Cara Memasang Iklan di Blog

Cara Memasang Iklan di Blog - Apa kabar sobat blogger?? Trick kali ini akan coba membahas tentang bagaimana memasang iklan PPC di blog. Sebelumnya saya sudah pernah memposting artikel tentang cara memasang iklan di samping artikel dan cara membuat wadah iklan muncul tiba - tiba, tapi sayangnya saya baru kepikiran untuk menulis artikel tentang cara pemasangan iklan di blog ( Blogspot ).

Seperti kita ketahui bersama, bahwa selain sebagai sarana penuangan ide dan aspirasi, blog juga adalah sarana untuk mencari receh, baik yang berupa dollar ataupun yang berupa Rupiah. Saat ini, banyak jasa PPC ( pay per click ) atau bayar tiap 1 kali klik yang tersedia dan bisa mendaftar secara gratis. salah satuhnya adalah Kumpul Blogger.   Kali ini, kita akan memfokuskan pemasangan iklan dari kumpul blogger . Sobat yang tertarik memasang script iklan di blog silahkan ikuti tutorial berikut.

1. Buka situs kumpulblogger dan klik Register atau langsung saja mengklik link ini
2. Masukkan Email sobat pada kotak yang di sediakan kemudian isi captha nya dan klik register.



3. Kemudian buka email masuk pada alamat email yang sobat daftarkan tadi dan dan ambil passwordnya.

4. Sekarang log in ke akun kumpul blogger sobat dengan username ( email sobat ) dan password tadi.

5. Setelah itu, sobat akan melihat beberapa tampilan menu seperti berikut.


  1. Script Text Advertising untuk Blog anda : adalah script berbentuk iklan baris ( tulisan )
  2. Script Mini Banner untuk Blog anda : adalah script berbentuk banner ( gambar )
6. Pilh salah satu ( kedua - duanya juga nggak apa apa ) dan ambil script yang di berikan kemudian pasangkan di HTML/Javascript blog sobat.

Caranya :
  1. Rancangan --> Elemen Laman --> Tambah gadget --> Pilih HTML/Javascript
  2. Masukkan script iklan ke dalam kotak yang di sediakan.
  3. Klik Simpan. 
Atau sobat ingin memasangnya melayang di blog sobat? ikuti trik berikut.

1. Rancangan --> Elemen Laman --> Tambah gadget --> Pilih HTML/Javascript
2. Masukkan kode berikut ke dalam kotak yang di sediakan.

<style type="text/css">
#gb{
position:fixed;
top:10px;
z-index:+1000;
}
* html #gb{position:relative;}


.gbcontent{
float:right;
border:2px solid #A5BD51;
background:#ffffff;
padding:10px;
}
</style>

<script type="text/javascript">
function showHideGB(){
var gb = document.getElementById("gb");
var w = gb.offsetWidth;
gb.opened ? moveGB(0, 30-w) : moveGB(20-w, 0);
gb.opened = !gb.opened;
}
function moveGB(x0, xf){
var gb = document.getElementById("gb");
var dx = Math.abs(x0-xf) > 10 ? 5 : 1;
var dir = xf>x0 ? 1 : -1;
var x = x0 + dx * dir;
gb.style.top = x.toString() + "px";
if(x0!=xf){setTimeout("moveGB("+x+", "+xf+")", 10);}
}
</script>

<div id="gb">

<div class="gbtab" onclick="showHideGB()"> </div>

<div class="gbcontent">

<div style="text-align:right">
<a href="javascript:showHideGB()">
Close Klik 2X
</a>
</div>
<center>

SCRIPT IKLAN SOBAT

<script type="text/javascript">
var gb = document.getElementById("gb");
gb.style.center = (30-gb.offsetWidth).toString() + "px";
</script></center></div></div>

3. Klik save dan lihat hasilnya.

tambahan :
Berbicara PPC berarti berbicara pengunjung, karena itu saya sarankan sebelum sobat memasang iklan PPC, ada baiknya sobat perhatikan dulu jumlah visitor blog sobat.
Previous
Next Post »

183 comments

Write comments
20:26:00 delete

Thx infonya :D

Reply
avatar
Adhi Ibra
AUTHOR
21:39:00 delete

Sangat membantu gan.

Reply
avatar
Bang Mul
AUTHOR
19:00:00 delete

mas infonya mantaf....berguana nih wat aku yg baru bikin blog....

jgn lupa mampir yaa di blog aku...

di follow juga yaaa....thanks
http://bloggmul.blogspot.com

Reply
avatar
Bang Mul
AUTHOR
19:11:00 delete

mas infonya mantaf....berguana nih wat aku yg baru bikin blog....

jgn lupa mampir yaa di blog aku...

di follow juga yaaa....thanks
http://bloggmul.blogspot.com

Reply
avatar
Bang Mul
AUTHOR
19:11:00 delete

mas infonya mantaf....berguana nih wat aku yg baru bikin blog....

jgn lupa mampir yaa di blog aku...

di follow juga yaaa....thanks
http://bloggmul.blogspot.com

Reply
avatar
Jeffrey
AUTHOR
05:43:00 delete

Nice Share!

Kunjungi blogku ya ^ ^
fraternitypointblank-new.blogspot.com

Reply
avatar
Rofi Dinata
AUTHOR
12:45:00 delete

Keren infonya mas bro,,,
Makasih ya...
Visit juga to my blog http://iklannyakeren.blogspot.com/

Reply
avatar
23:50:00 delete

coba lihat www.aamblog.com

Reply
avatar
Fran Sisco
AUTHOR
00:50:00 delete

good job ...
kunjungi blog ku dan like ya ... : matrialzonezzz.blogspot.com
thx admin

Reply
avatar
oni setiawan
AUTHOR
19:55:00 delete

waw bermanfaat

Reply
avatar
obat kuat
AUTHOR
08:03:00 delete

obat kuat, obat kuat sex, pengobatan dan kesehatan

Toko Online yang menjual Obat Kuat, Alat Bantu sek Pria, Wanita, Obat Perangsang, Kosmetik Kecantikan, Pelangsing

Badan, Pembesar Payudara, pembesar Penis

Reply
avatar
pelangsing
AUTHOR
21:56:00 delete

dengan yang anda raih semoga sukses selalu
kunjungi y broo.....

Reply
avatar
Green gallery
AUTHOR
00:21:00 delete

mantap infonya...
lanjutkan
kunjungi blog sy jg y..

Reply
avatar
06:05:00 delete

Sangat bermanfaat sekali nih informasinya moga sukses trus gan...

Reply
avatar
pelangsing
AUTHOR
04:51:00 delete

maju terus y bro ....

Reply
avatar
22:19:00 delete

Setelah terpasang,posisi iklan ntar dimana sob?

Salam sukses...

Reply
avatar
Bayu Qreen
AUTHOR
02:17:00 delete

Trims gan S'oga anda cepat sukses.....


Visit jgn lupa gan......
Qreenerszone.blogspot.com

Reply
avatar
Aan Kurniawan
AUTHOR
06:56:00 delete

Wahh keren banget articlenya cocok buat pemula
jangan lupa mampir http://aand-blog.blogspot.com/

Reply
avatar
Gian Tsah
AUTHOR
00:03:00 delete

nanti pembayaran nya lewat mana gan ??

Reply
avatar
tiesh Nanha
AUTHOR
07:30:00 delete

jgn lupa kunjungi web sayaa,,,, http://nanhasuthisnha.blogspot.com


thanks

Reply
avatar
rumah
AUTHOR
21:01:00 delete

semoga bermanfaat

Reply
avatar
21:01:00 delete

tips yang bagus

Reply
avatar
02:57:00 delete

thanks infonya,jngn lupa berkunjung ke blog saya dan kunjungi www.caraketik.blogspot.com

Reply
avatar
herbal99
AUTHOR
04:55:00 delete

kalau buat iklan sendiri baghaimana ya?

Reply
avatar
21:01:00 delete

thank mas informasi nya,bermanfaat sekali,,ditunggu kunjungan balik di http://dhanicyx.blogspot.com
blog tentang software hp dan trik

Reply
avatar
cua manja
AUTHOR
16:31:00 delete

wuuuiiihhh blognya keren n sangat membantu

visit me at http://galerbis.blogspot.com

Reply
avatar
07:34:00 delete

Troma kasih sahabat, selalu mendapatkan terbaik dari blog ini. Salam

Reply
avatar
ayah bunda
AUTHOR
23:46:00 delete

law gue mau pasang iklan di blog kamu emangx npa marah....????????????????

Reply
avatar
18:06:00 delete

masih agak membingungkan buat saya masbro, save dulu untuk saya pelajari lagi nanti, thanks ya

Reply
avatar
Tyo Cliquers
AUTHOR
06:32:00 delete

Nice Post Gan. :twothumbs

Reply
avatar
16:51:00 delete

Your blog posts and articles are very interesting for me become more knowledge, keep your blog so I can visit again to see your blog posts and articles later .. thanks for the info

Reply
avatar
hanifah putri
AUTHOR
02:04:00 delete

Thanks Sob Tapi Loading Nya Lama Banget :(
Kunjungi Blog Saya Ya Sob >>superblog51.blogspot.com

Reply
avatar
22:37:00 delete

thank atas tutorialnya

Reply
avatar
BlueToxin
AUTHOR
20:55:00 delete

mampir ya ke blog ane , thank

http://bluekilersblogs.blogspot.com

Reply
avatar
FREE BACKLINK
AUTHOR
20:16:00 delete

hha, mantab oom. bagus juga bikin konten iklan gratis.. :p

oia misi oom christiantatelu, mo kasih inpo buat temen-temen blogger..

info situs backlink dofollow gratis http://www.freebacklink.us. u bisa submit web/blog u ampe kompi u jebol deh. trus ada fitur submit artikel. :XD

Free Backlink Backlink Directory

Reply
avatar
07:08:00 delete

trims infonya, salam kenal

Reply
avatar
Obat Pembesar
AUTHOR
16:30:00 delete

makasih panduan cara buat iklannya.

Reply
avatar
Adi Hirohito
AUTHOR
22:10:00 delete

Thanks info nya :)

Reply
avatar
whoal
AUTHOR
09:23:00 delete

Nice gan !

Reply
avatar
02:48:00 delete

terimah kasih mas tutornya. sy baru menaikkan pageview agar di terimah distuspengiklanan.

Reply
avatar
pelangsing
AUTHOR
21:24:00 delete

gan masuk langsung diblogspot kami semoga berbahagia dengan istri anda ok....../?

Reply
avatar
ANK's Blog
AUTHOR
00:47:00 delete

info yg sangat bagus n bermanfaat bagi saya,,, kunjungi balik sob www.ankurniawan.blogspot.com

Reply
avatar
pelangsing
AUTHOR
22:15:00 delete

gan masuk langsung diblogspot kami semoga berbahagia dengan istri anda ok....../?

Reply
avatar
06:12:00 delete

tutorialnya sangat membantu sangat gan, ditggu comment blik cahkaliboyo.blogspot.com

Reply
avatar
Vie Tebe
AUTHOR
23:11:00 delete

NICE INFO & NICE BLOG...

visit back my new blog yah... whatskpop.blogspot.com/

Reply
avatar
bayu_wjs
AUTHOR
21:49:00 delete

Wah kawan terimakasih sekali yaks...

Reply
avatar
Dino Nugroho
AUTHOR
18:27:00 delete

muantep gan,,,ane coba dulu ah

Reply
avatar
Lovi Licardo
AUTHOR
20:29:00 delete

Thaks Sobb.... Info Nya Sangat Membantu.....!!! Main Main Juga Ke Blog Ku Sobb.......!!!!!

http://lovilicardo04.blogspot.com/

Reply
avatar
Reka Amelia
AUTHOR
23:57:00 delete

agan mau tanya, itu iklan sendiri apa iklan orang? hehe

jangan lupa berkunjung ke blog aku ya di http://reka-amelia.blogspot.com

Reply
avatar
aris suryadi
AUTHOR
00:26:00 delete

Kodenya masudnya apaan gan..?

Reply
avatar
05:37:00 delete

Please follow me on Twitter @GueUllah thank you :)

Reply
avatar
kuro
AUTHOR
00:50:00 delete

terimakasih atas infonya
salam kenal aja buat semuanya . .
-
www.anfilem.blogspot.com

Reply
avatar
tri Wahyudi
AUTHOR
10:39:00 delete

pengen bikin form sendiri,bikin iklan gratis di blog sndri,tapi saya masih pemula banget,baru ngeblog sebulan yg lalu,hehe.
Msh bingung script php buatnya gimana,
buat para senior yang mau bantu, tlg dong ajarin bahasa php, sekalian cara bikin script iklan gratis biar nempel di blog saya.
Email ke naanngg@gmail.com
trimakasih sebelumnya

Reply
avatar
21:21:00 delete

bagus juga infonya...

Reply
avatar
obat kuat
AUTHOR
09:23:00 delete

kunjungi aja gan blog aku ada di bawah

www.centralobatkuat69.blogspot.com
www.obatvimax69.blogspot.com
www.vimaxpillsherballs.blogspot.com

semua produk kalo beli 2 free 1 loo.....

barang gak nyampek 100% uang kembali

Reply
avatar
00:53:00 delete

ane sudah sering coba gan tapi kok gak mau juga ya... knapa ya kira-kira...

Reply
avatar
23:27:00 delete

Gampang aja mas bro Anda tinggal cari code script iklannya terus copy paste di tata letak, tambah gadget baru paste scriptnya terus simpan. Oia silahkan kunjungi Lowongan Kerja Online

Reply
avatar
11:01:00 delete

mantab nih bos, boleh di coba ne , terima kasih yah

Reply
avatar
War Yoto
AUTHOR
17:14:00 delete

minta saran aja mz bro q baru ninh

Reply
avatar
pelangsing
AUTHOR
18:47:00 delete

semoga jadi sukses selalu
pelangsing, pelangsing badan, pelangsing tubuh, obat pelangsing, obat pelangsing badan, obat pelangsing tubuh.

http://www.obatkuatherballs.com/
http://www.obatkecantikan.com/
http://www.obatkuatvimax.blogspot.com/
http://obatkuatviagralaser.blogspot.com/

Reply
avatar
candra
AUTHOR
01:38:00 delete

thank...
http://candraaaslahka.blogspot.com/

Reply
avatar
06:10:00 delete

agak rumit sih.. tp bisa dicoba dulu.. thx infonya

Reply
avatar
Corat Coret
AUTHOR
20:24:00 delete

Thanks infonya...

Reply
avatar
02:15:00 delete

ok, maksih banyak gan atas segala penjlasannya

Reply
avatar
08:39:00 delete

makasih gan, infonya berguna banget

Reply
avatar
obat kuat!
AUTHOR
04:13:00 delete

oke gan
thx ya info nya
saya akan coba deh,.,.,...

Reply
avatar
Jasmine
AUTHOR
23:41:00 delete

wah benar-benar bagus nih, tapi, tolong kasih tahu dong cara membuat induk halaman di blogger... please!!!

Reply
avatar
rizki sajo
AUTHOR
17:06:00 delete

numppang promosi http://rhizkie4u.blogspot.com
free full software games and more

Reply
avatar
04:43:00 delete

trmksh.ingn hidup sehat? klik
http://herbalifesidoarjo11.blogspot.com/
http://herbalifemojokerto11.blogspot.com/
http://herbalifemurahsurabaya.blogspot.com/
http://herbalifejogjakarta11.blogspot.com/
http://herbalifeyogyakarta11.blogspot.com/

Reply
avatar
02:55:00 delete

Nice info gan.. mampir juga ye gan ke lapak ane
Jwaluyo Mata Langit

Reply
avatar
17:13:00 delete

Info keren nih gan,,,
mampir gan Twividroid.com

Reply
avatar
riska aulia
AUTHOR
18:32:00 delete

Keren infonya mas bro,,,
Makasih ya...
Visit juga to my blog rajalistrik.com, the biggest technical industrial online shop, menawarkan lebih dari 200.000 item produk dari kurang lebih 200 merek, baik lokal maupun global.Serpong,Tangerang, Banten http://rajalistrik.com/

Reply
avatar
Janji
AUTHOR
04:55:00 delete

sipp gan..,, ane coba

Reply
avatar
00:10:00 delete

bagus dan lengkap sekali artikelnya gan, saya juga tertarik untuk memasang iklan di blog saya, karena memang penghasilan dari iklan juga sangat diharapkan. Walaupun pengunjung tidak selalu meng-klik iklan di blog kita. Paling tidak sudah ada iklan yang mau ditampilkan di blog. Terimakasih gan artikelnya sudah membantu saya, salam blogger

Reply
avatar
01:31:00 delete

terimakasih sob, kebetulan saya lagi mau pasang iklan di blog, salam sejahtera!

Reply
avatar
03:10:00 delete

ahhh serem iklannya,,,,,,,, porno smw

Reply
avatar
06:12:00 delete

gan mana lebih baik iklan kliksaya atau kumpulblogger ya sob?

Reply
avatar
03:50:00 delete

nice info. bookmark dulu ya gan :)

Reply
avatar
Kirito
AUTHOR
00:15:00 delete

gan klo masang iklan gitu dibayar kan ? trus bagaimana pembayarannya ? apa harus punya akun paypal ?

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
15:09:00 delete

Makasih banyak tutorialnya bro! Bakal saya coba nih.. :)

Reply
avatar
al farizie
AUTHOR
00:58:00 delete

makasih mas atas trik nya

tolong kunjungan balik ya... :)
http://promosibarang2berbahankayuberkualitas.blogspot.com/

Reply
avatar
Icatezy IC
AUTHOR
09:02:00 delete

thks info nya , membantu

Reply
avatar
liemjow
AUTHOR
19:37:00 delete

Maksih ya gan... sangat membantu skali ni topik.
Ane baru buat blog, jadi bingung mongapain tu blog.hehe

Reply
avatar
nur hidayati
AUTHOR
01:00:00 delete

kok belum ada konfirmasi passwordnya ya ?

Reply
avatar
Samsul Yogya
AUTHOR
11:35:00 delete

Wow rame sekali blognya...mantap gan + info sangat membantu sekali. tp yang bikin susah jenis fontnya bikin pusing + mata jd berkunang2. @ALL Mangtap..

Reply
avatar
irwan
AUTHOR
23:49:00 delete

tanks gan infonya. mau di coba dulu ?

Reply
avatar
Demina Anita
AUTHOR
09:05:00 delete

kerenn bos artikelnya

Reply
avatar
08:30:00 delete

sangat membantu nih :)
kunjungi blog saya juga ya :
berbagiya.blogspot.com

Reply
avatar
iBam Global
AUTHOR
17:49:00 delete

Terimakasih atas infonya.

Reply
avatar
AwAn LangiT
AUTHOR
05:35:00 delete

makasih buat infonya

Reply
avatar
09:50:00 delete

makasih infonya gan sekalian minta ijin mau di uji coba ke blog ku gan.jangan lupa follow balik ya www.wongcungkup.blogspot.com

Reply
avatar
kuro
AUTHOR
21:48:00 delete

Terimakasih sangat bermanfaat infonya
-------------------------------------
anfilem.blogspot.com

Reply
avatar
07:13:00 delete

numpang baca ya gan.... lagi belajar ngeblog

stockistoxxywell-pluit.blogspot.com

Reply
avatar
Gil Bebeto
AUTHOR
17:24:00 delete

please buat kan saya iklan menarik dan berikan saya hall unik ....please...sobat bantu dong saya baru daftar nih...gah tahu cara membuat iklan pada blog saya...By timor

Reply
avatar
18:46:00 delete

mantab gan infonya,, langsung dicoba,,,

Reply
avatar
08:44:00 delete

Thankz gan... Langsung di coba...


http://www.dimazjete.blogspot.com

Reply
avatar
atok
AUTHOR
11:01:00 delete

wah keren mas infonya
maaf pendatang baru

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
19:59:00 delete

kenapa passord tidak dikirim ke email saya ia ??

Reply
avatar
reva
AUTHOR
05:36:00 delete

makasih atas informasinya mas... mau coba nich..thanks you

Reply
avatar
Kang Bahro
AUTHOR
22:39:00 delete

wahh bolehh nichhh...

sukses dachh gan...

Reply
avatar
muhamad agung
AUTHOR
05:02:00 delete

Artikalnya bagus sekali gan,sangat berguna untuk blogger pemula.oh ya para agan agan yang mau tahu informasi tentang game dan gadget terbaru kunjungi aja gamewithgadget.blogspot.com jangan lupa + dan commentnya

Reply
avatar
19:47:00 delete

Ijin MEMBAGI!

http://copasind.blogspot.com/

Bisnis lokal yang paling BOOMING:
Terbukti, hanya dlm waktu 84 hari, member telah lebih dari 43.580 orang

https://indoboclub.com/?ref=Pramanda%20Abruri

Dahsyat!!
- Mempunyai 2 sistem utama: Plan GRATIS & Plan INVESTASI
- Withdrawal bisa ke LR, Bank Lokal, dan Pulsa
- Web semakin AMAN dengan HTTPS/SSL 256 bit
- Komunikasi langsung dgn Admin via SMS/Call/FB
- Invest minimal $0.5 via LR, PM, EgoPay, Payza, & Bank Lokal
- Profit 2% x 100 hari + Profit extra
- Compound minimal $0.5
- WD INSTANT ke LR minimal $0.05 (cuma butuh waktu 3 detik)
- WD ke Bank Lokal minimal $2 (kurs $1 = Rp 9.700)
- WD dgn Pulsa HP dengan harga dibawah standar pasar
- Tersedia fitur IBC MOBILE, website versi HP

Reply
avatar
Puspa Anggita
AUTHOR
07:23:00 delete

Makasih atas infonya..

Reply
avatar
Shucy
AUTHOR
19:39:00 delete

wahhhh bolehhh juga nichhh

thank's dach gan...

Reply
avatar
21:02:00 delete

Masih Bingung ..

Reply
avatar
05:52:00 delete

boleh di coba nichh

thank's dach gan

Reply
avatar
Ikan Sarden
AUTHOR
08:03:00 delete

Thx infonya gan

Reply
avatar
Machfud Ilahi
AUTHOR
02:58:00 delete

Thanks gan, infonya bgus skali...

Reply
avatar
Terapi NTS
AUTHOR
21:48:00 delete

caranya kok susah banget ya, saya pengen buat blog sendiri aja masih bingung caranya hehe, mudah-mudahan pakai cara ini bisa ya

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
11:39:00 delete

Ajib banget infonya.
Mantab....

Reply
avatar
18:14:00 delete

Mantaps...gan
BTW. Ada penawaran menarik nih gan buat para bloger dan webmaster...
Bisa dapet dollar dengan cm pasang banner diblog atau website...
Situs PTP bru 2013 bru launch...Daftar gratis..

Link daftar : http://refban.com/37701

Reply
avatar
11:59:00 delete

thank's buat infonya

Reply
avatar
vimax
AUTHOR
07:09:00 delete

semoga bermanfaat bagi anda semua dan sukses selau
dan renugkan semua konsekwensinny
ok broo,.,.,.

Reply
avatar
viagra
AUTHOR
07:12:00 delete

semoga bermanfaat bagi anda semua dan sukses selau
dan renugkan semua konsekwensinny
ok broo,.,.,.

Reply
avatar
denny lukman
AUTHOR
01:37:00 delete

thanks ya gan infonya mampir ke blog ane ya http://dennylmnblog.blogspot.com/

Reply
avatar
08:48:00 delete

sangat bermanfaat...

http://infolugue.blogspot.com

Reply
avatar
00:58:00 delete

Terima kasih atas infonya.
Kunjungi balik blog saya ThegarThee7.blogspot.com

Reply
avatar
23:55:00 delete

Oke thanks infonya ya .............

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
04:03:00 delete

bro, sorry mau tanya neh
Caranya :

Rancangan --> Elemen Laman --> Tambah gadget --> Pilih HTML/Javascript
sampe sini gw bingung
Masukkan script iklan ke dalam kotak yang di sediakan.
Script iklan yang mo dimasukin mana y?

Reply
avatar
05:16:00 delete

Terima kasih atas semua info yg anda berikan kepada para pembaca setiamu.
Saya tunggu kunjungan baliknya di ThegarThee7.blogspot.com

Reply
avatar
yusuf fadil
AUTHOR
07:21:00 delete

www.harapan-cheater.blogspot.com
sorry pemula (foloow plissss

Reply
avatar
addriadi
AUTHOR
23:14:00 delete

Sangat bermanfaat.... Traffic sll jd nmr 1 ^_^

Reply
avatar
rizky rasta
AUTHOR
20:12:00 delete

like this..

Reply
avatar
Salim Masagus
AUTHOR
19:59:00 delete

Mantap tips nya gan
jangan lupa visit my blog :
http://mudajersey.blogspot.com

Reply
avatar
aris cheryl
AUTHOR
09:06:00 delete

thank tengok blog saya bos

Reply
avatar
awh
AUTHOR
04:01:00 delete

mantab sob, kunjungan balikny ditunggu

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
22:28:00 delete

Hello! I just would like to give a huge thumbs up for the nice information
you have here on this post. I shall be coming back to
your blog for extra soon.

Feel free to visit my page: la fitness application print out

Reply
avatar
Abdoel
AUTHOR
11:35:00 delete

gokil abisss thaks atas infonya ......

Reply
avatar
Agnes
AUTHOR
22:45:00 delete

Trimakasih atas infonya..saya pemula dalam bikin blog yang tujuan utamanya memang untuk berjualan, tapi saya pikir ga ada salahnya bila dimanfaatkan jg utk memasang iklan. Cuma yang menjadi pertanyaan, apakah dengan mendaftar di kumpul blogger otomatis ada iklan yang masuk?trimakasih sebelumnya atas tanggapannya

Reply
avatar
03:08:00 delete

emailnya dibales lama ya ??

rekan-rekan
mampirnya di blog ku
putrakubayan.blogspot.com

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
13:38:00 delete

Hello! I simply would like to give a huge thumbs
up for the good info you may have here on this post. I will probably be coming again to your blog for more soon.


My site ... cheap chicco travel systems

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
19:10:00 delete

Hello! I simply wish to give an enormous thumbs up
for the great info you’ve got right here on this post.
I might be coming again to your weblog for more soon.

Feel free to visit my web blog: outdoor research bug bivy review

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
20:07:00 delete

Hey! I just would like to give a huge thumbs up for the great info you might
have here on this post. I will probably be coming back to your weblog
for extra soon.

Visit my website: portable travel cribs for babies

Reply
avatar
Wira
AUTHOR
00:00:00 delete

Woww.. mantab infonya gan.. Makasih dahh dishare.. :D

Reply
avatar
17:49:00 delete

oke terima kasih banyak gan artikelnya

Reply
avatar
12:52:00 delete


Coba Anda browsing dan cari bukti kalo
IndoBOClub memang benar-benar penipu atau
tidak membayar membernya. Caranya bisa
dengan ketik kata “IndoBOClub penipu” pada
mesin pencari google, dan mereview hasil yang
didapat. Masih kurang puas, coba Anda cari
dengan kata yang sama tapi dengan mesin
pencari yang berbeda seperti Ask, Bing, Yahoo,
dan media social seperti facebook, twitter,
googleplus, linkedin, youtube, forum kaskus, dan
lain – lain. Bagaimana hasilnya ?
Saya sudah membuktikan sendiri bahwa
IndoBOClub selalu RUTIN MEMBAYAR, bahkan
dalam hitungan detik uang sudah ditransfer ke
rekening Anda.
Sya br gabung 1 mingu udah berpenghasilan 80Rb per hari ayo gabung,jgn lihat janji2 manis orang tp buktikan,g capek kok cukupnyebarin link aja,beli paket atau ngak beli paket tetep dpt untung kok cobain aja gak rugi

Ini linknya http://www.indoboclub.com/?ref=husienalgadry





Gabung dulu gan br pelajari, atau sms klo perlu info ke :083872668705. Gabung 100% gratis apa bila kena bayaran agan bisa tlpn akan saya ganti 2 kali lipat

Reply
avatar
sony
AUTHOR
00:42:00 delete

semoga bermanfaaf bagi kita semua gan

Reply
avatar
Eka oka
AUTHOR
06:11:00 delete This comment has been removed by the author.
avatar
denny aby
AUTHOR
07:49:00 delete

wahh, mantab infonya sob terima kasih ...http://dennyaby321.blogspot.com/

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
16:31:00 delete

Howdy! I just would like to give an enormous thumbs up for the nice data you could have right here on this post.
I might be coming again to your weblog for more soon.

Feel free to surf to my website: 參展旅行社

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
04:31:00 delete

thanks gan
mampir di http://oktkj.blogspot.com
tentang komputer ada disitu

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
04:32:00 delete

thanks gan
mampir di http://oktkj.blogspot.com
tentang komputer ada disitu

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
04:33:00 delete

thanks gan
mampir di http://oktkj.blogspot.com
tentang komputer ada disitu

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
04:33:00 delete

thanks gan
mampir di http://oktkj.blogspot.com
tentang komputer ada disitu

Reply
avatar
Brades tito
AUTHOR
04:35:00 delete

Mantap gan!

Jangan lupa mampir di blog aku http://oceng-oceng3gp.blogspot.com/
Yang doyan Download Naruto hehehe

Reply
avatar
09:11:00 delete

Postingan yang bikin penasaran...
Nah kalau sudah mumet dan pengen refresh cari ide artikel ke Bogor, referensinya disini
www.campas-outbound.com atau www.wisatamurahbogor.com
Tempat kumpul, ngopi n tuker bisnis blogger Bogor - Jakarta

Reply
avatar
07:08:00 delete

oke terima kasih gan

Reply
avatar
02:04:00 delete

visit blog saya

WWW.BLOGMNC.BLOGSPOT.COM

Reply
avatar
Haymaker
AUTHOR
06:51:00 delete

Ane udah pasang iklan di blog tapi tetep ga mau muncul juga gan. Jadi bingung...

Reply
avatar
setya xm
AUTHOR
08:55:00 delete

Keren...
Infonya Gan...

Reply
avatar
Siti Aliyah
AUTHOR
12:09:00 delete

terimakasih yah :)
bermanfaat banget ini isi blog mas :)
mudahan saja blognya sukses yah

Reply
avatar
18:27:00 delete

wahh terimaksih sobat atas ilmu yang dibagi. Saya merasa terbantu karna masih tahap pemula ngeblog. Salam sukses para pecinta blog ^_^

Reply
avatar
Anom
AUTHOR
20:19:00 delete

Benar benar sangat bermanfaat, saya saenang bisa ber laa lama untuk ber kunjung ke blog anda. selain memiliki judul yang menarik, membuat saya senang berlama lama di blog anda, dengan ber bagai artikel yang anda suguhkan kepada saya. Nice untuk artikel hari ini.

Reply
avatar
05:08:00 delete

mas infonya mantap....berguana nih buat aku yg baru bikin blog....

jgn lupa mampir ya di blog aku...di http://iptekupdate.blogspot.com

Reply
avatar
04:46:00 delete

Wow Makasih Infonya http://kukerbanget7.blogspot.co.id/

Reply
avatar
Bayu Nova
AUTHOR
08:16:00 delete

Info yang berguna dan bermanfaat http://bayunova28.blogspot.com

Reply
avatar
Diki Pradana
AUTHOR
15:25:00 delete

Matap gan info nya www.gamersslover.blogspot.com

Reply
avatar
Tonhoo Hoo
AUTHOR
22:25:00 delete

sip
mampir jg y
https://blog2016galerisaya.blogspot.co.id/

Reply
avatar
Filipus
AUTHOR
07:41:00 delete

Keren gan boleh dicoba nich,jgn lupa mampir ke blog saya ya.

Reply
avatar
Poker Makati
AUTHOR
17:41:00 delete

Selamat Pagi Poker mania!!!
Mari yuk main poker di www.idolapoker.com

yang aman dan terpercaya slightsmile emoticon
Keunggulan idolapoker:
- PROMO BONUS 10% untuk DEPOSIT Pertama
- BONUS Turn Over/Cashback 0.5% setiap

Minggunya
- Bonus Referral 20% Seumur Hidup!
Kelebihan bermain bersama kami adalah :
- Minimal deposit dan withdraw hanya 15.000

rb.
- Tidak ada batas untuk melakukan

withdraw/penarikan serta perpindahan credit.
- Pelayanan yang ramah dan memuaskan setiap

hari 24 jam nya.
- Tingkat Persentase Kemenangan Yang Besar.
- Dengan Server yang besar beserta ribuan

pemain di seluruh indonesia, idolapoker pasti

selalu ramai selama 24 jam nya setiap hari

nya.
Permainan menyenangkan : Poker, CAPSA, Bandar

Poker, Bandar Q, Adu QQ
dengan dilayani oleh CS cantik, sopan, dan

ramah kiki emoticon
langsung saja hubungi kami di:
Pin BBM: 7AFF4A66
YM: cs.idolapoker
Line: cs.idolapoker
Wechat: idolapoker
Telepon : 081269903693
atau bisa langsung chat kami di Livechat yang

tersedia pada Website www.idolapoker.com

Reply
avatar
El' S
AUTHOR
22:33:00 delete

makasih infonya...sangat bermanfaat bagi pemula... yukk mampir ke blog aq... serbaserbieaceh.blogspot.co.id... kamu kamu bisa surfing tentang keindahan Aceh...

Reply
avatar
Salas Altiaro
AUTHOR
10:31:00 delete

mampir juga ya

www.kelaspengoceh.blogspot.co.id

Reply
avatar
18:21:00 delete

makasi infonya gan

Reply
avatar
08:33:00 delete

Mantaaap infonya...😁

Reply
avatar
palaq
AUTHOR
04:28:00 delete

Info yang menarik gan salam sukses,bila ada waktu mampir gan ke blog ane

Reply
avatar
ahmad murti
AUTHOR
04:32:00 delete

Ijin nyoba gan kebetulan saya pasang juga iklan kumpulblogger,kunbalnya gan ditunggu

Reply
avatar
00:06:00 delete

Terima kasih atas adanya informasi ini. Sangat bermanfaat sekali buat saya yang masih pemula dalam bermain blog. Saya numpang belajar di blog saudara ya. Mohon dibimbing.

Reply
avatar