Template Blogger Seo Friendly 2012

Template blogger seo friendly 2012 - Berbicara tentang template blogspot seo friendly pasti yang ada di benah sobat adalah sebuat template yang sangat super easy loading, most downloaded dan tentunya di sukai oleh raksasa search engine yaitu om gugel. Nah di tahun 2012 ini saya akan berbagi 1 template seo friendly dan easy loading ( loadingnya ringan ) yang barusan saya buat dan saya sebut Template Blogspot  Seo Friendly Tahun 2012 dengan nama Tatelu style..

Sebelumnya saya sudah pernah mengeluarkan 2 template yang saya beri nama Tatelu Blogger Template dan Versi ke duanya yang saya beri nama Tatelu Blogger Template V2 namun dari ke tiga template keluaran saya, template dalam postingan kali ini lah yang paling bagus.. Sobat yang berminat mendownloadnya, silahkan.

balik ke topik....

Berbagai fitur sudah tersedia dalam template ini diantaranya navigasi breadcrumb seo friendly, optimasi tag h1 h2 dan h3, related post, dua kolom elemen di bawah postingan dan masih banyak lagi. Untuk lebih jelasnya, ada baiknya sobat melihat screenshot di bawah ini.



DEMO/DOWNLOAD

Ditulis Oleh : christian angkouw ~ Cara Bikin Blog

Christian angkouw Sobat sedang membaca artikel tentang Template Blogger Seo Friendly 2012. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

:: Get this widget ! ::

37 comments

20:28:00

makasih mas atas templatenya
http://blogger-banyuwangi.blogspot.com/

keren bgt bang templatenya... mau saya download
MalvinShare-This is Time for Sharing
Bisnisberjaya

Templatenya bagus, makasih ya templatenya. ijin sedot gan

wah, simple gan, ijin download sekalina mampir di blog sahabat, oh iya, ada yang magazine style gak? mau ganti domain jg blog saya. makasih gan.

gEN mINTa Izin Bake Gen !!!

nice template.....
slam kenal bro...........

Kunjungan pertama.
Ninggalin jejak gan,,

numpang nanya, kalo postingan pas lg di home koq tulisannya "Normal 0 false false false EN-US X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 ...", itu knapa yaa ??
tp judulnya postingannya ada, tu tulsan muncul dibawah judul postingan, dan saya pake template downloadan .
mohon bantuaannya .
thanks

@bahtiar go_blogwah... mohon maaf sob.. ane nggak tahu...

coba tanya ke mas irfan dulu.. ini alamatnya http://rayhanzhampiet.blogspot.com..

mudah - mudahan dia ada solusinya...

wah bagus templatenya,... ijin pake bwt blog saya y kk,.... :)

bagus templetnya

nice info gan , ijin sedot..buat koleksi...
bhahahahaaa :D

jngan lupa berkunjung balik ya :D
http://ojjezlastfriend.blogspot.com/

thanks ya,.sharenya

kalo templatnya di rubah koe warna itu apa tetep seo friendly yahh

23:51:00

ijin dunlud gan ...

07:51:00

awesome template...nicez

02:00:00

keren sob
jangan lupa kunjung balik http://eko-tipsntrick.blogspot.com/

ijin sedot gan

22:39:00

keren templatenya,,,

22:06:00

Wah, bagus nih. . bisa diterapkan pada blog saya yang lain :)

All about Hamster

20:43:00

kalau gitu tinggal pake ni
keren mas bro :)

20:04:00

Makasih gan...
salam kenal buat semuanya
http://anfilem.blogspot.com/

ok makasi templatenya

Makasih gan templatenya, terus berkarya dan sukses terus buat blognya..

thanlks very much

08:40:00

makasih kaka templatenya..
mau aku coba di blog pribadi aku ya...

KO ERROR W3 nya masih boanyak kali gan.. ??

05:58:00

makasih banyak gan, kunjungi juga blog ane yah
www.pasar-tiket.blogspot.com

Template yang sangat bagus..

www.komputermedia.com

mantep,gan...
by http://rizaladitiyosupendi.blogspot.com/

ijin download templatnya

Gan Perbaiki linknya mati.....

Blogger newbie masih coba2 cari template yg pas, ktemu yg satu ini bisa langsung pk. thanks sharing nya.

makasih bang infonya

Anonymous
02:54:00

Whats up! I simply wish to give an enormous thumbs up
for the great info you have here on this post.
I will probably be coming back to your weblog for extra soon.


Visit my webpage :: 排名優化

Thanks Atas Templatenya

Poskan Komentar

Silahkan tinggalkan komentar sobat dan dapatkan backlink satu arah langsung ke blog sobat dengan widget top komentator yang saya pasang di sidebar blog ini. Caranya dengan menjadi pemberi komentar terbanyak di blog ini, tapi mohon jangan Nyepam ya..! Komentar dengan menyertakan LINK / ANCHOR TEXT atau promosi produk tertentu akan saya hapus karena blog ini bukan tempat untuk mempromosikan produk yang dijual di blog anda.