Tatelu Blogger Template

Tatelu Blogger Template - Ah .. entah apa yang ada di otak ane hingga kepikir membuat sebuah template dan menamai template ini dengan nama blogku sendiri. Awalnya cuma iseng - iseng utak - atik template, eh.. ternyata kelihatan bagus.. nah langsung dah ane bagi- bagi untuk sobat blogger.

Template ini adalah template minima yang saya modifikasi dan bongkar keseluruhan hingga ke akar - akarnya. adapun alasan saya memilih template minima karena kemudahan dalam mengedit kode - kodenya, jadi saya sarankan bagi sobat - sobat blogger yang niat atau mau membuat template sendiri, gunakanlah template minima.

Untuk kelebihan dan kekurangan dari template ini nanti sobat yang nilai sendiri saat sobat mencobanya, Sobat yang tertarik menggunakan ataupun ragu menggunakannya, ada baik mempertimbangkan dengan melihat  screenshot berikut.




DEMO / DOWNLOAD


Semoga template buatan anak bangsa ini bisa bermanfaat untuk sobat blogger.

Ditulis Oleh : christian angkouw ~ Cara Bikin Blog

Christian angkouw Sobat sedang membaca artikel tentang Tatelu Blogger Template. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

:: Get this widget ! ::

10 comments

05:29:00

mantap nih (y)
sukses gan :)

sukses selalu buat agan

ajibb sekali template-nya...
enak dilihat, lebih fresh dan ente banget bang...

08:36:00

mantap kawan,,kembangkan dan sukses trus..:)

mas mau nanyak,gimana ya caranya buat tulisan kayak tulisan postingannya?

kalau template di atas sijadikan 3 kolom gimana caranya?

http://rayhanzhampiet.blogspot.com..

04:14:00

Gan yang mau download template sini
http://palsunih.blogspot.com/

oke sip..
mampir kesini ya http://mata-sang-garuda.blogspot.com/

Anonymous
00:51:00

bro gimana download nya bro

Poskan Komentar

Silahkan tinggalkan komentar sobat dan dapatkan backlink satu arah langsung ke blog sobat dengan widget top komentator yang saya pasang di sidebar blog ini. Caranya dengan menjadi pemberi komentar terbanyak di blog ini, tapi mohon jangan Nyepam ya..! Komentar dengan menyertakan LINK / ANCHOR TEXT atau promosi produk tertentu akan saya hapus karena blog ini bukan tempat untuk mempromosikan produk yang dijual di blog anda.