Cara Mengetahui Posisi Seseorang Lewat Nomor Hp

Cara Mengetahui Posisi Seseorang Lewat Nomor Hp - dengan serangkaian kata kunci yang sering di cari di google seperti Cara Cek posisi teman via nomor hp, cara mengetahui letak seseorang via nomor Hape, melacak posisi seseorang lewat nomor Handphone dan lain - lain.. Kali ini saya akan kasih trik gokil mencari kedudukan seseorang via satelit melalui nomor hape nya. Caranya cukup mudah... silahkan kunjungi website berikut.

http://www.ceebydith.com/pulsa/hlr.html

Masukan nomor hp yang ingin di ketahui posisinya kemudian klik Search.. maka akan tampil gambar seperti berikut.
Sekian dan Selamat mencoba....
Previous
Next Post »

395 comments

Write comments «Oldest   ‹Older   1 – 200 of 395   Newer›   Newest»
Soesilo Adji
AUTHOR
00:43:00 delete

wah makin keren aja postingannya.. sukses selalu sobat..

Reply
avatar
My Sale
AUTHOR
04:16:00 delete

makasih infonya sobat,,,sangat bermanfaat,,,sukses ya buat blog nya,,

Reply
avatar
23:24:00 delete

keren banget bos..postinganya? saya suka dengan info anda,.
OK...laen kali saya akan datang lagi untuk membaca postingan anda selanjutnya.
terima kasih dan tetap semangat bos...!!

Reply
avatar
01:11:00 delete

selamat siang sahabat,
sedikit berbagi inspirasi siang ya..

"ketika waktu pagi tiba, jangan menunggu sampai sore. Hiduplah dalam batasan hari ini.
kerahkan seluruh semangat yang ada untuk menjadi yang lebih baik dari hari kemarin.
dan Don't forget sobat! bahwa esok belum pasti memnghampiri kita"

Salam semangat ..^^

ditunggu kunjungannya ya di http://www.nolimitadventure.com/

Reply
avatar
20:03:00 delete

wahhh ini bener² amazing gan..
mksi banyakinfonya :D

Reply
avatar
Sainspedia
AUTHOR
04:03:00 delete

Dulu ane juga pernah menemukan cara yang hampir serupa diatas, tapi ini apa akurat gan ?

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
05:48:00 delete

infonya sangat bermanfaat mas

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
11:05:00 delete

itu bukan posisi nomer, tapi asal nomer itu dari kota mana

Reply
avatar
20:52:00 delete

boleh nih,,aku coba ya,,kira2 bisa gak? hehe

Reply
avatar
07:41:00 delete

wah mantap tuh sob...
tapi kalo kota kecil kedeteksi gak sob

Reply
avatar
INDOPULSA
AUTHOR
15:00:00 delete

mas, saya punya masih blog baru neh, butuh banyak artikel, klo dikopi, boleh ga cuman cuman lampirin alamatny situs mas tanpa link nya. takut kebanyakkan outbond link. hehe. outbod link kan namanya?? baru belajar seo mas, blom byk ngerti. thx

Reply
avatar
pulsa
AUTHOR
06:37:00 delete

mas cara bikin gadget nya gimana sih mas? saya mau pasang di blog saya juga mas.

Reply
avatar
Shin
AUTHOR
14:37:00 delete

nice info..
Service Komputer Panggilan
http://service-komputer.net
http://service-komputer-panggil.blogspot.com

ESET Indonesia Authorized Partner
http://eset.service-komputer.net

Reply
avatar
21:24:00 delete

Kok petanya gak muncul gan...??

Reply
avatar
23:10:00 delete

waw kok bisa begitu y gan. keren

Reply
avatar
23:20:00 delete

keren sekali jadi nanti kalo pacar ada diman mna bisa di lacak dong jadi kalo sekiranya bohong ketauan ya gan wkwkwkwkk

Reply
avatar
01:28:00 delete

bagus sekali nii postingannya di pergunakan

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
03:26:00 delete

--"

Reply
avatar
07:10:00 delete

makasih infonya gan. salam kenal

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
12:05:00 delete

gak canggih..... aplikasi ini hanya mengetahui tempat kartu perdana diterbitkan

Reply
avatar
02:15:00 delete

haha, baiklahh saya akan coba,, pas untuk pembisnis online

Reply
avatar
kejora
AUTHOR
06:36:00 delete

cocok bgt dengan apa yg ane cari sob. thanks ya....

Reply
avatar
23:54:00 delete

boleh juga di coba tuh gan..makasih yah ,

Reply
avatar
23:58:00 delete

mantaapp gan sudah saya coba tadi . .

Reply
avatar
18:15:00 delete

makasih infona gan? kalo cara melacak ponsel android yg hilang gan?

Reply
avatar
Agus Blog
AUTHOR
08:47:00 delete

terima ksih infonya gan .....silahkan mampir ke blog gue http://mustagustz.blogspot.com/

Reply
avatar
09:13:00 delete

nice share gan :)
wahh seneng banget dong bisa tahuu lokasi :)

Reply
avatar
23:47:00 delete

wah,seru juga nih. kita bisa tahu keberadaan seseorang yang kita cari.

Reply
avatar
00:13:00 delete

wooow, ilmu baru nieh buat ane, terima kasih gan sudah berbagi, patut di coba nieh.

Reply
avatar
00:50:00 delete

ya seru gan ni, trims

Reply
avatar
19:46:00 delete

wah.. boleh juga nih...

Reply
avatar
00:45:00 delete

Terima kasih atas artikelnya.
o iya selama saya jelajah mencari ilmu dengan blogwalking, menurut saya

anda memiliki kelebihan tersendiri dari situs-situs lain dan jujur potensi

anda juga sangat bagus, banyak juga ilmu yang saya pelajari disini jika ada

waktu saya akan berkunjung lagi.

ditunggu kunjungan baliknya :D


#Semoga sehat selalu :D

Reply
avatar
00:50:00 delete

artikel yang kaya gini nieh yang ane cari, berguna banget buat melacak seseorang.. boleh di coba nie gan terima kasih.

Reply
avatar
Viella Sabina
AUTHOR
07:03:00 delete

wah bisa dicoba nih

Reply
avatar
20:46:00 delete

Wawh... gak bener tuh lacakan nomor hp tu...
gmn'a....
kagak jelas !@#$%^&*()_+_)*&^$###@!@~@$

Reply
avatar
Idham Billie
AUTHOR
18:42:00 delete

Kunjungan Balik SOB
http://id-damn.blogspot.com/

Reply
avatar
T I A
AUTHOR
00:30:00 delete

Baru nemu, nice post kak :D

Reply
avatar
04:47:00 delete

wah keren, jadi bisa tau no yang sering teror2 donk :D

Reply
avatar
19:07:00 delete

wew...
dengan ini, ane bisa ngetahuin orang yang sering ngusilin ane...

Reply
avatar
19:17:00 delete

pasti nanti saya coba.....

Reply
avatar
23:11:00 delete

terima kasih sudah berbagi artikelnya

Reply
avatar
00:21:00 delete

mau nyoba ah, kebetulan lagi mau ngecek posisi seseorang ada di mana.

Reply
avatar
zagitanank
AUTHOR
10:24:00 delete

maaf gan kayaknya ini gak akurat... cara kerja aplikasi ini cuman berpatokan sama kode area nmr hp yg qt masukkan ! jd intinya klo anda membeli nmr hp area jakarta maka akan tetap terbaca di jakarta, bukan seperti GPS yg kalian fikirkan.

maaf nih gan klo ada salah kata :) slm kenal

Reply
avatar
20:04:00 delete

ternyata semudah itu, kapan kapan boleh di coba, terima kasih infonya !!

Reply
avatar
16:25:00 delete

sangat bermanfaat sekali nih infonya.
hampir 1 jam saya disini, baca baca info menarik lainnya...
mantap deh ilmunya disini..
kalau ada waktu saya berkunjungi lagi.



#Salam Silaturahmi.

Reply
avatar
08:33:00 delete

Ikut menyimak artikelnya Gan :-)

Salam,

Reply
avatar
02:23:00 delete

Beneran apa bohongan?

Reply
avatar
21:11:00 delete

waah keren nih jadi bisa tau dong lokasi seseorang

Reply
avatar
M.sagha Ma
AUTHOR
14:40:00 delete

Terimakasih mas atas share ilmunya disini saya jadi paham. sekali lagi trimakasih.

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
12:24:00 delete

gan itu pencarian lokasi lewat n0 hp bisa tau alamatnya gk ??
info in dong please lg btuh bgt nih ..

tlong sms ke n0 ini klo ada info

0898 9842 576

thnaks sblmnya ^_^

Reply
avatar
Batam Ticket
AUTHOR
10:40:00 delete

sorry gan...kalo itu sich bukan melacak posisi keberadaan,tapi posisi pendaftaran.

Reply
avatar
Batam Ticket
AUTHOR
10:46:00 delete

No hp aku adalah No Batam,skrg posisi lg di Jakarta,ketika aku coba masukin no aku maka yang muncul adalah Batam.berarti yg terlacak adalah kode area no hp tsb.

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
14:16:00 delete

iya itu mah tw dari kode areanya gan ..
klo lokasi lengkap.a / alamat gmn ??

Reply
avatar
nenden
AUTHOR
18:59:00 delete

postingan yang bermanfaat,semoga bermanfaat juga untuk masyarakat luas.
bila ada waktu kunjungi juga blog saya di http://imaniar.blog.stisitelkom.ac.id/
Terimakasih :)

Reply
avatar
08:20:00 delete

di tunggu kunjungan balik nya

Reply
avatar
20:04:00 delete

bisa tau ce kita pergi kemana nie

Reply
avatar
21:51:00 delete

keren yaa kumayan membantu nii :D

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
19:18:00 delete

nga jelas....itu menunjukkan tempat registrasi no tersebut aja.

Reply
avatar
23:56:00 delete

ajib sob caranya saya udah nyoba . .

Reply
avatar
23:57:00 delete

baru tau saya sob cara seperti ini .

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
03:00:00 delete

085358584156 ??

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
22:56:00 delete

maaf gan,,, sedikit komentar,,, kayaknya ini g akurat,,, dari no hp yg diinput sebenarnya sudah ada baris kode dasar misal 081906XXX dan 081916XXX... sudah berbeda cakupan wilayah,,,
ane coba pake no smart ane,,, posisi ane di serang,,, setelah dicek yg dideteksi ada di medan,,, usut punya usut ternyata no modem ni khusus wilayah medan,,, bisa ditarik kesimpulannya,,,

Reply
avatar
21:19:00 delete

setelah saya coba kok cuma mengetahui di mana nomor tersebut terdaftar saja, bukan melacak keberadaan nomor tersebut..

Reply
avatar
CJWAE
AUTHOR
11:22:00 delete

postingan yang bermanfaat,semoga bermanfaat juga untuk masyarakat luas.
Ijin copy sob

Reply
avatar
20:45:00 delete

informasi yang anda berikan sangat bermanfaat bagi pembaca

Reply
avatar
05:53:00 delete

kalo nomor orang sumatera tapi kebetulan nomornya dibawa kejakarta apakah tetap bisa terdeteksi dijakarta apakah tetap disumatera?

Reply
avatar
09:16:00 delete

salam kenal mas boss…..hehehehehe…
tak coba ya Boss….
dijamin oke to…..

Reply
avatar
01:19:00 delete

wah.. situs yang bagus nih..

Reply
avatar
ViperGoy
AUTHOR
00:57:00 delete

Biasanya ane dapet sms jahil hehhe bisa dicoba nih ^^ thx

Reply
avatar
temane mas broo
AUTHOR
01:45:00 delete

maturnuwun mas brooow.......

Reply
avatar
00:45:00 delete

sayang ga ada keterangan rt rw nya yah gan ..hehheeee

Reply
avatar
00:46:00 delete

boleh tuh gan tips dan triknya ..perbanyak yah tips seprti ini ..

Reply
avatar
07:07:00 delete

terimakasih telah berbagi info yang menarik..

Reply
avatar
Rusman
AUTHOR
20:18:00 delete

makasih banget aja deh,

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
05:08:00 delete

@Rudy Hartonokk kepa warnet ny gx bish min fb

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
05:09:00 delete

kk kok gx bish mi pb nilhe kli

Reply
avatar
04:14:00 delete

bisa ngelacak orang nih..

Reply
avatar
koran bagus
AUTHOR
21:58:00 delete

keren gan postinganya .. thx ats infonya :D

Reply
avatar
dewi cinta
AUTHOR
00:46:00 delete

jos gan infonya, thank yau gan

Reply
avatar
Amir Hamzah
AUTHOR
10:33:00 delete

postingan yang bermanfaat,semoga bermanfaat juga untuk masyarakat luas.
bila ada waktu kunjungi juga blog saya di http://amirhamzah80.blogspot.com/
Terimakasih :)

Reply
avatar
Ondel Ondel
AUTHOR
14:09:00 delete

baru tahu neh cara mengetahui posisi orang, dicoba degh, thx infonya kawan.

Reply
avatar
FarryS
AUTHOR
16:26:00 delete

Klo ada yg ga smpt baca di bagian About HLR Lookup,ne penjelasannya :
HLR Lookup is an application to check where an originating telephone number.
HLR Lookup does not have the ability to know the details of a number of information such as name, address, position, etc., because the detailed information of a number is the privacy of the owners of numbers known only to those operators and the authorities.
Sukses trus buat yg pny Blog :)

Reply
avatar
19:01:00 delete

teknologi semakin maju semakin mudah juga semuanya ... artikel yang bagus dapat jasi inspirasi

Reply
avatar
08:38:00 delete

Jadi detektip dulu ah,tq impona ya

Reply
avatar
08:39:00 delete

Hahaha saya sdah coba tuh, btw thx gan infonya.

Reply
avatar
09:52:00 delete

bagus artikel'y

Reply
avatar
21:59:00 delete

wihhhhh, mudah ternyata........

Reply
avatar
21:59:00 delete

baru tw aku,, thx yaaa

Reply
avatar
22:00:00 delete

jdi pngen nyoba nih.... :D

Reply
avatar
22:01:00 delete

seiring berkembangnya jamn, smkin canggih aja ya..

Reply
avatar
17:15:00 delete

luarr biasa,,, ane coba ah... hihih

Reply
avatar
06:45:00 delete

makasih infonya sob.

Reply
avatar
18:31:00 delete

Thanks gan Info nya

Reply
avatar
Obat Herbal
AUTHOR
09:09:00 delete

ini tips mantap banget sob,,soalnya suka ada yang nyasar2 gtu ke nomer hp-ku ada yg isinya tolong uangnya di transfer ke no rek anu lah ini lah,,padahal aku sendiri tidak tau dia siapa,,mungkin dengan tips yang telah deberikan sobat bisa digunakan kalin ya untuk mengetahui orang mana yang kirim sms,,,hee

Reply
avatar
17:30:00 delete

teknologi sekarang memang sudah sangat canggih.. keren..

Reply
avatar
topx
AUTHOR
03:19:00 delete

ini hanya nunjukin kode wilayah no tsb diedarkan. bs saja nomor semarang tapi yang punya nomor tinggalnya di surabaya.

Reply
avatar
00:33:00 delete

Saya berharap semoga kedatangan kami sbagai spammer setiap harinya ke blog anda tidak menjadikan anda patah semangat untuk terus eksis di dunia bogger..
selamat hari raya idul adha bagi seluruh umat muslim di indonesia..

Reply
avatar
hyden07
AUTHOR
10:01:00 delete

oke banget Gan softwarenya...jadi kepingin punya
nih...
terima kasih

Reply
avatar
20:30:00 delete

hihi.. mantap banget posting'y

Reply
avatar
08:48:00 delete

Bagus Sekali Infonya,.. Terima Kasih sudah share,.. jadi saya tahu letak posisi orang yang order,.. hihihihiii

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
22:48:00 delete

percuma dengan cara ini,,, karena hanya akan terbaca area nomer nya aja,,, sedangkan letak posisi hp + ORANG + nomornya sekarang lagi di mana ,, itu tidk terlacak sama sekali,,, jd bs jga nomor yg kita lacak terdartar sbg nomor jogja misalkan,,keluar area jogja, tp bisa jga orangnya di belanda,, atau bahkan di bulann,,,, he hehe ehehe hee sy punya softwernya tu,,,,,, jd gue bisa jelasin dg gamblang brow,,,

Reply
avatar
22:54:00 delete

jangan percaya dulu sebelum ada bukti...///
ntar lo-lo pada ketipu lagi...

Reply
avatar
20:08:00 delete

hebat ya gan semakin canggih aja .... mantap gan

Reply
avatar
20:57:00 delete

jaman sekarang memang hebat gan semua terdeteksi oleh mesin

Reply
avatar
02:29:00 delete

keren banget tuh sob.. hehehe

Reply
avatar
zack' HOME
AUTHOR
04:08:00 delete

bos, aku punya ide tentang hal ini... mari berbagi info. ini penting... tolong email ke aku
onteb@yahoo.com

Reply
avatar
05:56:00 delete

beneran ni, saya coba-coba kok ga bisa ya?

Reply
avatar
20:31:00 delete

ajib mantap sekali ya gan ....

Reply
avatar
Vimax
AUTHOR
17:19:00 delete

nice infonya gan salam kenal sukses selalu :)

Reply
avatar
04:48:00 delete

hebat dong gan jadi pasangan kita kaga bakalan bisa bohong ya he ...

Reply
avatar
20:05:00 delete

manjur nih tipsnya ?

Reply
avatar
23:46:00 delete

Mnatp Nih bisa cari tahu lokasi orang yang punya nomor Ponsel, langsung ke TKP

Reply
avatar
Ray Kosmetik
AUTHOR
23:47:00 delete

Siip baru tahu ada yang kaya gini, bisa di coba nih, Thank!

Reply
avatar
04:18:00 delete

mas.....sy bru belajar blog nih.....bagi2 ilmu'y dooonk...!!!!

Reply
avatar
17:22:00 delete

baru tau ada yang seperti ini... btw thanks ya

Reply
avatar
juanx criex
AUTHOR
01:37:00 delete

walah ....
penasaran sekali nyoba linknya ja ga bsa buka

Reply
avatar
06:17:00 delete

tips dan info serta hiburan yang menarik cuma ada disini.
:D
_makasih yah gan udah ngijinin ane singgah di mari
semoga bermanfaat ..

Reply
avatar
intertechwin
AUTHOR
04:30:00 delete

lumayan, tapi kurang detail lagi

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
12:56:00 delete

top abis dah artikelnya,,,,thnks ya.

Reply
avatar
00:14:00 delete

tips yang sangat bermamfaat Om,ditunggu kunjungannya ya!!

Reply
avatar
06:28:00 delete

cerdas banget yang neror gwe, cz dia pake XL... T_T

Reply
avatar
16:37:00 delete

mantap ya gan ... ternyata kita bisa mengetahui seseorang lewat Hp...

Reply
avatar
20:41:00 delete

thx tutorialnya...berguna gan saya coba dhe...

Reply
avatar
20:43:00 delete

beneran ya bisa lacak posisi penerima/terima telepone?dismartphone

Reply
avatar
10:32:00 delete

Ini memang benar. di tempat pencuri tertangkap dengan cara seperti ini.

InfoDariBlogspot

Reply
avatar
20:13:00 delete

artikel yang kaya gini nieh yang ane cari, berguna banget buat melacak seseorang.. boleh di coba nie gan terima kasih.

Reply
avatar
01:18:00 delete

saya pernah coba cuman malah nge.redirek ke website lain eh ujung-ujungnya harus bayar :(

Reply
avatar
wisata muslim
AUTHOR
21:06:00 delete

ok, makasih infonya. nanti saya coba...

Reply
avatar
panduan auto
AUTHOR
00:06:00 delete

jaman sekarang memang hebat gan semua terdeteksi oleh mesin

Reply
avatar
21:26:00 delete

Mantap nih saya jadi tahu lokasi pacar saya, he,he,he

Reply
avatar
21:27:00 delete

ini kaya aplikasi Fousquare ya bisa tahu lokasi

Reply
avatar
21:28:00 delete

Sip buat sharenya, makasih ya

Reply
avatar
Yuyut Wahyudi
AUTHOR
18:29:00 delete

heuhu... info yang bermanfaat. Blognya bagus, tapi sayang tampilan versi seluler belum dioptimasi!!

Reply
avatar
hoby mobil
AUTHOR
18:35:00 delete

Siip baru tahu ada app yang kaya gini, bisa di coba nih, Thank!

Reply
avatar
19:56:00 delete

jd begitu ya caranya ... baru tahu ane gan .. :)

Reply
avatar
18:42:00 delete

makin canggih aja ya...mantap dah....thx dah dishare.

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
07:02:00 delete

dasar penipu, gw sumpahin lu matek..

Reply
avatar
09:30:00 delete

mantap bisa nmba pngalamn ne

Reply
avatar
14:57:00 delete

Semoga tambah banyak ilmunya...

Reply
avatar
18:30:00 delete

nice share app.....mantap gan appnya...makasi..

Reply
avatar
17:04:00 delete

keren, ada testimoninya gak, misalnya dari seseorang yang hilang handphonenya?

Reply
avatar
Remotza Dwiro
AUTHOR
19:38:00 delete

Kalo utk melacak privat number / no pribadi gan? Kek mana? Ad jurusx gak?

Reply
avatar
berita mobil
AUTHOR
18:01:00 delete

wah baru tw ada app kaya gene....makasi ya...

Reply
avatar
fajar bagus
AUTHOR
15:58:00 delete

aplikasi cuman melacak dimana dulu kita registrasi bukan melacak dimana kita sekarang, kurang seru gan

Reply
avatar
18:07:00 delete

itu bukan posisi nomer, tapi asal nomer itu dari kota mana

Reply
avatar
lastsugar
AUTHOR
20:18:00 delete

Boleh juga dicoba. :D

Reply
avatar
Yoga
AUTHOR
23:51:00 delete

Thanks infonya, wah menarik sekali nih,, izin nyoba deh

Reply
avatar
00:17:00 delete

kalo pacar saya selingkuh bisa ketahuan pake kaya ginian haha mksih sob

Reply
avatar
17:56:00 delete

boleh juga nie app...izin sedot gan...thx

Reply
avatar
20:38:00 delete

.. langsung ke TKP ach. he..86x ..

Reply
avatar
09:21:00 delete

berhasil mas..
terima kasih atas informasinya.

Reply
avatar
17:53:00 delete

waw kok bisa begitu y gan. keren ya appnya..

Reply
avatar
Khalid Ha
AUTHOR
02:10:00 delete

Numpang gan

http://investasidarirumah.blogspot.com/2012/12/invest-100000.html

Reply
avatar
zaairul haq
AUTHOR
15:17:00 delete

gan, link baner dah saya pasang...cek saja d http://jagadkawula.blogspot.com/

gantian y

Reply
avatar
00:30:00 delete

terimakasih atas informasinya...

Reply
avatar
18:32:00 delete

sipppp makasi dah disharing..ya..

Reply
avatar
20:06:00 delete

ini sangatlah perlu sekali nih sobat. sangat berguna sekali ini. thnk's

Reply
avatar
carfans
AUTHOR
18:05:00 delete

boleh juganie app coba pake app ini ah....thx ya dah disharing

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
02:59:00 delete

bos saya mau minta tolong..saya pingin mencari orang yg tlah menghancurkan usaha saya...biar lebih jelas ada baiknya kita langsung bicara via telpon..nih nope saya 081316142941...saya janji akan memberika imbalan yg sesuai jika bos bisa membantu saya....

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
02:59:00 delete

bos saya mau minta tolong..saya pingin mencari orang yg tlah menghancurkan usaha saya...biar lebih jelas ada baiknya kita langsung bicara via telpon..nih nope saya 081316142941...saya janji akan memberika imbalan yg sesuai jika bos bisa membantu saya....

Reply
avatar
Hyeongnim
AUTHOR
02:03:00 delete

thanks kawan,,, buat intermezo aja nih..

Reply
avatar
volvo c70
AUTHOR
18:27:00 delete

thx broo..infonya...ane juga pake app ini

Reply
avatar
19:53:00 delete

kurang bagus ya ini app...bnyak kelemahannya...

Reply
avatar
SiPutih
AUTHOR
21:13:00 delete

wah ajib nih.... :D
makasih infonya

Reply
avatar
00:13:00 delete

kurawng akurata gan nie appnya...

Reply
avatar
18:56:00 delete

kurang bagus ah appnya.....

Reply
avatar
toyota gt 86
AUTHOR
21:03:00 delete

dicoba dolo dhe gan appnya..thx ya..

Reply
avatar
21:45:00 delete

amazing appnya...patut dicoba nie..

Reply
avatar
20:34:00 delete

penerima sama pengirim mesti menggunakan app ini ya?

Reply
avatar
21:33:00 delete

nie app dah lama kan??bnyak kekurangannya...

Reply
avatar
19:20:00 delete

boleh juga nie appnya...thx dah dishare..

Reply
avatar
DIEKY'S BLOG
AUTHOR
05:39:00 delete

wew, izin coba ya gan ^_^

Reply
avatar
elizabeth
AUTHOR
20:53:00 delete

bohong ni gak jalan kok!!!

Reply
avatar
vicoid
AUTHOR
02:42:00 delete

ini bukan melacak lokasi, tp mencari tahu kota tempat register, alias tempat petama kali register kartu. lha wong saya ada di bali, saya coba tracking, nongolnya jakarta...

Reply
avatar
20:03:00 delete

postingan ini sangat menarik serta enak dibaca, saya berharap bisa berkunjung lagi

Reply
avatar
Dharma
AUTHOR
00:23:00 delete

Tlng crikn keberadaan no ne 085270708941 y sblunya trims .

Reply
avatar
00:31:00 delete

apa bisa lebih detail sampai kelihatan rumahnya itu gan?

Reply
avatar
04:36:00 delete

ada yang bisa melacak keberadaan posisi pemilik hp yang rinci? untuk dapat menemukan anak hilang sebagaimana diberitakan Suara Garut: Sang Gadis Dibawa Kabur Sopir Angkot

Reply
avatar
17:26:00 delete

hebat bener ya gan semakin canggih saja

Reply
avatar
17:08:00 delete

Makasih informasinya,,,

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
03:50:00 delete

palsu itu. aku check keberadaan aku sendiri katanya di palembang. padahal aku saja sudah merantau. bohong.
itu cuma mengetahui asal nomor itu sendiri berdasarkan kode wilayahnya.

Reply
avatar
SAKE XP
AUTHOR
01:03:00 delete

nice info...

Reply
avatar
SAKE XP
AUTHOR
20:32:00 delete

mantepp..

Reply
avatar
wahyu
AUTHOR
23:36:00 delete

lihat juga di wahyu-bulkam.blogspot.com

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
20:51:00 delete

Kok ga bisa ya?

Reply
avatar
«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 395   Newer›   Newest»