Uchiha Obito Blogger Template Seo Friendly

Uchiha Obito Blogger Template Seo Friendly / Akatsuki Obito - Sobat penggemar berat serial anime naruto??? nah kali ini berhubung ada kesempatan, ane akan kasih template keren yang saya beri nama Obito Uchiha Template Seo Friendly. Template ini sengaja saya buat karena penasanrannya saya akan kemisteriusan karakter tokoh obito dalam serial naruto.

Template ini bisa di bilang adalah salah satu template kebanggan saya, di dalamnya telah di pasang navigasi breadcrumb, readmore otomatis, related post dan lain - lain. Background di template ini di ambil dari profilebrand.

Berikut screenshot templatenya.


sobat yang tertarik dengan Template Uchiha Obito ini silahkan di download..

DEMO / DOWNLOAD

Ditulis Oleh : christian angkouw ~ Cara Bikin Blog

Christian angkouw Sobat sedang membaca artikel tentang Uchiha Obito Blogger Template Seo Friendly. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

:: Get this widget ! ::

15 comments

Tak lihat bagus tempaltenya sahabat.
Ijin buat koleksi yah.
Terima kasih..kalau diubah latarnya ndak hitam bisa kan..?

15:40:00

@Blog Keperawatantentu bisa...

makasih kunjungannya...

template-nya bagus nih gan, ijin sedot dlu yaa...

agan tukeran link dong sam link anne

http://mailzwidi.blogspot.com

nice template soob .....

kunjungan kembali ....

kelihatannya templatenya enteng ijin download

keren keren , mantab gan , lanjutkan karyamu

mantep.......

19:34:00

mantap....
kunjung balik gan

04:46:00

tankz sob.. saya baru belajar bikin mohon panduan nya hhehe

Terima kasih sob, template keren sekali :)

Mantap gan templatenya izin donwload om, sukses slalu buat agan yang satu ini.

gimana caranya membuat efek bayangan saat scrool mengarah pada suatu teks

terima kasih bang infonya

04:42:00

Wow sangat keren banget
mas mintak ijin dulu sebelum nya apakah boleh tempalate yang mas share ini di edit ..??
saya sangat tertarik dengan template uciha yang mas share tapi saya masi awam mengenai templaten ,, kalau bisa tolong di beri penjelasanya yha..??
thanks

Poskan Komentar

Silahkan tinggalkan komentar sobat dan dapatkan backlink satu arah langsung ke blog sobat dengan widget top komentator yang saya pasang di sidebar blog ini. Caranya dengan menjadi pemberi komentar terbanyak di blog ini, tapi mohon jangan Nyepam ya..! Komentar dengan menyertakan LINK / ANCHOR TEXT atau promosi produk tertentu akan saya hapus karena blog ini bukan tempat untuk mempromosikan produk yang dijual di blog anda.