Cara Mengatasi Blackberry Yang Hang

BB Hang
Cara Mengatasi Blackberry Yang Hang - Pernah tidak sobat mengalami keadaan di saat lagi BBM-an tiba - tiba hp Blackberry sobat hang total dan tidak bekerja dengan semetinya? Jika pernah, apa yang sobat lakukan? Membawa ke tempat service? maka siaplah untuk kehilangan beberapa lembar dari kantong sobat ( duit ) hehehe.
Kali ini saya akan ngasih tips sederhana yang mungkin bisa membantu sobat yang sedang mengalami masalah hang pada BB nya, trik kali ini dijamin tidak akan mengosongkan dompet sobat karna memang tidak ada biaya nya alias gratis. Yang perlu sobat lakukan yaitu hanya duduk menghadap depan layar monitor dan mengikuti tutorial dari saya yang berikut ini.

Cara Mengatasi BB Hang
Berdasarkan ilmu yang saya dapatkan dari Om google, ada 2 cara yang bisa sobat lakukan untuk mengatasi atau memperbaiki BB sobat yang hang. Pertama dengan melakukan Soft Reset, caranya yaitu dengan menekan tombol ALT+CAP+DELETE dan hp BB sobat akan ter - reset, namun jika cara ini belum berhasil mengatasi hangnya hp BB sobat, silahkan melakukan Hard Reset dengan menekan bagian belakang BB atau di bawah baterai cover, cobalah tekan dengan menggunakan pin atau paper clip.

Bila 2 cara di atas belum juga memperbaiki keadaan, coba diperiksa ulang.. mungkin Hp Blackberry sobat harus di museum kan... heheheh
Sekian...

Ditulis Oleh : christian angkouw ~ Cara Bikin Blog

Christian angkouw Sobat sedang membaca artikel tentang Cara Mengatasi Blackberry Yang Hang. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

:: Get this widget ! ::

32 comments

keren info anda brwo..,

iaa ni gan bb milik bos saya suka seperti itu

WAH, ni blog yg punya master ni..
perlu banyak belajar dari agan.
salut gan,.

tipsnya oke tapi sayang ane ga punya bb gan . .hehheheee

21:33:00

thanks baget gan, berfungsi bgt.
kemaren tuh saya ud kebigungan setenggah mati.
eh ternyata bisa lagi.

gan, ada cara gak kalau misalnya bb kita kesiram air gitu.
yang lainnya sih baik" aja, tapi tombol bb, call, back, dan yg merah" itu gak berfungsi.
bb saya torch 9800 gan. tolong ya gan. saya gak berani bawa ke service hp, takutnya malah disuruh jual.
cinta meti nih gan

Anonymous
20:24:00

hebat sbg orang indonesia

gan masih kurang ampuh

ampuh ga gan,,,,

tipsnya oke namun di sayangnnkan saya ga punya BB ..heheeee

makasih deh untuk tipsnya . .
:)

alhamdullilah bb ane msih hankk

makasih infonya gan,salam kenal

21:42:00

gan, mungkin dgn dua tip diats tdk trslsekn dri mslh bb saya. Bb sya mti total, wlpn di cas btrynya full ttp gak mau nyala. Penyebbx : wktu itu sya gnakn BB tnpa cardSDnya dan mmri internal saya isi smpe 80%an, kmdian sya pke online tnpa mnutpnya dulu krna ktdran, tba2 esok hrinya BB sya hang total wlpn btreynya full energy dgn nitip cas dhp tmn dlu. Mohon slusinya ya.!

infonya bagus,.,.

Anonymous
02:54:00

kalo mau ke palembang jangan lupa rental mobil alhikmah ya...

www.rentalalhikmah.com

Makasih gan infonya, izin share ulang ya.. salam blogwalking

makasih bro.. ane suka hang mulu neh.. :(

Bagaimana cara memperbaiki BB yang salah memasukkan paword pada saat terhubung dengan BB Dekstop Software.., Please.., saya telah salah memasukkan paswordnya dan hang (layar putih)

caranya hampir sama kaya di PC ya. thank's bro infonya

Anonymous
22:21:00

gan gmn cara solusi bb loading nya gak jalan" lgi?
bingung nih gan!!

21:55:00

Makasih gan ngebantu banget artikelnya. BackBerry ane emang sering hang

Ajib Mas Bro....................
Gw Coba Mantab Bet

yang dii maksud CAP Itu apa yah gan :D hehehe ??

nice-info

Model kebaya

thenk you gan infonya .. sukses terus

18:38:00

oooh Blackberry

CAP Itu yang Mana Ya Gan,,??

thanks-infonya-bermanfaat

terima-kasih-atas-informasinya

Poskan Komentar

Silahkan tinggalkan komentar sobat dan dapatkan backlink satu arah langsung ke blog sobat dengan widget top komentator yang saya pasang di sidebar blog ini. Caranya dengan menjadi pemberi komentar terbanyak di blog ini, tapi mohon jangan Nyepam ya..! Komentar dengan menyertakan LINK / ANCHOR TEXT atau promosi produk tertentu akan saya hapus karena blog ini bukan tempat untuk mempromosikan produk yang dijual di blog anda.