Bagaimana Cara Membuat Blog Gratis?

blog
Jika ada sobat blogger yang bertanya bagaimana sih cara membuat blog? maka saya rasa sobat blogger berada di tempat yang tepat. Kali ini saya akan kasih tips atau lebih tepatnya tutorial bagaimana cara bikin blog di blogspot namun sebelumnya kita cari tahu dulu apa sebenarnya yang dimaksud dengan blog.

Menurut Wikipedia, Blog adalah bentuk aplikasi web yang menyerupai tulisan-tulisan (yang dimuat sebagai psoting) pada sebuah halaman web umum. Tulisan-tulisan ini sering kali dimuat dalam urut terbalik (isi terbaru dahulu baru kemudian diikuti isi yang lebih lama) meskipun tidak selamanya demikian, situs web seperti ini biasanya dapat diakses oleh semua pengguna internet sesuai dengan topik dan tujuan dari si pengguna blog tersebut. (sumber http://id.wikipedia.org/wiki/Blog).
Bagi sobat blogger yang sudah tak sabar mengetahui bagaimana cara membuat blog gratis, silahkan klik baca kelanjutannya di sini!  ( Baca : Cara Bikin Blog )

Ditulis Oleh : christian angkouw ~ Cara Bikin Blog

Christian angkouw Sobat sedang membaca artikel tentang Bagaimana Cara Membuat Blog Gratis?. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

:: Get this widget ! ::

15 comments

terimakasih atas infonya ya

00:34:00

info yang bagus

info yang mantap

nice info.. happy blogging dah :)

salam blogger Indonesia :D

05:41:00

bagus gan infonya :
kunjungi blog saya juga yah, makasih :
http://sarahnetslawi.blogspot.com/
http://umidansarah.blogspot.com/

10:27:00

Mampir blog baru gw juga gan.. yah, skedar ninggalin komen.. :D

mantep gan...,siap mulai buat blog ni..

Serunya belajar di http://cb8.me/fSdzOg itu buat yg baru bisa baca panduan urut, buat yg lama tinggal pantau update terbaru

makasih atas ilmunya dan salam kenal aza mas

terimakasih gan atas informasinya,sangat bermanfaat sekali bagi saya yang ingin coba membuat blog sendiri...
sukses selalu

wah, tips baru nih, makasih gan

makasih gan atas informasinya semoga bermanfaat salam kenal yah sob
http://www.rajalistrik.com

Bikin blog gratis yang paling maknyus memang hanya di blogger.com. :D

thanks infonya
kunjungi balik ya http://cyber-neutrons.blogspot.com/

Makasih gan infonya...hehehe....walaupun dikit....hehehhe....tapi bermanfaat buat yang nubi kayak ane

Poskan Komentar

Silahkan tinggalkan komentar sobat dan dapatkan backlink satu arah langsung ke blog sobat dengan widget top komentator yang saya pasang di sidebar blog ini. Caranya dengan menjadi pemberi komentar terbanyak di blog ini, tapi mohon jangan Nyepam ya..! Komentar dengan menyertakan LINK / ANCHOR TEXT atau promosi produk tertentu akan saya hapus karena blog ini bukan tempat untuk mempromosikan produk yang dijual di blog anda.