Rahasia Mencari Blog Dofollow Edu dan Gov

Pada sebagian blogger, Blog Dofollow EDU dan GOV mungkin sudah akrab di telinga. Menurut para webmaster nggak tahu benar atau salah, blog atau website berdomain EDU dan GOV sangat tinggi kedudukannya di mata om google.. oleh karena itu, diyakini bahwa backlink dari kedua domain tersebut lebih berpengaruh dari pada domain yang lain.
 
Kali ini saya tidak akan kasih daftar blog dofollow edu dan gov ataupun Komunitas blog dofollow dan sebagainya, tapi lebih kepada bagaimana cara mencari blog dofollow edu dan gov di search engine google.

Bagi yang berminat cara sangat mudah, sobat cukup mengkopas kode di bawah ini ke search google atau buka saja www.google.com dean masukan kode di bawah ini kedalam kotak pencari.

site:.edu inurl:blog "post a comment" -"comments closed" -"you must be logged in" "keyword"

Ganti tulisan yang berwarna biru dengan gov jika ingin mencari website ber domain gov

Setelah itu sobat akan di sajikan daftar blog atau website berdomain gov atau edu yang sobat cari...
Kunjungi satu persatu dan Selamat Berburu backlink...



Semoga Membantu
Previous
Next Post »

22 comments

Write comments
09:15:00 delete

wah..nce info bgt nih sob..cari blog edu buat cari backlink berkualitas sob..
:w:

Reply
avatar
Arif-Bloggers
AUTHOR
09:16:00 delete

nice info bro..blogwalking balik yo

Reply
avatar
19:50:00 delete

Ini artikel yg org bilang mantap gan ..ditunggu kunjungannya ke web kami!

Reply
avatar
20:04:00 delete

Mantep Pak Bro.. Ditunggu kunjungannya :0

Reply
avatar
17:59:00 delete

Postingan yang keren gan ...

Reply
avatar
IP CAMERA
AUTHOR
20:04:00 delete

owh gtu yah rahasianya..
saya baru tau nich..

Reply
avatar
Agung Car
AUTHOR
18:14:00 delete

mantab mas bro ... btw blog nya masih agak berat menurutqu. Thks sudah mampir

Reply
avatar
05:20:00 delete

sip,,dapat ilmu baru lagi neh,,, terimakasih gan..!

Reply
avatar
thedexwan
AUTHOR
07:34:00 delete

baru tau kalo ada dork buat nyari kaya ginian hahah thanks gan :D

Reply
avatar
21:46:00 delete

Sangat membantu sekali gan (Y)
Hehehehe

Reply
avatar
22:53:00 delete

kok cuma dikit ya webnya

Reply
avatar
harga notebook
AUTHOR
23:08:00 delete

berati kalau kita sari blog apa aja bisa dong?

Reply
avatar
Berita unik
AUTHOR
09:57:00 delete

Keren share nya sob untuk backlink.
thanks

Reply
avatar
sosi
AUTHOR
01:44:00 delete

makasih infonya gan, segera meluncur untuk praktek,
hehehe

Reply
avatar
00:50:00 delete

bagus banget artikelnya. thanks telah sharing..

Reply
avatar
05:37:00 delete

terima kasih bos atas tips cara mencari blog dofollow edunya,, salam kenal dan sukses selalu,,

Reply
avatar
21:02:00 delete

Bisa di coba nih lumayan buat berburu backlink

Reply
avatar
manga
AUTHOR
18:35:00 delete

erimkasih GAn tutorial mencari Bl edu

Reply
avatar
SAKE XP
AUTHOR
23:16:00 delete

keren tipsnya...

Reply
avatar
susu c2joy
AUTHOR
23:47:00 delete

bang makasih infonya

Reply
avatar
16:43:00 delete

Wah kalau kita punya link di blog edu & gov. bisa cepet naik dong PR kita ya. :D

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
16:44:00 delete

Oke banget nih buat dicoba biar menaikkan ranking blog..

Reply
avatar