Rahasia Mencari Blog Dofollow Edu dan Gov

Pada sebagian blogger, Blog Dofollow EDU dan GOV mungkin sudah akrab di telinga. Menurut para webmaster nggak tahu benar atau salah, blog atau website berdomain EDU dan GOV sangat tinggi kedudukannya di mata om google.. oleh karena itu, diyakini bahwa backlink dari kedua domain tersebut lebih berpengaruh dari pada domain yang lain.
 
Kali ini saya tidak akan kasih daftar blog dofollow edu dan gov ataupun Komunitas blog dofollow dan sebagainya, tapi lebih kepada bagaimana cara mencari blog dofollow edu dan gov di search engine google.

Bagi yang berminat cara sangat mudah, sobat cukup mengkopas kode di bawah ini ke search google atau buka saja www.google.com dean masukan kode di bawah ini kedalam kotak pencari.

site:.edu inurl:blog "post a comment" -"comments closed" -"you must be logged in" "keyword"

Ganti tulisan yang berwarna biru dengan gov jika ingin mencari website ber domain gov

Setelah itu sobat akan di sajikan daftar blog atau website berdomain gov atau edu yang sobat cari...
Kunjungi satu persatu dan Selamat Berburu backlink...



Semoga Membantu

Ditulis Oleh : christian angkouw ~ Cara Bikin Blog

Christian angkouw Sobat sedang membaca artikel tentang Rahasia Mencari Blog Dofollow Edu dan Gov. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

:: Get this widget ! ::

22 comments

wah..nce info bgt nih sob..cari blog edu buat cari backlink berkualitas sob..
:w:

nice info bro..blogwalking balik yo

Ini artikel yg org bilang mantap gan ..ditunggu kunjungannya ke web kami!

Mantep Pak Bro.. Ditunggu kunjungannya :0

Postingan yang keren gan ...

20:04:00

owh gtu yah rahasianya..
saya baru tau nich..

18:14:00

mantab mas bro ... btw blog nya masih agak berat menurutqu. Thks sudah mampir

sip,,dapat ilmu baru lagi neh,,, terimakasih gan..!

07:34:00

baru tau kalo ada dork buat nyari kaya ginian hahah thanks gan :D

Sangat membantu sekali gan (Y)
Hehehehe

kok cuma dikit ya webnya

harga notebook
23:08:00

berati kalau kita sari blog apa aja bisa dong?

Keren share nya sob untuk backlink.
thanks

01:44:00

makasih infonya gan, segera meluncur untuk praktek,
hehehe

bagus banget artikelnya. thanks telah sharing..

terima kasih bos atas tips cara mencari blog dofollow edunya,, salam kenal dan sukses selalu,,

Bisa di coba nih lumayan buat berburu backlink

18:35:00

erimkasih GAn tutorial mencari Bl edu

23:16:00

keren tipsnya...

bang makasih infonya

Wah kalau kita punya link di blog edu & gov. bisa cepet naik dong PR kita ya. :D

Oke banget nih buat dicoba biar menaikkan ranking blog..

Poskan Komentar

Silahkan tinggalkan komentar sobat dan dapatkan backlink satu arah langsung ke blog sobat dengan widget top komentator yang saya pasang di sidebar blog ini. Caranya dengan menjadi pemberi komentar terbanyak di blog ini, tapi mohon jangan Nyepam ya..! Komentar dengan menyertakan LINK / ANCHOR TEXT atau promosi produk tertentu akan saya hapus karena blog ini bukan tempat untuk mempromosikan produk yang dijual di blog anda.