Kata Kunci Yang Paling Banyak dicari di Google

Kata Kunci Yang Paling Banyak di Cari di Google - Memenangkan posisi di google search tak sekedar kita memposting artikel saja, perlu kita ketahui bahwa sebelum kita memposting artikel, terlebih dahulu kita harus tahu keyword apa yang paling di cari di google. Dengan demikian diharapkan bisa menjadi landasan sobat dalam membuat judul artikel.
Berikut beberapa keyword yang paling di cari di pencarian google di tujuh hari terakhir di indonesia dan dunia.

Keyword Paling di cari di Wilayah Indonesia





Keyword Paling di cari di Dunia




Hasil di atas adalah script yang saya ambil dari google insight. Dengan widget ini kita akan mendapat pembaharuan otomatis tentang artikel yang banyak dicari di google setiap harinya. Untuk lebih jelas dan lebih mendalam, silahkan sobat kunjungi Google insight.
Previous
Next Post »

43 comments

Write comments
23:11:00 delete

thx infox gan.., info ini sangat bermanfaat tuk memilih konten2 apa sj hrs ditanam pada suatu blog.., nice share sobat.. *smile

Reply
avatar
23:22:00 delete

welehhh manteppp" tuhh...
gimana sainganya yaa, pasti master semua tuhh...

Reply
avatar
Christian
AUTHOR
23:28:00 delete

@Rohis Facebooksama - sama sob...

makasih kunjungannya ya!!!!

Reply
avatar
Christian
AUTHOR
23:29:00 delete

@Obat Alami untuk Usus Buntuhmmmm.. kira -kira begitulah.. hehehe

Reply
avatar
22:48:00 delete

makasih atas infonya gan...

Reply
avatar
orbitiklan
AUTHOR
02:29:00 delete

wah windows 8 juga banyak dicari, apa memang sudah rilis bro?

Reply
avatar
Christian
AUTHOR
15:52:00 delete

@orbitiklansepertinya sudah mas...

Reply
avatar
01:32:00 delete

mantap,.,., makasih gan atas infonya,.,.

http://gamatluxorr.com/obat-alami-komplikasi/

Reply
avatar
Rendy Rizaldy
AUTHOR
20:56:00 delete

mantaf gan infonya.terima kasih gan...

Reply
avatar
05:23:00 delete

mantap banget gan infonya
main2 juga ya kesitus saya
makasih

Reply
avatar
04:50:00 delete

nice, kunjungi juga blog ku yah gan Ventilasi Ilmu

Reply
avatar
21:38:00 delete

Ini pencarian taon berapa yah gan?
Klo sekarng apa yang banyak dicari?

Reply
avatar
02:06:00 delete

Sangat membantu,, terima kasih sudah berbagi,, please keep posting

Reply
avatar
islam mudah
AUTHOR
11:20:00 delete

keren habissss...oya cara naikkan pagerank gmn ya? udah dicari di google dan dipraktekkan kok gak naik-naik ya..?

Reply
avatar
iMEDZ.COM
AUTHOR
02:21:00 delete

wah, bner tu, pke google insight. . .thank gan, mampir balik gan . . .

Reply
avatar
07:32:00 delete

Wah benar benar manteb nih artikel ijin simak gan...

Reply
avatar
22:56:00 delete

ok gan mantap banget dan terimakasih sudah share artikel yang sangat bermanfaat ini. salam kenal dan salam blogger

Reply
avatar
22:58:00 delete

tentriuw banget kakak penjelasannya. terimakasih disini saya banyak belajar ilmu-ilmu yang bermanfaat. salam kenal kak

Reply
avatar
anomali dunia
AUTHOR
18:46:00 delete

kata kunci memang sangat menentukan gan

Reply
avatar
01:21:00 delete

ko g ada daftarnya gan ?

Reply
avatar
14:33:00 delete

Bisa buat situs penjaring gan. Tks

Reply
avatar
08:47:00 delete

owh jadi gitu ya sob untuk mengetahui keyword yang paling bnyak di cari..
thanks infonya sob,,

Reply
avatar
05:33:00 delete

mantap dah kunjungi blog ane, kholidrosyidi.blogspot.com dapatkan buku-buku gratis disana

Reply
avatar
mitasen
AUTHOR
18:58:00 delete

Trik lumanyan bagus gan.. ijin kopas

Reply
avatar
wawan
AUTHOR
16:35:00 delete

Izin Menyimak juga seperti yang lain...

Reply
avatar
justin serra
AUTHOR
02:28:00 delete

wiss....makasie infonya gan.....
blognya clean bangat....

Reply
avatar
Jual Airsoft
AUTHOR
12:03:00 delete

Siip gan biar SEO nya naek
hehehe...

Reply
avatar
14:15:00 delete

Wah jadi cara mengetahui nya dari google insight ya! Mau saya coba dulu nih.. :D

Reply
avatar
erwan
AUTHOR
23:24:00 delete

manstab, bisa menjadi tolak ukur. oke gan makasih infonya

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
02:44:00 delete

thx masbro

Reply
avatar
salak putih
AUTHOR
07:54:00 delete

Tulisan bagus bro. Maju terus ya..

Reply
avatar
salak putih
AUTHOR
07:55:00 delete

Tulisan bagus bro. Maju terus ya..

Reply
avatar
eka
AUTHOR
01:03:00 delete

mantap gan!!!!...bagus

Reply
avatar
ahmad
AUTHOR
13:07:00 delete

malam gan, mau pasang banner apa bisa gan, tolong balasnya lewat no.tlp soalnya saya jarang online di pc 082110909229

Reply
avatar
Anita Nita
AUTHOR
02:33:00 delete

terima kasih

Reply
avatar
cendekia
AUTHOR
04:14:00 delete

info yang menarik..

thanks..

Reply
avatar
Garry Adrian
AUTHOR
01:16:00 delete

keep posting yah...
informasinya berguna..

mampir ke blog ku yah

http://peluangpenghasilantambahan.blogspot.com

Reply
avatar
sharing blog
AUTHOR
13:39:00 delete

terimakasih sob atas info nya sangat bermanfaat.

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
05:02:00 delete

Bisnis lokal yang paling BOOMING:
Terbukti, hanya dlm waktu 120 hari, member telah lebih dari 128.078 orang
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
Dahsyat!!
- Mempunyai 2 sistem utama: Plan GRATIS & Plan INVESTASI
- Withdrawal bisa ke PM, Bank Lokal, dan Pulsa
- Web semakin AMAN dengan HTTPS/SSL 256 bit
- Komunikasi langsung dgn Admin via SMS/Call/FB
- Invest minimal $0.5 via PM, EgoPay, Payza, & Bank Lokal
- Profit 2% x 100 hari + Profit extra
- Compound minimal $0.5
- WD INSTANT ke PM minimal $0.02 (cuma butuh waktu 3 detik)
- WD ke Bank Lokal minimal $6 (kurs $1 = Rp 9.700)
- WD dgn Pulsa HP dengan harga dibawah standar pasar
- Tersedia fitur IBC MOBILE, website versi HP
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
WOOOOOW!!!
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
100% Gratis 100% Profit..
Proses pencairan super cepat..
Sekali click, dollar langsung mendarat di PM anda..
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
Bisa pencairan ke bank lokal
Dan dalam bentuk pulsa..
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
Bener-bener profit!!
Ribuan member sudah dibayar..
Sekarang giliran Anda!!
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
Join now!!
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk

Reply
avatar
01:56:00 delete

Thanx infonya. Bertambah ilmu lagi nich... Hehehe..

Reply
avatar