Cara Mengetahui Password FB Orang lain

akun facebook
Cara Mengetahui Password FB ( Facebook ) Orang lain - Siapa hayoo yang nggak tahu facebook??? zaman sekarang ini yang identik dengan teknologi mungkin hanya sebagian kecil orang yang belum pernah mendengar Facebook ( "pesbuk" kata orang pedalaman ) kecuali orangnya tinggal di Hutan ..heheheh. Seperti kita ketahui bersama bahwa FB adalah salah satu Social Network ( jejaring sosial ) yang paling sukses dan paling banyak penggunanya di dunia selain Twitter dan seteru terbarunya yaitu Google Plus, karna sekian banyanya pengguna, naka FB adalah salah satu wadah promosi yang paling efektif. Namun maaf sob.. kali ini kita bukan membahas tentang bisnis melainkan cara mengetahui password facebook orang lain termasuk sobat yang membaca artikel ini.
Caranya cukup mudah, sobat hanya perlu menuliskan alamat email dan password FB sobat ( yang benar ) di kotak komentar dipostingan ini, dengan begitu maka dapat saya pastikan bahwa akun FB sobat akan langsung saya ambil alih alias saya hack... heheheheheh becanda sob... Berikut cara mengetahui password facebook orang lain.

Langkah - Langkahnya
1. Silahkan sobat pergi ke warnet atau tempat yang banyak orang yang lagi nge-net dalam hal ini lagi facebook-an.
2. Kemudian, cari seseorang yang akan di jadikan target jail sobat.. misalnya teman atau pacar ( jangan preman ).
3. Terus dengan suara lembut dan mimik kelas pengemis mulailah sobat mengajukan beberapa pertanyaan berikut.
Sobat :   Sob, boleh tahu nda alamat emailmu??
Objek :  Untuk apa sob??
Sobat :   Nda.. cuma ingin tahu aja...
Objek :  Oh.. dihapal ya!!! blablabla@bego.com
Sobat :   Yap mantap!!! password facebooknya dong sekalian???
Objek :  Untuk apa lagi sob??
Sobat :   cuma ingin tahu aja...
Objek :  Oke lah.. nich..081340269079
Sobat :   makasih ya...
Perhatian
TRIK INI HANYA UNTUK ROMMY RAFAEL ( MASTER HIPNOTIS )
Previous
Next Post »

273 comments

Write comments «Oldest   ‹Older   1 – 200 of 273   Newer›   Newest»
Anonymous
AUTHOR
05:32:00 delete

mantab sob triknya

Reply
avatar
23:29:00 delete

makasih atas trik nya bos...sangat bermanfaat..

Reply
avatar
pande suteja
AUTHOR
02:27:00 delete

sialan kau hahahaha.....join back in my blog http://pondokmerana.blogspot.com trimakasih ....

Reply
avatar
20:22:00 delete

wahh kirain bisa tau pasword fb org lain..
kalo yang opcr sih udh biasa agan. :ngakak

Reply
avatar
Rendy Rizaldy
AUTHOR
21:12:00 delete

wah,mantap sob triknya...
bikin saya Ngakak Mode=On :D

Reply
avatar
pulsa
AUTHOR
07:00:00 delete

hahaha......

Reply
avatar
23:16:00 delete

aiiih dikira memang bisa bukan versi romi rafael ught dasar ada ada ajah nii

Reply
avatar
01:29:00 delete

kocak banget di kira memang bener bisa hheu

Reply
avatar
12:39:00 delete

boleh d coba nichhh........hehe

Reply
avatar
Asam Urat
AUTHOR
23:05:00 delete

kalo gitu caranya ga mungkin dokasih dong gan ama orngnya jg..

Reply
avatar
Lupus
AUTHOR
23:08:00 delete

yaahh ada2 aj niihh ..hhahha

Reply
avatar
HIV AIDS
AUTHOR
23:09:00 delete

kirain emng ada trik khususnya..hhahaa

Reply
avatar
04:38:00 delete

kunjungan gan

Reply
avatar
Berita Satu
AUTHOR
12:41:00 delete

ini email saya sob

kasmawati@ymail.com
pw facebook saya gadis cantik

la saya kok ikut kehipnotis ya

Reply
avatar
06:48:00 delete

Cara yang paling ampuh..
hahahahaa bahkan, bayi aja udah bisa kaleeee...
Ada2 aja deh.
tapi, bagus lah bisa bikin ngakak. :D

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
10:05:00 delete

ngacapruk,,,,,,molor weh tong sagala kutak ketik ai teu nyaho elmuna mah.....

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
03:40:00 delete

bego beneran!!

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
03:42:00 delete

goblok n tolol banget!!!!

Reply
avatar
00:05:00 delete

hadeewww... sudah saya duga :)

Reply
avatar
harmoko
AUTHOR
02:31:00 delete

hehehehehehe kirain pake script atau pasang keyloger gan,,,....

Reply
avatar
Tomaskin
AUTHOR
02:34:00 delete

hedew kirain pasang jebakan betmen

Reply
avatar
21:46:00 delete

jjiaahhhhh kirain beneran gan . .

Reply
avatar
21:48:00 delete

waduuh low kaya gitu bukan di kasih passwordnya malah bisa di tendang nantinya . .

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
20:31:00 delete

wkwkwkwkwk...pwekooookkk... :D

Reply
avatar
ViperGoy
AUTHOR
05:52:00 delete

KOPLAK.COM

wkwkkww.. cocok buat joke nih ^^ wkwkkw

thx ^^ http://vipergoy.co.nr/

Reply
avatar
00:42:00 delete

bukan di kasih pass nantinya malah di kasih bogem mentah dah gan . .

Reply
avatar
00:42:00 delete

boleh juga tuh caranya ...

#ngasal

Reply
avatar
Yusuf
AUTHOR
23:10:00 delete

Hahahahha 1-0 ane kejebak dikira ada tric yang jitu buat bobol password fb.gkgkgkgkk sukses sllu sob.salam bwllg

Reply
avatar
20:04:00 delete

hahahaha...iya, dikirain ini trik bisa saya pake juga, kan seru buat ngejailin temen-temen. Ternyata...khusus untuk Romi Rafael.

Reply
avatar
Odan Welldan
AUTHOR
21:55:00 delete

wkwkwkwkwkw..... dah tau sih sob trick ni mah...
cuma mo mampir ke blog agan doang koq, dah lama gk ngintip blog agan nih...

Jangan segan bwat mampir ke blog ane sob....
tetangga blog yg lain jg ditunggu kehadirannya dsni
http://www.indumai.com/

Reply
avatar
CSVG
AUTHOR
20:43:00 delete

kirain beneran, ternyata mao promosi no hp. hahhaha

Reply
avatar
01:00:00 delete

ya kirain bneran nih gan,,,waduhhh

Reply
avatar
Herman sah
AUTHOR
06:06:00 delete

Baiyuh,, kena deh..

Reply
avatar
03:16:00 delete

baca serius², eh.. ternyata... ᓼ

Reply
avatar
Rama Bekasi
AUTHOR
08:00:00 delete

wissssssssss Cara nya Ampuh ,Makasih ya sob

Reply
avatar
21:20:00 delete

tips yang sangat berguna gan...
#bagi yang bisa hipnotis... hehe

Reply
avatar
T I A
AUTHOR
00:32:00 delete

dikira beneraaaan-__- ketipu ahahaha

Reply
avatar
05:17:00 delete

CaraNya manjur banget sob..
THANKS.. -_-

Reply
avatar
ridhi pratomo
AUTHOR
01:09:00 delete

sangat bermanfaat ini bro, mencerdaskan bangsa..

Reply
avatar
grx
AUTHOR
05:43:00 delete

kontol lah kau .......

Reply
avatar
21:51:00 delete

hahahaha......trik hipnotis ya? kira'in beneran.

Reply
avatar
01:16:00 delete

salah judul tuh gan mestinya judulnya trik minta di gaplok..hahhaa

Reply
avatar
01:18:00 delete

????? ada ada aja gan..
:p

Reply
avatar
21:56:00 delete

sapa yang mau kasih tau password kalau nanyanya seperti itu???? yang ada dimaki2 ...hehehehe...:P

Reply
avatar
dina
AUTHOR
00:12:00 delete

Wah bikin ngakak.... nih postingan, bagus mas kl ilmu hitam jangan diajarkan ke khalayak umum...

Reply
avatar
kutulis
AUTHOR
22:09:00 delete

ada ada aja nih bro.. hahahaha... buset dah kalo ada seperti iy=tu banyak kali yang kau tipu.. wkwkkwkwk..

Reply
avatar
Deden Q'cuy
AUTHOR
12:02:00 delete

Apa saya termasuk orang yang ktipu karena membaca posting ini? Hehhhhehehheh mantap gan triknya bikin penasaran pengen baca. Kunjungan ramadhan

Reply
avatar
indra saputra
AUTHOR
00:40:00 delete

hahahaha ,,,,,,
mana ada orang mau ngasih password fb nya ....


kecuali kita anak muridnya romi rafael

Reply
avatar
22:14:00 delete

wah bisa aja si akang ini :)

Reply
avatar
03:10:00 delete

wkwkwk, sudah sering saya coba trik yg satu ini gan, tapi orang2nya pada gak mau XD

Reply
avatar
20:08:00 delete

ya kita langsung minta kata sandi nya aja gan ia gak ha ha ... :D

Reply
avatar
20:09:00 delete

gampang sih kalau mau bobol facebook mah banyak cara salah satunya dengan menggunakan fasilitas yahoo pasti ketemu gan ...

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
15:28:00 delete

kunjungi juga gan..
http://bungmanurung.blogspot.com

Reply
avatar
ilham setia b
AUTHOR
22:02:00 delete

--_- Payah Ah

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
23:54:00 delete

hhahaha,,kirain beneran malah cuma becanda yaudah,, makasih hipnotisnya

Reply
avatar
21:24:00 delete

ha..ha..ha.. ada-ada saja si Bos..oke juga

saya juga ada tip untuk memalak preman lho Bos
caranya gini....(dengan catatan si preman lagi kebelet banget pingin pipis)

Permisi mas Preman...saya minta ijin mau malak Mas boleh nggak...

Kalau diijinkan lanjutin , kalau enggak mending cepat kabur...ha..ha..

Reply
avatar
Sam Creans
AUTHOR
02:56:00 delete

Entut.......... entut.... wwkwkwkkwwkwkwk//// Tuh sih bukan trik bwt tau pasword org laen tpi trik bwt bkin orng ngakak....

Reply
avatar
ViperGoy
AUTHOR
00:47:00 delete

wkwkkwkwk agan nih bisa aja wkwkk

Reply
avatar
Saraf Mata
AUTHOR
21:34:00 delete

informasi yang bermanfaat,,terima kasih sudah berbagi

Reply
avatar
Polip Hidung
AUTHOR
21:35:00 delete

nice post,,terima kasih untuk informasinya

Reply
avatar
20:36:00 delete

http://farhanshare.blogspot.com/

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
01:10:00 delete

Pengentot memang begini .wkwkwk . .icap kontol lha ko ..takudah

Reply
avatar
van buseng
AUTHOR
10:48:00 delete

bacanya dah serius banget gua.. ternyata.........

Reply
avatar
ViperGoy
AUTHOR
19:33:00 delete

Preman boleh ditanya ga? xD

Reply
avatar
20:07:00 delete

kita minta aja gan email sama sandinya ha ha ha ...
gampangkan

Reply
avatar
20:06:00 delete

minta aja gan langsung email dan kata sandinya :D

Reply
avatar
22:35:00 delete

gampang gan aku juga bisa ha ha ...

Reply
avatar
ardhan
AUTHOR
12:12:00 delete

Good joke

Reply
avatar
20:31:00 delete

klo gtu gimana dong dpet password facebooknya romy rafael..?

Reply
avatar
lovers daud
AUTHOR
04:45:00 delete

bro bro salam kenal dari kita nneeehhhh....

sebelumnya permisi cuman numpang lewat aja boleh to bro...???

end jangan lupa neh mampir p kita p blog oke....

salam persahabatan aja dari lovers...

Reply
avatar
lovers daud
AUTHOR
04:51:00 delete

hehehehe......sori lupa kase kita p link blog....

http://2n-net.blogspot.com/

kckckckckc.......jangan lupa ne mampir p kita p blog end like it....

Reply
avatar
18:48:00 delete

wokwokowkowkw ada2 aja gan

Reply
avatar
Obat Herbal
AUTHOR
09:17:00 delete

sebelum aku baca sampai tamat aku serius baca,,soalnya pengen tau banget gmn caranya,,eeeehhhh setelah aku baca ada tulisan "hanya berlaku untuk romy rafael"...haaa

Reply
avatar
20:41:00 delete

ada gan sofwarenya .. aku bisa yang terpenting kita tau alamat email sama kata sandinya kita ganti deh ha ha ....

Reply
avatar
19:22:00 delete

minta aja gan langsung kata sandinya ha ha ...

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
21:23:00 delete

bodoh kau

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
14:15:00 delete

@pasang iklan gratis
gimana caranya bikin komen reply ?

Reply
avatar
20:35:00 delete

kirain beneran ngasih tips.. hahaha

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
02:50:00 delete

"DANCOKKKK"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Reply
avatar
06:27:00 delete

bisa juga di bobol gan lewat yahoo ...
pengalam juga ha ha ....

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
08:19:00 delete

nn tau nn bogo-bogo..!!!!

Reply
avatar
20:20:00 delete

blog yang menarik gan sangat bermanfaat sekali

Reply
avatar
01:37:00 delete

haha.. okey boleh juga info nya...

Reply
avatar
20:15:00 delete

hacker sejati ya gan ...

Reply
avatar
19:01:00 delete



kadang memang sulit untuk mencari sesuap nasi bahkan sampai harus membuat risih orang lain
_ maaf bila kunjungan saya ke blog ini hanya membuat blog anda berantantakan dan hanya mementingkan kepentingan saya semata sbagai pencari backling
semoga artikel yang di sajikan bermanfaat untuk orang banyak..amin

Reply
avatar
klakson mobil
AUTHOR
06:02:00 delete

yahhh kirain benaran. ternyata si rommy rafael saja yang bisa begituan

Reply
avatar
10:24:00 delete

hahahaha...
dr awal ane nyimak dgn knsen pnuh Ealaaach ujung2 nya plezetan
tp mancap sob meminta dgn tuluz

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
02:45:00 delete

loe goblok y??

Reply
avatar
20:52:00 delete

pake software gan tentunya

Reply
avatar
fazar maulana
AUTHOR
15:22:00 delete

waaaaaaaaaah......

Reply
avatar
23:36:00 delete

kunjungan sore nih gan..
oiya kami tunggu artikel selanjutnya namun jangan lama lama yah..heheee

Reply
avatar
IlmuNyentrik
AUTHOR
09:38:00 delete

Makasih sob atas sharingnya...
di tunggu kunjungannya sob....

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
19:58:00 delete

nggak nyangka, ternyata mudah banget ya... knp ga kepikiran dari dulu hehehehehehehehe

Reply
avatar
azmi
AUTHOR
20:31:00 delete

Siplah, makasih atas infonya.

Reply
avatar
00:37:00 delete

seperti itu toh gan ... terimakasih atas sharenya

Reply
avatar
23:37:00 delete

hahaha.. namanya pingin tau terang-terangan tuh gan. :D

Reply
avatar
23:38:00 delete

kena tipu tuh.. hahah

Reply
avatar
07:24:00 delete

info yang menarik gan terimakasih banyak atas informasinya saya coba kembangkan he ....

Reply
avatar
22:34:00 delete

Tips, trik serta hiburan yang ajibb Cuma ada disini..
_maksih yah untuk artikel yang telah di sajikan diblog ini..tetap semangat mengarungi serunya dunia bloging
:D

Reply
avatar
andi styawan
AUTHOR
04:20:00 delete

Now hacking your friends or foes on facebook just got simpler. Just visit the site and enter their profile link and hack them away. No strings attached. Visit Now!!! http://howto-hack-facebook.com/?ref=348091

Reply
avatar
23:19:00 delete

Tips dan hiburan yang di sajikan diblog ini memang selalu menarik namun mungkin keberadaan kami sbagai spameers memang sering membuat anda jengkel dan mungkin risih..
_kami berharap semoga pemilik blog ini dapat memaklumi keberadaan kami disini..
trima kasih

Reply
avatar
00:16:00 delete

wah hari gini, masih ada aja trik untuk dapat paasword fb.

Reply
avatar
20:08:00 delete

hacker sejati dong gan

Reply
avatar
20:46:00 delete

hahahha,,,kirain bisa beneran gan...tertipu..>.<

Reply
avatar
20:48:00 delete

makasi gan...dicoba dhe hahahaha...

Reply
avatar
18:58:00 delete

gue ketipu nih..padahal udah baca serius..hha

Reply
avatar
20:14:00 delete

bro bro salam kenal dari kita nneeehhhh....

sebelumnya permisi cuman numpang lewat aja boleh to bro...???

end jangan lupa neh mampir p kita p blog oke....

salam persahabatan aja dari lovers...

Reply
avatar
07:27:00 delete

kamprettlah... tak pikir beneran.

numpang promo ya.
dapatkan ribuan koleksi skripsi dari

http://www.koleksicontohskripsi.tk

Reply
avatar
19:29:00 delete

hacker banget ya gan aduh ke pengen deh

Reply
avatar
Rizal uye
AUTHOR
23:31:00 delete

wkwkwkwk, lucu

Reply
avatar
00:09:00 delete

tips ini hanya untuk orang bego :(
ampe ketipu saya...wkwk

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
20:21:00 delete

gk bisa sob,malah marah2 dynya !!

Reply
avatar
ace maxs
AUTHOR
00:52:00 delete

waduuh .. ada ada aja ya ... :D

Reply
avatar
18:37:00 delete


calon hacker anda...kwwkkwk

Reply
avatar
Ace Maxs
AUTHOR
19:04:00 delete

waduuh .. ternyata ada caranya ya ... baru tahu nih saya ... :D

Reply
avatar
Osa Rosada
AUTHOR
01:35:00 delete

ampuh banget tuu trik......
hahaha.............

Reply
avatar
Osa Rosada
AUTHOR
01:36:00 delete

ampuh banget tuu trik......
hahaha.............

Reply
avatar
05:44:00 delete

gak baiklah gan hack facebook orang lain

Reply
avatar
18:45:00 delete

emang bisa ya kaya gthu....patut dicoba dong..kwkw

Reply
avatar
00:48:00 delete

hmmz kirtaint itu bner,,eh trnyata cuma gtu,,gampang donk gtu mah

Reply
avatar
19:07:00 delete

trus gue harus ketawa gitu ???

Reply
avatar
zainur romli
AUTHOR
01:58:00 delete

Blog penipu orang.

Reply
avatar
h
AUTHOR
02:07:00 delete

Muter2 diinternet nyari software hack facebook gak ketemu2,, kalo ketemupun juga gak bsa dipake...
Iseng2 tanya dosen, eh suruh ngunjungin situs SERVISINTERNET
Ktemu deh softwarenya,, ada software hack facebook,twitter,gmail,yahoo,,lengkap...
trus gua beli software hack facebook 50ribu...
Manteb deh, cuma modal 50ribu aj skrang gua jadi hacker facebook handal,,berkat situs SERVISINTERNET ,,wkwkwkwkwkwk....
Situs itu sbenernya nyediain software buat mbantu orng yg akunnya dihack, eh malah gua salahgunain buat nghack akun2 orng lain...
hahahaha...jangan ditiru yak,, :D
Buat yg otaknya sama kyk saya(hehe),, klik nih situs SERVISINTERNET atau www.servisinternet.blogspot.com

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
09:52:00 delete

ga mutu

Reply
avatar
Jeje
AUTHOR
05:59:00 delete

Dasar sedeng..!! kirain mw ngasih tw cara'a

Reply
avatar
18:34:00 delete

wah hari gini, masih ada aja trik untuk dapat paasword fb.

Reply
avatar
info mobil
AUTHOR
18:03:00 delete

kocak banget di kira memang bener bisa hheu

Reply
avatar
18:08:00 delete

makasih atas trik nya bos...sangat bermanfaat..

Reply
avatar
Ihsan Fadilah
AUTHOR
20:10:00 delete

Bagus gus gus.....
Mantap triknya, makasih sob,,,

Reply
avatar
08:01:00 delete

hack akun fb cara online.
Visit:
http://hackfacebookaccount.org/?reff=604118

Reply
avatar
08:06:00 delete

Bodoh..bodoh... Gua kira'in beneran, padahal baca'a uda serius tingkat nasional.. Xoxoxoxo... :D :)

tapi,MANTAP juga. :D )

Reply
avatar
gelandangan
AUTHOR
08:14:00 delete

hacking account
www.hackfacebookaccount.org/?reff=604118

Reply
avatar
20:05:00 delete

banyak cara sebetulnya gan tinggal kita pake saja tapi merugikan juga akan orang lain gan

Reply
avatar
11:02:00 delete

hahahaaa gokil nih, tapi ini work kan gan? wkwkw

Reply
avatar
17:54:00 delete

caranya..unik dan gokil gan...wkwkwkwk...thx

Reply
avatar
02:12:00 delete

karang ta Cobain tu tipsnya..

Reply
avatar
00:06:00 delete

cara yang menarik nih gan akan tetapi sangat merugikan tentunya gan buat orang lain

Reply
avatar
17:54:00 delete

wah,mantap sob triknya...
bikin saya Ngakak Mode=On :D

Reply
avatar
hilda
AUTHOR
00:15:00 delete

haduh" parah ni, saya kira beneran e g' taunya hehe
www.terapiotak.com

Reply
avatar
marwan mutss
AUTHOR
01:17:00 delete

gue suka gaya lo

Reply
avatar
20:32:00 delete

heh gak berminat deh gan kasian sakit hati kalau emang orang tersebut kena hack

Reply
avatar
05:08:00 delete

kalau soal hack facebook gampang gan he...

Reply
avatar
18:34:00 delete

wkwkkww.. cocok buat joke nih ^^ wkwkkw

Reply
avatar
carfans
AUTHOR
18:07:00 delete

ckckckck...carany ada ada aja.....ngakak jadinya...

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
18:27:00 delete

itu ma sama aja bo'ong kiraiin beneran hahaha

Reply
avatar
GUE
AUTHOR
08:49:00 delete

CUMA ORNG GOBLOK YG NGLAKUIN ITU! KUNO! NORAK! HUU

Reply
avatar
PEOPLE
AUTHOR
08:56:00 delete

PINGIN BALAS DENDAM MALAH DIBUAT KESEL !!

Reply
avatar
00:30:00 delete

jiahh, kirain ciyusan gan -____-
mampir ke blog ane yaa..
masih new, amatiran pula :p
http://intan-aulia-kolbi.blogspot.com/

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
05:29:00 delete

parah lo bro,,
dah serius gue bacanya, eh cuman gitu doank,,
tapi boleh lah triik lo :)

Reply
avatar
18:29:00 delete

kirain emng ada trik khususnya..ternyata hanya begthu..hhahaa

Reply
avatar
19:54:00 delete

wong desoooo...nie caranya...wwkwkkw..

Reply
avatar
00:14:00 delete

nie cara orng goblok...wkwkwk

Reply
avatar
18:57:00 delete

wkwkwk...tolol...caranya...

Reply
avatar
volkswagen cc
AUTHOR
21:05:00 delete

kalo ampe diksh tw...targetnya yang goblok...wkwkkw...

Reply
avatar
audi q7
AUTHOR
21:46:00 delete

cara anda konyol sekali..haha...

Reply
avatar
23:18:00 delete

gampang sih gan banyak cara untuk melakukan tindak kejahatan terutama hack facebook he...

Reply
avatar
20:34:00 delete

caranya kaya anak kcl bnget ya....ckkck

Reply
avatar
21:34:00 delete

numpang berkunjung gan...hehehe

Reply
avatar
18:58:00 delete

semoga bermanfaat Sumber, sukses selalu buat artikel-nya ,,

Reply
avatar
19:22:00 delete

ckckck ada ada aja.....

Reply
avatar
Adi Winata
AUTHOR
08:01:00 delete

emang ada orang lansung mau gitu? T_T

Reply
avatar
Ibllizz
AUTHOR
18:40:00 delete

Hadewwww lw di kasih brarti dya tolol

Reply
avatar
18:57:00 delete

Terima kasih anda telah memberikan kesempatan untuk berkomentar. Artikel anda sangat bagus. Semoga bermanfaat untuk semua

Reply
avatar
Bima Sand
AUTHOR
00:19:00 delete

brhasil.,
thanks ya..
Aneh.gif

Reply
avatar
hienzo
AUTHOR
21:23:00 delete

kenapa perhatiannya ditaruh paling bawah :D

Reply
avatar
01:00:00 delete

udah stress ini org,.. capek2 bikin beginian

Reply
avatar
01:01:00 delete

udah stress ini org,.. capek2 bikin beginian

Reply
avatar
Teuku Asri
AUTHOR
02:12:00 delete

Hahaha....,,, triknya mantap gan! Tapi taruhannya nyawa!!! Ngangkang Style

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
18:49:00 delete

@Anonim

zzzzzzzzzzzzzzzz

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
23:23:00 delete

orang itu kan GOBLOGGGGG..... BAJINGAN TENGIK.... KAMPUNGAN....

Reply
avatar
Rum@h Tips
AUTHOR
06:09:00 delete

ha ha ha ha....
http://kumpulantipshebat.blogspot.com/

Reply
avatar
SAKE XP
AUTHOR
21:50:00 delete

nice info..

Reply
avatar
20:04:00 delete

alamak tricknya t

Reply
avatar
02:18:00 delete

Wah tapi kejahatan nih sob! Gak baik.. hehehe :D

Reply
avatar
Baim
AUTHOR
09:28:00 delete

Koplak gan haha

Reply
avatar
amhy zhoppenk
AUTHOR
17:27:00 delete

YANG BENER DONK
SEMUA ORANG MAH BISA KALO BEGITU

Reply
avatar
00:29:00 delete

emmh kocak ah ,,,kirain benerran ,,jha

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
15:52:00 delete

TERIMA KASIH YANG SEBESAR-BESARNYA KEPADA MBAH JENGGOT SAMUDRO,NOMOR YANG MBAH KASI 4D(1386),TERNYATA BENAR2 TEMBUS 100%,SAYA TIDAK SIA-SIA MEMBAYAR MAHAR,AWALNYA SAYA KURANG YAKIN KALAU ANGKA YANG MBAH BERIKAN AKAN TEMBUS 100%,TERNYATA ALHAMDULILLAH SAYA MENANG ANGKA 4DNYA DAN PERHIASAN YANG PERNAH KUGADAIKAN 1 BULAN YANG LALU GARA2 MAIN TOGEL SEKARANG SUDAH BISA KUTEBUS LAGI,BAGI ANDA YANG INGIN MERUBAH NASIB SEPERTI SAYA HBG,MBAH,JENGGOT SAMUDRO.DI NO:082_333_999_868 ,ANGKA GHOIP YANG DI BERIKAN,MBAH JENGGOT SAMUDRO,TIDAK PERLU DI RAGUKAN LAGI,SAYA JAMIN 100% TEMBUS SOALNYA SAYA SUDAH PERNAH MEMBUKTIKANYA 3X BERTURUT2 MENANG.

Reply
avatar
pak bakri
AUTHOR
15:53:00 delete

SAYA INGIN MENGUCAPKAN BANYAK TERIMAKASIH KEPADA MBAH SARTO YANG TELAH MEMBANTU SAYA SELAMA INI KARNA DULUNYA SAYA CUMA ORANG MISKIN YG TAK PUNYA APA2 DAN BERKAT BANTUAN MBAH ALHAMDULILLAH SAYA SEKARAN SUDAH MAU BUKA USAHA SENDIRI,,JIKA ANDA INGIN MENGIKUTI JEJAK SAYS SILAHKAN HUB 082=378=607=111 MBAH SARTO ,KARNA CUMA MBAH YANG PALING BERSEJARA BAGI KELUARGA SAYA.

Reply
avatar
pak bakri
AUTHOR
15:53:00 delete

SAYA INGIN MENGUCAPKAN BANYAK TERIMAKASIH KEPADA MBAH SARTO YANG TELAH MEMBANTU SAYA SELAMA INI KARNA DULUNYA SAYA CUMA ORANG MISKIN YG TAK PUNYA APA2 DAN BERKAT BANTUAN MBAH ALHAMDULILLAH SAYA SEKARAN SUDAH MAU BUKA USAHA SENDIRI,,JIKA ANDA INGIN MENGIKUTI JEJAK SAYS SILAHKAN HUB 082=378=607=111 MBAH SARTO ,KARNA CUMA MBAH YANG PALING BERSEJARA BAGI KELUARGA SAYA.

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
02:32:00 delete

TAaaaaaiiiiiiiiii luuuuu..Murahann..DAMN!!!!

Reply
avatar
06:23:00 delete

hahaha eeq dah lu

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
14:46:00 delete

SAYA SANGAT BERTERIMAKASIH KEPADA MBAH JENGGOT ATAS BANTUANNYA YANG TELAH MEMBERIKAN ANKA JITUNYA KEPADA SAYA YAITU “5261″DAN ALHAMDULILLAH BERHASIL..KINI SEKARAN SAYA SUDAH BISA MEMBUKA USAHA SENDIRI DAN SAYA JUGA TIDAK PERNAH MENYANKA KALAU NOMOR DARI MBAH JENGGOT BISA TEMBUS 4 ANKA DAN SAYA JUGA SANGAT BERSYUKUR KARNA SEKARAN SAYA SUDAH BISA MELUNASI SEMUA HUTANG HUTANG SAYA DI BANK BNI DAN BAGI TEMAN2 PENCINTA TOGEL YANG INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUBUNGI MBAH JENGGOT DI 082=333=999=868 NOMOR RITUAL MBAH JENGGOT MEMAN TIDAK DUANYA,,SELALU TEPAT DAN TERBUKTI KEBENARANNYA.

Reply
avatar
pak randi
AUTHOR
14:47:00 delete

Saya ingin berbagi cerita kepada anda yang pengemar togel bahwa dulunya saya ini cuma seorang pemulung yang pendapatan sehari2nya tidak seberapa,buat makan saja susah apalagi mencukupi kebutuhan istri dan anak saya..pernah suatu hari kami tidak pernah makan dan akhirnya datang seorang teman membawakan kami makanan dan memberitahukan juga hasil prediksi MBAH SARTO dan pada saat itu juga saya langsun menghubungi MBAH SARTO..!!! Saya sangat berterimakasih banyak kepada MBAH SARTO yg telah memberikan anka ghoibnya kepada saya dan alhamdulillah itu benar2 tembus atas bantuannya kini kehidupan kami jauh lebih baik dari sebelumnya bahkan saya sekaran sudah punya modal usaha sendiri,bagi anda yg ingin seperti saya silahkan hubungi MBAH SARTO di 082=378=607=111 ramalan MBAH SARTO meman memiliki ramalan “GHOIB” yg dijamin 100% tembus.

Reply
avatar
«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 273   Newer›   Newest»