Cara Memperbaiki Keyboard Laptop / Notebook Yang Tidak Berfungsi

cara memperbaiki keyboard laptop
Cara Memperbaiki Keyboard Laptop / Notebook Yang tidak Berfungsi - Sebagai salah satu perangak lunak terpenting dari komputer, salah satu masalah yang paling umum di dapati di keyboard adalah masalah tombol keyborad yang tidak berfungsi bahkan salah satu tuts yang bermasalah bergerak sendiri seperti ada yang menekannya. Hal tersebut dikarenakan menempelnya kedua lapisan karbon pada flexyble keyboard (akibat jamur atau kotor) sehingga tombol keyboard dapat menekan sendiri atau bahkan tidak dapat digunakan sama sekali.
Berikut ada tutorial cara memperbaiki keyboard laptop / notebook dengan menggunakan cutter yang saya dapatkan di om gugel... Silahkan simak...





sumber video

Ditulis Oleh : christian angkouw ~ Cara Bikin Blog

Christian angkouw Sobat sedang membaca artikel tentang Cara Memperbaiki Keyboard Laptop / Notebook Yang Tidak Berfungsi. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

:: Get this widget ! ::

66 comments

mantabz habiz bro sharenya..makasih ya..

waahhh,,g bsa k buka tutorialnya,,koneksinya sdang kacau,,hhe

wahhh,,makasih niih,infonya,,jdi dpat ilmu baru

waah bagus banget bos infonya, siap membaca postingan selanjutnya!
hehehehe...

21:53:00

Pas banget nih nemu artikel ini, lagi nyari cara betulin keyboard

wah...bisa nyervis sendiri ni? makasih infonya gan

kalo vesi memperbaiki keyboard laptop gmn gan??kan beda sama keyboard PC ??

terimakasih atas semua tipsnya gan

makasih gan infonya

videonya lelet benget nih..

tulis aja tutorialnya kk..

makasih gan infonya laptop saya good lagi.

05:22:00

makasih banyak ya gan buat infonya

salam kenal ya gan

Sangat berguna sekali nih informasinya salam kenal gan...

Sangat berguna nih informasinya salam kenal gan...

Sangat berguna nih ilmunya moga sukses trus gan...

good post.. makasih infonya :D
visit mine :
www.fikriblaze.com

Anonymous
23:38:00

PROTES KERAS, ANDA MEMBERI JUDUL ARTIKEL ANDA KEYBOARD TIDAK BERFUNGSI NAMUN ANDA MENGISINYA DENGAN "CARA MEMPERBAIKI KEYBOARD YANG BERGERAK SENDIRI". TOLONG BEDAKAN ANTARA ERROR DENGAN TIDAK BERFUNGSI.
SAYA HERAN KENAPA PARA KOMENTATOR DIATAS SAYA TIDAK PROTES,

Anonymous
03:47:00

ga bisa di liat nih..
padahal bagus yaahh...

Toucpad ane gak fungsi Gan.. udah tekan "FN + gambar tangan" gak mau jg, ap keyboardny yaaahh,,,,musti pke Mouse ni..

Klo laptop sya kcebur ember gymana

mantp sekali infonya gan. sangat bermanfaat.

ok makasih

00:17:00

makasih bosss keyboard ane jd bisa lg.. hehe THX BANGET !!!

00:39:00

trims bossss ane coba dulu semoga berhasil

matur nuwun gan triknya.cara menangani kybord laptonya.

Anonymous
21:51:00

Eeehh ..... Is o gppd ..a...haa...

gan ini leptop keyboard nya ga bisa berfungsi semua..itu solusinya gimana??

thanks atas informasi nya, semoga bermanfaat bagi kita semua, dan jangan lupa kunjunggi alamat kami di web http://www.unsri.ac.id

thanks atas informasi nya, semoga bermanfaat bagi kita semua, dan jangan lupa kunjunggi alamat kami di web http://www.unsri.ac.id

thanks atas informasi nya, semoga bermanfaat bagi kita semua, dan jangan lupa kunjunggi alamat kami di web http://www.unsri.ac.id

Anonymous
18:47:00

thanks gan infonya...silahkan kunjungi

http://motogp.unsri.ac.id/

terimakasih atas infonya, jangan lupa mengunjungi alamat kami http:/www.unsri.ac.id

Anonymous
22:12:00

thanks atas info nya..


gabung ke link kami yah....


http://motogp.unsri.ac.id/

Anonymous
08:59:00

saya protes anda karena anda lebay cuy!!!

Aku mau tanya sobat tentang keyboard leptopku kok yg huruf (U,I,O,J,K,L,M) kok berubah angka (4561230).
Kira2 apa ya yg rusak?
Bagi2 pengetahuan ya?
TQ.

15:10:00

tombol spasi yang rusak gmana bang ?

04:02:00

Thanks gan, ane coba udah sukses.

Wahh mantap tutornya lengap dengan video...
Thanks

Anonymous
01:41:00

tqvm. sy boleh repair sendiri sekarang :)

Anonymous
03:25:00

thank you so much..ya,,wlaupn dlm bhsa indnesia,tp lmyn jga.msh bleh sya faham. ^_^

Anonymous
11:02:00

thanks banget gan ya thank bngt. .

Sepertinya tombol-tombol laptop saya mulai bermasalah dan butuh dibersihkan sedikit

18:06:00

Thanks gan, nanti dicobain

keyboardnya bagus lagi gan,, thanks postingannya

20:04:00

Terima kasih ya infonya

terimakasih informasinya.. mau di coba mudah mudahan bisa kalau udah bisa gx perlu ke tukang service lagi

00:28:00

makasih gan infonya semoga sukses teruss.

Anonymous
08:19:00

hai.. tutorial awak boleh tahan,,tpi sya x faham kenapa tajuk tutorial nih x seperti yang awak bilang..yang awak bahas dalam video di atas tentang cara baiki keyboard yg berbunyi sendri..masalah saya sekarang,keyboard lptop sya x berfungsi..(bkan semua) bleh tolong selesaikan msalh sya sekrg..please ya~ by the way..sya dri malaysia. hrap fhm apa yg diperkatakan.

nice-info

16:17:00

info bagus

23:15:00

terimakasih informasinya, saya akan coba...

nice share gan..
coba dulu tombol tutornya keyboard ane lagi bermaslah ..

mampir balik di gubuk ane ya gan :)
tunggu kehadirannya

11:16:00

terima-kasih-atas-informasinya

trimakasih infonya, sangat bermanfaat

info yang bermanffat gan, thanks...

nice info, thanks

matur suwun mas tutorialnya

trims gan saya coba dl ya :D

Thanks gan, nanti dicobain

terinakasih sekaliiii... sekali aku coba alhamdulillah lancar dan kembali berfungsi tombolnyaa..;) pokoknya, terimakasih banyak,videonya sangat bermanfaat...

Anonymous
04:58:00

Nice Your Perform,,,,,Good Ide

Poskan Komentar

Silahkan tinggalkan komentar sobat dan dapatkan backlink satu arah langsung ke blog sobat dengan widget top komentator yang saya pasang di sidebar blog ini. Caranya dengan menjadi pemberi komentar terbanyak di blog ini, tapi mohon jangan Nyepam ya..! Komentar dengan menyertakan LINK / ANCHOR TEXT atau promosi produk tertentu akan saya hapus karena blog ini bukan tempat untuk mempromosikan produk yang dijual di blog anda.