Cara Memasang Game Online di Blog

Cara Memasang Game Online di Blog - Cara Pasang Game di Blogspot - Kadang kala ada saja faktor yang membuat kita malas ngeblog, ada yang karena bosen, karena nggak mood dan macem - macem deh... Sebenarnya rasa bosen tu terjadi di berbagai kegiatan bukan hanya ngeblog, kali ini saya akan kasih tutorial cara mensiasati kebosanan ngeblog.
Mengawali pagi yang indah ini, saya akan memulai postingan saya yang berjudul Cara Meletakkan Game Onlien di Blog yang nantinya bisa sobat maenkan langsung di blog sobat sendiri. Setelah sebelumnya berhasil memposting cara memasang TV di Blog, Cara Bikin Blog, dan lainnya, kali ini akan saya kasih tutorial lengkap cara pasang permainan di blogspot entah sobat pasang di sidebar ataupun di halaman posting. Sobat yang tertarik, silahkan ikuti tutorial berikut.

1. Silahkan menuju ke http://www.khemer.com, disitu sobat akan melihat tampilan seperti berikut.

2. Pilih game yang di inginkan, kemudian ambil embed kode nya.

Cara Pemasangan :
Cara pemasang di sini terbagi 2 yaitu di pasang di halamn postingan ( artikel ) dan di sidebar sebagai widget. Mari kita lihat tutorialnya.

A. Memasang Game Online di Postingan Blog
1. Log in ke akun blogger sobat
2. Buat entri baru dengan meng-klik tulisan Entri Baru
3. Masukkan Embed Code di Edit HTML di form penulisan artikel. Lihat Gambar


4. Setelah itu, klik tulisan Terbitkan Entri yang menadakan entri sobat sudah terposting.
B. Memasang Game Online di Sidebar Blog
1. Klik Rancangan --> Elemen laman --> Tambah gadget --> Pilih HTML/Javascript
2. Masukkan embed kode kedalam kotak yang di sediakan.
3. Klik Save / Simpan

Tambahan :
Embed Code yang sobat ambil, kira - kira seperti berikut.
<object height="310" width="390"><param name="animation" value="file">
<embed src= "http://www.khemer.com/files/e3c7b5b08485903e.swf" width="390" height="310"></embed></object>

Tambahkan kode <center></center> agar game online ditampilkan di tengah halaman. Hasilnya seperti berikut. 
<center><object height="310" width="390"><param name="animation" value="file">
<embed src= "http://www.khemer.com/files/e3c7b5b08485903e.swf" width="390" height="310"></embed></object></center>

Berikut Contoh Game Onlinenya.. Silahkan di mainkan...


Ditulis Oleh : christian angkouw ~ Cara Bikin Blog

Christian angkouw Sobat sedang membaca artikel tentang Cara Memasang Game Online di Blog. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

:: Get this widget ! ::

81 comments

07:11:00

Ini ni gan yg saya cari, siap2 mencoba ni di rmh hehehe . . .

19:02:00

sangat menarik,saya akan coba pasang di blog saya

19:09:00

saya sudah menjadi pengikut anda,apakah anda mau menjadi pengikut saya? http://devilovekucing.blogspot.com

ok makasih sangat membantu

22:13:00

thanks...

wah keren gan...,siap untuk mencoba

ini dia yang saya cari....terima kasih banyak

03:42:00

to banget.. lam kenal.
intip2 yuck ke blog aq heheheheh
ariezetri.wordpress.com

hahaha seru gan :D makasi infonya

23:47:00

Link agan sudah di pasang di blog ane....
link back yoo.....
http://riedfx.wordpress.com

izin ya bos copy paste

blog saya http://gameonlinevirgo.blogspot.com

thanks gan . siip dah !!!!! :D

bro ternyata kalo masang game di blog lelet blog nya hahaha apalagi kalo 10 game waduh 1 aja repot wkokokoww

Anonymous
01:05:00

eh kontol.

Anonymous
05:00:00

ale pung babatu le

http://tutorialgalenbanunu.blogspot.com

00:54:00

keren mas bro...
kunjungi juga nih blog...
www.siberrygames.com
nonton online box office ama download game gratis brow...

05:49:00

Lebih lengkap gan gamenya ^^ hehhehe Makasih ya gan ^^ Thanks =D salam kenal ViperGoy

bnr2 rajin byk baca artikel mas

maanfaatnya banyak banget nih blog.. nice

wew mantap bro,coba dulu ah,tq

seru.... dan asyiik.. tambah ilmu lagi...maksih gan ilmu nya!!

AJIB GAN.....!

Gan gamenya ga mau maen ko' gena solusinya......?

thanks for infonya
http://rainbows-stars.blogspot.com/

thanks untuk infonya gan
nailrizky.blogspot.com

Anonymous
04:12:00

bisnis online tanpa modal,
Join free dapet $10..buruan daftar
http://eimimo.com/?ref=98060

makasih atas ilmunya dan salam kenal aza mas

infonya keren banget dan juga bermanfaat

mengapa saya tidak ada edit html yang ada hanya html tolong bantuanya ya terima kasih

thanks gan....

21:25:00

keren banget nih...
langsung seperti yang gue cari..
sukses selalu gan.
gue langsung terpakan tipnya..
makasih ya..

terima kasih banyak atas info,nya saya merasa sangat terbantu

bagi yang ingin mencari dolar di internet dapat mengunjung www.uangpanas88.blogspot.com
terima kasih atas kunjungan'nya

mantab informasi'nya
www.beginerblog.blogspot.com

terima kasih banyak atas info,nya saya merasa sangat terbantu

bagi yang ingin mencari dolar di internet dapat mengunjung www.uangpanas88.blogspot.com
terima kasih atas kunjungan'nya

mantappp..
langsung praktik gan..
kebetulan blog gue bertemakan game juga..he.

blog jadi berat... memang bagus sih bro...

comel sangat ni blog game ,,,

02:44:00

mau main game online bisa di tukar uang nyata gabung saja di sini http://marketglory.com/strategygame/rudhy199

thanks ya mas broooo....
membantu banget nih...!!!! :)

utnuk membuat tugas tugas WDD
hehehehe....

Terima kasih banyak gan, Insya Allah saya coba hehe..

04:52:00

wow nih link saya caari

ga bisa ketengah gambarnya

sangat menarik dan berguna skali,sambil ngilangin rasa jenuh,hehe VISIT http://ptcajip.blogspot.com

Bagus sangat menarik, udah tak coba, makasih ^^
mampir ya qolbi-5.blogspot.com

makasih bang infonya

mantap sobat..sobat..tukeran link yuk..jika gan brsedia..mhon konfirmasi di blog sya ya..
sebelumnya terima kasih n salam kenal..

Work 100% Gan Thanks Banget http://ramazord.blogspot.com

Cocok banget nih buat blog-blog yang berbau game! :D

mana koq gak bisa gan

mana koq gak bisa gan

sip gan, sekalian blogwalking juga menyimak, mampir balik gan

00:25:00

Makasih infonya...jangan lupa lia2 kita pe blog dang...

Anonymous
23:42:00

What's up colleagues, good article and fastidious urging commented at this place, I am genuinely enjoying by these.

Here is my web-site - perth seo

Anonymous
04:28:00

Great blog you have got here.. It's hard to find good quality writing like yours these days. I seriously appreciate people like you! Take care!!

Also visit my site: http://www.duxburymoodle.com/User/view.php?id=18510&course=1

Wah langsung saya coba sob :D

kunjungan balik gan http://poetra-pakumis.blogspot.com/2013/04/template-ku-share.html

Anonymous
07:50:00

Hello, i think that i saw you visited my weblog so i came
to “return the favor”.I'm attempting to find things to improve my web site!I suppose its ok to use some of your ideas!!

My web site ... remote control helicopter with camera

bagus juga nih infonya
jangan lupa kunjungan baliknya gan

06:57:00

bagus sob infonya

Anonymous
12:41:00

When someone writes an paragraph he/she maintains the thought
of a user in his/her mind that how a user can understand it.
So that's why this paragraph is great. Thanks!

Visit my blog ... akribos for women

02:38:00

langsung saya coba men :D

cara mengambil embed kode seperti apa???

Terimakasih panduannya. sukses nih

Anonymous
00:57:00

Magnificent goods from you, man. I've understand your stuff previous to and you are just too fantastic. I actually like what you've acquired
here, really like what you're stating and the way in which you say it. You make it entertaining and you still care for to keep it wise. I can't wait to
read far more from you. This is actually a terrific site.


My web-site ... victorinox watches for women

Anonymous
11:17:00

I am regular visitor, how are you everybody? This article posted at this site is really
pleasant.

Also visit my blog: relic watches for men

Anonymous
08:15:00

Appreciate the recommendation. Let me try it out.

my site - stuhrling watches

Wih Tanks Banget Gan ATAS tutornyah ...

kalau ingin tau tentang cheat atau Panduan dan download GAMES Masuk ajah ke sini >>> WCG-GAMES

keren gan,,barusan coba maen ,,, seru... hehehe.. :D

05:13:00

keren ni biar pengunjung gak merasa bosan di blog kita
kunjungi juga yA
musahhal.blogspot.com

22:21:00

Sedot Makasih !

Buat Quist Sendiri

keren gan jurusnya :D
kunjungan baliknya ya ? :)
http://alnistoknowledge.blogspot.com/

Thanks gan atas informasinya.....:D

gan kalau mau lihat interactions dimana?

Gan kalau mau ambil embed nya dimana?

wis
menarik skali
bgus lho

Gan Kunjungi BLOG ANE http://bikinbikinn.blogspot.com

ok dan jgn lupa reaksinya

Poskan Komentar

Silahkan tinggalkan komentar sobat dan dapatkan backlink satu arah langsung ke blog sobat dengan widget top komentator yang saya pasang di sidebar blog ini. Caranya dengan menjadi pemberi komentar terbanyak di blog ini, tapi mohon jangan Nyepam ya..! Komentar dengan menyertakan LINK / ANCHOR TEXT atau promosi produk tertentu akan saya hapus karena blog ini bukan tempat untuk mempromosikan produk yang dijual di blog anda.