Template Blogger Seo Friendly 2012

Template blogger seo friendly 2012 - Berbicara tentang template blogspot seo friendly pasti yang ada di benah sobat adalah sebuat template yang sangat super easy loading, most downloaded dan tentunya di sukai oleh raksasa search engine yaitu om gugel. Nah di tahun 2012 ini saya akan berbagi 1 template seo friendly dan easy loading ( loadingnya ringan ) yang barusan saya buat dan saya sebut Template Blogspot  Seo Friendly Tahun 2012 dengan nama Tatelu style..

Sebelumnya saya sudah pernah mengeluarkan 2 template yang saya beri nama Tatelu Blogger Template dan Versi ke duanya yang saya beri nama Tatelu Blogger Template V2 namun dari ke tiga template keluaran saya, template dalam postingan kali ini lah yang paling bagus.. Sobat yang berminat mendownloadnya, silahkan.

balik ke topik....

Berbagai fitur sudah tersedia dalam template ini diantaranya navigasi breadcrumb seo friendly, optimasi tag h1 h2 dan h3, related post, dua kolom elemen di bawah postingan dan masih banyak lagi. Untuk lebih jelasnya, ada baiknya sobat melihat screenshot di bawah ini.



DEMO/DOWNLOAD
Previous
Next Post »

37 comments

Write comments
andi yono
AUTHOR
20:28:00 delete

makasih mas atas templatenya
http://blogger-banyuwangi.blogspot.com/

Reply
avatar
Malvin Maurer
AUTHOR
04:31:00 delete

keren bgt bang templatenya... mau saya download
MalvinShare-This is Time for Sharing
Bisnisberjaya

Reply
avatar
wawan blog
AUTHOR
00:44:00 delete

Templatenya bagus, makasih ya templatenya. ijin sedot gan

Reply
avatar
sejuta trik
AUTHOR
12:51:00 delete

wah, simple gan, ijin download sekalina mampir di blog sahabat, oh iya, ada yang magazine style gak? mau ganti domain jg blog saya. makasih gan.

Reply
avatar
02:08:00 delete

gEN mINTa Izin Bake Gen !!!

Reply
avatar
00:59:00 delete

nice template.....
slam kenal bro...........

Reply
avatar
15:10:00 delete

Kunjungan pertama.
Ninggalin jejak gan,,

Reply
avatar
22:38:00 delete This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
22:38:00 delete

numpang nanya, kalo postingan pas lg di home koq tulisannya "Normal 0 false false false EN-US X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 ...", itu knapa yaa ??
tp judulnya postingannya ada, tu tulsan muncul dibawah judul postingan, dan saya pake template downloadan .
mohon bantuaannya .
thanks

Reply
avatar
01:15:00 delete

@bahtiar go_blogwah... mohon maaf sob.. ane nggak tahu...

coba tanya ke mas irfan dulu.. ini alamatnya http://rayhanzhampiet.blogspot.com..

mudah - mudahan dia ada solusinya...

Reply
avatar
Fuji's Blog
AUTHOR
23:16:00 delete

wah bagus templatenya,... ijin pake bwt blog saya y kk,.... :)

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
03:49:00 delete

bagus templetnya

Reply
avatar
16:22:00 delete

nice info gan , ijin sedot..buat koleksi...
bhahahahaaa :D

jngan lupa berkunjung balik ya :D
http://ojjezlastfriend.blogspot.com/

Reply
avatar
19:34:00 delete

thanks ya,.sharenya

Reply
avatar
master AGEA
AUTHOR
05:52:00 delete

kalo templatnya di rubah koe warna itu apa tetep seo friendly yahh

Reply
avatar
abde
AUTHOR
23:51:00 delete

ijin dunlud gan ...

Reply
avatar
carab
AUTHOR
07:51:00 delete

awesome template...nicez

Reply
avatar
eko
AUTHOR
02:00:00 delete

keren sob
jangan lupa kunjung balik http://eko-tipsntrick.blogspot.com/

Reply
avatar
Gopar
AUTHOR
22:39:00 delete

keren templatenya,,,

Reply
avatar
vikrist
AUTHOR
22:06:00 delete

Wah, bagus nih. . bisa diterapkan pada blog saya yang lain :)

All about Hamster

Reply
avatar
Ramzi
AUTHOR
20:43:00 delete

kalau gitu tinggal pake ni
keren mas bro :)

Reply
avatar
kuro
AUTHOR
20:04:00 delete

Makasih gan...
salam kenal buat semuanya
http://anfilem.blogspot.com/

Reply
avatar
unikgaul.com
AUTHOR
19:53:00 delete

ok makasi templatenya

Reply
avatar
misteruban
AUTHOR
04:57:00 delete

Makasih gan templatenya, terus berkarya dan sukses terus buat blognya..

Reply
avatar
22:41:00 delete

thanlks very much

Reply
avatar
muthia
AUTHOR
08:40:00 delete

makasih kaka templatenya..
mau aku coba di blog pribadi aku ya...

Reply
avatar
21:58:00 delete

KO ERROR W3 nya masih boanyak kali gan.. ??

Reply
avatar
Yasrida
AUTHOR
05:58:00 delete

makasih banyak gan, kunjungi juga blog ane yah
www.pasar-tiket.blogspot.com

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
10:26:00 delete

Template yang sangat bagus..

www.komputermedia.com

Reply
avatar
19:39:00 delete

mantep,gan...
by http://rizaladitiyosupendi.blogspot.com/

Reply
avatar
rmat nasya
AUTHOR
04:43:00 delete

ijin download templatnya

Reply
avatar
16:40:00 delete

Gan Perbaiki linknya mati.....

Reply
avatar
Cipto Junaedy
AUTHOR
21:24:00 delete

Blogger newbie masih coba2 cari template yg pas, ktemu yg satu ini bisa langsung pk. thanks sharing nya.

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
02:54:00 delete

Whats up! I simply wish to give an enormous thumbs up
for the great info you have here on this post.
I will probably be coming back to your weblog for extra soon.


Visit my webpage :: 排名優化

Reply
avatar
Ardhyan ID
AUTHOR
10:17:00 delete

Thanks Atas Templatenya

Reply
avatar