Cara Membuat Akun di Ziddu

ziddu.com
Cara Membuat Akun di Ziddu - Apa kabar sobat blogger! di pagi yang cerah ini saya akan share tentang cara bikin akun di ziddu. Ziddu adalah salah satu file sharing yang menurut saya memiliki beberapa kelebihan di banding dengan file sharing lainnya, nanti sobat akan tahu sendiri kelebihannya setelah sobat mendaftar di ziddu.com.
Setelah sebelumnya memposting artikel tentang cara memuat teks berjalan di blog, kali ini di sajikan cara bikin akun di ziddu dot com. Sobat yang tertarik untuk bikin akun di ziddu silahkan ikuti tutorial berikut.

1. Sign up ke ziddu dengan mengklik link ini!
2. Masukkan data - data yang diminta yang meliputi nama, email, password dan kode verifikasi.

ziddu.com

3. Setelah itu, centang kotak kecil di samping tulisan I Agree Terms and Condition kemudian klik Submit.
4. Kemudian sobat akan melihat tampilan berikut yang menandahkan akun sobat sudah jadi.

ziddu.com


5. Klik pada tulisan Go to my Account dan  sobat akan langsung menju ke halaman upload file.
ziddu.com

6. Untuk meng-upload file, Pilih jumlah file yang akan di upload pada tulisan Multiple Files Upload kemudian klik browse dan pilih file di harddisk sobat yang akan di upload.

7. Klik upload. Tunggu beberapa saat hingga proses upload selesai.

8. Setelah proses uploading selesai, sobat akan langsung mendapatkan Url file ( link download ) file yang di upload.

ziddu.com

9. Sekian....
Previous
Next Post »

37 comments

Write comments
08:48:00 delete

ada syarat tertentu gak gan..,untuk mempunyai akun di ziddu?

Reply
avatar
Iwan
AUTHOR
00:12:00 delete

thank you

Reply
avatar
23:24:00 delete

trima kasih bro,ntar di coba dulu

Reply
avatar
abdul mubin
AUTHOR
00:49:00 delete

Terima kasih mau berbagi ilmu kepada kami semoga bisa bermanfaat untuk saya dan bisa dikembangkan
lebih baik lagi..........!!

Reply
avatar
palwasambu
AUTHOR
08:30:00 delete

mkasih atas infonya.

Reply
avatar
19:08:00 delete

Praktek dulu ah,tq gan

Reply
avatar
muh alawi sy
AUTHOR
20:12:00 delete

trmksh atas info nya
semoga bermanfaat

Reply
avatar
Amir Khan
AUTHOR
11:02:00 delete

thanks broo...

Reply
avatar
suhendar
AUTHOR
01:15:00 delete

waw,thanks yah sob infonya,berkunjung kembali

Reply
avatar
rahman fh
AUTHOR
22:07:00 delete

mantapp bro

Reply
avatar
16:52:00 delete

thxn gan infonya

Reply
avatar
22:43:00 delete

makasih atas ilmunya dan salam kenal aza mas

Reply
avatar
Yandres Teja
AUTHOR
18:59:00 delete

thank ya bro

Reply
avatar
Hery's bloG
AUTHOR
20:28:00 delete

terimakasih infonya gan,, sangat membantu terutama bagi yang masih baru..

Reply
avatar
eq tasti
AUTHOR
13:51:00 delete

Thanks atas ilmunya bang sedikit banyak da membantu dalam pembuatan blog gwa heheheheh

Reply
avatar
16:10:00 delete

ziddu kan utk download file yah//

Reply
avatar
budi n
AUTHOR
14:15:00 delete

kn ziddu mmberi uang dri stiap file yy d aplod uang nya kemana tuh masih bingung nih :/

tlong djwab gan tanks

Reply
avatar
yerr yer
AUTHOR
11:39:00 delete

thanks ya bro

Reply
avatar
elhakim
AUTHOR
13:14:00 delete

ni baru nice blog...bang christian, saya ijin copas..

Reply
avatar
Ari Samudra
AUTHOR
23:55:00 delete

Thank's broo
saya coba dulu

Reply
avatar
budi andra
AUTHOR
00:29:00 delete

thanks gan...mantap

Reply
avatar
jonathan
AUTHOR
06:02:00 delete

tanks mas bro

Reply
avatar
17:14:00 delete

Lumayan nih tutorial nya! Makasih bro :)

Reply
avatar
Ziddu Search
AUTHOR
15:19:00 delete

Thanks mas tatelu, nice info

Reply
avatar
Herlina
AUTHOR
22:36:00 delete

terimakasih informasinya saya akan coba..

Reply
avatar
krusty kruser
AUTHOR
23:01:00 delete

sedikit bingung aq

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
01:31:00 delete

thanks bgt infonya

Reply
avatar
03PASAMAN
AUTHOR
20:33:00 delete

thank infonya gan :)

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
22:51:00 delete

That is really fascinating, You're a very professional blogger. I have joined your rss feed and look ahead to in quest of more of your magnificent post. Also, I have shared your site in my social networks

Also visit my web blog ... myspace Login

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
11:57:00 delete

thanks a great deal ... It aid me lot now planning
to choose HP LaserJet Pro P1106 Printer ... as soon as agin thanks.


my blog post xerox phaser 8560mfp

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
01:35:00 delete

This is the perfect website for everyone who really wants to understand this topic.
You realize a whole lot its almost tough to argue with
you (not that I actually would want to…HaHa). You definitely put
a fresh spin on a topic that's been written about for ages. Great stuff, just wonderful!

My blog post :: hultquist jewellery uk

Reply
avatar
Bagus Muhajir
AUTHOR
07:48:00 delete

Makasih Maz Bro . . .

Silahkan Kunjungi Blog Saya...
bagusmuhajir-r-b-c.blogspot.com

Reply
avatar
Widy
AUTHOR
17:48:00 delete

ini dia yang saya cari gan.. sudah bisa bikin sendiri sich sebetulnya, tapi mau mempresentasikan ke teman2 sekolah masih bingung mau mulai dari mana. Thanks gan informasinya. sukses selalu.

Reply
avatar
Aji Good Man
AUTHOR
00:04:00 delete

wah eror bang link nya gimana nih?

Reply
avatar