Kata Kunci Yang Paling Banyak dicari di Google

Kata Kunci Yang Paling Banyak di Cari di Google - Memenangkan posisi di google search tak sekedar kita memposting artikel saja, perlu kita ketahui bahwa sebelum kita memposting artikel, terlebih dahulu kita harus tahu keyword apa yang paling di cari di google. Dengan demikian diharapkan bisa menjadi landasan sobat dalam membuat judul artikel.
Berikut beberapa keyword yang paling di cari di pencarian google di tujuh hari terakhir di indonesia dan dunia.

Keyword Paling di cari di Wilayah Indonesia





Keyword Paling di cari di Dunia




Hasil di atas adalah script yang saya ambil dari google insight. Dengan widget ini kita akan mendapat pembaharuan otomatis tentang artikel yang banyak dicari di google setiap harinya. Untuk lebih jelas dan lebih mendalam, silahkan sobat kunjungi Google insight.

Ditulis Oleh : christian angkouw ~ Cara Bikin Blog

Christian angkouw Sobat sedang membaca artikel tentang Kata Kunci Yang Paling Banyak dicari di Google. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

:: Get this widget ! ::

43 comments

thx infox gan.., info ini sangat bermanfaat tuk memilih konten2 apa sj hrs ditanam pada suatu blog.., nice share sobat.. *smile

welehhh manteppp" tuhh...
gimana sainganya yaa, pasti master semua tuhh...

23:28:00

@Rohis Facebooksama - sama sob...

makasih kunjungannya ya!!!!

23:29:00

@Obat Alami untuk Usus Buntuhmmmm.. kira -kira begitulah.. hehehe

makasih atas infonya gan...

wah windows 8 juga banyak dicari, apa memang sudah rilis bro?

15:52:00

@orbitiklansepertinya sudah mas...

mantap,.,., makasih gan atas infonya,.,.

http://gamatluxorr.com/obat-alami-komplikasi/

mantaf gan infonya.terima kasih gan...

mantap banget gan infonya
main2 juga ya kesitus saya
makasih

nice, kunjungi juga blog ku yah gan Ventilasi Ilmu

Ini pencarian taon berapa yah gan?
Klo sekarng apa yang banyak dicari?

Sangat membantu,, terima kasih sudah berbagi,, please keep posting

keren habissss...oya cara naikkan pagerank gmn ya? udah dicari di google dan dipraktekkan kok gak naik-naik ya..?

blog yang bagus..

02:21:00

wah, bner tu, pke google insight. . .thank gan, mampir balik gan . . .

Wah benar benar manteb nih artikel ijin simak gan...

ok gan mantap banget dan terimakasih sudah share artikel yang sangat bermanfaat ini. salam kenal dan salam blogger

tentriuw banget kakak penjelasannya. terimakasih disini saya banyak belajar ilmu-ilmu yang bermanfaat. salam kenal kak

kata kunci memang sangat menentukan gan

makasih lagi

ko g ada daftarnya gan ?

Bisa buat situs penjaring gan. Tks

owh jadi gitu ya sob untuk mengetahui keyword yang paling bnyak di cari..
thanks infonya sob,,

mantap dah kunjungi blog ane, kholidrosyidi.blogspot.com dapatkan buku-buku gratis disana

ijin nyimak boss

18:58:00

Trik lumanyan bagus gan.. ijin kopas

16:35:00

Izin Menyimak juga seperti yang lain...

wiss....makasie infonya gan.....
blognya clean bangat....

Siip gan biar SEO nya naek
hehehe...

Wah jadi cara mengetahui nya dari google insight ya! Mau saya coba dulu nih.. :D

23:24:00

manstab, bisa menjadi tolak ukur. oke gan makasih infonya

Anonymous
02:44:00

thx masbro

Tulisan bagus bro. Maju terus ya..

Tulisan bagus bro. Maju terus ya..

01:03:00

mantap gan!!!!...bagus

13:07:00

malam gan, mau pasang banner apa bisa gan, tolong balasnya lewat no.tlp soalnya saya jarang online di pc 082110909229

terima kasih

04:14:00

info yang menarik..

thanks..

keep posting yah...
informasinya berguna..

mampir ke blog ku yah

http://peluangpenghasilantambahan.blogspot.com

terimakasih sob atas info nya sangat bermanfaat.

Anonymous
05:02:00

Bisnis lokal yang paling BOOMING:
Terbukti, hanya dlm waktu 120 hari, member telah lebih dari 128.078 orang
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
Dahsyat!!
- Mempunyai 2 sistem utama: Plan GRATIS & Plan INVESTASI
- Withdrawal bisa ke PM, Bank Lokal, dan Pulsa
- Web semakin AMAN dengan HTTPS/SSL 256 bit
- Komunikasi langsung dgn Admin via SMS/Call/FB
- Invest minimal $0.5 via PM, EgoPay, Payza, & Bank Lokal
- Profit 2% x 100 hari + Profit extra
- Compound minimal $0.5
- WD INSTANT ke PM minimal $0.02 (cuma butuh waktu 3 detik)
- WD ke Bank Lokal minimal $6 (kurs $1 = Rp 9.700)
- WD dgn Pulsa HP dengan harga dibawah standar pasar
- Tersedia fitur IBC MOBILE, website versi HP
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
WOOOOOW!!!
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
100% Gratis 100% Profit..
Proses pencairan super cepat..
Sekali click, dollar langsung mendarat di PM anda..
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
Bisa pencairan ke bank lokal
Dan dalam bentuk pulsa..
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
Bener-bener profit!!
Ribuan member sudah dibayar..
Sekarang giliran Anda!!
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
Join now!!
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk

Thanx infonya. Bertambah ilmu lagi nich... Hehehe..

Poskan Komentar

Silahkan tinggalkan komentar sobat dan dapatkan backlink satu arah langsung ke blog sobat dengan widget top komentator yang saya pasang di sidebar blog ini. Caranya dengan menjadi pemberi komentar terbanyak di blog ini, tapi mohon jangan Nyepam ya..! Komentar dengan menyertakan LINK / ANCHOR TEXT atau promosi produk tertentu akan saya hapus karena blog ini bukan tempat untuk mempromosikan produk yang dijual di blog anda.