Bagaimana Cara Membuat Blog Gratis?

blog
Jika ada sobat blogger yang bertanya bagaimana sih cara membuat blog? maka saya rasa sobat blogger berada di tempat yang tepat. Kali ini saya akan kasih tips atau lebih tepatnya tutorial bagaimana cara bikin blog di blogspot namun sebelumnya kita cari tahu dulu apa sebenarnya yang dimaksud dengan blog.

Menurut Wikipedia, Blog adalah bentuk aplikasi web yang menyerupai tulisan-tulisan (yang dimuat sebagai psoting) pada sebuah halaman web umum. Tulisan-tulisan ini sering kali dimuat dalam urut terbalik (isi terbaru dahulu baru kemudian diikuti isi yang lebih lama) meskipun tidak selamanya demikian, situs web seperti ini biasanya dapat diakses oleh semua pengguna internet sesuai dengan topik dan tujuan dari si pengguna blog tersebut. (sumber http://id.wikipedia.org/wiki/Blog).
Bagi sobat blogger yang sudah tak sabar mengetahui bagaimana cara membuat blog gratis, silahkan klik baca kelanjutannya di sini!  ( Baca : Cara Bikin Blog )
Previous
Next Post »

15 comments

Write comments
00:31:00 delete

terimakasih atas infonya ya

Reply
avatar
ace maxs
AUTHOR
00:34:00 delete

info yang bagus

Reply
avatar
11:33:00 delete

nice info.. happy blogging dah :)

salam blogger Indonesia :D

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
05:41:00 delete

bagus gan infonya :
kunjungi blog saya juga yah, makasih :
http://sarahnetslawi.blogspot.com/
http://umidansarah.blogspot.com/

Reply
avatar
Mahfud
AUTHOR
10:27:00 delete

Mampir blog baru gw juga gan.. yah, skedar ninggalin komen.. :D

Reply
avatar
06:33:00 delete

mantep gan...,siap mulai buat blog ni..

Reply
avatar
Pangeran Web
AUTHOR
02:55:00 delete

Serunya belajar di http://cb8.me/fSdzOg itu buat yg baru bisa baca panduan urut, buat yg lama tinggal pantau update terbaru

Reply
avatar
22:42:00 delete

makasih atas ilmunya dan salam kenal aza mas

Reply
avatar
17:58:00 delete

terimakasih gan atas informasinya,sangat bermanfaat sekali bagi saya yang ingin coba membuat blog sendiri...
sukses selalu

Reply
avatar
19:11:00 delete

wah, tips baru nih, makasih gan

Reply
avatar
raja listrik
AUTHOR
19:07:00 delete

makasih gan atas informasinya semoga bermanfaat salam kenal yah sob
http://www.rajalistrik.com

Reply
avatar
14:41:00 delete

Bikin blog gratis yang paling maknyus memang hanya di blogger.com. :D

Reply
avatar
imam mamen
AUTHOR
21:57:00 delete

thanks infonya
kunjungi balik ya http://cyber-neutrons.blogspot.com/

Reply
avatar
16:52:00 delete

Makasih gan infonya...hehehe....walaupun dikit....hehehhe....tapi bermanfaat buat yang nubi kayak ane

Reply
avatar