BLOG.COM Platform Blogging Yang Patut Dicoba

blog.com
BLOG.COM - Platform Blogging Yang Patut Dicoba - Apa kabar sobat blogger!!! Kali ini saya akan sedikit share tentang salah satu platform blogging yang menurut saya layak untuk sobat coba.  Ber-alamat di BLOG.COM mungkin ini bisa menjadi alternatif lain jika sobat bosan dengan sub domain ( gratis ) lainnya yang sedikit lebih panjang seperti blog di blogspot dan blog di wordpress. Dengan membuat blog di blog.com, sub domain yang sobat dapatkan adalah blog.com. Hasilnya nanti berupa blablablabla.blog.com.

Saat ini saya sendiri sudah mencoba membuat blog di situs ini, sekedar coba - coba, eh ternyata tampilannya bagus bro!!! kalau tidak percaya, sobat bisa lihat blog saya di http://christianangkouw.blog.com. Sekedar info, platform yang memberikan kuota 2GB dengan bandwitch tidak terbatas ini, dengernya sich adalah anak dari wordpress.com... entahlah, mungkin karna tampilan dashboard nya yang mirip wordpress..  Bagi sobat yang tertarik membuat blog di blog.com silahkan klik di sini!

Ditulis Oleh : christian angkouw ~ Cara Bikin Blog

Christian angkouw Sobat sedang membaca artikel tentang BLOG.COM Platform Blogging Yang Patut Dicoba. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

:: Get this widget ! ::

22 comments

07:37:00

sdh saya buat juga bos tp kayaknya lebih tertarik pada blogspot krn mirip wordpress yg blog.com mungkin sponsorx yah?

terima kasih bnayak gan ata semua infonya

keren bos..,tetap eksis ya..

terimakasih atas infonya tentang www.blog.com domain blog yang lebih ringkas

01:18:00

Eh iya kyk Wordpress ya zzz ViperGoy Blog

mas, menurut anda apakah platform blog(dot)com fiturnya lebih bagus/lbih menarik dr wordoress yang gratisan coz Q blum nyoba utk platform blog(dot)com..

Patut di coba,tq

thanks gan infonya.ini sangat membantu kami sebagai pemula..

wah patut dicoba buat blog di blog.com kang he he he

makasih atas ilmunya dan salam kenal aza mas

artikel yg menarik gan

Info yang sangat bermanfaat......
Thank You Gan

Belum pernah nyoba nih blog.com nya. Mau langsung saya coba dulu nih. THANKS :)

thanks infonya
kunjungi balik ya http://cyber-neutrons.blogspot.com/

Yang user.com itu apa beli domain sob, td coba lihat kok waktu sign up ada pilihan user.blog.com, user.com, user.net, user.org
Belum buat blog di blog.com sich... Masih mikir mikir

saya lebih tertarik ke blogger.com :D

keren euy...! Entar saya coba ah....Oh iya kalo dipikir2 dan dilihat2 tampilan Blog.com mirip sama wordpress yah....! apa mungkin Blog.com emang kayak edublog yah...? soalnya saya pernah coba di edublog dan ternyata tampilan dasbornya mirip dengan tampilan wordpress karena emang masih ada label Powered By Wordpress juga di bagian bawahnya , mulai dari susunan menu vertikal disebelah kiri sama struktur tata letak dasbor lainnya mirip banget tuh kayak Wordpress...!

Salam kenal sob

http://masihbelajarnih.blogspot.com/

Yang ini belum sempat ane coba... Artikelnya keren sob... silahkan kunjungi blog ane untuk silaturahmi..

Cara Mudah Membuat Animasi Gif Cantik

Akhbar Islam

gan , tolong beri ane saran donk .
! di blog saya ini blog nya , saya pingin blog saya di desain macam blog agan

http://informasisekarang.blogspot.com/

hehehe...lumayan deh. bisa buat allternatif ya gan.....hebat nih agan satu ini, ada aja infonya...thanks gan

Poskan Komentar

Silahkan tinggalkan komentar sobat dan dapatkan backlink satu arah langsung ke blog sobat dengan widget top komentator yang saya pasang di sidebar blog ini. Caranya dengan menjadi pemberi komentar terbanyak di blog ini, tapi mohon jangan Nyepam ya..! Komentar dengan menyertakan LINK / ANCHOR TEXT atau promosi produk tertentu akan saya hapus karena blog ini bukan tempat untuk mempromosikan produk yang dijual di blog anda.