Tatelu Blogger Template V2

Tatelu Blogger Template V2 - Setelah beberapa hari lalu mengeluarkan sebuah template yang di beri nama christian tatelu blogger template, kali ini christian tatelu kembali mengeluarkan template yang nggak kalah dengan template yang sebelumnya dan juga nggak kalah sama template yang biasa sobat download di om google.(hehe.. masa sih??). Namanya templatenya adalah Tatelu Blogger Template V2

Template ini di modif dari template minima yang sempat saya bilang adalah template blogspot terbaik... benar template terbaik.. buktinya dengan template minima ini saya yang seorang newbie bisa berkreasi menciptakan sebuah template, meskipun hasilnya nggak keren - keren amat. Sobat yang tertarik untuk mendownload template ini silahkan download dengan mengklik tulisan DOWNLOAD atau sekedar ingin lihat demonya silahkan klik tulisan DEMO.



DEMO / DOWNLOAD

Ditulis Oleh : christian angkouw ~ Cara Bikin Blog

Christian angkouw Sobat sedang membaca artikel tentang Tatelu Blogger Template V2. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

:: Get this widget ! ::

6 comments

Terima kasih sahabat..ijin melihat templatenya yah
dan ijin follow untuk belajar lebih banyak lagi

wahh mantap si abang ini...
template-nya itu, beeeuuhhh...
ajibbb...

wuidihhh template kreasi terbaru....
ijin nengokin template-nya mas...

05:39:00

nice template sobat...

nive thread gan....like

terima kasih bang infonya

Poskan Komentar

Silahkan tinggalkan komentar sobat dan dapatkan backlink satu arah langsung ke blog sobat dengan widget top komentator yang saya pasang di sidebar blog ini. Caranya dengan menjadi pemberi komentar terbanyak di blog ini, tapi mohon jangan Nyepam ya..! Komentar dengan menyertakan LINK / ANCHOR TEXT atau promosi produk tertentu akan saya hapus karena blog ini bukan tempat untuk mempromosikan produk yang dijual di blog anda.