Cara Memasang / Membuat Tanda Tangan di Blog

tanda tangan
Cara Memasang Tanda Tangan di Blog - Apa kabar sobat blogger! Senang di pagi yang cerah ini saya kembali menyapah sobat blogger... Hmmm. sekedar info, mungkin beberapa hari kedepan ane tak mungkin ngapdet posting serutin ini jadi kali ini saya akan kasih tutorial cara memasang tanda tangan dengan selengkap - lengkapnya.
Pada postingan sebelumnya kita telah membahas tentang Kumpulan Efek - Efek Blog, dan kali ini setelah sekain lama tersimpan di draft akhirnya artikel ini di Poskan dengan judul Cara Bikin Tanda Tangan di Blog. Mungkin di antara sobat blogger sudah pernah melihat hiasan yang satu ini, biasanya diletakkan di bagian bawah postingan yang semakin menegaskan bahwa sobat adalah pemilik resminya. Bagi sobat yang tertarik, silahkan ikuti tutorial berikut.

Cara Memasang / Membuat Tanda Tangan di Blog
1. Kunjungi situs http://mylivesignature.com
2. Klik pada tombol bertuliskan Proceed untuk membuat tanda tanda tangan tanpa perlu registrasi.
tanda tangan

3. Setelah itu, klik tulisan Using the signature creation wizard.
tanda tangan

4. Silahkan masukkan nama sobat di kotak yang di sediakan dan klik Next Step
tanda tangan

5. Pilih jenis huruf yang di inginkan dan klik Next Step.
tanda tangan

6. Setelah itu, tentuhkan ukuran tanda tangan yang di inginkan dan klik next step.
tanda tangan

7. Kemudian sobat akan melihat tampilan seperti berikut yang bertanda bahwa tanda tangan sobat akan segera jadi. Pilih warna background dan warna tanda tangan yang di inginkan.
tanda tangan

Tambahan :
Untuk warna background direkomendasikan menggunakan background ( latar ) transparan agar nantinya cocok dengan semua warna.

8. Atur kemiringan ( slope ) teks dan klik Next Step
tanda tangan

9. Nah dengan demikian maka tanda tangan online sobat telah berhasil dibuat.


Tambahan :
Klik Copy Image Location untuk mengambil URL gambarnya
Klik Save Image As untuk mendownload Tanda Tangannya.

Beginilah hasilnya
Previous
Next Post »

277 comments

Write comments «Oldest   ‹Older   1 – 200 of 277   Newer›   Newest»
20:20:00 delete

bagus gan ..
ane akan coba dirumah :D

Reply
avatar
08:40:00 delete

Waahhh...keren bos infonya.tq

Reply
avatar
13:44:00 delete

wah ini tutorial yang lagi ane cari, ijin bookmark :)

sama makasih dah share tips nya, semoga bisa nambah backlinknya :)

Reply
avatar
23:19:00 delete

waw keren jadi tambah eksis aja nii jhaahaa

Reply
avatar
01:29:00 delete

aplikasi tanda tangan sanagt keren sekali gan

Reply
avatar
Randy Pantouw
AUTHOR
21:25:00 delete

Mantap gan, lgsg praktek...thx for sharing

Reply
avatar
Ismail
AUTHOR
02:17:00 delete

mantap gan.. thank's informasinya..

Reply
avatar
d3p3
AUTHOR
00:37:00 delete

Woooo...ini yg saya cari dr dulu, akhirny nemu juga, thank's ilmunya, bermanfaat.


Salam,
d3p3

Reply
avatar
09:00:00 delete

Terima Kasih telah membagikan ilmu anda, Informasi yang
sangat berguna dan bermutu. mari kita saling kenal jauh
melalui jaringan blogspot ini dengan saling follow

Follow di blog saya : http://jejakservicepc.blogspot.com/

semoga kita bisa saling berbagi ilmu yang tiada hentinya
mengalir dalam dunia ini.

Reply
avatar
09:11:00 delete

Terima Kasih telah membagikan ilmu anda, Informasi yang
sangat berguna dan bermutu. mari kita saling kenal jauh
melalui jaringan blogspot ini dengan saling follow

Follow di blog saya : http://jejakservicepc.blogspot.com/

semoga kita bisa saling berbagi ilmu yang tiada hentinya
mengalir dalam dunia ini.

Reply
avatar
08:04:00 delete

waww ilmunya sangat bermanfaat gan ,, terimakasihh yahh:)
senengg bisa banyakk hal yang sebelumnya saya tidak mengetahui sekarang jadi tauu .. hiihi:)

Reply
avatar
10:06:00 delete

blog yang sangat lengkap??

Reply
avatar
11:22:00 delete

sangat bermanfaat sob
makasih dah berbagi...

Reply
avatar
00:53:00 delete

benar-benar info yang bermanfaat gan. trims

Reply
avatar
21:50:00 delete

wah bagus juga nih artikel nya terimakasih gan telah berbagi tips nya saya coba ya ..
salam sukses selalu

Reply
avatar
OM Kris
AUTHOR
02:23:00 delete

matur thankyou mas, ijin ke tkp dulu :)

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
07:19:00 delete

makasih mas chris artikelnya. tapi kenapa mas chris gak pasang TTD nya? :?

Reply
avatar
22:00:00 delete

oke, langsung coba saja kang, tengkyu...

Reply
avatar
21:58:00 delete

oh, ternyata caranya ngga terlalu sulit ya,,
coba langsung ke TKP. cekidot!!

Reply
avatar
00:23:00 delete

terima kasih infonya, sangat bermanfaat bagi saya yang masih baru belajar blogging

Reply
avatar
16:24:00 delete

sangat bermanfaat sekali nih infonya.
hampir 1 jam saya disini, baca baca info menarik lainnya...
mantap deh ilmunya disini..
kalau ada waktu saya berkunjungi lagi.



#Salam Silaturahmi.

Reply
avatar
indra wahyu
AUTHOR
01:10:00 delete

makasih bos infonya semuanya udah aku coba lihat aja di blog saya indrawahyu1.blogspot.com



terimakasih sekali lagi oke ma bray

Reply
avatar
cepyferniawan
AUTHOR
04:59:00 delete

infonya menarik dan patut untk dicontoh,,

Reply
avatar
Mas Ihsan
AUTHOR
13:41:00 delete

sederhana yang menjanjikan .......

Reply
avatar
21:24:00 delete

oke, kita langsung coba aja yu...

Reply
avatar
Kista Ovarium
AUTHOR
21:27:00 delete

artikel yang menarik,,terima kasih untuk informasinya

Reply
avatar
21:28:00 delete

boleh juga nih dipraktekkan,,,hhee,,terima kasih sudah berbagi ilmunya,,

Reply
avatar
18:02:00 delete

Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

Reply
avatar
18:04:00 delete

Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

Reply
avatar
18:14:00 delete

boleh di coba tipsnya yang sangat membangun menaj

Reply
avatar
18:18:00 delete

Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

Reply
avatar
18:20:00 delete

Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

Reply
avatar
18:25:00 delete

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

Reply
avatar
22:30:00 delete

cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

Reply
avatar
22:31:00 delete

Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

Reply
avatar
22:34:00 delete

Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam s

Reply
avatar
22:41:00 delete

boleh di coba tipsnya yang snagt membangun menajubkkan boleh sekali di coba tipsnya terimakasih

Reply
avatar
artritis gout
AUTHOR
22:45:00 delete

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

Reply
avatar
22:48:00 delete

cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

Reply
avatar
22:51:00 delete

Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

Reply
avatar
22:55:00 delete This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
23:01:00 delete

Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan.

Reply
avatar
23:05:00 delete

setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

Reply
avatar
asma bronkial
AUTHOR
23:08:00 delete

Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

Reply
avatar
batu empedu
AUTHOR
23:12:00 delete

Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

Reply
avatar
23:22:00 delete

Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

Reply
avatar
23:25:00 delete

Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu.

Reply
avatar
23:28:00 delete

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

Reply
avatar
batu ginjal
AUTHOR
23:32:00 delete

Wibesite yang sangat Amazing, Artikel dan Tipsnya boleh dicoba. Semangat !!

Reply
avatar
batu kemih
AUTHOR
23:33:00 delete

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

Reply
avatar
00:38:00 delete

gan ane numpang tanya..
masukin ke blognya gimane..?

thx..

Reply
avatar
09:18:00 delete

mantab gan makasih

Reply
avatar
Mas Ihsan
AUTHOR
21:59:00 delete

rame banget ya blog nya .....

Reply
avatar
handika
AUTHOR
19:52:00 delete

tuker link gan,,,
ini blog ane : http://www.handika.web.id/
tolong di pasang di blog ente gan...
di cek ya

Reply
avatar
13:13:00 delete

mantap informasinya lengkap dan jelas

Reply
avatar
10:08:00 delete

keren bang, pingin praktek langsung, ehehehe
biasa ane lihat ini di blog-blog orang yang sukses, jadi pingin niru, eh ternyata disini ada cara buatnya... ^_^

Reply
avatar
ViperGoy
AUTHOR
00:46:00 delete

Lebih cepat dari pada pake Scanner TT nya wkwkwk nice

Reply
avatar
20:21:00 delete

Baguuusss

terimakasih sangat membantu sobat ^^

Reply
avatar
10:09:00 delete

bagus banget nih shob.. hehehehe lanjutkan... langsung ke TKP.. HEHEHEHE

Reply
avatar
Dapah blog
AUTHOR
08:27:00 delete

Dapat ilmu baru ane, bermanfaat sekali.

Salam sukses selalu sob...

Reply
avatar
08:04:00 delete

THK'S SOB.,.,.,TERNYATA SANGAT MEMBATU

Reply
avatar
04:13:00 delete

untung ada org2 kaya mas yg mau mengajari. hehe

Reply
avatar
15:17:00 delete

langsung k tkp sob.
thanks ya sob....

Reply
avatar
18:34:00 delete

makasih ni gan buat infonya...

Reply
avatar
Tejanius
AUTHOR
07:10:00 delete

thank ya sob, hmz tapi aku masih kurang paham

Reply
avatar
02:55:00 delete

izin nyoba bg bro :D

Reply
avatar
Tips Sehat
AUTHOR
21:33:00 delete

mantap gan,tq ya. les jadi blog sejati dmana ya?

Reply
avatar
Nanda Lubis
AUTHOR
03:25:00 delete

gan saya lagi blogwalking nih, Minta kunjungan baliknya ya kawan SEMUANYA ADA DISINI

Reply
avatar
05:58:00 delete

berkuliatas posting nya Gan

Reply
avatar
20:10:00 delete

info menarik nih gan salam sukses selalu

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
16:29:00 delete

nice info gan,,,info yang sangat bermanfaat sekali,,,thnks ya. salam persahabatan aja ya

Reply
avatar
19:00:00 delete

semakin bagus saja infonya sangat bermanfaat

Reply
avatar
20:53:00 delete

Saya berterima kasih saya karena lewat tutorial ini saya sudah bisa membuatnya.

Reply
avatar
20:33:00 delete

terimakasih banyak gan sangat bermanfaat sekali

Reply
avatar
mkicau
AUTHOR
19:04:00 delete

mantappp gannn

Reply
avatar
Obat Herbal
AUTHOR
09:14:00 delete

sudah saya coba sob dan hasilnya bener2 tidak mengecewakan dekh..makasih yakh,,,jujur dari dulu aku cari yg beginian sampai2 harus menggunakan software adobe photoshop segala untuk membuatnya,,,

Reply
avatar
20:52:00 delete

oh gitu ya gan ... terimakasih banyak dan salam sukses selalu

Reply
avatar
capil
AUTHOR
22:17:00 delete

thanks bray, gw coba dah

Reply
avatar
willian
AUTHOR
00:07:00 delete

mantap gan info nya
ntr di coba lh
makasih info ny gan...

jangan lupa kunjungan balik dan follow blog ane ya gan :)

http://williancessna.blogspot.com/

Reply
avatar
20:32:00 delete

seru abis info'y.. makasih y

Reply
avatar
20:41:00 delete

terimakasih banyak gan atas infonya

Reply
avatar
01:44:00 delete

Selamat sore gan … kunjungan sore mantap artikelnya sangat menarik :D

Reply
avatar
01:53:00 delete

Makasih nih gan untuk artikelnya..
oiya terus semangat dan eksis yang di dunia bloger.
:D

Reply
avatar
Aryo d'Pohan
AUTHOR
11:18:00 delete

link banner sudah saya pasang, tolong pasang link banner blog saya juga ya,,,,thank

Reply
avatar
20:43:00 delete

aku coba gan .. asing nih kayaknya abru denger aku
terimakasih banyak

Reply
avatar
19:00:00 delete

Pagi menjelang siang gan
_ makasih yah untuk artikel nya dan terus eksis yah di dunia blogeer
kami tunggu postingan terbarunya
:D

Reply
avatar
juanx criex
AUTHOR
19:58:00 delete

langsung praktek gan,makasih

Reply
avatar
20:50:00 delete

keren juga tekniknya ya.
bisa pakai photoshop juga dong ya?

Reply
avatar
Day Online
AUTHOR
01:29:00 delete

“Wah.. tips dari Anda ini sangat jitu dan bermanfaat Mas, nanti akan saya coba praktekkan langsung. O iya Mas, karena tertarik, saya juga sekaligus sudah menjadi pengikut blog Mas ini. Dan sangat senang sekali jika Mas juga mau menjadi pengikut blog saya. Sebelumnya, saya ucapkan terima kasih ya Mas...”

Reply
avatar
05:59:00 delete

saya mau coba ni bikin signature di blog ku. thanks ya infonya.saya coba dulu ke TKP.

Reply
avatar
12:02:00 delete

Langsung praktek

Reply
avatar
12:03:00 delete

Langsung praktek

Reply
avatar
winda's
AUTHOR
18:29:00 delete

keren deh, jadi pengen coba

Reply
avatar
23:13:00 delete

Informasi yang menraik,langsung dicoba

Reply
avatar
22:57:00 delete

tips yang menarik dan bagus ini gan terimakasih banyak salam sukses selalu

Reply
avatar
15:18:00 delete

Boleh juga nih tipsnya....

Reply
avatar
15:26:00 delete

Terima kasih sudah berbagi tips yang bermanfaat.

Reply
avatar
15:27:00 delete

saya coba tipsnya ya sob.....

Reply
avatar
18:10:00 delete

Perlu di pelajari nih biar sekali coba langsung berasil.

Reply
avatar
23:37:00 delete

Makasih yah gan untuk artikelnya
_ oiya saya akan berterima kasih bila agan mempersilakan saya untuk terus berkunjung ke blog ini walaupun dengan status saya yang sbagai spammers.
sebelumnya kami mhon maaf ya.

Reply
avatar
NEW BLOG
AUTHOR
09:39:00 delete

wajib coba ne gan..
izin nyoba gan..
terimakasih
jangan lupa berkunjung ya....

Reply
avatar
06:17:00 delete

kunjungan malem nih gmana gan ngjinin ane ga buat singgah dimari biarpun sbagai spammers..hehee
_yang pasti ane suka ko setiap postingan yang agan tampilin
terus semangat yah berarya di dunia bloging
:)

Reply
avatar
20:38:00 delete

SIlakan lihat blogKu..

link terpasang indah di pojok kiri bawah sob..
tolong komen dblogQ agar aku juga tau juga..

terima kasih..
Owy Join member too

Reply
avatar
00:15:00 delete

tips yang berguna buat blog saya.

Reply
avatar
Pondokgue
AUTHOR
08:47:00 delete

ribeeet..
jadi males buatnya. :)

Reply
avatar
review mobil
AUTHOR
20:44:00 delete

wah mantap nie bisa tanda tangan di blog...makasih ilmunya gan...

Reply
avatar
01:48:00 delete

wah keren tu gan salam kenal sukses selalu :)

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
07:22:00 delete

bagus ya blog ajarin dong

Reply
avatar
23:49:00 delete

blog pake tanda tangan wah bagus juga ya gan keliatannya .. sedikit berminat gan

Reply
avatar
Buru-Software
AUTHOR
05:48:00 delete

mantab bos, keren abis

Reply
avatar
21:16:00 delete

mantapks kali nih info, baru kali ini aku baca tips membuat tanda tangan di blog... keren.. keren..

Reply
avatar
22:37:00 delete

makasih atas ilmunya dan salam kenal aza mas

Reply
avatar
23:02:00 delete

hebat dong gan blog kita jadi bagus dan menarik

Reply
avatar
19:41:00 delete

boleh juga nih gan mantap deh

Reply
avatar
00:35:00 delete

wahh bolhe juga nig gan,, saya pengen nyoba ahh .. :)terima kasih ya .

Reply
avatar
20:02:00 delete

tips begitu bermanfaat

Reply
avatar
00:08:00 delete

mantap gan info nya
ntr di coba lh font na
makasih info ny gan...

Reply
avatar
16:45:00 delete

Baru tau aku mas ternyata bisa buat tanda tangan di blog. Terima kasih infonya, akan saya coba..

Reply
avatar
22:48:00 delete

keren nih gan informasinya bisa membuat blog saya tambah menarik ...salam kenal serta sukses selalu

Reply
avatar
22:17:00 delete

Kunjung balik ke http://rizaladitiyosupendi.blogspot.com/

Reply
avatar
03:46:00 delete

Habis DI COpy location truz di apaain
MW letak di blog

Reply
avatar
21:06:00 delete

Wah iya saya lagi cari yang seperti ini membuat tanda tangan di blog makasih ya

Reply
avatar
21:07:00 delete

Gak bisa nge scan tanda tangan asli kita ya, jadi berdasarkan creasi mereka aja?

Reply
avatar
21:09:00 delete

Makasih buat sharenya, sekarang saya bisa mempercantik blog dengan tanda tangan

Reply
avatar
18:36:00 delete

makasi ilmunya...bisa tt diblog...keren juga nie...

Reply
avatar
marijon yono
AUTHOR
21:53:00 delete

Wah bagus informasinya, menambah wawasan gitu lohh,….

belaja juga disini

Reply
avatar
23:52:00 delete

cara nya bolhe saya coba nih ,,mkasih udah d share ... :)

Reply
avatar
18:43:00 delete

makain kreatif fan inovatif aja ya....bisa tt di blog...makasi

Reply
avatar
Riki Junizar
AUTHOR
03:44:00 delete

makasih ilmunya gan.

Patut dicoba.

Reply
avatar
ViperGoy
AUTHOR
23:20:00 delete

Mantap gan infonya^^ Ijin Pasng tanda tangan ya^^ thx

Reply
avatar
05:33:00 delete

saya coba deh gan terimakasih banyak

Reply
avatar
18:31:00 delete

berkali kali coba akhirnya bisa gan caranya,makasi..

Reply
avatar
18:02:00 delete

mantap gan caranya...ternyata bisa ya....

Reply
avatar
18:08:00 delete

wah ini tutorial yang lagi ane cari, ijin bookmark :)

sama makasih dah share tips nya, semoga bisa nambah backlinknya :)

Reply
avatar
08:19:00 delete

Ini dia yang saya cari" Thanks inpoh gan :)

Reply
avatar
CHANDRA DS
AUTHOR
15:49:00 delete

wah banyak banget artikel menarik gan...
buat saya yg masih newbie di dunia blogging sangat bermanfaat...
ijin copas dulu ya, saya belum terlalu mahir buat postingan yg kreatif...
ditunggu kunjungannya ya.....
informasi-chandra.blogspot.com

Reply
avatar
19:51:00 delete

kalau pake tanda tangan pasti rapih ya gan keliatannya

Reply
avatar
00:24:00 delete

ini nih yang saya cari untuk kotak komentar di admin berbeda :)

Reply
avatar
17:55:00 delete

waww ilmunya sangat bermanfaat gan ,, terimakasihh yahh:)

Reply
avatar
07:12:00 delete

hahaha blog saya izin pake ini ya gan :) maklum masih baru buat blog ! salam kenal

Reply
avatar
09:23:00 delete

ini mas yang saya lagi cari cari.

terima kasih informasinya mas..

Reply
avatar
autofuture
AUTHOR
17:54:00 delete

sangat bermanfaat sob
makasih dah berbagi...

Reply
avatar
15:39:00 delete

ya kita coba ya gan di blog aku ini thanks

Reply
avatar
10:30:00 delete

Mantap

Cara Mendapatkan Backlink Berkualitas

Reply
avatar
theautoz
AUTHOR
18:33:00 delete

sip kang....ane praktekan dolo ya...thx

Reply
avatar
20:04:00 delete

wah, mantap sobatku artikelnya. sangat bermanfaat sekali ni. terima kasih banyak..

Reply
avatar
20:50:00 delete

bagus dong gan kalau di kasih tanda tangan gitu gan

Reply
avatar
info carfans
AUTHOR
18:05:00 delete

wiih skrng bisa tanda tangan diblog...mantap kali...thx infonya...

Reply
avatar
19:36:00 delete

tips yang bagus gan guna untuk mempercantik blog kita ya gan thanks deh atas infonya sangat bermanfaat sekali dan mau saya terapkan pada blog saya

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
09:21:00 delete

nice info teman, ijin baca" dulu..

Reply
avatar
Kang Ridhwan
AUTHOR
02:05:00 delete

keren dan cantik sob :)

http://wexinar.blogspot.com/

Reply
avatar
kids party
AUTHOR
00:59:00 delete

thanks infonya :)

Reply
avatar
SAKE XP
AUTHOR
21:48:00 delete

nice info..

Reply
avatar
ika
AUTHOR
17:47:00 delete

ahirnya ketemu juga caranya,,,

Reply
avatar
05:46:00 delete

terimakasih gan atas share dan infonya
salam

Reply
avatar
22:56:00 delete

cara masuin keblog gmna ni?

Reply
avatar
jariliar
AUTHOR
00:35:00 delete

trims infonya bos..slm online..
http://jari-liar.blogspot.com/

Reply
avatar
Fariq Adnan
AUTHOR
18:57:00 delete

Mantap gan tutornya..

Reply
avatar
20:12:00 delete

Info ini sangat menambah wawasan saya. Terima kasih atas informasi yang telah di berikan.

Reply
avatar
20:18:00 delete

boleh juga nih saya coba tipsnya.

Reply
avatar
sri mulya
AUTHOR
23:09:00 delete

terima kasih atas info yang telah anda berikan,,
tapi akan lebih baik jika anda menggunjungi situs kami di http://unsri.ac.id

Reply
avatar
00:30:00 delete

mudah sekali ternyata gan ,,nanti langsung dicoba gan..

Reply
avatar
Rohmatullah
AUTHOR
01:13:00 delete

Wah keren sekali gan tutorialnya, makasih ya ^_^

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
15:49:00 delete

SAYA INGIN MENGUCAPKAN BANYAK TERIMAKASIH KEPADA MBAH SARTO YANG TELAH MEMBANTU SAYA SELAMA INI KARNA DULUNYA SAYA CUMA ORANG MISKIN YG TAK PUNYA APA2 DAN BERKAT BANTUAN MBAH ALHAMDULILLAH SAYA SEKARAN SUDAH MAU BUKA USAHA SENDIRI,,JIKA ANDA INGIN MENGIKUTI JEJAK SAYS SILAHKAN HUB 082=378=607=111 MBAH SARTO ,KARNA CUMA MBAH YANG PALING BERSEJARA BAGI KELUARGA SAYA.

Reply
avatar
pak bakri
AUTHOR
15:50:00 delete

SAYA INGIN MENGUCAPKAN BANYAK TERIMAKASIH KEPADA MBAH SARTO YANG TELAH MEMBANTU SAYA SELAMA INI KARNA DULUNYA SAYA CUMA ORANG MISKIN YG TAK PUNYA APA2 DAN BERKAT BANTUAN MBAH ALHAMDULILLAH SAYA SEKARAN SUDAH MAU BUKA USAHA SENDIRI,,JIKA ANDA INGIN MENGIKUTI JEJAK SAYS SILAHKAN HUB 082=378=607=111 MBAH SARTO ,KARNA CUMA MBAH YANG PALING BERSEJARA BAGI KELUARGA SAYA.

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
15:51:00 delete

TERIMA KASIH YANG SEBESAR-BESARNYA KEPADA MBAH JENGGOT SAMUDRO,NOMOR YANG MBAH KASI 4D(1386),TERNYATA BENAR2 TEMBUS 100%,SAYA TIDAK SIA-SIA MEMBAYAR MAHAR,AWALNYA SAYA KURANG YAKIN KALAU ANGKA YANG MBAH BERIKAN AKAN TEMBUS 100%,TERNYATA ALHAMDULILLAH SAYA MENANG ANGKA 4DNYA DAN PERHIASAN YANG PERNAH KUGADAIKAN 1 BULAN YANG LALU GARA2 MAIN TOGEL SEKARANG SUDAH BISA KUTEBUS LAGI,BAGI ANDA YANG INGIN MERUBAH NASIB SEPERTI SAYA HBG,MBAH,JENGGOT SAMUDRO.DI NO:082_333_999_868 ,ANGKA GHOIP YANG DI BERIKAN,MBAH JENGGOT SAMUDRO,TIDAK PERLU DI RAGUKAN LAGI,SAYA JAMIN 100% TEMBUS SOALNYA SAYA SUDAH PERNAH MEMBUKTIKANYA 3X BERTURUT2 MENANG.

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
14:44:00 delete

SAYA SANGAT BERTERIMAKASIH KEPADA MBAH JENGGOT ATAS BANTUANNYA YANG TELAH MEMBERIKAN ANKA JITUNYA KEPADA SAYA YAITU “5261″DAN ALHAMDULILLAH BERHASIL..KINI SEKARAN SAYA SUDAH BISA MEMBUKA USAHA SENDIRI DAN SAYA JUGA TIDAK PERNAH MENYANKA KALAU NOMOR DARI MBAH JENGGOT BISA TEMBUS 4 ANKA DAN SAYA JUGA SANGAT BERSYUKUR KARNA SEKARAN SAYA SUDAH BISA MELUNASI SEMUA HUTANG HUTANG SAYA DI BANK BNI DAN BAGI TEMAN2 PENCINTA TOGEL YANG INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUBUNGI MBAH JENGGOT DI 082=333=999=868 NOMOR RITUAL MBAH JENGGOT MEMAN TIDAK DUANYA,,SELALU TEPAT DAN TERBUKTI KEBENARANNYA.

Reply
avatar
pak randi
AUTHOR
14:45:00 delete

Saya ingin berbagi cerita kepada anda yang pengemar togel bahwa dulunya saya ini cuma seorang pemulung yang pendapatan sehari2nya tidak seberapa,buat makan saja susah apalagi mencukupi kebutuhan istri dan anak saya..pernah suatu hari kami tidak pernah makan dan akhirnya datang seorang teman membawakan kami makanan dan memberitahukan juga hasil prediksi MBAH SARTO dan pada saat itu juga saya langsun menghubungi MBAH SARTO..!!! Saya sangat berterimakasih banyak kepada MBAH SARTO yg telah memberikan anka ghoibnya kepada saya dan alhamdulillah itu benar2 tembus atas bantuannya kini kehidupan kami jauh lebih baik dari sebelumnya bahkan saya sekaran sudah punya modal usaha sendiri,bagi anda yg ingin seperti saya silahkan hubungi MBAH SARTO di 082=378=607=111 ramalan MBAH SARTO meman memiliki ramalan “GHOIB” yg dijamin 100% tembus.

Reply
avatar
18:28:00 delete

wah, info yg menaarik gan

Reply
avatar
Backlink
AUTHOR
19:51:00 delete

Keren banget

Reply
avatar
19:56:00 delete

makasih atas infonya

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
03:49:00 delete

@BacklinkAPAKAH ANDA TERMASUK DALAM KATEGORI INI;
1:DILILIT HUTANG
2:SELALU KALAH DALAM BERMAIN TOGEL
3:BUTUH MODAL DALAM BUKA USAHA
4:PENGLARIS USAHA
5:BARANG BERHARGA ANDA SUDAH HABIS
BUAT JUDI TOGEL
ANDA SUDAH KEMANA MANA TAPI TIDAK MENDAPATKAN
SOLUSI YANG TEPAT,JANGAN ANDA RAGU
UNTUK MENGHUBUNGI LANGSUN MBAH JENGGOT
DI 082333999868 DAN MUDAH MUDAHAN
INI SUDAH BISA MENJADI SOLUSI YANG SANGAT TEPAT
KARNA RAMALAN MBAH JENGGOT
MEMAN MEMILIKI RAMALAN
“GHOIB” YANG DIJAMIN
100% TEMBUS,ADAPUN RAMALAN INI DIDAPAT
MELALUI “RITUAL KHUSUS”
DAN RAMALAN INI TELAH
TERBUKTI SELAMA 3 TAHUN
TIDAK PERNAH GAGAL DAN
SELALU TEMBUS,UNTUK MENDAPATKAN RAMALAN
TEMBUS MBAH JENGGOT,ANDA HARUS
MENGIRIM PULSA DULU SEBANYAK 100 RIBU
UNTUK MENJADI MEMBER DAN ANDA AKAN
DIBANTU DALAM 4X PUTARAN.
JANGAN ANDA
RAGU SOAL MASALAH
ANKA YANG AKAN
DIBERIKAN SAMA MBAH JENGGOT KARNA ANKA
YANG ANDA DAPATKAN
ADALAH ANKA RITUAL YANG
DIJAMIN 100% TEMBUS DAN
SUDAH BANYAK ORANG
YANG DIBANTUH SAMA MBAH
JENGGOT..DAN ALHAMDULILLAH
MEREKA SEMUA SUDAH
BERHASI… BETAPA
INDAHNYA BILA SALING
BERBAGI,BETAPA BAHAGIA
BILA MENJADI YG TERBAIK,BETAPA GEMBIRA BILA KITA
JP BARENG HANYA SALING
BERBAGI BISA MENCAPAI
KEBERHASILAN,DAN SILAHKAN
MENUJU HARI YG SUDAH
TERSEDIA,,JIKA ANDA INGIN MENCAPAI KEBERHASILAN
SEPERTI SAYA SILAHKAN HUBUNGI
MBAH JENGGOT DI 082=333=999=868

Reply
avatar
22:52:00 delete

makasih mas infonya

Reply
avatar
23:41:00 delete

makasih banyak infonya

Reply
avatar
23:43:00 delete

Numpang komen sama nyimak artikelnya yah . .
oiya request artikel hiburannya dong biar ga jenuh
makasih yah..

Reply
avatar
17:20:00 delete

terima kasih bang infonya

Reply
avatar
18:53:00 delete

keren sob bisa acc diblog..haha

Reply
avatar
20:31:00 delete

terima kasih mas infonya

Reply
avatar
02:07:00 delete

Really your blog is very interesting.... It contains great and unique information. I enjoyed to visiting your blog. It's just amazing.... Thanks very much for the share.
heathrow to w2 | southend to w2

Reply
avatar
18:24:00 delete

terima kasih bang infonya

Reply
avatar
01:05:00 delete

mantap juga ya gan thanks dah atas sharenya

Reply
avatar
01:13:00 delete

makasih ya gan infonya menarik banget gan

Reply
avatar
Gamat Gold-G
AUTHOR
01:49:00 delete

makasih banyak ya bang infonya semoga bermanfaat

Reply
avatar
«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 277   Newer›   Newest»