Cara Memasang Game Online di Blog

Cara Memasang Game Online di Blog - Cara Pasang Game di Blogspot - Kadang kala ada saja faktor yang membuat kita malas ngeblog, ada yang karena bosen, karena nggak mood dan macem - macem deh... Sebenarnya rasa bosen tu terjadi di berbagai kegiatan bukan hanya ngeblog, kali ini saya akan kasih tutorial cara mensiasati kebosanan ngeblog.
Mengawali pagi yang indah ini, saya akan memulai postingan saya yang berjudul Cara Meletakkan Game Onlien di Blog yang nantinya bisa sobat maenkan langsung di blog sobat sendiri. Setelah sebelumnya berhasil memposting cara memasang TV di Blog, Cara Bikin Blog, dan lainnya, kali ini akan saya kasih tutorial lengkap cara pasang permainan di blogspot entah sobat pasang di sidebar ataupun di halaman posting. Sobat yang tertarik, silahkan ikuti tutorial berikut.

1. Silahkan menuju ke http://www.khemer.com, disitu sobat akan melihat tampilan seperti berikut.

2. Pilih game yang di inginkan, kemudian ambil embed kode nya.

Cara Pemasangan :
Cara pemasang di sini terbagi 2 yaitu di pasang di halamn postingan ( artikel ) dan di sidebar sebagai widget. Mari kita lihat tutorialnya.

A. Memasang Game Online di Postingan Blog
1. Log in ke akun blogger sobat
2. Buat entri baru dengan meng-klik tulisan Entri Baru
3. Masukkan Embed Code di Edit HTML di form penulisan artikel. Lihat Gambar


4. Setelah itu, klik tulisan Terbitkan Entri yang menadakan entri sobat sudah terposting.
B. Memasang Game Online di Sidebar Blog
1. Klik Rancangan --> Elemen laman --> Tambah gadget --> Pilih HTML/Javascript
2. Masukkan embed kode kedalam kotak yang di sediakan.
3. Klik Save / Simpan

Tambahan :
Embed Code yang sobat ambil, kira - kira seperti berikut.
<object height="310" width="390"><param name="animation" value="file">
<embed src= "http://www.khemer.com/files/e3c7b5b08485903e.swf" width="390" height="310"></embed></object>

Tambahkan kode <center></center> agar game online ditampilkan di tengah halaman. Hasilnya seperti berikut. 
<center><object height="310" width="390"><param name="animation" value="file">
<embed src= "http://www.khemer.com/files/e3c7b5b08485903e.swf" width="390" height="310"></embed></object></center>

Berikut Contoh Game Onlinenya.. Silahkan di mainkan...


Previous
Next Post »

82 comments

Write comments
will123
AUTHOR
07:11:00 delete

Ini ni gan yg saya cari, siap2 mencoba ni di rmh hehehe . . .

Reply
avatar
Devi Blog
AUTHOR
19:02:00 delete

sangat menarik,saya akan coba pasang di blog saya

Reply
avatar
Devi Blog
AUTHOR
19:09:00 delete

saya sudah menjadi pengikut anda,apakah anda mau menjadi pengikut saya? http://devilovekucing.blogspot.com

Reply
avatar
07:51:00 delete

ok makasih sangat membantu

Reply
avatar
Sintang
AUTHOR
22:13:00 delete

thanks...

Reply
avatar
08:38:00 delete

wah keren gan...,siap untuk mencoba

Reply
avatar
08:04:00 delete

ini dia yang saya cari....terima kasih banyak

Reply
avatar
ariezetri
AUTHOR
03:42:00 delete

to banget.. lam kenal.
intip2 yuck ke blog aq heheheheh
ariezetri.wordpress.com

Reply
avatar
khusna faiq
AUTHOR
07:16:00 delete

hahaha seru gan :D makasi infonya

Reply
avatar
Fadlli
AUTHOR
23:47:00 delete

Link agan sudah di pasang di blog ane....
link back yoo.....
http://riedfx.wordpress.com

Reply
avatar
09:03:00 delete

izin ya bos copy paste

Reply
avatar
09:08:00 delete

blog saya http://gameonlinevirgo.blogspot.com

Reply
avatar
Ardi blog,s
AUTHOR
00:29:00 delete

thanks gan . siip dah !!!!! :D

Reply
avatar
Marc Sould
AUTHOR
20:23:00 delete

bro ternyata kalo masang game di blog lelet blog nya hahaha apalagi kalo 10 game waduh 1 aja repot wkokokoww

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
01:05:00 delete

eh kontol.

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
05:00:00 delete

ale pung babatu le

Reply
avatar
Galen Banunu
AUTHOR
05:03:00 delete

http://tutorialgalenbanunu.blogspot.com

Reply
avatar
berry
AUTHOR
00:54:00 delete

keren mas bro...
kunjungi juga nih blog...
www.siberrygames.com
nonton online box office ama download game gratis brow...

Reply
avatar
ViperGoy
AUTHOR
05:49:00 delete

Lebih lengkap gan gamenya ^^ hehhehe Makasih ya gan ^^ Thanks =D salam kenal ViperGoy

Reply
avatar
04:30:00 delete

bnr2 rajin byk baca artikel mas

Reply
avatar
Aziez Pratama
AUTHOR
05:32:00 delete

maanfaatnya banyak banget nih blog.. nice

Reply
avatar
11:19:00 delete

wew mantap bro,coba dulu ah,tq

Reply
avatar
wokedotcom
AUTHOR
09:07:00 delete

seru.... dan asyiik.. tambah ilmu lagi...maksih gan ilmu nya!!

Reply
avatar
SABANOVTEAM
AUTHOR
21:23:00 delete

AJIB GAN.....!

Reply
avatar
09:54:00 delete

Gan gamenya ga mau maen ko' gena solusinya......?

Reply
avatar
abhy reyshal
AUTHOR
06:06:00 delete

thanks for infonya
http://rainbows-stars.blogspot.com/

Reply
avatar
22:43:00 delete

thanks untuk infonya gan
nailrizky.blogspot.com

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
04:12:00 delete

bisnis online tanpa modal,
Join free dapet $10..buruan daftar
http://eimimo.com/?ref=98060

Reply
avatar
22:39:00 delete

makasih atas ilmunya dan salam kenal aza mas

Reply
avatar
20:05:00 delete

infonya keren banget dan juga bermanfaat

Reply
avatar
tri malindo
AUTHOR
20:51:00 delete

mengapa saya tidak ada edit html yang ada hanya html tolong bantuanya ya terima kasih

Reply
avatar
lrgame
AUTHOR
21:25:00 delete

keren banget nih...
langsung seperti yang gue cari..
sukses selalu gan.
gue langsung terpakan tipnya..
makasih ya..

Reply
avatar
05:11:00 delete

terima kasih banyak atas info,nya saya merasa sangat terbantu

bagi yang ingin mencari dolar di internet dapat mengunjung www.uangpanas88.blogspot.com
terima kasih atas kunjungan'nya

Reply
avatar
05:13:00 delete

mantab informasi'nya
www.beginerblog.blogspot.com

Reply
avatar
05:16:00 delete

terima kasih banyak atas info,nya saya merasa sangat terbantu

bagi yang ingin mencari dolar di internet dapat mengunjung www.uangpanas88.blogspot.com
terima kasih atas kunjungan'nya

Reply
avatar
21:59:00 delete

mantappp..
langsung praktik gan..
kebetulan blog gue bertemakan game juga..he.

Reply
avatar
16:50:00 delete

blog jadi berat... memang bagus sih bro...

Reply
avatar
17:36:00 delete

comel sangat ni blog game ,,,

Reply
avatar
RD
AUTHOR
02:44:00 delete

mau main game online bisa di tukar uang nyata gabung saja di sini http://marketglory.com/strategygame/rudhy199

Reply
avatar
eni lestari
AUTHOR
01:21:00 delete

thanks ya mas broooo....
membantu banget nih...!!!! :)

utnuk membuat tugas tugas WDD
hehehehe....

Reply
avatar
Rohmatullah
AUTHOR
01:26:00 delete

Terima kasih banyak gan, Insya Allah saya coba hehe..

Reply
avatar
Syahrul
AUTHOR
04:52:00 delete

wow nih link saya caari

Reply
avatar
04:58:00 delete

ga bisa ketengah gambarnya

Reply
avatar
gantar bagos
AUTHOR
21:11:00 delete

sangat menarik dan berguna skali,sambil ngilangin rasa jenuh,hehe VISIT http://ptcajip.blogspot.com

Reply
avatar
22:18:00 delete

Bagus sangat menarik, udah tak coba, makasih ^^
mampir ya qolbi-5.blogspot.com

Reply
avatar
18:32:00 delete

makasih bang infonya

Reply
avatar
rum@h tips
AUTHOR
18:55:00 delete

mantap sobat..sobat..tukeran link yuk..jika gan brsedia..mhon konfirmasi di blog sya ya..
sebelumnya terima kasih n salam kenal..

Reply
avatar
01:46:00 delete

Work 100% Gan Thanks Banget http://ramazord.blogspot.com

Reply
avatar
15:08:00 delete

Cocok banget nih buat blog-blog yang berbau game! :D

Reply
avatar
Rizky TheZero
AUTHOR
23:12:00 delete

mana koq gak bisa gan

Reply
avatar
Rizky TheZero
AUTHOR
23:13:00 delete

mana koq gak bisa gan

Reply
avatar
23:14:00 delete

sip gan, sekalian blogwalking juga menyimak, mampir balik gan

Reply
avatar
iwan-know
AUTHOR
00:25:00 delete

Makasih infonya...jangan lupa lia2 kita pe blog dang...

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
23:42:00 delete

What's up colleagues, good article and fastidious urging commented at this place, I am genuinely enjoying by these.

Here is my web-site - perth seo

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
04:28:00 delete

Great blog you have got here.. It's hard to find good quality writing like yours these days. I seriously appreciate people like you! Take care!!

Also visit my site: http://www.duxburymoodle.com/User/view.php?id=18510&course=1

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
19:57:00 delete

Wah langsung saya coba sob :D

kunjungan balik gan http://poetra-pakumis.blogspot.com/2013/04/template-ku-share.html

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
07:50:00 delete

Hello, i think that i saw you visited my weblog so i came
to “return the favor”.I'm attempting to find things to improve my web site!I suppose its ok to use some of your ideas!!

My web site ... remote control helicopter with camera

Reply
avatar
06:57:00 delete

bagus juga nih infonya
jangan lupa kunjungan baliknya gan

Reply
avatar
Fernando
AUTHOR
06:57:00 delete

bagus sob infonya

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
12:41:00 delete

When someone writes an paragraph he/she maintains the thought
of a user in his/her mind that how a user can understand it.
So that's why this paragraph is great. Thanks!

Visit my blog ... akribos for women

Reply
avatar
Arma Unyu
AUTHOR
02:38:00 delete

langsung saya coba men :D

Reply
avatar
dani m iqbal
AUTHOR
01:38:00 delete

cara mengambil embed kode seperti apa???

Reply
avatar
putra game
AUTHOR
23:25:00 delete

Terimakasih panduannya. sukses nih

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
00:57:00 delete

Magnificent goods from you, man. I've understand your stuff previous to and you are just too fantastic. I actually like what you've acquired
here, really like what you're stating and the way in which you say it. You make it entertaining and you still care for to keep it wise. I can't wait to
read far more from you. This is actually a terrific site.


My web-site ... victorinox watches for women

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
11:17:00 delete

I am regular visitor, how are you everybody? This article posted at this site is really
pleasant.

Also visit my blog: relic watches for men

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
08:15:00 delete

Appreciate the recommendation. Let me try it out.

my site - stuhrling watches

Reply
avatar
04:40:00 delete

Wih Tanks Banget Gan ATAS tutornyah ...

kalau ingin tau tentang cheat atau Panduan dan download GAMES Masuk ajah ke sini >>> WCG-GAMES

Reply
avatar
Adie Santoso
AUTHOR
21:44:00 delete

keren gan,,barusan coba maen ,,, seru... hehehe.. :D

Reply
avatar
musahhal
AUTHOR
05:13:00 delete

keren ni biar pengunjung gak merasa bosan di blog kita
kunjungi juga yA
musahhal.blogspot.com

Reply
avatar
513 Blog
AUTHOR
22:21:00 delete

Sedot Makasih !

Buat Quist Sendiri

Reply
avatar
03:21:00 delete

keren gan jurusnya :D
kunjungan baliknya ya ? :)
http://alnistoknowledge.blogspot.com/

Reply
avatar
00:29:00 delete

Thanks gan atas informasinya.....:D

Reply
avatar
23:16:00 delete

gan kalau mau lihat interactions dimana?

Reply
avatar
23:18:00 delete

Gan kalau mau ambil embed nya dimana?

Reply
avatar
06:27:00 delete

wis
menarik skali
bgus lho

Reply
avatar
00:45:00 delete

Gan Kunjungi BLOG ANE http://bikinbikinn.blogspot.com

ok dan jgn lupa reaksinya

Reply
avatar
Faizar Rahman
AUTHOR
21:39:00 delete

wah? ilmu nya seru nih,, hehehe tapi ko edit HTML asaya agak ribet ya? (baca:ga nemu edit HTML nya,, hehehe) kulik lagi nih,,

pesutterdampar.blogspot.co.id

Reply
avatar