Pasang Logo Blogger Manado di Blog

Pasang Logo Blogger Manado di Blog - Salam blogger kawanua kawan!!! Kali ini khusus untuk teman blogger yang berasal dari manado ( sulawesi utara ), saya akan sedikit berbagi tentang widget yang baru saja saya buat, widget apakah itu?? Widget ini hampir sama dengan widget i love indonesia yaitu memberi informasi tentang daerah asal blogger. Dan widget kali ini saya beri nama widget blogger manado. contohnya bisa sobat lihat di sudut kiri atas blog ini.

Sobat blogger manado yang tertarik memasang widget blogger manado di blog, silahkan

Cara Memasang Logo Blogger Manado di Blog

1. Klik rancangan --> Elemen laman --> Tambah gadget --> HTML/Javascript
2. Pilih kode widget ke dalam kotak yang di sediakan .
3. Kemudian klik save.

berikut kode widgetnya ...
Logo Blogger manado


Logo Blogger manado



Logo Blogger manado
Tambahan :
Untuk mengubah posisi widget, silahkn edit kode topright pada script di atas.
  • top : atas
  • bottom : bawah
  • left : kiri
  • right : kanan

Postingan ini masih akan di update karena ada kemungkinan widgetnya nanti akan di tambah.. sekian dulu sob!!!
Previous
Next Post »

78 comments

Write comments
08:37:00 delete

boleh juga nie di pasang... terimakasih atas informasinya

Reply
avatar
bro eser
AUTHOR
04:37:00 delete

Komunitas Blogger Sulawesi Utara punya logo tersendiri bro...

Reply
avatar
Tian
AUTHOR
16:54:00 delete

@bro eseroh so ada dang sob???

sorry, soalnya kita blum pernah lia kw..

dmn dang kta boleh dp tu dia???

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
02:32:00 delete

Bagus infonya...sukses terus..nice share bro...
http://sarahnetslawi.blogspot.com
http://umidansarah.blogspot.com

Reply
avatar
07:14:00 delete

terima kasih infonya....
kunjungan balik ya...?

Reply
avatar
07:40:00 delete

keren juga nih desainnya....

Reply
avatar
11:26:00 delete

ane berkunjung aje ne gan .....

Reply
avatar
23:35:00 delete

makasih infonya gan...

Reply
avatar
03:20:00 delete

dapatkan buku gratis motivasi hanya
http://kholidrosyidi.blogspot.com/

Reply
avatar
12:19:00 delete

gan, ane pertana pake efek yg gun, terus kan ane mau ganti terus ane bikin script nye jadi defaut lagi, nah terus ane ganti jadi yg meteor jatuh, pas udah di save terus di liat ko jadi muncul dua duanya ga? yg gun masih bisa di remove tapi yg meteor gabisa di remove padahal udah klik yg X tapi tetep aja masih ada jadinya ane gabisa ke setting ane lagi. gimana caranya ga? harap dibantu ya gan

Reply
avatar
02:07:00 delete

Blogger Jambi dong kk

Reply
avatar
02:03:00 delete

bayarnay berapa tuh jasa pemasangan logo

Reply
avatar
cyber manado
AUTHOR
04:17:00 delete

slm kenal bro...keep post

Reply
avatar
Fatan82
AUTHOR
03:37:00 delete

kita ini orang manado le

Reply
avatar
deesimplylife
AUTHOR
03:46:00 delete

makasih infonya ya .. pls visit my blog juga ya http://deesimplylife23@blogspot.com

Reply
avatar
acemaxs
AUTHOR
00:50:00 delete

makasih gan ats infonya

Reply
avatar
luka
AUTHOR
00:52:00 delete

desain websitenya sangat bagus..

Reply
avatar
Asma
AUTHOR
00:54:00 delete

nice artikelnya..

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
04:31:00 delete

Banner sobat sudah saya pasang di http://tanggulangincommunity.co.cc/
Harap pasang balik, thanks .

Reply
avatar
23:10:00 delete

MANTAP MAS... pokoknya keren banget..sama kayak yang posting artikel hehe ^____^ SEKALIAN ANE MAU NITIP BLOG ANE MAS...(TEMEN TEMEN MAMPIR YA HEHEHE) visit------> MAJALAH INTERNET INDONESIA

Reply
avatar
Aminulloh
AUTHOR
01:15:00 delete

hehe... bisa diedit gak jadi blogger bogor gituh??? saya orang bogor.

Reply
avatar
Eric Sora
AUTHOR
18:51:00 delete

Bro, nice blog..
follow pqt eeh..
di ericsora.blogspot.com

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
21:36:00 delete

Makse...qt ley blogger manado ^_^

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
06:23:00 delete

CYBER KAWANUA inii eehhh

Reply
avatar
CyberKawanua
AUTHOR
05:32:00 delete

so ada KawanuaBlogger.com Bro

Reply
avatar
20:35:00 delete

kirain beneran ngasih tips... hahaha

Reply
avatar
20:53:00 delete

makasih gan atasinformasinya yang sangat membantu

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
23:12:00 delete

good visit http://pulsagrati5.blogspot.com/

Reply
avatar
23:16:00 delete

kereeeeennn kak

Reply
avatar
Tutorial SEO
AUTHOR
19:55:00 delete

Terus berkarya om.. top (y)

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
01:00:00 delete

ator orang manado

Reply
avatar
17:31:00 delete

thank info
jngan lupa berkunjung ya sob ..

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
10:19:00 delete

pertama Di Indonesia dan Satu-satunya di Dunia!!!

lihat di: www.keajaibanwebsite.com/bambangtrisno

SEMOGA BERMANFAAT!!!

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
10:19:00 delete

pertama Di Indonesia dan Satu-satunya di Dunia!!!

lihat di: www.keajaibanwebsite.com/bambangtrisno

SEMOGA BERMANFAAT!!!

Reply
avatar
03:02:00 delete

Terima kasih anda telah memberikan kesempatan untuk berkomentar. Artikel anda sangat bagus. Semoga bermanfaat untuk semua

Reply
avatar
00:07:00 delete

hmm nice info ijin sedot ya bro...
jgn lupa backlink ke www.mobilkiamanado.com thx b4

Reply
avatar
22:00:00 delete

Mantab artikelnya gan, sangat bagus buat dijadikan referensi :D

salam blogger manado

Reply
avatar
00:41:00 delete

mantap bang infonya

Reply
avatar
reognotes
AUTHOR
09:23:00 delete

bang, saya mau bertanya. saya juga mau bikin widget seperti yg abang bikin. namun saya mau bikin dengan nama blogger ponorogo atau dengan kata lain saya mau bikin baru. nah, masalahnya saya gx tau caranya? tolong dibantu.

Reply
avatar
sandy shared
AUTHOR
05:49:00 delete

thanks gan...

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
23:51:00 delete

ijin share,bro ....jgn lupa backlinknya ke roykekainde73.blogspot.com

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
00:15:00 delete

Ijin share Gan, mhn backlinknya ke sudibyoo.blogspot.com

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
14:31:00 delete

Wah mantab ya logo blogger manado! :)

Reply
avatar
syfa
AUTHOR
00:58:00 delete

keren banget infonya , makasih

Reply
avatar
retno
AUTHOR
01:11:00 delete

sukses selalu ya , makasih

Reply
avatar
nurrizki
AUTHOR
01:20:00 delete

makasih, postingannya sangat bermanfaat

Reply
avatar
giant
AUTHOR
01:27:00 delete

thanks infonya, sukses selalu..

Reply
avatar
tiara
AUTHOR
01:34:00 delete

keren postingannya,sukses ya

Reply
avatar
quncahyo
AUTHOR
01:39:00 delete

thanks brorr for postinganya aku orang manado? aku juga baru belajar tentang blog? kunjungi blogku ne broor http://quncahxo.blogspot.com/

Reply
avatar
gilang
AUTHOR
01:39:00 delete

makasih dah berbagi ilmunya,,

Reply
avatar
gladis
AUTHOR
01:47:00 delete

wow infonya keren banget,

Reply
avatar
qt
AUTHOR
07:23:00 delete

om.. boleh qt mo pasang pa qt pe blog,,,biar qt nda iko komunitas...?

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
07:28:00 delete

kalau ini bagaimana mas? https://ssl.bing.com/webmaster/configure/verify/ownership/?url=http://winnyaulia.blogspot.com/

Reply
avatar
newbieguba
AUTHOR
03:33:00 delete

Mantap mas ntr ane pasang dah :D

Reply
avatar
00:10:00 delete

nanti pasang ah, meskipun saya dari Makassar,,

Reply
avatar
19:39:00 delete

Wah mantap nih, semakin banyak komunitas blogger semakin bagus persatuan blogger di indonesia.
Sukses terus gan.

Reply
avatar
Haliza Azwa
AUTHOR
21:27:00 delete

makasih ya....sudah ku coba yang efek ringan dan berhasil. ditunggu kunbal ya..

Reply
avatar
17:11:00 delete

gambar banner yang laen ada gak gan?...yogya misalnya...hehehehe....

Reply
avatar
21:03:00 delete

Maksih Infonya gan....aqtunggu info 2 berikutnya gan

Reply
avatar
21:04:00 delete

Caranya bikin seperti itu gmn gan, pakaisowfare apa ? ajari dong

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
02:46:00 delete

Hey! I just wish to give an enormous thumbs up
for the good info you have got here on this post.
I shall be coming again to your weblog for more soon.

Feel free to surf to my page - liberty travel new york city locations

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
23:42:00 delete

Hiya! I simply would like to give a huge thumbs up for the good information you’ve
gotten right here on this post. I will likely be coming again to your weblog for more soon.


Feel free to visit my blog ... bajar musica mp3 gratis movil

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
02:31:00 delete

Howdy! I just want to give an enormous thumbs up for the great info
you might have right here on this post. I might be coming back to your blog for extra soon.


Here is my webpage: ebitda impairment goodwill

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
00:57:00 delete

http://rezkyariawan.blogspot.com/ << follow ya ;;)

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
14:49:00 delete

Hi there! I simply would like to give a huge thumbs up for
the good data you have here on this post. I will probably be coming back to
your weblog for extra soon.

My homepage - cherry blossom art

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
16:04:00 delete

Hiya! I simply wish to give a huge thumbs up for the good data you will have here on this post.
I can be coming again to your blog for more
soon.

Feel free to visit my webpage: cleaning fiberglass shower stalls

Reply
avatar
23:13:00 delete

terimah kasih atas informasinya

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
01:10:00 delete

bang ini fungsi nya apa?

Reply
avatar
Bryan
AUTHOR
02:17:00 delete

bro qpa nd jadi itu script dunk,,??

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
05:32:00 delete

om gue buatin logo gan untuk blog
http://artikel-program-film.blogspot.com/

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
23:29:00 delete

sob dia pe cara ba gabung bagimana dang?

http://ankerboy007.blogspot.com

Reply
avatar
kontol mama
AUTHOR
20:05:00 delete

wow bagus skali
http://www.fauzanashariblog.blogspot.com

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
05:09:00 delete

Pasang juga widget blogger sunda di : http://yoga-tc.blogspot.com/2013/06/pasang-logo-blogger-sunda-di-blog-smart.html, contohnya yang saya pakai di kiri pojok atas :D

Reply
avatar
21:15:00 delete

mantab

terus jo berkarya untuk manado dan indonesia
kunjungi balik sesama blogger manado

http://roqrockie.blogspot.com

Reply
avatar
Inspironi
AUTHOR
09:38:00 delete

Keep blogging, bro

Reply
avatar