Cara Mengembalikan File yang Terhapus Dari Flashdisk

recycle bin
Cara Mengembalikan / Merestore File yang Terhapus Dari Flashdisk - Pernah tidak sobat mengalami kejadian dimana ketika sobat memasukkan flashdisk tiba - tiba flshdisknya nggak bisa di akses? yang muncul mala pesan dari windows yang menyatakan untuk memformat ulang flash disk tersebut. Jika pernah, maka sobat bernasib sama dengan saya.

Sebenarnya memulihkannya cukup mudah, kita cuma perlu memformat ulang flashdisk tersebut dan selesai ... namun ternyata masalah yang sesungguhnya bukan di situ sob.., toh flashdisknya bisa di beli yang baru kan?.. masalahnya bagaimana dengan data - data di dalamnya??

Pilihan yang sulit jika dalam flashdisk tersebut tersimpan data - data penting milik sobat termasuk file - file tugas yang belum sempat terselesaikan. Memformat ulang berarti sobat harus merelahkan semua data yang ada di flashdisk tersebut dengan kata lain sobat sudah siap mengatakan "goodbye" untuk file penting sobat.  hihihi.. sedih ya sob? jika kita harus memulai semuanya dari awal...

Jangan sedih dulu sob! karena permasalahan yang sobat hadapi sama dengan masalah saya bahkan mungkin lebih berat saya karena saya terlanjur memformat sebelum ketemu ni tutor,  kali ini saya akan kasih 2 software khusus untuk merestore / mengembalikan file yang menghilang dari flash disk. Selain itu, bisa juga mengembalikan file yang hilang di hard disk dan memory card. Sobat yang tertarik silahkan download sofwarenya.

Cara Mengembalikan File yang Musnah Dari Flashdisk
  1. Download Software
  2. Download Software 2

Tambahan :
Ke 2 software di atas memiliki hasil yang sedikit berbeda, karena itu cobalah ke 2 software di atas.

sumber software
Previous
Next Post »

47 comments

Write comments
05:32:00 delete

ok terimakasih atas informasinya sangat bermanfaat sekali...

Reply
avatar
nisaihsani
AUTHOR
05:33:00 delete

yups betul sekali,,, mengembalikan data yang hilang yang paling utama,, thanks atas infonya...

Reply
avatar
19:08:00 delete

sangat bagus sekali ni sofwarenya
langsung saya unduh ajah yaa gan

Reply
avatar
06:57:00 delete

boleh juga nie di coba,,, mantap.....

Reply
avatar
02:25:00 delete

Ini nih yang dicari2 semua orang ...
Keren abiez gan (Y)

Reply
avatar
00:53:00 delete

nah ini dia software yang saya cari ..
semoga penggunaannya prakttis gan ..

Reply
avatar
06:19:00 delete

jadi ada softwarenya yach...
tp ane pernah dikasih tahu sama teman klo tanpa software juga bisa....

Reply
avatar
20:34:00 delete

kalo misalkan flasdisk udah di format apamasih bisa di selamatkan gan??

Reply
avatar
20:09:00 delete

makasih infonya ...
ane baru attau gan :D

Reply
avatar
BATIK HAJI
AUTHOR
08:03:00 delete

terimakasih sekali bro... sebelumnya saya sdh sedih sekali foto2 yg sy ambil kehapus semua karena gak sengaja del ... setelah install software ini foto2 saya selamat semua ...sekali lagi terimakasih bany

Reply
avatar
kacamata
AUTHOR
14:47:00 delete

wah terima kasih banyak artikelnya berguna sekali buat saya hehe

Reply
avatar
Falsmania
AUTHOR
01:57:00 delete

tak cobanya gan, lok berhasil thanx...tak sering2 bkunjung

Reply
avatar
septiady
AUTHOR
22:31:00 delete

bagaimana mengembalikan file yang terhapus di memory card kamera digital? tolong balas cepat sob!

Reply
avatar
Fredy Lusi
AUTHOR
17:52:00 delete

stelah saya dwnload dan pake, kok dta flash sya yg hlg gak ktmu? mohon solusinya.thnx bro

Reply
avatar
04:23:00 delete

he he boleh di coba nih gan...kalo bisa sekalian tutorialnya Gan....

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
10:05:00 delete

ok tanks di coba dulu mind,,

Reply
avatar
Atril Laxo
AUTHOR
23:24:00 delete

caranya gimana, udah di instal cuma lum tau caranya

Reply
avatar
Atril Laxo
AUTHOR
23:25:00 delete

sama.. aq ga tau caranya, padahal dua duanya udah aku instal

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
19:19:00 delete

Thanks gan! Meskipun filenya (mp3) jadi rusak, setidaknya tetep keluar datanya mana2 aja mp3 yg ilang dan perlu didownload lagi. Jadi ga perlu inget2 setengah mampus apa isi foldernya :D

Reply
avatar
18:35:00 delete

info yang sangat bermanfaat

Reply
avatar
08:24:00 delete

makasihgan,infonya..sangat bermanfaat sekali..

Reply
avatar
02:53:00 delete

Makasih banged. Bro. Software yang Anda siapkan, telah menyelamatkan 'muka' saya.

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
03:28:00 delete

good sob thank

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
02:26:00 delete

thx. moga ketemu

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
03:32:00 delete

pusing eeuy susah gag ngerti cara pake nya
minta bantuan nya doong :)

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
10:26:00 delete

Thanks bro.....very usefull

Reply
avatar
lean woo
AUTHOR
06:02:00 delete

thanks banget! lagu gw selamat semua.. GBU

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
20:21:00 delete

KEREN !!!!
HONTOU NI ARIGATO, YOROSHIKUONEGAISHIMASU !!!

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
17:13:00 delete

Thx bgt bro..

Reply
avatar
05:28:00 delete

tq gan,, coba dulu

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
06:24:00 delete

thx......................

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
21:51:00 delete

thanks atas info'nya... ini skr mau dicoba. Makasi banyak ya....

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
05:55:00 delete

software sangat super bagus ya bisa kembaliin data ku yang sudah lama banget

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
21:38:00 delete

Trims banget GAN.... data ane balek smua...
indahnya berbagi .... trims buat agan yg baek n software yg maknyus

Reply
avatar
fakarisma
AUTHOR
01:12:00 delete

terima kasih gan, semoga ini bermanfaat buat semua, khususnya saya

Reply
avatar
rizrur
AUTHOR
18:30:00 delete

Mksi atas softwareny Gan...
Josss......

Reply
avatar
blog etam
AUTHOR
03:45:00 delete

ijin download softwarenya bro

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
02:16:00 delete

Makasih.. sangat bermanfaat
Semoga Tuhan memberkatimu...

Reply
avatar
10:08:00 delete

waw. mantaps sekali sobat. izin bookmarks tipsnya

oya nitip template ini gan.

Reply
avatar
ilham maulid
AUTHOR
05:57:00 delete

ko ga bisa si 2 softwarenya gan?

Reply
avatar
samuel payung
AUTHOR
07:27:00 delete

makasih ya gan...

sangat bermanfaat

Reply
avatar
Sauqi Syahtia
AUTHOR
19:36:00 delete

Ane Coba dulu gan

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
04:20:00 delete

bro kalau sudah di format bisa ga ya di kembalikan ?

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
07:24:00 delete

thankz gan :)

Reply
avatar
01:53:00 delete

gimana ngak bisa di download

Reply
avatar
Tux Newby
AUTHOR
22:58:00 delete

aduch, npa haruz pake link ziddu ce, ribet

Reply
avatar