Daftar Blog Dofollow Terbaru (Update)

Daftar Blog Dofollow Terbaru ( update ) - Penting bagi suatu blog untuk menanamkan backlink di blog orang lain. Backlink dapat saya artikan sebagai hidup matinya blog. Mengapa ? dengan backlink, blog sobat akan banyak di kenal, dengan backlink juga blog sobat akan tenar, meskipun tak dapat di pungkiri bahwa dengan backlink juga artikel kita bisa masuk sandbox ( backlink ke 1 artikel secara membabi - babi buta ).

Dari mana sobat blogger mendapat backlink?? saya rasa sobat semua sudah tahu caranya.. salah satunya dengan berkomentar di blog dofollow.  Berikut daftar blog dofollow indonesia maret 2012 yang saya dapatkan dari blog http://hendsoe.blogspot.com milik kang hendsoe.
 

Pagerank 0

Url Blog

Niche

Alexa

AAC

http://archer.biz
Software
6,474,128
Y
http://planetkentir.blogspot.com
Blog Umum
25,377,386
Y
http://peluang-uang.blogspot.com
Bisnis Online
2,512,905
Y
http://zamrudhijau.blogspot.com
Blog Umum
22,071,152
Y


Pagerank 1

Url Blog

Niche

Alexa

AAC

http://info-adit.blogspot.com
Blog Umum
1,844,753
Y
http://www.adhiprimana.com
Bisnis Online
1,233,838
Y
http://tidaro.blogspot.com
Bahasa Jepang
1.046.567
Y
http://cariuangtambahan.blogspot.com
Blog Umum
1.867.329
Y
http://id.latuminggi.com
Software
495,208
Y
http://manekutau.blogspot.com
Blog Umum
2,363,833
Y
http://jemput-rizki.blogspot.com
Blog Personal
1.005.275
Y
http://bloggerrame.blogspot.com
Blog Personal
1.961.946
Y
http://blogheboh.blogspot.com
Blog Bisnis
2,698,964
N
http://ravatar.blogspot.com
Blog Tutorial
3,727,155
N
http://sebuaharti.blogspot.com
Blog Umum
3,660,176
N
http://1001peluang-bisnis.blogspot.com
Blog Bisnis
2,145,119
Y
http://makalahkitasemua.blogspot.com
Blog Umum
6,499,543
Y


Pagerank 2

Url Blog

Niche

Alexa

AAC

info-kesehatan-kita.blogspot.com
Blog Kesehatan
1,502,181
Y
http://blogsukadi.blogspot.com
Blog Umum
1,363,035
N
http://pinrangworld.blogspot.com
Blog Umum
1,696,586
Y
http://ratnarespati.com
Blog Wanita
957,810
Y
http://sastraculun.blogspot.com
Blog Umum
5,123,208
Y
http://sony_kuda.blogspot.com
Blog Umum
1,297,596
Y
http://afifamru.blogspot.com
Blog Personal
2,619,150
Y
http://mu-ri.blogspot.com
Blog Personal
1,641,524
Y
http://sekitarkita.info
Blog Tutorial
818,557
N
http://www.sectoredwin.net
Blog Umum
715,374
Y
http://infotentangblog.blogspot.com
Blog Tutorial
680,854
Y
http://miaswari.blogspot.com
Blog Tutorial
3,084,064
Y
http://top73.blogspot.com/
Blog Umum
771,236
Y
http://babbicool.blogspot.com
Blog Umum
1,379,817
Y
http://kode-blogger.blogspot.com
Blog Tutorial
496,030
N
http://komunitaskami.com
Blog Tutorial
499,106
N
http://jembelisme.blogspot.com
Blog Umum
2,537,618
N
http://abidinblog.blogspot.com
Blog Kesehatan
1,502,103
N
http://devit1104.blogspot.com
Blog Tutorial
440,013
N
http://www.daunjava.com
Blog Umum
2,806,559
N
http://infokomp2008.blogspot.com
Software
2,545,143
N
http://numb3rblog.blogspot.com
Blog Umum
1,343,532
N
http://poetramahardika.blogspot.com
Blog Game
1,136,471
Y


Pagerank 3

Url Blog

Niche

Alexa

AAC

http://semuadablog.blogspot.com
Blog Personal
1,307,459
N
http://andreasandre.net
Blog Umum
541,476
Y
http://e-je.blogspot.com
Bisnis Personal
547,963
Y
http://cendrawasih11.blogspot.com
Blog Personal
574,290
Y
http://linktea.blogspot.com
Blog Personal
427,814
Y
http://modifblogmu.blogspot.com
Blog Tutoriall
665,967
Y
http://tipis.web.id
Blog Umum
291,925
Y
http://red-gear.blogspot.com
Blog Kesehatan
1,318,778
Y
http://cah-cikrik.blogspot.com
Blog Umum
605,533
Y
http://kangtopjer.blogspot.com
Blog Tutorial
610,348
Y


Pagerank 4

Url Blog

Niche

Alexa

AAC

http://ahyari.com
Blog Personal
163,590
Y
http://eosmate.blogspot.com
Blog Personal
2,361,571
N
http://nazieb.com
Blog Personal

Y
http:// denaihati.com
Blog Personal

Y
http://jovieblog.blogspot.com
Blog Personal
498,774
Y


Pagerank 5

Url Blog

Niche

Alexa

AAC

http://subagya.blogspot.com
Blog Umum
279,088
N

 Ket
  • AAC adalah kepanjangan dari Auto Approve Comment
  • Y = YES ( komentar sobat akan langsung di munculkan sesaat setelah sobat memberikan komentar )
  • N = NO ( komentar akan di moderasi atau dimunculkan setelah mendapat persetujuan dari adminnya )

Berkomentar di blog dofollow ibaratnya menanam di kebun orang lain, bisa di cabut jikakedapatan kurang berkenan, So Berilah komentar berbobot ( bukan spam ) supaya komennya nggak di hapus atau nggak di approve si admin Plus supaya nggak kena murkanya om gugel.

selamat berburu backlink..

Ditulis Oleh : christian angkouw ~ Cara Bikin Blog

Christian angkouw Sobat sedang membaca artikel tentang Daftar Blog Dofollow Terbaru (Update). Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

:: Get this widget ! ::

274 comments

04:00:00

mantep infonya sob,, ^_^

10:22:00

Wah ini yang di cari pemburu backlink seperti saya hehe, informasi yang sangat menarik dan sangat bermanfaat di update terus sob.. Thanks Happy blogging

hehehe,, terima kasih udah masukin Kopi Anget Kang Topjer, :)
happy blogging

wah bagus banget postingannya gan..

wah berburu backlink nie... terimkasih atas informasinya... sangat bermanfaat

hehehe,, terima kasih udah masukin Kopi Anget Kang Topjer, :)
happy blogging

wahh mantabb nii listnya komplit amat
makasih yaa gan

makasih yah gan ..
lanjut blog walking nih !1

Sip banget infonya, makasih gan

Gan ane udh follow, follow balik ya gan, n bannernya udah tertanah di blog ane cek aja

terima ksih ya

thanks daftar blog dofollownya brow...kunjungan balik ya...

detail sekali
saya juga mau cari backlink

terima kasih infonya...kunjungan
balik ya :)

mantep...infonya bagus terima
kasih...ya harap sukses

Kaka Aku Minta HTML Template Kaka
Soal Nya Klasik Plizz

Sya Sangat Berharap Dri Kaka
Kalau Boleh Kirimin Aja Ke Email Sya (kamun72@yahoo.co.id)

by : http://komputer-co.blogspot.com/

makasih yah untuk list blog nya ..

ane cobain satu persatu nih gan...
sebelumnya saya ucapin terimakasih banyak....

18:36:00

patut dicoba..

18:39:00

ok makasih..
kunjungi balik yaaa www.thecarsmodel.com

Makasi infonya, sangat membantu

02:40:00

Artikel yg bagus, semoga bsa bermanfaat amiin .

ijin sedot ilmu nih gan..trims info nya lengkap bgt..salam

Saya sering menjumpai beberapa blog yang ingin mendapatkan backlink untuk menaikan ranking di google.
Tapi saya tidak mengerti, bagaimana cara mendapatkan backlink yang berkualitas itu.

Mohon ijin pencerahannya ya'


Salam kenal
Yopan Prihadi

@VGMC Share Indonesiabacklink adalah link aktif yang mengarah ke url blog kita.. dan link berkualitas itu dapat saya artikan sebagai link yang didapat dari situs yang berkualitas dimata google... tentuhnya tak berkualitas jika backlink didapat dari situs porno dan situs - situs - lainnya yang tak disukai google..

Backlink itu sendiri bisa didapat dengan berkomentar dan saling tukeran link. jika berkomentar, gunakan opsi name/url. Name di isi dengan judul blog dan url di isi dengan url blog ... sekian semoga membantu...

@will123makasih kawan...

@newipodtouch 2012sama - sama...

makasih kunjungannya...

@dekaSip bro!!

langsung ke TKP

@anangsilahkan mas anang....

@Komputer.coTemplate nya kaka ini template minima...

silahkan gunakan template minima dan di edit hingga serupa dengan blog ini... dengan begitakan sobat bisa utak - atik sambil belajar....

mohon maaf ya!!!

@Klik Sekalisilahkan di sedot dan semoga membantu...

@keywhostingsama - sama... langsung ke TKP

wah makasih bnget niihh infonya..berguna sekali bwt saya..

kayanya saya lngsung aj k tkp deh gan..makasih infonya gan..

top banget artikelnya ga...

makasih info blog dofollownya sobat.. tambahkan juga blogku yah.. soalnya punyaku juga dofollow

siip...terima kasih sekali buat list dofollownya,,meman tanpa backlink seuah blog bukan apa2..

thank's buat list dofollow nya...!!!!!!!!

makasih bnget gan infonya..langsung dicoba dulu k tkp..

Blog-ku juga dofollow lho sob, PR3, cuma content dalam bhs Inggris...

Mas…, ada surat nih mas dari isi hati saya yang terdalam… Mohon dibaca dan balas ya mas..
Salam hangat saya sampaikan kepada Bapak.. Semoga Bapak selalu diliputi kebahagiaan dan kesehatan.. Amin…
Salam kenal Pak…
Sebelum dan sesudahnya…, saya minta maaf ya Pak…
Pak…, jujur saja saya berkunjung ke blog yang sangat bagus ini karena hendak mencari backlink dengan cara berkomentar… Namun…, saya lihat banyak sekali para komentator yang asal2an dalam berkomentar… Begitu juga ketika blogwalking di blog2 yang dofollow… Para komentator asal2an dalam berkomentar padahal blog2 tersebut sangat berkualitas.. Hal ini cukup memprihatinkan… Mungkin hal ini juga yang menyebabkan banyaknya blogger dofollow berpindah aliran lagi ke nofollow… Akhirnya…, yang rugi kita2 juga sebagai pencari dofollow backlink… Atas dasar hal ini…, saya berinisiatif untuk mengajak para blogger dofollow untuk memoderasi komentar yang masuk agar blog2 yang sangat berkualitas itu tidak dijadikan sampah oleh para komentator asal2an… Mungkin memasang tulisan “komentar yang tidak nyambung tidak akan diterima” di header adalah suatu opsi yang baik agar para pengunjung bisa melihat aturan utama dalam bertamau dan berkomentar… Dengan ini…, diharapkan para pengunjung akan lebih lama browsing di blog2 dofollow karena hendak mencari topik yang sesuai dengan kemampuan mereka untuk mengetahui komentar tersebut… Jika pengunjung lebih lama browsing dan terus klak-klik categori2 artikel…, mungkin ada kemungkinan pengunjung mengklik iklan yang ada di blog, baik sengaja ataupun tidak sengaja… Hal ini tentu saja menguntungkan para pemilik blog karena mendapatkan pemasukan… Kalo sudah begini…, para pencari backlink juga akan mendapat untung karea blog2 dofollow bisa hidup lebih lama karena adanya dana untuk hidup dari pemasukan iklan… Akhirnya semua pihak diuntungkan dan iklim making money online yang kondusif di Indonesia akan tercipta dan bertahan untuk waktjangka waktu yang sangat lama… Dan bukankah ini adalah keinginan kita?
Itu saja Pak… Beribu-ribu maaf saya ucapkan kepada Bapak…, dan berjuta-juta terima kasih saya haturkan sebagai doa untuk bapak…
Jika apa yang saya tulis ini bermanfaat dan sesuai dengan Bapak…, saya berharap Bapak sudi untuk menyebarkan hal ini… Namun jika tulisan ini sedikit banyaknya menyinggung Bapak…, sekali lagi saya ucapkan kata maaf yang sangat dalam… Terima kasih Pak..
Salam Blogger…
Apunk Si Herbal….

Kunci keberhasilan adalah menanamkan kebiasaan sepanjang hidup Anda untuk melakukan hal - hal yang Anda takuti.
tetap semangat tinggi untuk jalani hari ini ya gan ! ditunggu kunjungannya :D

terimakasih gan , infonya sangat bermanfaat sekali .. saya mau langsung saja mengunjungi blog2 ityu :) hhihih

Terimakasih infonya, hal ini sangat bermanfaat sekali,,,pokoknya mantap deh,,,!!

makasih ya atas informasinya ..

makasih atas infonya ..
bermanfaat sekali buat saya :) .

maksih ya daftarnta

Terima kasih atas infonya,,ya,,pokoknya mantap deh,,,

makasih atas infonya ..
mantap banget ..

makasih infonya :)

nice info, trims.

Jellly Gamat terbuat dari bahan herbal alami pilihan yaitu diambil dari ekstrak gamat tripang atau yang dikenal dengan nama ilmiah Sicthopus hermanii, (hewat laut yang berhabitat dilaut) dan khasiatnya sangat ampuh dapat membantu mengobati penyakit sinusitis karena memiliki sifat antibakteri.

makasih gan infonya ..

mantepp banget :)

makasih gan infonya..."sesuatu banget"..
mampir ke blog ane gan.

makasih informasunya gan...langsung ke tkp aje gan

00:32:00

ini yang di cari...
Terima kasing Bang.

info yang sangat bagus nie gan,,,,,,
dan selamat menunaikan ibadah puasa,,,,,,

23:37:00

thx gan atas informasinya salam kenalnyahh

Terimakasih Banyak Sobat. Sangat Berguna Untk Saya Nih Marketing Plan.




Konsultan Manajemen Bisnis
Vibiz Consulting

Terima kasih atas sharingnya

terimakasih banget nih gan atas informasinya, karena informasi inilah yang saya cari.....

mantep buanget gank listnya

ijin copas ya mas,cos gak kelihatan.

mantep gan infonya. .

sukses terus gan..

ditunggu info terbarunya gan :)

salam sehat

Mkasih Infonya sob,.. Nice share

thank to infonya gan...

nice info gan..
ditambah lagi yaa infonya :)

11:33:00

maksih bg list dofollownya...mantep !
oya,,banner nya dah saya pasang,ditunggu konfirmasinya bg,makasih

Terimakasih banyak mas sudah sharing, saya cek satu per satu ya :)

mantap gan informasinya

sip gan langsung di coba..

wah ini info yang di tunggu-tunggu

02:03:00

TErimakasih udah berbagi

Makasih daftarnya sob :D

blog saya yang ini dofollow juga mas :) page rank 1.
mohon dimasukkan ya (go-program.blogspot.com)

manteb bro.. terimakasih bro daftar blog dofollownya..salam kenal

01:29:00

mantap

terima kasih untuk informasinya,,

wah,,info yang lengakp,,terima kasih sudah beragi infonya,,

terima kasih sudah berbagi informasinya,,langsung ke tkp ,hhee

daftarnya lengkap,terima kasih,,langsung meluncur ke tkp,hhee

terimakasih atas informasinya...!
Salam kenal dan semoga sukses.

siappp boss!! :)

ane coba satu persatu gan. makasih tuk infonya gan sangat membantu ane nih yang lagi cari backlink.

01:05:00

mantap gan langsung aja menuju ke tkp.

wah makasih kk,... langsung ke TKP aja ah.. :)

thank gan to infonya..

keren abis gan,,,

16:46:00

ini tambahan gan artikel-berry.blogspot.com page rank 2..

Gan itu kok ada AAC tu apaan ya ?

thank gan to infonya ;)

Thank gan to infonya :)

06:01:00

pokoknya mantap gan,, langsung aja ke tkp

06:04:00

terima kasih tuk informasinya gan. ane coba satu persatu. lam kenal aja deh dari ane.

06:06:00

thank gan to infonya ane tunggu yang barunya lagi gan.

walah pokoknya mantap gan. makasih yach tuk inpo tentang blog dopollownya.

thank infonya gan,, dtunggu kunbalnya .....

03:12:00

pasang blog saya donk bos..blog saya juga dofollow

thanks banget gan, oia tolong jelasin sedikit tentang backlink otomatis donk ?!

makasih boat infonya dan listnya gan

06:55:00

keren nih bang artikelnya
numpang tenar yaa !!

articles and post your blog is very interesting, thanks for the info, I will visit again later to see your next posts and articles ...

18:59:00

Thanks Info daftar blog dofollownya Gan.

Ini blog dofollow bulan maret ya? udh d update lagi blm untuk bln oktober?

makasih listnya gan ...

Makasih banget nii gan

Thank Mas Brow, Artikel yg ane Cari komplit bgt di blog mu ...dan jangan sungkan bwt berkunjung ke blog ane yg Sepi .. Masih di Info Seputar Bordir Tasikmalaya thank very much

mantap daftar blog dofollownya nih,,thanks

siip mkasih gan :)

TRIMAKASIH informasinya..semoga informasinya akurat,,,ane coba dulu ya..

mantab sob infonya..thanks alot

termaksi nih sobat buat infonya

terimakasih banyak gan atas informasinya seputar list atau daftar blog dofollow yang tentunya bermanfaat untuk kami selaku pemburu backlink...atas perhatinya kami mengucapkan terimakasih

makasih infonya.

makasih nih gan buat infonya

mantap nih gan buat infonya

Saatnya blogwalking nih gan..biarpun melelahkan tetap semangat di hari raya idul kurban ini..
:D

saya penjual cincin kawin dan cincin couple saya sangat senang berkunjung di blog sobat, jika berminat beli cincin juga di tempat saya ya http://www.aurasilvers.com/ salam kenal yaa

thank gan to infonya :)

makasih to infonya

wahhh sangat membantu sya untuk tingkatkan pengunjung nii !!

makasih infonya.

manteep sob,.

thank gan to infonya

makasih banyak kk untuk info blog dofollownya,

sangat bermanfaat untuk saya :D

sob url gue masukan ke daftar tuh sob
blog gue dofollow jga :D

thank gan to infonya..

info yang bagus nih gan

makasih nih gan buat infonya

infonya sangat bermanfaat kang, ijin titip link di blog ini kang

baik gan saya mengucapkan terimakasih banyak atas sajian informasinya mengani daftar blog dofollow yang sangat membantu kami dalam mengumpulkan backlink

Akhirnya ketemu list blog dofollow yang update baru, udah gitu penjelasannya lengap mendetil beserta alexa rank, dll.. Terima kasih bung christian.. bermanfaat informasinya..

mantap informasinya sob sangat bermanfaat, mampir ke blog saya sob dan add juga masih sepi lum ada teman hehe

wah mantap sob artikelnya heheh, add juga blog saya ya sob, masih sepi lum ad teaman terima kasih sebelumnya

terimakasih gan atas sajian informasinya mengenai daftar blog dofollow yang terbaru

thank infonya mas,,sangat bermanfaat

Wah makasih nih list Blog Doffolownya lumayan buat cari backlink

thanks listnya masbro... sangat berguna sekali

terimakasih gan atas informasinya yang sangat bermanfaat dan berguna bagi kami selaku penumpul backlink

Wahh artikelnya bermanfaat skali..

Jangan lupa visit & komen balik ya gan.

InfoDariBlogspot

ini dia informasi berharga,mau langsung ke TKP nih,makasih atas infonya gan.
blog

Saatnya berburu blog dofollow, makasih ya mas bro

makinyoss,, banyak sekali listnya..
makasih banyak sudah berbagi

infonya sangat ber insfirasi

sob blog aku juga dofollow kalau boleh masukin juga kedaftar atas ya..
http://eflianda.blogspot.com pr 2
thanks

maksih gan sangat bermanfaat informasinya

sajian daftar blog dofollownya sangat membantu sekali....

terimakaish atas sajian informasinya mengenai lumpulan daftar blog dofollownya

ijin nambah2 backlink bro.. tq udah share yah

makasih banyak atas semua info nya ,,,,,,,

ajib bener gan... informasinya membantu paara pemburu backlink tuh gan... bae deh salam kenal serta sukses selalu

langsung meluncur gan

sablon kaos satuab dab lusinan
http://sablonkaosboy.blogspot.com
http://sablonkaosboy.blogspot.com

mantap gan

apakah efek blog komenting dapat langsung terasa?
blog saya di rank 56...sudah seminggu blog komenting di blog dofollow PR 3-6....tp ga naik-naik juga...apa pesaingnya gila2 atau memang efeknya baru terasa setelah 1 bulanan?

mantaf infonya gan ijin share, terima kasih

terima kasih sob.
bermanfaat nih buat ane yang ingin ngebacklink.

wah mantap gan blog situ nangking urutan pertama google kata unci: daftar blog dofollow terbaru .. keren keren :D

wah, saya coba buka linknya ya gan..
penasaran amat gimana web nya..
oh ya, makasih juga atas infonya gan..

22:27:00

wuih ada alexa ranknya juga lengkap bangeet saya ke tkp dulu ya

kalau berminat tukar link dengan blog saya ditunggu kunjungannya ya mas makasih

thanks atas artikelnya. alhamdulillah blog saya juga dofollow. pagerank 2. silahkan cek dan kunjungi di http://wahid-biyobe.blogspot.com/

tenks gan buat list nya

02:28:00

terima kasih sob.
bermanfaat nih buat ane yang ingin ngebacklink.

03:26:00

Wah, thanks nih lengkap banget daftarnya.
Beserta publish unpublish dan PR.
Kunjung balik gan hehe
http://technomonde.blogspot.com

21:23:00

segera meluncur ke sana

wah perlu nih

makasih bgt uda share daftar blog dofollownya.. :)

00:40:00

Banyak bgt ya dafatar blog dofollownya.. mantap !!

Wah rame gant... ??
ikut nimbrung ya gant..
salam kenal + ijin follow ya

01:24:00

wah makasih banyak nih bro... ane ijin ke TKP ya :)

mau donk blogku juga dicantumkan di daftar blog dofollow di atas.. klo boleh sih :p

Blog saya blog dofollow, come here !

Terimakasih untuk infonya sangat bermanfaat gin

Mantap ya blognya (y) nice

terimakasih atas blog nya, bagus banget :)

terimakasih buat daftar blog dofollow nya mas...
sukses buat blog nya...

lagi nyari yang dofollow nih. makasih ya

Anonymous
05:30:00

I am really happy to read this webpage posts which contains plenty of helpful data, thanks for
providing these kinds of statistics.
hardwood floors
Also see my web page: hardwood floors

Anonymous
05:47:00

This is the perfect website for anybody who wants to find out about this topic.
You realize so much its almost hard to argue with you (not that I personally would want to…HaHa).
You definitely put a fresh spin on a topic that has been discussed for many years.
Excellent stuff, just excellent!

Check out my web site; hardwood floors

Anonymous
05:55:00

I was recommended this website through my cousin. I'm not positive whether this publish is written by way of him as nobody else recognise such designated about my difficulty. You are incredible! Thanks!

my site - hardwood floors prices
Also see my page: affordable hardwood flooring

Anonymous
05:58:00

Nice answers in return of this question with firm arguments and telling everything about
that.

Also visit my blog post; Your Domain Name
My web site - hardwood flooring

Anonymous
16:05:00

Sweet blog! I found it while searching on Yahoo News.
Do you have any tips on how to get listed
in Yahoo News? I've been trying for a while but I never seem to get there! Thanks

Also visit my homepage ... hardwood flooring
My website :: http://floorsare.weebly.com/

thanks for all..

Terima kasih gan atas infonya, semoga bermanfaat bagi kawan blogger semua ^_^

terima kasih infonya :)

Poskan Komentar

Silahkan tinggalkan komentar sobat dan dapatkan backlink satu arah langsung ke blog sobat dengan widget top komentator yang saya pasang di sidebar blog ini. Caranya dengan menjadi pemberi komentar terbanyak di blog ini, tapi mohon jangan Nyepam ya..! Komentar dengan menyertakan LINK / ANCHOR TEXT atau promosi produk tertentu akan saya hapus karena blog ini bukan tempat untuk mempromosikan produk yang dijual di blog anda.