Cara Memasang TV di Blog

tv online
Cara Memasang Tv Online Streaming di Blog - Selalu ada yang baru di dunia blog, setelah bisa memasang animasi di blog, memasang lagu di blog, kini dengan kecanggihan teknologi sobat bisa memasang TV online di blog ( nonton sambil ngeblog ) entah itu RCTI, SCTV, TRANS TV, TRANS 7, GLOBAL TV, MNC TV, KOMPAS TV, INDOSIAR, ANTV, TV ONE, dan lain - lain. Tutorial yang seperti ini bisa dengan mudah sobat temukan di google dengan kata kunci "cara pasang tv ( televisi ) di blogspot". Berikut tutorial cara pasang TV di blog bagi sobat yang berminat.

A. Untuk memasang TV Online di sidebar blog, sobat ikuti tutorial berikut.

1. Log in ke akun blog sobat
2. Klik Rancangan --> Elemen laman --> Tambah gadget --> pilih HTML/Javascript
3. Masukkan kode berikut ke dalam kotak yang di sediakan.
<div id="NamaTV"></div><div id="TVstyle"></div><div class="tvborder"><iframe id="fsTVframe" scrolling="no" frameborder="0" name="TVPlayerWb" allowtransparency="true"></iframe></div><ul id="fsTVOnline"></ul><div class="clear"></div><span id="TVsource"></span><a id="wb_tvauth" href="http://www.warungbebas.com">Warung Bebas TV Streaming</a><script src="http://javascript-share.googlecode.com/files/wb.js"></script><script type="text/javascript">wb.tv_setting={channel_start:7,player_width:300,player_height:215,icon_width:40,float_icon:true};</script><script src="http://javascript-share.googlecode.com/files/wb_tv_online_indonesia_2_0.js"></script>

4. klik save

B. Untuk cara pemasangan di halaman postingan berikut tutorialnya .

1. Login ke akun blog sobat
2. Klik Entri baru kemudian beri judul sesuai keinginan. Misalnya Nonton TV Online
3. Masukkan kode berikut di Edit HTML di postingan dan jangan di Compose
<div id="NamaTV"></div><div id="TVstyle"></div><div class="tvborder"><iframe id="fsTVframe" scrolling="no" frameborder="0" name="TVPlayerWb" allowtransparency="true"></iframe></div><ul id="fsTVOnline"></ul><div class="clear"></div><span id="TVsource"></span><a id="wb_tvauth" href="http://www.warungbebas.com">Warung Bebas TV Streaming</a><script src="http://javascript-share.googlecode.com/files/wb.js"></script><script type="text/javascript">wb.tv_setting={channel_start:7,player_width:300,player_height:215,icon_width:40,float_icon:true};</script><script src="http://javascript-share.googlecode.com/files/wb_tv_online_indonesia_2_0.js"></script>

4. Klik Terbitkan Entri dan lihat hasilnya..

Tambahan :
Atur ukuran width ( lebar ) dan Height ( tinggi ) TV online sesuai keinginan.

    Ditulis Oleh : christian angkouw ~ Cara Bikin Blog

    Christian angkouw Sobat sedang membaca artikel tentang Cara Memasang TV di Blog. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

    :: Get this widget ! ::

    70 comments

    Mantap gan .Thks ya.

    bagus gan infonya :
    http://sarahnetslawi.blogspot.com
    http://umidansarah.blogspot.com/

    17:35:00

    mantap gan..
    mampir2 y www.bangboshop.blogspot.com

    makasih brow tv sangat bermanfaat...

    waaah...keren ni infonya.thanks yach..

    thankz gan tas infox,,,,

    thx gan

    09:30:00

    ora iso bos loading terus

    udah saya pasang mas,tp np gak bisa ya mas?

    wah gan ko gak bisa sich ,kok siarannya gak muncul yach :( :|,bacaannya stream not found , mohon solusinya terima kasih :) , wassalam

    05:20:00

    ane coba dulu ya sob.

    03:13:00

    mantap gan dah ane praktekan . thanks berat ya !

    03:15:00

    makasih info tutorial tv online nya ya mas

    infor masi agan berguna bnget gan... Ijin sedot ya gan...!!!

    thanks gan bermanfaat bagi blog saya
    www.greatbl.blogspot.com

    thanks gan bermanfaat bagi blog saya
    www.greatbl.blogspot.com

    hmm,kok nggak muncul gambarnya,ya gan?Hanya ada layar putih kecil,nggak ada gambar.

    22:19:00

    tkyu yahh

    Makasih gan infonya. . tpi kog gak muncul di label baru ya?

    makasih bisa dicoba

    thanks ya gann moon kunjungannya ane baru belajar nii gan ... http://vjoy10.blogspot.com/

    04:36:00

    ok di coba dulu gan..

    atok
    21:16:00

    thanks atas info nya ........

    wah belum pernah mencoba memasang tipi online di blog nih gan...makasih caranya mudah ya hehehe...sekarang belum memasang sih..siapa tau kapan2 minat memasangnya..nice blog gan :)

    Thx infonya gan, coba lihat contoh nya seperti apa ya hasilnya?

    Anonymous
    09:03:00

    gan, makasih ya... sangat membantu.

    o ya gan, saya punya bisnis murah.
    modalnya hanya 10.000
    baca-baca disini ya, siapa tahu gan juga berminat..http://www.sepuluhribu.com/?id=maryono1

    thanks gan

    bos, cara masang tv begitu sa kow?
    saya sudah nyoba tapi ga jadi, ga da siarannya.
    gimana ni bos..

    bos...
    kok gagal ya?
    enggak ada siarannya...

    Blogspot Tutorial

    Boss....
    ko g bisa di toton TVnya.....?

    makasih gan infonya,,

    thank bro infonya
    kunjungi blog saya ya
    http://cintabiologi1.blogspot.com/

    ko tv nya di blog saya not found siii. :(

    makasih atas ilmunya dan salam kenal aza mas

    kagak bisa gan...!

    17:17:00

    tv e bbisa buat nonton bloa gan

    maturnuwunn

    gan kok gak bisa kenapa ,,minta solusinya ya,,blz lwat email saya ja muttaqine@gmail.com

    Anonymous
    21:45:00

    Gan kok kgk bisa ada tulisan"stream not found"

    Broo... klo untuk yang masang di widget ga bisa bro,Tulisannya Nginx Erorr.

    info bermanfaat,trim's
    http://www.investptcblog.blogspot.com

    Ijin pasang Mas Bro. Thanks

    yuk tmen visit my blog http://tukka-community.blogspot.com/

    Saya akan coba, trims ya..

    gimana nih gan,koq yang ada 404 not found?
    plis bles ya gan... wassalam

    kok ada 404 not found???

    Anonymous
    06:10:00

    ini sih muncul di blog sy, tapi kok sy sendiri ga bisa nonton ya?

    keren gan kunjungi juga ya
    http://muamar-kurosaki.blogspot.com/

    nice post dude, keep your post :)

    for online business--> http://www.bisnisonlinee.tk/
    for healthy and beauty --> http://www.thehealthnews.tk/

    05:48:00

    thank :)
    http://www.aadesigns94.com/

    WAH MANTAP NICH...PERLU DICOBA DAN DIPRAKTEKAN LANGSUNG.THANKS YA GAN ATAS TUTORIALNYA.

    TAPI SIARAN TV NYA GAK KELUAR ALIAS NOT LOADED.

    mantap tambah tv online di blog...
    makasih kode html nya..

    Bro, berat gak sih pasang tv di blog? :)

    kenapa mda ada gambar di tampilan tv saya ..???

    gan kenapa tvx g idup2 cuma layar putih doang

    bgi yg sudah tau mohon solusinya

    koq nggak mau nih sob ?? mohon pencerahannya..makasi

    tv nya dah da di blog sobt, tpi gx da layar'e muncul...
    g'mna ni?

    @Abed SaragihThanks info cara pasang tv onlinenya bermanfaat,...

    @Abed Saragihinfo cara pasang tv nya bermanfaat,...

    Makasih mas atas infonya
    di tunggu atas kunjungannya
    http://arletabloger.blogspot.com/

    kok ga mau mucnul gambarnya

    21:18:00

    koq gak bisa nyala gan tv nya...

    Numpang promosi:

    Jika ada yang berminat jadi agen Tas Obrok/Tas Kurir/Tas Pos
    kunjungi :

    http://harsbisnis.blogdetik.com/

    23:26:00

    informasinya menarik...
    klo sempet, mampir ke "http://blograjaid.blogspot.com/

    Anonymous
    01:25:00

    gan rancangan laman tuh dimana wa baru pemula !

    08:59:00

    Trim's, infonya...

    06:38:00

    tks bro boleh dicoba nih semoga bisa dipraktekkan, tks
    jika sempat mampir ya bro http://hi-laga.blogspot.com/

    Anonymous
    08:23:00

    Makasih Infonya Gan

    Bila mau hosting gratis search link di bawah
    http://www.hasilon.hol.es

    07:44:00

    bagus infonya

    Poskan Komentar

    Silahkan tinggalkan komentar sobat dan dapatkan backlink satu arah langsung ke blog sobat dengan widget top komentator yang saya pasang di sidebar blog ini. Caranya dengan menjadi pemberi komentar terbanyak di blog ini, tapi mohon jangan Nyepam ya..! Komentar dengan menyertakan LINK / ANCHOR TEXT atau promosi produk tertentu akan saya hapus karena blog ini bukan tempat untuk mempromosikan produk yang dijual di blog anda.