Cara Bikin Blog Menjadi Dofollow

Cara Bikin Blog Menjadi Dofollow - Inilah postingan yang sudah lama ingin ane pos namun selalu saja kelupaan.  kali ini saya akan kasih tutorial bagaimana cara bikin blog nofollow menjadi dofollow, cukup dengan merubah beberapa kode maka blog sobat akan langsung beruba menjadi dofollow, namun sebelumnya silahkan cek dulu apakah blog sobat dofollow atau nofollow ( baca : cara mengetahui blog dofollow atau nofollow ). Sobat yang tertarik mengubah blognya dari  nofollow menjadi dofollow silahkan ikuti tutorial tips dan trik berikut.

Cara Bikin Blog Menjadi Dofollow
1. Login ke akun blog sobat
2. Klik Rancangan --> Edit HTML --> centang kotak kecil di samping tulisan Expand Template Widget
3. Cari 2 kode berikut dengan menggunakan CTRL + F.
<a expr:href='data:comment.authorUrl' rel='nofollow'><data:comment.author/></a>

Hapus kode yang berwarna biru sehingga menjadi seperti berikut

<b>&lt;a expr:href='data:comment.authorUrl'&gt;&lt;data:comment.author/&gt;&lt;/a&gt; </b>

5. Kemudian cari kode berikut
<a expr:href='data:backlink.url' rel='nofollow'><data:backlink.title/></a>

Hapus kode yang berwarna biru sehingga menjadi seperti berikut

<a expr:href='data:backlink.url'><data:backlink.title/></a>

6. Klik save dan lihat hasilnya.
Nah setelah menjadi dofollow, silahkan gabung di komunitas blog dofollow Indonesia

Ditulis Oleh : christian angkouw ~ Cara Bikin Blog

Christian angkouw Sobat sedang membaca artikel tentang Cara Bikin Blog Menjadi Dofollow. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

:: Get this widget ! ::

106 comments

blog saya sudah do follow..silahkan di tengok bro..

07:12:00

Ahmad@ okey saya siap merapat ke blog km hehehe .

21:01:00

syip artikel mas bero
blog kecil saya

Thanks yah Artikel nya ...

19:00:00

makasi gan postingannya, bermanfaat :D

00:39:00

saya masih baru punya blog...
jd masih belum ngrti,,hehehe

mantaf infonya bro.... tp ane masih bingung, jd kelebihan dan kekurangan blog dofollow apa aja bang?? ini blog ane yg masih cupu abis : http://cirebonmetro.blogspot.com/

blog saya udah dofollow tolong kunjungin ya, ini link nya http://ghazivi-1.blogspot.com/

boleh juga tuh
nice info
thank's

makasih gan atas infonya, sya siap menuju tkp

trimakasih atas infonya yg berharga ini....

Thank's gan!

22:45:00

mantap blog ane sdh dofollow mksh tipsnya

17:36:00

thnks gan atas ilmunya,,,blog saya sudah jadi dofollow ni,,,salam persahabatan selalu

01:54:00

nice info
thank's

Thanks gan,...
Cara mengetahui Blog kita dofollow gimana gan?.

dofollow itu untuk apa mas?

ko error melulu gan punya saya mah???

02:38:00

Thx atas infonya
salam sukses
http://gunung-air.com
(peralatan rumah Tangga)

dirubah blognya tetap kembali lagi jadi no follow,, kenapa yah??

Info Bagus

00:27:00

udah aku ganti nih

09:26:00

salam kenal, aku termasuk dari Newbie di dunai blog, dan kebetulan cari-cari blog yang professional ternyata ketemu sama mas Christian dan tertarik sama Dofollow di artikel mas, tapi gak ngerti ketika mau menghapus: 'nofollow' kok bisa berubah total menjadi : <a expr:href='data:comment.authorUrl'><data:comment.author/></a>
asalnya :

10:29:00

dengan do follow bisa saling membantu sesama blogger... :)

Kalau biar kita tau suatu blog do follow ato nggak gimana ya caranya???

artikel ini harus dipraktekkan. sip deh and mantap

kalo kode yang dicari gak ketemu gimana gan ?

cukup membantu informasinya, tema yang ramai para blogger membicarakannya, terima kasih sudah berbagi pengetahuan sobat...

MANTAABBZZZZ gan.. nice tutorial

makasih sensei

efek negatifnya ada atau tidak ya kalo dofollow? terimakasih :)

chaatiicha.blogspot.com

postingan ini sangat menarik serta enak dibaca.... saya berharap bisa berkunjung lagi

Terima kasih buat artikelnya, bermanfaat sekali.

Salam sukses selalu gan...

Tq infonya,bermanfaat sekali untuk saya yg baru belaja

17:05:00

makasih ilmunya :)

sekarang jadi tambah ngerti thx

link banner anda sudah saya pasang cek di http://moviesanimelovers.blogspot.com

pasang punya ku ya

07:59:00

terima kasih banyak ilmunya,,pls visit my blog in : http://77ps3-320.blogspot.com

Om blog ini udah dofollow nggak??

06:04:00

makasih infonya, kalo udah gitu, tahu darimana blog kita udah dofollow mas?

maaf saya mau tanya mas,apa manfaat dari blog do follow dan no follow...???dan apa dampak buruk dan kerugian di setiap masing2 nya...??

15:41:00

Wah thanks ya buat tutorial nya, sudah pasti dofollow nih blog saya :D

makasih atas ilmunya dan salam kenal aza mas

infonya keren banget

Mantap Gan :D

09:13:00

bang. saya barusan dofollow+sudan pasang logo Dofollow. salam persahabatan :D

http://www.duni-artikel.blogspot.com/

11:45:00

Wahh.. mantap artikelnya
thk's infonya

10:34:00

Dengan dofollow bisa saling membantu sesama blogger... :)

Kalau biar kita tau suatu blog dofollow atau nggak gimana ya caranya???

Tolong Dong Tengok Blog Saya http//:active-belajar.blogspot.com/ Tolong Yah Dan Jadikan Saya Sebagai Teman Blog Oke Sudah Dulu Yah Thanks...

sudah do follow...

http://maduasli-hd.blogspot.com/

ia gan penting juga tuh untuk mendatangkan trafik langsung....

Drawing dan Jadwal Pertandingan 16 Besar Liga Champions 2012/2013

Om kalo mastiin udah dofollow apa gak gimana? mohon bantuannya ya

Terima kasih anda telah memberikan kesempatan untuk berkomentar. Artikel anda sangat bagus. Semoga bermanfaat untuk semua

18:56:00

terima kasih atas infonya bang...

wahh isi blog ini lengkap bgt...thanks yaak :)

infonya membantu bgt :)
kunjungan balik yaak
www.aika-hiromi.blogspot.com

arigatou ^^

terima kasih gan,, nice info..
kunjungi blog saya ya, di http://mengapaharusbisnis.blogspot.com/

Akhirnya bisa juga.

nice gan
saya sudah dofollow , cek http://yadika-lampung.blogspot.com/

14:34:00

Gan please cek
sudah berhasil kah

http://zone-klik.blogspot.com/2012/12/daftar-kumpulan-hyip-bisnis-online.html

terima kasih info nya gan. :D
ane izin nyobain ya gan.

www.galaxy-ilmu.com

gan ane udah pasang bannernya....
http://tengklikcity.blogspot.com

Nice info .. :)
Blog kuu sudah jadi dofollow ..

Kunjungi balik yah
vivittrianti.blogspot.com

Thanks..

Terima kasih gan atas infonya :) Ditunggu kunjungan baliknya hehe

Sangat Berguna Buat Saya Blogger Pemula, trima kasih atas infonya.. semoga makin sukses selalu situsnya gan....

21:16:00

informasi nyang bagus sobat, dan blog sobat juga cukup bagus blognya masih nofollow tapi page rank 3. terima kasih

kunjungan pagi gan, tahnks infonya...

makasih gan infonya

agen jelly gamat, yogyakarta
22:58:00

makasih mas infonya

12:15:00

mantap deh gan mantap

siip gan. infonya blm kadaluarsa buat ane soalnya ane msh newbie.
thanks bangeet

makasih bang infonya somaga bermanfaat Amin

thanks banget sob tutorialnya sangat membantu :D

siiiip gan sampai jumpa di komunitas blog dofollow....artikelnya menarik dan yang saya cari selama ini thx bangeeeet......

Gan, Tolong Di jawab Donk ..
Ane Kurang Ngerti masalah Dalam penggantiannya ..
yang di ganti itu tulisan yg birunya jha ? dengan kode yang di bawahnya ? atau yg di ganti itu kode semuanya,,

trims infonya bro,
kunjungi juga
biscer.blogspot.com

23:23:00

bos ane ijin share ulang artikel nya yah ????

jangan lupa mampir di blog baru ane ?

01:54:00

makasih bang infoya semoga bermanfaar

janag berani sama orang tua itu dosa besar,terima kasih infonya

Tools DragonCity update 2013 (hanya untuk 1 akun fb) http://cyber-neutrons.blogspot.com

http://aguskaumkusam0.blogspot.com/

Blog saya sudah dofollow gan
ne Linknya http://maniakqreen.blogspot.com

thanks gannn...

masiih gaptek sama istilah dofollow, hehe >.<
makasih yah artikelnya ^^

makasih infonya gan....

mantap sob artikelnya (y)

Blog saya juga dofollow , lebih banyak komentar manfaatnya kan ?

KOMEN Balik :
http://tribung.blogspot.com

blog ane dah dofolow bos,silakan dilihat

join ane pasti join back..
rahmatyayang.blogspot.com

Musthafa Albanjari

Setelah mengikuti tutorial blog ini, blog saya baru saja menjadi do follow. Sekarang kunjungi blog saya ya ? di : faruksnesala.blogspot.com

nanti saya follback. terima kasih :D

makasih banyak gan...sy coba ya

Wah ane coba gan...

gan blog ane tetep gak dofollow ... gimana caranya ??

Siap gabung di grup gan...langsung ke tkp

semua postingannya hebat, sukses gan

18:40:00

mantap gan skrng blog ane sdh jd dofollow.. mksh atas infonya..

thanks gan

Terima kasih, masih bingung

Artikel yang menarik dan patut di coba newbie seperti saya
Kunjungi blog saya ya http://laurent-19.blogspot.com

Mas bro...aq coba cari pakai kontrol F kok tidak bisa ya...warnanya merah...

19:09:00

wah, thanks infonya :) langsung praktek

terima kasih sangat membantu mas....

untuk mengembalikan seperti semula (nofollow) caranya bagaimana?

Poskan Komentar

Silahkan tinggalkan komentar sobat dan dapatkan backlink satu arah langsung ke blog sobat dengan widget top komentator yang saya pasang di sidebar blog ini. Caranya dengan menjadi pemberi komentar terbanyak di blog ini, tapi mohon jangan Nyepam ya..! Komentar dengan menyertakan LINK / ANCHOR TEXT atau promosi produk tertentu akan saya hapus karena blog ini bukan tempat untuk mempromosikan produk yang dijual di blog anda.