Cara Memasang TV di Blog

tv online
Cara Memasang Tv Online Streaming di Blog - Selalu ada yang baru di dunia blog, setelah bisa memasang animasi di blog, memasang lagu di blog, kini dengan kecanggihan teknologi sobat bisa memasang TV online di blog ( nonton sambil ngeblog ) entah itu RCTI, SCTV, TRANS TV, TRANS 7, GLOBAL TV, MNC TV, KOMPAS TV, INDOSIAR, ANTV, TV ONE, dan lain - lain. Tutorial yang seperti ini bisa dengan mudah sobat temukan di google dengan kata kunci "cara pasang tv ( televisi ) di blogspot". Berikut tutorial cara pasang TV di blog bagi sobat yang berminat.

A. Untuk memasang TV Online di sidebar blog, sobat ikuti tutorial berikut.

1. Log in ke akun blog sobat
2. Klik Rancangan --> Elemen laman --> Tambah gadget --> pilih HTML/Javascript
3. Masukkan kode berikut ke dalam kotak yang di sediakan.
<div id="NamaTV"></div><div id="TVstyle"></div><div class="tvborder"><iframe id="fsTVframe" scrolling="no" frameborder="0" name="TVPlayerWb" allowtransparency="true"></iframe></div><ul id="fsTVOnline"></ul><div class="clear"></div><span id="TVsource"></span><a id="wb_tvauth" href="http://www.warungbebas.com">Warung Bebas TV Streaming</a><script src="http://javascript-share.googlecode.com/files/wb.js"></script><script type="text/javascript">wb.tv_setting={channel_start:7,player_width:300,player_height:215,icon_width:40,float_icon:true};</script><script src="http://javascript-share.googlecode.com/files/wb_tv_online_indonesia_2_0.js"></script>

4. klik save

B. Untuk cara pemasangan di halaman postingan berikut tutorialnya .

1. Login ke akun blog sobat
2. Klik Entri baru kemudian beri judul sesuai keinginan. Misalnya Nonton TV Online
3. Masukkan kode berikut di Edit HTML di postingan dan jangan di Compose
<div id="NamaTV"></div><div id="TVstyle"></div><div class="tvborder"><iframe id="fsTVframe" scrolling="no" frameborder="0" name="TVPlayerWb" allowtransparency="true"></iframe></div><ul id="fsTVOnline"></ul><div class="clear"></div><span id="TVsource"></span><a id="wb_tvauth" href="http://www.warungbebas.com">Warung Bebas TV Streaming</a><script src="http://javascript-share.googlecode.com/files/wb.js"></script><script type="text/javascript">wb.tv_setting={channel_start:7,player_width:300,player_height:215,icon_width:40,float_icon:true};</script><script src="http://javascript-share.googlecode.com/files/wb_tv_online_indonesia_2_0.js"></script>

4. Klik Terbitkan Entri dan lihat hasilnya..

Tambahan :
Atur ukuran width ( lebar ) dan Height ( tinggi ) TV online sesuai keinginan.
    Previous
    Next Post »

    71 comments

    Write comments
    Abed Saragih
    AUTHOR
    01:40:00 delete

    Mantap gan .Thks ya.

    Reply
    avatar
    Anonymous
    AUTHOR
    08:53:00 delete

    bagus gan infonya :
    http://sarahnetslawi.blogspot.com
    http://umidansarah.blogspot.com/

    Reply
    avatar
    bangbo
    AUTHOR
    17:35:00 delete

    mantap gan..
    mampir2 y www.bangboshop.blogspot.com

    Reply
    avatar
    02:17:00 delete

    makasih brow tv sangat bermanfaat...

    Reply
    avatar
    08:47:00 delete

    waaah...keren ni infonya.thanks yach..

    Reply
    avatar
    05:59:00 delete

    thankz gan tas infox,,,,

    Reply
    avatar
    vinojaja
    AUTHOR
    09:30:00 delete

    ora iso bos loading terus

    Reply
    avatar
    19:12:00 delete

    udah saya pasang mas,tp np gak bisa ya mas?

    Reply
    avatar
    zaky zainul
    AUTHOR
    10:25:00 delete

    wah gan ko gak bisa sich ,kok siarannya gak muncul yach :( :|,bacaannya stream not found , mohon solusinya terima kasih :) , wassalam

    Reply
    avatar
    waloetz
    AUTHOR
    05:20:00 delete

    ane coba dulu ya sob.

    Reply
    avatar
    rihsan
    AUTHOR
    03:13:00 delete

    mantap gan dah ane praktekan . thanks berat ya !

    Reply
    avatar
    akbar
    AUTHOR
    03:15:00 delete

    makasih info tutorial tv online nya ya mas

    Reply
    avatar
    Hafiz Gejcau
    AUTHOR
    14:00:00 delete

    infor masi agan berguna bnget gan... Ijin sedot ya gan...!!!

    Reply
    avatar
    22:28:00 delete

    thanks gan bermanfaat bagi blog saya
    www.greatbl.blogspot.com

    Reply
    avatar
    22:31:00 delete

    thanks gan bermanfaat bagi blog saya
    www.greatbl.blogspot.com

    Reply
    avatar
    05:51:00 delete

    hmm,kok nggak muncul gambarnya,ya gan?Hanya ada layar putih kecil,nggak ada gambar.

    Reply
    avatar
    Ns Iis
    AUTHOR
    22:19:00 delete

    tkyu yahh

    Reply
    avatar
    Bayu purnama
    AUTHOR
    05:36:00 delete

    Makasih gan infonya. . tpi kog gak muncul di label baru ya?

    Reply
    avatar
    knang_nanang
    AUTHOR
    11:24:00 delete

    makasih bisa dicoba

    Reply
    avatar
    02:38:00 delete

    thanks ya gann moon kunjungannya ane baru belajar nii gan ... http://vjoy10.blogspot.com/

    Reply
    avatar
    ipangrock
    AUTHOR
    04:36:00 delete

    ok di coba dulu gan..

    Reply
    avatar
    atok
    AUTHOR
    21:16:00 delete

    thanks atas info nya ........

    Reply
    avatar
    09:22:00 delete

    wah belum pernah mencoba memasang tipi online di blog nih gan...makasih caranya mudah ya hehehe...sekarang belum memasang sih..siapa tau kapan2 minat memasangnya..nice blog gan :)

    Reply
    avatar
    06:57:00 delete

    Thx infonya gan, coba lihat contoh nya seperti apa ya hasilnya?

    Reply
    avatar
    Anonymous
    AUTHOR
    09:03:00 delete

    gan, makasih ya... sangat membantu.

    o ya gan, saya punya bisnis murah.
    modalnya hanya 10.000
    baca-baca disini ya, siapa tahu gan juga berminat..http://www.sepuluhribu.com/?id=maryono1

    thanks gan

    Reply
    avatar
    09:27:00 delete

    bos, cara masang tv begitu sa kow?
    saya sudah nyoba tapi ga jadi, ga da siarannya.
    gimana ni bos..

    Reply
    avatar
    07:13:00 delete

    bos...
    kok gagal ya?
    enggak ada siarannya...

    Blogspot Tutorial

    Reply
    avatar
    09:55:00 delete

    Boss....
    ko g bisa di toton TVnya.....?

    Reply
    avatar
    reveer junior
    AUTHOR
    07:08:00 delete

    makasih gan infonya,,

    Reply
    avatar
    02:42:00 delete

    thank bro infonya
    kunjungi blog saya ya
    http://cintabiologi1.blogspot.com/

    Reply
    avatar
    23:20:00 delete

    ko tv nya di blog saya not found siii. :(

    Reply
    avatar
    22:42:00 delete

    makasih atas ilmunya dan salam kenal aza mas

    Reply
    avatar
    01:03:00 delete

    kagak bisa gan...!

    Reply
    avatar
    Ardi Waw
    AUTHOR
    17:17:00 delete

    tv e bbisa buat nonton bloa gan

    maturnuwunn

    Reply
    avatar
    aji mutaqin
    AUTHOR
    20:42:00 delete

    gan kok gak bisa kenapa ,,minta solusinya ya,,blz lwat email saya ja muttaqine@gmail.com

    Reply
    avatar
    Anonymous
    AUTHOR
    21:45:00 delete

    Gan kok kgk bisa ada tulisan"stream not found"

    Reply
    avatar
    18:41:00 delete

    Broo... klo untuk yang masang di widget ga bisa bro,Tulisannya Nginx Erorr.

    Reply
    avatar
    ayawcornelly
    AUTHOR
    21:50:00 delete

    info bermanfaat,trim's
    http://www.investptcblog.blogspot.com

    Reply
    avatar
    Super Gaptek
    AUTHOR
    19:37:00 delete

    Ijin pasang Mas Bro. Thanks

    Reply
    avatar
    21:42:00 delete

    yuk tmen visit my blog http://tukka-community.blogspot.com/

    Reply
    avatar
    Acep Kamal
    AUTHOR
    20:38:00 delete

    Saya akan coba, trims ya..

    Reply
    avatar
    Frank Mulyadi
    AUTHOR
    00:02:00 delete

    gimana nih gan,koq yang ada 404 not found?
    plis bles ya gan... wassalam

    Reply
    avatar
    Dinan Hanif
    AUTHOR
    17:02:00 delete

    kok ada 404 not found???

    Reply
    avatar
    Anonymous
    AUTHOR
    06:10:00 delete

    ini sih muncul di blog sy, tapi kok sy sendiri ga bisa nonton ya?

    Reply
    avatar
    Muamar Rizky
    AUTHOR
    04:59:00 delete

    keren gan kunjungi juga ya
    http://muamar-kurosaki.blogspot.com/

    Reply
    avatar
    Robbiq Firly
    AUTHOR
    19:46:00 delete

    nice post dude, keep your post :)

    for online business--> http://www.bisnisonlinee.tk/
    for healthy and beauty --> http://www.thehealthnews.tk/

    Reply
    avatar
    Admin
    AUTHOR
    05:48:00 delete

    thank :)
    http://www.aadesigns94.com/

    Reply
    avatar
    01:23:00 delete

    WAH MANTAP NICH...PERLU DICOBA DAN DIPRAKTEKAN LANGSUNG.THANKS YA GAN ATAS TUTORIALNYA.

    Reply
    avatar
    01:26:00 delete

    TAPI SIARAN TV NYA GAK KELUAR ALIAS NOT LOADED.

    Reply
    avatar
    diki sulaeman
    AUTHOR
    01:18:00 delete

    mantap tambah tv online di blog...
    makasih kode html nya..

    Reply
    avatar
    15:17:00 delete

    Bro, berat gak sih pasang tv di blog? :)

    Reply
    avatar
    Rhandy Yosua
    AUTHOR
    19:37:00 delete

    kenapa mda ada gambar di tampilan tv saya ..???

    Reply
    avatar
    12:05:00 delete

    gan kenapa tvx g idup2 cuma layar putih doang

    bgi yg sudah tau mohon solusinya

    Reply
    avatar
    07:14:00 delete

    koq nggak mau nih sob ?? mohon pencerahannya..makasi

    Reply
    avatar
    romi da silva
    AUTHOR
    18:40:00 delete

    tv nya dah da di blog sobt, tpi gx da layar'e muncul...
    g'mna ni?

    Reply
    avatar
    Anonymous
    AUTHOR
    06:02:00 delete

    @Abed SaragihThanks info cara pasang tv onlinenya bermanfaat,...

    Reply
    avatar
    Erick Sandy
    AUTHOR
    06:06:00 delete

    @Abed Saragihinfo cara pasang tv nya bermanfaat,...

    Reply
    avatar
    Arleta Bloger
    AUTHOR
    08:45:00 delete

    Makasih mas atas infonya
    di tunggu atas kunjungannya
    http://arletabloger.blogspot.com/

    Reply
    avatar
    rainer affan
    AUTHOR
    01:00:00 delete

    kok ga mau mucnul gambarnya

    Reply
    avatar
    Harsono
    AUTHOR
    21:18:00 delete

    koq gak bisa nyala gan tv nya...

    Numpang promosi:

    Jika ada yang berminat jadi agen Tas Obrok/Tas Kurir/Tas Pos
    kunjungi :

    http://harsbisnis.blogdetik.com/

    Reply
    avatar
    blograja
    AUTHOR
    23:26:00 delete

    informasinya menarik...
    klo sempet, mampir ke "http://blograjaid.blogspot.com/

    Reply
    avatar
    Anonymous
    AUTHOR
    01:25:00 delete

    gan rancangan laman tuh dimana wa baru pemula !

    Reply
    avatar
    Riato
    AUTHOR
    08:59:00 delete

    Trim's, infonya...

    Reply
    avatar
    hilaga
    AUTHOR
    06:38:00 delete

    tks bro boleh dicoba nih semoga bisa dipraktekkan, tks
    jika sempat mampir ya bro http://hi-laga.blogspot.com/

    Reply
    avatar
    Anonymous
    AUTHOR
    08:23:00 delete

    Makasih Infonya Gan

    Bila mau hosting gratis search link di bawah
    http://www.hasilon.hol.es

    Reply
    avatar
    kelana
    AUTHOR
    07:44:00 delete

    bagus infonya

    Reply
    avatar
    Suhu Roni
    AUTHOR
    13:01:00 delete

    makasih dah berbagi :)
    Nonton Film Terupdate Setiap Hari Dengan Kualitas HD Hanya di Bioskop Online
    Nonton film subtitle Indonesia Streaming Movie

    Reply
    avatar