Daftar Blog Dofollow Terbaru (Update)

Daftar Blog Dofollow Terbaru ( update ) - Penting bagi suatu blog untuk menanamkan backlink di blog orang lain. Backlink dapat saya artikan sebagai hidup matinya blog. Mengapa ? dengan backlink, blog sobat akan banyak di kenal, dengan backlink juga blog sobat akan tenar, meskipun tak dapat di pungkiri bahwa dengan backlink juga artikel kita bisa masuk sandbox ( backlink ke 1 artikel secara membabi - babi buta ).

Dari mana sobat blogger mendapat backlink?? saya rasa sobat semua sudah tahu caranya.. salah satunya dengan berkomentar di blog dofollow.  Berikut daftar blog dofollow indonesia maret 2012 yang saya dapatkan dari blog http://hendsoe.blogspot.com milik kang hendsoe.
 

Pagerank 0

Url Blog

Niche

Alexa

AAC

http://archer.biz
Software
6,474,128
Y
http://planetkentir.blogspot.com
Blog Umum
25,377,386
Y
http://peluang-uang.blogspot.com
Bisnis Online
2,512,905
Y
http://zamrudhijau.blogspot.com
Blog Umum
22,071,152
Y


Pagerank 1

Url Blog

Niche

Alexa

AAC

http://info-adit.blogspot.com
Blog Umum
1,844,753
Y
http://www.adhiprimana.com
Bisnis Online
1,233,838
Y
http://tidaro.blogspot.com
Bahasa Jepang
1.046.567
Y
http://cariuangtambahan.blogspot.com
Blog Umum
1.867.329
Y
http://id.latuminggi.com
Software
495,208
Y
http://manekutau.blogspot.com
Blog Umum
2,363,833
Y
http://jemput-rizki.blogspot.com
Blog Personal
1.005.275
Y
http://bloggerrame.blogspot.com
Blog Personal
1.961.946
Y
http://blogheboh.blogspot.com
Blog Bisnis
2,698,964
N
http://ravatar.blogspot.com
Blog Tutorial
3,727,155
N
http://sebuaharti.blogspot.com
Blog Umum
3,660,176
N
http://1001peluang-bisnis.blogspot.com
Blog Bisnis
2,145,119
Y
http://makalahkitasemua.blogspot.com
Blog Umum
6,499,543
Y


Pagerank 2

Url Blog

Niche

Alexa

AAC

info-kesehatan-kita.blogspot.com
Blog Kesehatan
1,502,181
Y
http://blogsukadi.blogspot.com
Blog Umum
1,363,035
N
http://pinrangworld.blogspot.com
Blog Umum
1,696,586
Y
http://ratnarespati.com
Blog Wanita
957,810
Y
http://sastraculun.blogspot.com
Blog Umum
5,123,208
Y
http://sony_kuda.blogspot.com
Blog Umum
1,297,596
Y
http://afifamru.blogspot.com
Blog Personal
2,619,150
Y
http://mu-ri.blogspot.com
Blog Personal
1,641,524
Y
http://sekitarkita.info
Blog Tutorial
818,557
N
http://www.sectoredwin.net
Blog Umum
715,374
Y
http://infotentangblog.blogspot.com
Blog Tutorial
680,854
Y
http://miaswari.blogspot.com
Blog Tutorial
3,084,064
Y
http://top73.blogspot.com/
Blog Umum
771,236
Y
http://babbicool.blogspot.com
Blog Umum
1,379,817
Y
http://kode-blogger.blogspot.com
Blog Tutorial
496,030
N
http://komunitaskami.com
Blog Tutorial
499,106
N
http://jembelisme.blogspot.com
Blog Umum
2,537,618
N
http://abidinblog.blogspot.com
Blog Kesehatan
1,502,103
N
http://devit1104.blogspot.com
Blog Tutorial
440,013
N
http://www.daunjava.com
Blog Umum
2,806,559
N
http://infokomp2008.blogspot.com
Software
2,545,143
N
http://numb3rblog.blogspot.com
Blog Umum
1,343,532
N
http://poetramahardika.blogspot.com
Blog Game
1,136,471
Y


Pagerank 3

Url Blog

Niche

Alexa

AAC

http://semuadablog.blogspot.com
Blog Personal
1,307,459
N
http://andreasandre.net
Blog Umum
541,476
Y
http://e-je.blogspot.com
Bisnis Personal
547,963
Y
http://cendrawasih11.blogspot.com
Blog Personal
574,290
Y
http://linktea.blogspot.com
Blog Personal
427,814
Y
http://modifblogmu.blogspot.com
Blog Tutoriall
665,967
Y
http://tipis.web.id
Blog Umum
291,925
Y
http://red-gear.blogspot.com
Blog Kesehatan
1,318,778
Y
http://cah-cikrik.blogspot.com
Blog Umum
605,533
Y
http://kangtopjer.blogspot.com
Blog Tutorial
610,348
Y


Pagerank 4

Url Blog

Niche

Alexa

AAC

http://ahyari.com
Blog Personal
163,590
Y
http://eosmate.blogspot.com
Blog Personal
2,361,571
N
http://nazieb.com
Blog Personal

Y
http:// denaihati.com
Blog Personal

Y
http://jovieblog.blogspot.com
Blog Personal
498,774
Y


Pagerank 5

Url Blog

Niche

Alexa

AAC

http://subagya.blogspot.com
Blog Umum
279,088
N

 Ket
  • AAC adalah kepanjangan dari Auto Approve Comment
  • Y = YES ( komentar sobat akan langsung di munculkan sesaat setelah sobat memberikan komentar )
  • N = NO ( komentar akan di moderasi atau dimunculkan setelah mendapat persetujuan dari adminnya )

Berkomentar di blog dofollow ibaratnya menanam di kebun orang lain, bisa di cabut jikakedapatan kurang berkenan, So Berilah komentar berbobot ( bukan spam ) supaya komennya nggak di hapus atau nggak di approve si admin Plus supaya nggak kena murkanya om gugel.

selamat berburu backlink..
Previous
Next Post »

274 comments

Write comments «Oldest   ‹Older   1 – 200 of 274   Newer›   Newest»
den zuaz
AUTHOR
04:00:00 delete

mantep infonya sob,, ^_^

Reply
avatar
ARMAN
AUTHOR
10:22:00 delete

Wah ini yang di cari pemburu backlink seperti saya hehe, informasi yang sangat menarik dan sangat bermanfaat di update terus sob.. Thanks Happy blogging

Reply
avatar
Kang Topjer
AUTHOR
11:42:00 delete

hehehe,, terima kasih udah masukin Kopi Anget Kang Topjer, :)
happy blogging

Reply
avatar
05:00:00 delete

wah bagus banget postingannya gan..

Reply
avatar
08:36:00 delete

wah berburu backlink nie... terimkasih atas informasinya... sangat bermanfaat

Reply
avatar
01:57:00 delete

hehehe,, terima kasih udah masukin Kopi Anget Kang Topjer, :)
happy blogging

Reply
avatar
17:33:00 delete

wahh mantabb nii listnya komplit amat
makasih yaa gan

Reply
avatar
23:38:00 delete

makasih yah gan ..
lanjut blog walking nih !1

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
17:58:00 delete

Sip banget infonya, makasih gan

Reply
avatar
18:10:00 delete

Gan ane udh follow, follow balik ya gan, n bannernya udah tertanah di blog ane cek aja

Reply
avatar
keywhosting
AUTHOR
16:59:00 delete

thanks daftar blog dofollownya brow...kunjungan balik ya...

Reply
avatar
Klik Sekali
AUTHOR
06:36:00 delete

detail sekali
saya juga mau cari backlink

Reply
avatar
07:08:00 delete

terima kasih infonya...kunjungan
balik ya :)

Reply
avatar
07:27:00 delete

mantep...infonya bagus terima
kasih...ya harap sukses

Reply
avatar
Komputer.co
AUTHOR
06:55:00 delete

Kaka Aku Minta HTML Template Kaka
Soal Nya Klasik Plizz

Sya Sangat Berharap Dri Kaka
Kalau Boleh Kirimin Aja Ke Email Sya (kamun72@yahoo.co.id)

by : http://komputer-co.blogspot.com/

Reply
avatar
00:16:00 delete

makasih yah untuk list blog nya ..

Reply
avatar
07:39:00 delete

ane cobain satu persatu nih gan...
sebelumnya saya ucapin terimakasih banyak....

Reply
avatar
anang
AUTHOR
18:36:00 delete

patut dicoba..

Reply
avatar
deka
AUTHOR
18:39:00 delete

ok makasih..
kunjungi balik yaaa www.thecarsmodel.com

Reply
avatar
08:24:00 delete

Makasi infonya, sangat membantu

Reply
avatar
will123
AUTHOR
02:40:00 delete

Artikel yg bagus, semoga bsa bermanfaat amiin .

Reply
avatar
13:22:00 delete

ijin sedot ilmu nih gan..trims info nya lengkap bgt..salam

Reply
avatar
02:40:00 delete

Saya sering menjumpai beberapa blog yang ingin mendapatkan backlink untuk menaikan ranking di google.
Tapi saya tidak mengerti, bagaimana cara mendapatkan backlink yang berkualitas itu.

Mohon ijin pencerahannya ya'


Salam kenal
Yopan Prihadi

Reply
avatar
02:52:00 delete

@VGMC Share Indonesiabacklink adalah link aktif yang mengarah ke url blog kita.. dan link berkualitas itu dapat saya artikan sebagai link yang didapat dari situs yang berkualitas dimata google... tentuhnya tak berkualitas jika backlink didapat dari situs porno dan situs - situs - lainnya yang tak disukai google..

Backlink itu sendiri bisa didapat dengan berkomentar dan saling tukeran link. jika berkomentar, gunakan opsi name/url. Name di isi dengan judul blog dan url di isi dengan url blog ... sekian semoga membantu...

Reply
avatar
02:55:00 delete

@newipodtouch 2012sama - sama...

makasih kunjungannya...

Reply
avatar
02:55:00 delete

@dekaSip bro!!

langsung ke TKP

Reply
avatar
02:56:00 delete

@anangsilahkan mas anang....

Reply
avatar
02:59:00 delete

@Komputer.coTemplate nya kaka ini template minima...

silahkan gunakan template minima dan di edit hingga serupa dengan blog ini... dengan begitakan sobat bisa utak - atik sambil belajar....

mohon maaf ya!!!

Reply
avatar
02:59:00 delete

@Klik Sekalisilahkan di sedot dan semoga membantu...

Reply
avatar
03:01:00 delete

@keywhostingsama - sama... langsung ke TKP

Reply
avatar
23:19:00 delete

wah makasih bnget niihh infonya..berguna sekali bwt saya..

Reply
avatar
23:20:00 delete

kayanya saya lngsung aj k tkp deh gan..makasih infonya gan..

Reply
avatar
rullyherbal
AUTHOR
05:26:00 delete

top banget artikelnya ga...

Reply
avatar
08:14:00 delete

makasih info blog dofollownya sobat.. tambahkan juga blogku yah.. soalnya punyaku juga dofollow

Reply
avatar
23:47:00 delete

siip...terima kasih sekali buat list dofollownya,,meman tanpa backlink seuah blog bukan apa2..

Reply
avatar
xamthone plus
AUTHOR
01:06:00 delete

thank's buat list dofollow nya...!!!!!!!!

Reply
avatar
23:21:00 delete

makasih bnget gan infonya..langsung dicoba dulu k tkp..

Reply
avatar
hybrid car
AUTHOR
00:17:00 delete

Blog-ku juga dofollow lho sob, PR3, cuma content dalam bhs Inggris...

Reply
avatar
08:10:00 delete

Mas…, ada surat nih mas dari isi hati saya yang terdalam… Mohon dibaca dan balas ya mas..
Salam hangat saya sampaikan kepada Bapak.. Semoga Bapak selalu diliputi kebahagiaan dan kesehatan.. Amin…
Salam kenal Pak…
Sebelum dan sesudahnya…, saya minta maaf ya Pak…
Pak…, jujur saja saya berkunjung ke blog yang sangat bagus ini karena hendak mencari backlink dengan cara berkomentar… Namun…, saya lihat banyak sekali para komentator yang asal2an dalam berkomentar… Begitu juga ketika blogwalking di blog2 yang dofollow… Para komentator asal2an dalam berkomentar padahal blog2 tersebut sangat berkualitas.. Hal ini cukup memprihatinkan… Mungkin hal ini juga yang menyebabkan banyaknya blogger dofollow berpindah aliran lagi ke nofollow… Akhirnya…, yang rugi kita2 juga sebagai pencari dofollow backlink… Atas dasar hal ini…, saya berinisiatif untuk mengajak para blogger dofollow untuk memoderasi komentar yang masuk agar blog2 yang sangat berkualitas itu tidak dijadikan sampah oleh para komentator asal2an… Mungkin memasang tulisan “komentar yang tidak nyambung tidak akan diterima” di header adalah suatu opsi yang baik agar para pengunjung bisa melihat aturan utama dalam bertamau dan berkomentar… Dengan ini…, diharapkan para pengunjung akan lebih lama browsing di blog2 dofollow karena hendak mencari topik yang sesuai dengan kemampuan mereka untuk mengetahui komentar tersebut… Jika pengunjung lebih lama browsing dan terus klak-klik categori2 artikel…, mungkin ada kemungkinan pengunjung mengklik iklan yang ada di blog, baik sengaja ataupun tidak sengaja… Hal ini tentu saja menguntungkan para pemilik blog karena mendapatkan pemasukan… Kalo sudah begini…, para pencari backlink juga akan mendapat untung karea blog2 dofollow bisa hidup lebih lama karena adanya dana untuk hidup dari pemasukan iklan… Akhirnya semua pihak diuntungkan dan iklim making money online yang kondusif di Indonesia akan tercipta dan bertahan untuk waktjangka waktu yang sangat lama… Dan bukankah ini adalah keinginan kita?
Itu saja Pak… Beribu-ribu maaf saya ucapkan kepada Bapak…, dan berjuta-juta terima kasih saya haturkan sebagai doa untuk bapak…
Jika apa yang saya tulis ini bermanfaat dan sesuai dengan Bapak…, saya berharap Bapak sudi untuk menyebarkan hal ini… Namun jika tulisan ini sedikit banyaknya menyinggung Bapak…, sekali lagi saya ucapkan kata maaf yang sangat dalam… Terima kasih Pak..
Salam Blogger…
Apunk Si Herbal….

Reply
avatar
20:40:00 delete

Kunci keberhasilan adalah menanamkan kebiasaan sepanjang hidup Anda untuk melakukan hal - hal yang Anda takuti.
tetap semangat tinggi untuk jalani hari ini ya gan ! ditunggu kunjungannya :D

Reply
avatar
03:18:00 delete

terimakasih gan , infonya sangat bermanfaat sekali .. saya mau langsung saja mengunjungi blog2 ityu :) hhihih

Reply
avatar
02:42:00 delete

Terimakasih infonya, hal ini sangat bermanfaat sekali,,,pokoknya mantap deh,,,!!

Reply
avatar
05:37:00 delete

makasih ya atas informasinya ..

Reply
avatar
05:43:00 delete

makasih atas infonya ..
bermanfaat sekali buat saya :) .

Reply
avatar
11:56:00 delete

maksih ya daftarnta

Reply
avatar
03:07:00 delete

Terima kasih atas infonya,,ya,,pokoknya mantap deh,,,

Reply
avatar
05:36:00 delete

makasih atas infonya ..
mantap banget ..

Reply
avatar
05:32:00 delete

makasih infonya :)

Reply
avatar
00:45:00 delete

nice info, trims.

Reply
avatar
20:06:00 delete

Jellly Gamat terbuat dari bahan herbal alami pilihan yaitu diambil dari ekstrak gamat tripang atau yang dikenal dengan nama ilmiah Sicthopus hermanii, (hewat laut yang berhabitat dilaut) dan khasiatnya sangat ampuh dapat membantu mengobati penyakit sinusitis karena memiliki sifat antibakteri.

Reply
avatar
21:10:00 delete

makasih gan infonya ..

mantepp banget :)

Reply
avatar
07:47:00 delete

makasih gan infonya..."sesuatu banget"..
mampir ke blog ane gan.

Reply
avatar
10:49:00 delete

makasih informasunya gan...langsung ke tkp aje gan

Reply
avatar
clara
AUTHOR
00:32:00 delete

ini yang di cari...
Terima kasing Bang.

Reply
avatar
09:48:00 delete

info yang sangat bagus nie gan,,,,,,
dan selamat menunaikan ibadah puasa,,,,,,

Reply
avatar
rahman
AUTHOR
23:37:00 delete

thx gan atas informasinya salam kenalnyahh

Reply
avatar
04:56:00 delete

Terimakasih Banyak Sobat. Sangat Berguna Untk Saya Nih Marketing Plan.




Konsultan Manajemen Bisnis
Vibiz Consulting

Reply
avatar
08:45:00 delete

Terima kasih atas sharingnya

Reply
avatar
00:05:00 delete

terimakasih banget nih gan atas informasinya, karena informasi inilah yang saya cari.....

Reply
avatar
listdaftar
AUTHOR
08:52:00 delete

mantep buanget gank listnya

Reply
avatar
09:27:00 delete

ijin copas ya mas,cos gak kelihatan.

Reply
avatar
11:39:00 delete

mantep gan infonya. .

Reply
avatar
12:37:00 delete

sukses terus gan..

Reply
avatar
12:51:00 delete

ditunggu info terbarunya gan :)

Reply
avatar
gamat luxor
AUTHOR
23:21:00 delete

salam sehat

Reply
avatar
04:05:00 delete

Mkasih Infonya sob,.. Nice share

Reply
avatar
01:52:00 delete

thank to infonya gan...

Reply
avatar
08:10:00 delete

nice info gan..
ditambah lagi yaa infonya :)

Reply
avatar
tik tok
AUTHOR
11:33:00 delete

maksih bg list dofollownya...mantep !
oya,,banner nya dah saya pasang,ditunggu konfirmasinya bg,makasih

Reply
avatar
06:27:00 delete

Terimakasih banyak mas sudah sharing, saya cek satu per satu ya :)

Reply
avatar
08:55:00 delete

mantap gan informasinya

Reply
avatar
17:59:00 delete

sip gan langsung di coba..

Reply
avatar
21:58:00 delete

wah ini info yang di tunggu-tunggu

Reply
avatar
XAMslimer
AUTHOR
02:03:00 delete

TErimakasih udah berbagi

Reply
avatar
Go Program
AUTHOR
04:51:00 delete

blog saya yang ini dofollow juga mas :) page rank 1.
mohon dimasukkan ya (go-program.blogspot.com)

Reply
avatar
ZamrudBlog
AUTHOR
22:09:00 delete

manteb bro.. terimakasih bro daftar blog dofollownya..salam kenal

Reply
avatar
20:54:00 delete

terima kasih untuk informasinya,,

Reply
avatar
20:55:00 delete

wah,,info yang lengakp,,terima kasih sudah beragi infonya,,

Reply
avatar
20:56:00 delete

terima kasih sudah berbagi informasinya,,langsung ke tkp ,hhee

Reply
avatar
Polip Hidung
AUTHOR
20:57:00 delete

daftarnya lengkap,terima kasih,,langsung meluncur ke tkp,hhee

Reply
avatar
22:46:00 delete

terimakasih atas informasinya...!
Salam kenal dan semoga sukses.

Reply
avatar
Didin Herbal
AUTHOR
01:03:00 delete

ane coba satu persatu gan. makasih tuk infonya gan sangat membantu ane nih yang lagi cari backlink.

Reply
avatar
hanudin
AUTHOR
01:05:00 delete

mantap gan langsung aja menuju ke tkp.

Reply
avatar
04:02:00 delete

wah makasih kk,... langsung ke TKP aja ah.. :)

Reply
avatar
19:15:00 delete

thank gan to infonya..

Reply
avatar
berry
AUTHOR
16:46:00 delete

ini tambahan gan artikel-berry.blogspot.com page rank 2..

Reply
avatar
Avatar korra
AUTHOR
21:26:00 delete

Gan itu kok ada AAC tu apaan ya ?

Reply
avatar
ekstrak
AUTHOR
06:01:00 delete

pokoknya mantap gan,, langsung aja ke tkp

Reply
avatar
tribulus
AUTHOR
06:04:00 delete

terima kasih tuk informasinya gan. ane coba satu persatu. lam kenal aja deh dari ane.

Reply
avatar
Hanudin
AUTHOR
06:06:00 delete

thank gan to infonya ane tunggu yang barunya lagi gan.

Reply
avatar
17:12:00 delete

walah pokoknya mantap gan. makasih yach tuk inpo tentang blog dopollownya.

Reply
avatar
19:41:00 delete

thank infonya gan,, dtunggu kunbalnya .....

Reply
avatar
bengellz
AUTHOR
03:12:00 delete

pasang blog saya donk bos..blog saya juga dofollow

Reply
avatar
21:18:00 delete

thanks banget gan, oia tolong jelasin sedikit tentang backlink otomatis donk ?!

Reply
avatar
05:47:00 delete

makasih boat infonya dan listnya gan

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
06:55:00 delete

keren nih bang artikelnya
numpang tenar yaa !!

Reply
avatar
03:15:00 delete

articles and post your blog is very interesting, thanks for the info, I will visit again later to see your next posts and articles ...

Reply
avatar
lastsugar
AUTHOR
18:59:00 delete

Thanks Info daftar blog dofollownya Gan.

Reply
avatar
Obat Herbal
AUTHOR
21:29:00 delete

Ini blog dofollow bulan maret ya? udh d update lagi blm untuk bln oktober?

Reply
avatar
21:00:00 delete

makasih listnya gan ...

Reply
avatar
05:55:00 delete

Makasih banget nii gan

Reply
avatar
Vj Schndzziz
AUTHOR
18:53:00 delete

Thank Mas Brow, Artikel yg ane Cari komplit bgt di blog mu ...dan jangan sungkan bwt berkunjung ke blog ane yg Sepi .. Masih di Info Seputar Bordir Tasikmalaya thank very much

Reply
avatar
05:30:00 delete

mantap daftar blog dofollownya nih,,thanks

Reply
avatar
18:21:00 delete

siip mkasih gan :)

Reply
avatar
17:16:00 delete

TRIMAKASIH informasinya..semoga informasinya akurat,,,ane coba dulu ya..

Reply
avatar
17:18:00 delete

mantab sob infonya..thanks alot

Reply
avatar
21:07:00 delete

termaksi nih sobat buat infonya

Reply
avatar
04:18:00 delete

terimakasih banyak gan atas informasinya seputar list atau daftar blog dofollow yang tentunya bermanfaat untuk kami selaku pemburu backlink...atas perhatinya kami mengucapkan terimakasih

Reply
avatar
01:23:00 delete

makasih nih gan buat infonya

Reply
avatar
01:39:00 delete

mantap nih gan buat infonya

Reply
avatar
01:56:00 delete

Saatnya blogwalking nih gan..biarpun melelahkan tetap semangat di hari raya idul kurban ini..
:D

Reply
avatar
15:32:00 delete

saya penjual cincin kawin dan cincin couple saya sangat senang berkunjung di blog sobat, jika berminat beli cincin juga di tempat saya ya http://www.aurasilvers.com/ salam kenal yaa

Reply
avatar
18:32:00 delete

thank gan to infonya :)

Reply
avatar
23:25:00 delete

makasih to infonya

Reply
avatar
18:28:00 delete

wahhh sangat membantu sya untuk tingkatkan pengunjung nii !!

Reply
avatar
00:14:00 delete

thank gan to infonya

Reply
avatar
FAPBLOGGER
AUTHOR
00:12:00 delete

makasih banyak kk untuk info blog dofollownya,

sangat bermanfaat untuk saya :D

Reply
avatar
07:37:00 delete

sob url gue masukan ke daftar tuh sob
blog gue dofollow jga :D

Reply
avatar
20:54:00 delete

thank gan to infonya..

Reply
avatar
18:47:00 delete

info yang bagus nih gan

Reply
avatar
18:48:00 delete

makasih nih gan buat infonya

Reply
avatar
berbagi info
AUTHOR
12:38:00 delete

infonya sangat bermanfaat kang, ijin titip link di blog ini kang

Reply
avatar
20:51:00 delete

baik gan saya mengucapkan terimakasih banyak atas sajian informasinya mengani daftar blog dofollow yang sangat membantu kami dalam mengumpulkan backlink

Reply
avatar
00:58:00 delete

Akhirnya ketemu list blog dofollow yang update baru, udah gitu penjelasannya lengap mendetil beserta alexa rank, dll.. Terima kasih bung christian.. bermanfaat informasinya..

Reply
avatar
Artikel Umum
AUTHOR
19:10:00 delete

mantap informasinya sob sangat bermanfaat, mampir ke blog saya sob dan add juga masih sepi lum ada teman hehe

Reply
avatar
22:52:00 delete

wah mantap sob artikelnya heheh, add juga blog saya ya sob, masih sepi lum ad teaman terima kasih sebelumnya

Reply
avatar
23:01:00 delete

terimakasih gan atas sajian informasinya mengenai daftar blog dofollow yang terbaru

Reply
avatar
21:04:00 delete

thank infonya mas,,sangat bermanfaat

Reply
avatar
23:36:00 delete

Wah makasih nih list Blog Doffolownya lumayan buat cari backlink

Reply
avatar
17:13:00 delete

thanks listnya masbro... sangat berguna sekali

Reply
avatar
05:49:00 delete

terimakasih gan atas informasinya yang sangat bermanfaat dan berguna bagi kami selaku penumpul backlink

Reply
avatar
22:18:00 delete

Wahh artikelnya bermanfaat skali..

Jangan lupa visit & komen balik ya gan.

InfoDariBlogspot

Reply
avatar
Basri onasis
AUTHOR
18:32:00 delete

ini dia informasi berharga,mau langsung ke TKP nih,makasih atas infonya gan.
blog

Reply
avatar
03:31:00 delete

Saatnya berburu blog dofollow, makasih ya mas bro

Reply
avatar
00:31:00 delete

makinyoss,, banyak sekali listnya..
makasih banyak sudah berbagi

Reply
avatar
22:29:00 delete

infonya sangat ber insfirasi

Reply
avatar
07:14:00 delete

sob blog aku juga dofollow kalau boleh masukin juga kedaftar atas ya..
http://eflianda.blogspot.com pr 2
thanks

Reply
avatar
19:55:00 delete

maksih gan sangat bermanfaat informasinya

Reply
avatar
18:03:00 delete

sajian daftar blog dofollownya sangat membantu sekali....

Reply
avatar
18:04:00 delete

terimakaish atas sajian informasinya mengenai lumpulan daftar blog dofollownya

Reply
avatar
Mampir gan
AUTHOR
16:54:00 delete

ijin nambah2 backlink bro.. tq udah share yah

Reply
avatar
08:04:00 delete

makasih banyak atas semua info nya ,,,,,,,

Reply
avatar
asep siatep
AUTHOR
20:50:00 delete

ajib bener gan... informasinya membantu paara pemburu backlink tuh gan... bae deh salam kenal serta sukses selalu

Reply
avatar
turiman riman
AUTHOR
19:15:00 delete

langsung meluncur gan

sablon kaos satuab dab lusinan
http://sablonkaosboy.blogspot.com
http://sablonkaosboy.blogspot.com

Reply
avatar
14:33:00 delete

apakah efek blog komenting dapat langsung terasa?
blog saya di rank 56...sudah seminggu blog komenting di blog dofollow PR 3-6....tp ga naik-naik juga...apa pesaingnya gila2 atau memang efeknya baru terasa setelah 1 bulanan?

Reply
avatar
boodei wsnake
AUTHOR
01:34:00 delete

mantaf infonya gan ijin share, terima kasih

Reply
avatar
kiansantang
AUTHOR
20:08:00 delete

terima kasih sob.
bermanfaat nih buat ane yang ingin ngebacklink.

Reply
avatar
00:53:00 delete

wah mantap gan blog situ nangking urutan pertama google kata unci: daftar blog dofollow terbaru .. keren keren :D

Reply
avatar
My Informatie
AUTHOR
20:14:00 delete

wah, saya coba buka linknya ya gan..
penasaran amat gimana web nya..
oh ya, makasih juga atas infonya gan..

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
22:27:00 delete

wuih ada alexa ranknya juga lengkap bangeet saya ke tkp dulu ya

kalau berminat tukar link dengan blog saya ditunggu kunjungannya ya mas makasih

Reply
avatar
Wahid Biyobe
AUTHOR
03:25:00 delete

thanks atas artikelnya. alhamdulillah blog saya juga dofollow. pagerank 2. silahkan cek dan kunjungi di http://wahid-biyobe.blogspot.com/

Reply
avatar
Ngumpul Gan
AUTHOR
05:55:00 delete

tenks gan buat list nya

Reply
avatar
emonzo
AUTHOR
02:28:00 delete

terima kasih sob.
bermanfaat nih buat ane yang ingin ngebacklink.

Reply
avatar
Delano
AUTHOR
03:26:00 delete

Wah, thanks nih lengkap banget daftarnya.
Beserta publish unpublish dan PR.
Kunjung balik gan hehe
http://technomonde.blogspot.com

Reply
avatar
thobil
AUTHOR
21:23:00 delete

segera meluncur ke sana

Reply
avatar
budy sinichi
AUTHOR
21:25:00 delete

wah perlu nih

Reply
avatar
Bulu Perindu
AUTHOR
00:38:00 delete

makasih bgt uda share daftar blog dofollownya.. :)

Reply
avatar
Toko Aura
AUTHOR
00:40:00 delete

Banyak bgt ya dafatar blog dofollownya.. mantap !!

Reply
avatar
Heri Gipzy
AUTHOR
04:31:00 delete

Wah rame gant... ??
ikut nimbrung ya gant..
salam kenal + ijin follow ya

Reply
avatar
Kukejar
AUTHOR
01:24:00 delete

wah makasih banyak nih bro... ane ijin ke TKP ya :)

Reply
avatar
Budy Shinichi
AUTHOR
19:32:00 delete

mau donk blogku juga dicantumkan di daftar blog dofollow di atas.. klo boleh sih :p

Reply
avatar
01:46:00 delete

Blog saya blog dofollow, come here !

Reply
avatar
23:04:00 delete

Terimakasih untuk infonya sangat bermanfaat gin

Reply
avatar
azhari aan
AUTHOR
07:07:00 delete

Mantap ya blognya (y) nice

Reply
avatar
23:43:00 delete

terimakasih atas blog nya, bagus banget :)

Reply
avatar
16:10:00 delete

terimakasih buat daftar blog dofollow nya mas...
sukses buat blog nya...

Reply
avatar
17:52:00 delete

lagi nyari yang dofollow nih. makasih ya

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
05:30:00 delete

I am really happy to read this webpage posts which contains plenty of helpful data, thanks for
providing these kinds of statistics.
hardwood floors
Also see my web page: hardwood floors

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
05:47:00 delete

This is the perfect website for anybody who wants to find out about this topic.
You realize so much its almost hard to argue with you (not that I personally would want to…HaHa).
You definitely put a fresh spin on a topic that has been discussed for many years.
Excellent stuff, just excellent!

Check out my web site; hardwood floors

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
05:55:00 delete

I was recommended this website through my cousin. I'm not positive whether this publish is written by way of him as nobody else recognise such designated about my difficulty. You are incredible! Thanks!

my site - hardwood floors prices
Also see my page: affordable hardwood flooring

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
05:58:00 delete

Nice answers in return of this question with firm arguments and telling everything about
that.

Also visit my blog post; Your Domain Name
My web site - hardwood flooring

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
16:05:00 delete

Sweet blog! I found it while searching on Yahoo News.
Do you have any tips on how to get listed
in Yahoo News? I've been trying for a while but I never seem to get there! Thanks

Also visit my homepage ... hardwood flooring
My website :: http://floorsare.weebly.com/

Reply
avatar
Rohmatullah
AUTHOR
00:48:00 delete

Terima kasih gan atas infonya, semoga bermanfaat bagi kawan blogger semua ^_^

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
04:18:00 delete

terima kasih infonya :)

Reply
avatar
«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 274   Newer›   Newest»