Trik Naikkan Pagerank Sekaligus Dapat Ribuan Backlink

Naikkan pagerank sekaligus dapat backlink.. munginkah?? mungkin saja..
Trik kali ini saya dapat hampir di setiap blog yang mempunyai Link In Alexa sangat banyak.. katanya sich trik ini bisa memberikan ribuan backlink untuk blog kita..  

Memang saya sempat ragu untuk melakukan cara ini, tapi berdasarkan survey, blog yang melakukan teknik ini umumnya berpagerank baik dengan Link In Alexa yang sangat banyak..

Sekedar tambahan, pagerank kita bisa naik itu tu urusan om google dan robotnya.. tapi ibarat pelajaran sekolah, raport sekolah adalah Pagerank dan backlink dan segala trik seo lainnya ( Termasuk Keaslian Artikel ) adalah  nilai - nilai pelajaran dalam raport tersebut.

Karna itu, jumlah backlink yang baik akan lebih memungkinkan blog kita untuk naik kelas atau naik pageranknya.

Bagi sobat yang tertarik untuk mengikuti saya menggunakan cara ini, caranya sangatlah gampang, anda hanya tinggal copy link yang berada di bawah ini dengan syarat anda harus menghapus link pada peringkat 1 dari daftar, lalu pindahkan yang tadinya nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 menjadi nomor 2, nomor 4 menjadi nomor 3, dst. Kemudian masukan link blog anda sendiri pada urutan paling bawah ( nomor 10). Dan silahkan ajak teman anda untuk mengikuti cara ini serta sebarkan cara ini ke banyak teman-teman anda.
10.  Idebagus

Keterangan:
Jika anda mampu mengajak lima orang saja untuk mengcopy artikel ini maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:
•    Posisi 10, jumlah backlink = 1
•    Posisi 9, jumlah backlink = 5
•    Posisi 8, jumlah backlink = 25
•    Posisi 7, jumlah backlink = 125
•    Posisi 6, jumlah backlink = 625
•    Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
•    Posisi 4, jumlah backlink =15,625
•    Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
•    Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
•    Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125
Dan nama dari alamat blog dapat dimasukan kata kunci yang anda inginkan yang juga dapat menarik perhatian untuk segera diklik. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung downline mengklik link anda maka anda juga mendapat traffic tambahan.
Saya sarankan anda mencoba cara ini dan silakan copy sebarkan artikel ini ke teman-teman anda. Hilangkan link nomor 1 dan masukan alamat blog anda pada nomor 10. 

Selamat Mencoba!!


Previous
Next Post »

14 comments

Write comments
22:41:00 delete

:a: thanks you sob dah pasang link saya di link sobat..sekaligus di postingan ini hehe...

Reply
avatar
21:46:00 delete

o jadi ini semacam refferal gitu ya mas, patut di coba, toh link kita di generate oleh situs2 ternama. ya ga? nice inpo gan

Reply
avatar
melda
AUTHOR
22:31:00 delete

o begitu ya
baiklah kalo begitu
makasi yaa atas info nya

Reply
avatar
05:27:00 delete

gitu ya gan .
langsung deh ke tkp .

Reply
avatar
19:36:00 delete

Artikel yg bagus gan, ditunggu kunjungannya ke web kami..

Reply
avatar
17:57:00 delete

Artikel yang keren gan .,,

Reply
avatar
IP CAMERA
AUTHOR
19:02:00 delete

wahh trik yang sangat bagus yah..
saya suka dengan trik ini..

Reply
avatar
21:31:00 delete

Thanks gan buat triknya ..
Mantap sangat ini :D

Reply
avatar
Anime
AUTHOR
18:44:00 delete

trik nya bgus gan sangat membantu ane :D

Reply
avatar
harga notebook
AUTHOR
23:04:00 delete

waah harus di contoh ,tu gan ,trik nya?

Reply
avatar
Geo
AUTHOR
17:13:00 delete

Boleh juga nih sob triknya

Reply
avatar
ViperGoy
AUTHOR
00:56:00 delete

Ane ga yakin gan pake trik gituan zzzz

Reply
avatar
skripsi
AUTHOR
22:20:00 delete

sederhana banget caranya..
pantes aja nih blog,backlinknya sampai ribuan..
baru nemu saya, blog yang seperti ini, dengan backlink ribuan...
salut buat blog nih

Reply
avatar
21:25:00 delete

Wah cara lama nih! Kuantitas boleh banyak, tapi hati-hati soal kualitas nya. Bukan gak banyak backlink yang justru membawa malapetaka untuk blog kita. So bewared! :)

Reply
avatar