!

Reply
avatar
Jefry
AUTHOR
01:08:00 delete

Dengan software ini akan sangat memudahkan kita2 dalam mmebuat banner blog
terima kasih atas info softwarenya

Reply
avatar
21:52:00 delete

makasih yach sob....

Reply
avatar
22:18:00 delete

Kunjung balik ke http://rizaladitiyosupendi.blogspot.com/

Reply
avatar
23:40:00 delete

posts and your blog is very interesting article, keep your blog so I can visit again to see the next blog post rtikel funds .. thanks for the info

Reply
avatar
SAKE XP
AUTHOR
20:55:00 delete

info bagus...

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
00:22:00 delete

udah di delet linknya ya kang?

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
03:00:00 delete

dead link, padahal pengen nyobain :(

Reply
avatar
18:47:00 delete

mmatap sob ijin sedot....
kunjungi blog ane y agan......areadonlot.blogspot.com
thank,s

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
06:35:00 delete

thx sob

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
06:36:00 delete

ko gk ada filenya

Reply
avatar
08:32:00 delete

keren abis nih..
kebetulan lagi penasaran cara bikin banner nih,liat blog temen2, banernya bagus2...
makasih sob.

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
17:33:00 delete

Udah di Remove tuh gan, upload lagi dong....

Reply
avatar