Cara Membuat Akun di Ziddu

ziddu.com
Cara Membuat Akun di Ziddu - Apa kabar sobat blogger! di pagi yang cerah ini saya akan share tentang cara bikin akun di ziddu. Ziddu adalah salah satu file sharing yang menurut saya memiliki beberapa kelebihan di banding dengan file sharing lainnya, nanti sobat akan tahu sendiri kelebihannya setelah sobat mendaftar di ziddu.com.
Setelah sebelumnya memposting artikel tentang cara memuat teks berjalan di blog, kali ini di sajikan cara bikin akun di ziddu dot com. Sobat yang tertarik untuk bikin akun di ziddu silahkan ikuti tutorial berikut.

1. Sign up ke ziddu dengan mengklik link ini!
2. Masukkan data - data yang diminta yang meliputi nama, email, password dan kode verifikasi.

ziddu.com

3. Setelah itu, centang kotak kecil di samping tulisan I Agree Terms and Condition kemudian klik Submit.
4. Kemudian sobat akan melihat tampilan berikut yang menandahkan akun sobat sudah jadi.

ziddu.com


5. Klik pada tulisan Go to my Account dan  sobat akan langsung menju ke halaman upload file.
ziddu.com

6. Untuk meng-upload file, Pilih jumlah file yang akan di upload pada tulisan Multiple Files Upload kemudian klik browse dan pilih file di harddisk sobat yang akan di upload.

7. Klik upload. Tunggu beberapa saat hingga proses upload selesai.

8. Setelah proses uploading selesai, sobat akan langsung mendapatkan Url file ( link download ) file yang di upload.

ziddu.com

9. Sekian....

Ditulis Oleh : christian angkouw ~ Cara Bikin Blog

Christian angkouw Sobat sedang membaca artikel tentang Cara Membuat Akun di Ziddu. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

:: Get this widget ! ::

37 comments

ada syarat tertentu gak gan..,untuk mempunyai akun di ziddu?

00:12:00

thank you

trima kasih bro,ntar di coba dulu

Terima kasih mau berbagi ilmu kepada kami semoga bisa bermanfaat untuk saya dan bisa dikembangkan
lebih baik lagi..........!!

mkasih atas infonya.

good info,tq

Praktek dulu ah,tq gan

trmksh atas info nya
semoga bermanfaat

11:02:00

thanks broo...

01:15:00

waw,thanks yah sob infonya,berkunjung kembali

22:07:00

mantapp bro

thxn gan infonya

makasih atas ilmunya dan salam kenal aza mas

thank ya bro

terimakasih infonya gan,, sangat membantu terutama bagi yang masih baru..

13:51:00

Thanks atas ilmunya bang sedikit banyak da membantu dalam pembuatan blog gwa heheheheh

ziddu kan utk download file yah//

TRMKASH SOBAT.

14:15:00

kn ziddu mmberi uang dri stiap file yy d aplod uang nya kemana tuh masih bingung nih :/

tlong djwab gan tanks

11:39:00

thanks ya bro

13:14:00

ni baru nice blog...bang christian, saya ijin copas..

Thank's broo
saya coba dulu

thanks gan...mantap

06:02:00

tanks mas bro

Lumayan nih tutorial nya! Makasih bro :)

Thanks mas tatelu, nice info

22:36:00

terimakasih informasinya saya akan coba..

sedikit bingung aq

thanks bgt infonya

20:33:00

thank infonya gan :)

Anonymous
22:51:00

That is really fascinating, You're a very professional blogger. I have joined your rss feed and look ahead to in quest of more of your magnificent post. Also, I have shared your site in my social networks

Also visit my web blog ... myspace Login

Anonymous
11:57:00

thanks a great deal ... It aid me lot now planning
to choose HP LaserJet Pro P1106 Printer ... as soon as agin thanks.


my blog post xerox phaser 8560mfp

Anonymous
01:35:00

This is the perfect website for everyone who really wants to understand this topic.
You realize a whole lot its almost tough to argue with
you (not that I actually would want to…HaHa). You definitely put
a fresh spin on a topic that's been written about for ages. Great stuff, just wonderful!

My blog post :: hultquist jewellery uk

Makasih Maz Bro . . .

Silahkan Kunjungi Blog Saya...
bagusmuhajir-r-b-c.blogspot.com

17:48:00

ini dia yang saya cari gan.. sudah bisa bikin sendiri sich sebetulnya, tapi mau mempresentasikan ke teman2 sekolah masih bingung mau mulai dari mana. Thanks gan informasinya. sukses selalu.

wah eror bang link nya gimana nih?

Poskan Komentar

Silahkan tinggalkan komentar sobat dan dapatkan backlink satu arah langsung ke blog sobat dengan widget top komentator yang saya pasang di sidebar blog ini. Caranya dengan menjadi pemberi komentar terbanyak di blog ini, tapi mohon jangan Nyepam ya..! Komentar dengan menyertakan LINK / ANCHOR TEXT atau promosi produk tertentu akan saya hapus karena blog ini bukan tempat untuk mempromosikan produk yang dijual di blog anda.